Детки 2011. Болталка-3

Сообщение Автор

19 Июн 2013 0:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
wacko1

19 Июн 2013 0:41

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Smile

19 Июн 2013 1:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, ну как то ты скромненько выложила фотоотчетикк

Видно, деткам было весело Катюня везде успела. Как танцует хорошо!А прическа шик! Что за девочка там к Кате примкнула?

А в трубе не страшно ей было? Маша все рвется у нас на площадке в такую трубу. Не пускаю ее, конечно

Да я не люблю выкладывать уж совсем одинаковые фото, выбрала самые удачные. Wink
Детки примыкающие к нашим - просто детки на площадке, мои особо ни с кем не знакомились..
В трубу не хотела пускать, но у моей принцип: если можно всем, то ей не просто можно, ей нужно попробовать.. Маруську уговорила с ней скатиться разок, скатились, так Катя начала складывать ручонки у подбородочка, ак-будто молится, и говорила: Мась, самалитя-самалитя (Маш, пожалуйста-пожалуйста) Машуля ей отказать не может, очень любит ее girl_haha так и катались, Марська вроде защиты была, чтобы Катю не задавили.. Одну бы ее точно не пустила бы.. wacko1

KceHbka писал(а):
Ой, Свет, ты еще добавила фотографии. Беру свои слова обратно)))

Хорошо у вас на даче

С бабочками интересно получилось. Это Маша придумала?

Катюня в роли красной шапочки просто прелесть

А чем ее Степа кормит на одеяле?

На даче лепота girl_in_love С бабочками Машка придумала конечно, она вечно придумывает что-то, фатазия за гранью реальности вообще girl_haha если бы были нормальные бабочки, я б не разрешила так сделать, но это wacko1 ума.. на подмосковье нашествие боярышниц началось... они всю малину атаковали.. просто сотни кружат, и на дороге, и на поле, и на участке.. прохода нет просто.. и самое интересное они не улетают когда руку к ним подносишь.. вот Машка наловила в баночку и фокус-покус показала.. girl_haha
В нарядах Катюнька - опять же Машкина работа girl_haha
А кормит Степка яблоками Катю.. они любят чтобы им фрукты резали на кусочки и они так и лопают..

19 Июн 2013 1:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девули привет girl_bye
У нас сегодня +35 wacko1 сдуреть такие перепады.
Мы после работы отправились в бассейн в Wcikede Wink это я спецом название написла,а то Светик пишет нам всегда,то в истре были,то ещё какие нибудь названия,типа мы знаем где это Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Вообщем дети накупались,я позагорала girl_cool домой уже в 8 часов приехали,куча не переделанной работы wacko1
Завтра обещают ещё жарче,а у Луизы на стадионе праздник спорта,я там ещё помогать вызвалась,упаримся мы короче там чувствую wacko1
Читаю много фоток выставили,я уж завтра гляну,сегодня без сил.
Спасибо за добрые слова,в адрес деток моих.
Rose Rose Rose
Феликс с качели один раз упал,носом прям и полон рот травы был,плакал.
Но это Эва его сильно раскачала,а так если слегка,то нормально.
Луиза у нас спортивная,много штучек всяких могёт,на гимнастику 3 раза в неделю ходит.
Девочки Ромкина фотка попала случайно,как-то заодно нажала с другими,это я его фоткала для альбома,который ему сделала,а на фото-это он из школы приехал. Wink
Ну вот так,вкратце Wink girl_bye
А,Ксюш,памперсы ты показывала,конечно у нас такие продают,я в том году купила упаковку и из них всего один использовали,остальные думаю теперь выкину.Я ему в воду не одеваю,просто нормальные плавательные трусики и всё Wink

19 Июн 2013 2:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
У нас сегодня +35 сдуреть такие перепады

wacko1 вот это перепад wacko1

Kсюша писал(а):
Мы после работы отправились в бассейн в Wcikede это я спецом название написла,а то Светик пишет нам всегда,то в истре были,то ещё какие нибудь названия,типа мы знаем где это

girl_haha ну вы с Гулей тоже пишете названия, и не только городов - которые мы не только не знаем, но я и не выговорю.. girl_haha ну вот бассейн у вас в Всикеде каком-то... у нас куда проще Истра, Пустое Рождество girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Вообщем дети накупались,я позагорала

good2 молодцы!

Kсюша писал(а):
Завтра обещают ещё жарче,а у Луизы на стадионе праздник спорта,я там ещё помогать вызвалась,упаримся мы короче там чувствую

да, тяжеловато будет wacko1

Kсюша писал(а):
Феликс с качели один раз упал,носом прям и полон рот травы был,плакал

wacko1 бедненький

19 Июн 2013 16:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose

19 Июн 2013 16:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose

19 Июн 2013 16:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
wacko1

19 Июн 2013 16:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
wacko1

19 Июн 2013 16:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
wacko1

19 Июн 2013 16:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose

19 Июн 2013 17:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye

19 Июн 2013 17:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Приветик девчат! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
посмотрела- красивые фото, Катерина кокетка супер детки славные а что за бабочки в банке были у вас?

Спасибо Светик sharik Бабочки боярышницы.. wacko1

KceHbka писал(а):
После завтрака сразу результат

good2 ну слава Богу!

KceHbka писал(а):
У нас сегодня ЧП приключилось в соседнем ресторане рядом с домом. Я окно открыла и ушла, чувствую гарью пахнет. Захожу в спальню, а за окном дымище страшный У них там что-то на крыше загорелось. Вызвали пожарных. Вроде все обошлось

wacko1 Девчат, я ж вам забыла рассказать, помните мы ездили на свадьбу 1 июня в ресторан АРГО на базу отдыха Троицкое. Так вот там на 1 этаже ресторан, а сверху как бы 3 палубы гостиницы - они деревянные были.. Жених с невестой там номер люкс снимали на брачную ночь.. и вот 2 июня молния попала в гостиницу и она сгорела вся wacko1 даже на ютубе видо очевидцев есть.. wacko1

19 Июн 2013 17:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Мы с утра (вернее и не очень -в 10 часов ) ездили в больницу- сняли Артему швы (поплакал ) а Максима сводила к аллергологу а то что-то ему вроде и не хуже но и не лучше... подкорректировала наше лечение... приехали в 12 домой... Темка спать уложился сразу..я пока борщ сварила, пока всем кушать выдала -уже и пол дня прошло

good2
сварила-таки борщ girl_haha а я сегодня гороховый супец забацала girl_haha Wink

19 Июн 2013 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wink

19 Июн 2013 17:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
wacko1

19 Июн 2013 18:15

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Не будет она это есть, к сожалению. Мы ж компоты даже не пьем из сухлфруктов

Ясно, а у нас на ура это все

19 Июн 2013 18:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
кошмар и жертвы есть?

ну насколько я поняла нет.. горело днем, и возгорание увидели сразу, люди успели даже повыкидывать что-то с этажей..

KceHbka писал(а):
вкуснота

nyam2 Катюхе налила тарелочку маленькую.. сидит, ест и в каждой ложке рассматривает и говорит:
- мам, это чевица?
- нет, это горох.
- ну зачем горох?
- так вкуснее.
- а это катошка?
- да
- дааа, катошка! girl_haha

19 Июн 2013 20:20

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Подскажите чем краску масляную отмыть unknown Обсуждали недавно вроде, а я не запомнила.
Посидели с Каролюшкой на лавочке возле школы, видимо капли не досохли unknown у нее платье, у меня брюки.
У Илюшки выпускной, сегодня торжественная часть, а завтра ночная прогулка с 10 вечера до 5 утра wacko1

19 Июн 2013 20:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Подскажите чем краску масляную отмыть Обсуждали недавно вроде, а я не запомнила.

Посидели с Каролюшкой на лавочке возле школы, видимо капли не досохли у нее платье, у меня брюки.

У Илюшки выпускной, сегодня торжественная часть, а завтра ночная прогулка с 10 вечера до 5 утра

Леночка, говорили про масло.. Оксана брала подсолнечное, и по-моему пятно после стирки жирное у нее оставалось.. unknown я брюки сливочным мазала и все отошло и пятен не осталось.. unknown

А просвяти про выпускной, сейчасв 9-х классах тоже выпускные делают? а зачем? ведь еще 10 и 11 класс.. unknown

19 Июн 2013 20:57

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta
Свет, спасибо Rose Пойду попробую.
Конечно, есть. вручают аттестат об основном общем образовании, и уже на основании его идет прием в 10-11 или в колледжи. Не все ведь идут в 10, многие уходят. У Илюшки из 27человек, 13 собираются уходить.

19 Июн 2013 21:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
У Илюшки из 27человек, 13 собираются уходить.

ого! wacko1 интересно, почему не хотят 11 классов закончить..

Девочки, у меня Катя последнее время так играет, ходит на четвереньках и мяукает, подползает ко мне и к папе и мяучит, смотрит в глаза так преданно girl_haha girl_in_love
А еще у нас прям бзик какой-то, не так давно всем кто спрашивал как ее зовут она говорила, что она пЭмпэсса! а теперь она на эт же фразу всем говорит: меня зовут Лунтик, я упал с луны wacko1

19 Июн 2013 23:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
wacko1

19 Июн 2013 23:22

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Smile