Детки 2011. Болталка-3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2013 23:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
![]()
да я не сказала бы что любит.. макарошки любит.. а к картошке она рвнодушна, просто радовалась что узнала ее ![]()
![]()
ну у нас тоже так делают.. я просто не знала что 9-й класс гуляет выпускной.. одно время дети уходили в пту, техникумы и колледжи после 9-х.. потом было время, когда ценилось 11 классов и практически перестали уходить дети после 9-х.. но вот что выпускные устраивают ![]() ![]()
![]() Меня муж сейчас выбесил просто.. Степка провинился и он его лишил компьютера до конца недели, естественно я согласа с этим. Но он взял еще и пароль сменил на компе детском. Пароль знали только я и Маруська. У Маруськи свой комп и ей если сказать не включай Степке она не будет. Степк аи не знал пароль никогда. Получается пароль против меня стоит.. Я говорю: что это за превозношение себя над всеми, мол я Бог и Царь, хочу лишу вас чего, захочу отдам.. он мне говорит, что это акция не против меня.. говорю: а зачем? он: чтобы ты не сорвалась и не включила ему пока меня не будет.. замечательно, значит все-таки против меня пароль.. меня просто бесит, что я не наравне с ним взрослый человек, а что-то поменьше... так и хочется какую-нибудь гадость на зло сделать.. ![]() |
||||||||||
19 Июн 2013 23:47
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
20 Июн 2013 0:17
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||
swetta
Свет, фоточки посмотрела твои ![]() ![]() Здорово отдохнули ![]() ![]() На даче здорово у вас! Интересно Маша придумала с бабочками! Катюшка выдумщица : ![]() ![]() Свет, почему уходят ![]() Девочка в мед. хочет идти учиться, тоже в колледж уходит, хочет понять ее это или нет. Некоторых просто не возьмут в 10, т.к. плохо учатся. Ляночка08 Да, много уходит, я самане ожидала.но мне кажется, что по факту меньше уйдет. У нас также выпускные ![]() |
||||||||||
20 Июн 2013 0:42
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||
Опять не отправилось сообщение мое
![]() Ухожу в читатели..... |
||||||||||
20 Июн 2013 0:45
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||
swetta
по-моему всегда были выпускные в 8(9). Проще, чем в 11, но были. Свет, а у тебя не было выпускного в 8? Муж не прав, абсолютно! Я б обиделась. |
||||||||||
20 Июн 2013 0:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Спасибо Леночка! ![]() ![]()
понятно.. я пока не доросла еще до 9-го ![]() ![]() а что могут и вернуться если не поступят?
после 9-го у нас не было, раздали аттестаты тем кто уходил, а нас на каникулы отпустили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2013 0:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
я и обиделась.. ![]() |
||||||||||
20 Июн 2013 1:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
Свет,так вари,она же полезная. У меня Алиса тоже ее очень любит (случайно выяснили),варю ей и молочную и так на гарнир. |
||||||||||
20 Июн 2013 12:20
|
KceHbka
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
20 Июн 2013 12:22
|
KceHbka
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
20 Июн 2013 13:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
ой, я бы своего порешила просто за такие дела ![]() ну мой никогда и не рискнет такое сотворить,зная мой характер ![]() ![]() ![]() девочки,я совсем от вас отстала. не понимаю когда вы все успеваете, и еще и тут поболтать ![]() |
||||||||||
20 Июн 2013 15:34
|
KceHbka
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
20 Июн 2013 15:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Привет, девули!
![]()
да не говори, я думала с утра как-то встану и немного поостыну, ни фига, киплю от негодования до сих пор.. ![]() ![]()
![]()
Лен, тут дело не в нашем с тобой характере, а в том, что у меня муж эгоист, считающий всегда что есть единственное правильное мнение - его.
![]() ![]() ![]() Кабачки обожаю такие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2013 16:00
|
KceHbka
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
20 Июн 2013 16:04
|
KceHbka
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
20 Июн 2013 16:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
ты думаешь просто не успеете к отпуску сделать?
нет конечно.. да я знала что не скажет, он же баран упертый, для него уступить - это признать что не прав, а этому не бывать никогда... |
||||||||||
20 Июн 2013 16:48
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
20 Июн 2013 17:21
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
20 Июн 2013 17:40
|
Tanunya
47 лет Ульяновск |
|||||||||
Попробуй кашу боярскую, на форуме есть рецепт. Мы все с удовольствием едим |
||||||||||
20 Июн 2013 17:43
|
Tanunya
47 лет Ульяновск |
|||||||||
А у нас на вопрос о возрасте показывает 2 пальца, а говорит 7. Кто научил и не переубедишь ни в какую |
||||||||||
20 Июн 2013 17:43
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
20 Июн 2013 17:52
|
Tanunya
47 лет Ульяновск |
|||||||||
На здоровье, надеюсь понравится |
||||||||||
20 Июн 2013 18:22
|
Kсюша
|
|||||||||
Девули привет
![]() ![]() swetta Светик,классно у вас на даче ![]() Катюшка,славная в костюме ![]() Стёпик,заботливый,кормит сестрицу ![]() С бабочками Маша здорово придумала,выдумщица ![]() ![]() И на игровой площадке,здорово поиграли,Катя зажигала в танце ![]() ![]() Светик,там на фото мужа твоего узнала,а рядом,твой папа,да? На дачу часто ездите? Ляночка08 Свтик,сколько цветов у мамы,красивые все очень ![]() ![]() Мальчикам понравилось в гостях видно,с крольчатками поиграли ![]() Максим такой помщник,вот знаю,что без него ничего-то бы вы и не сделали ![]() У Артёмки,приличная такая рана,бедняжка ![]() Кажется всё? ![]() У нас вчера жуткая жара была +37,а сегодня уже всего 21 и 10 минут назад разрозился такой шторм,небо резко потемнело,в комнате потемнело,как ночью и началось ![]() ![]() ![]() ![]() Как всё начиналось Эвелинка,вся запыхавшая дома со школы прибежала,слава Богу успела,говорит последние 400 метров бегом бежала ![]() Я там видео сняла,но из дома снимать,не так страшно,как это всё на самом деле. Жалко павильон наш сломало,как повело в одну сторону ветром ![]() Луиза,испугалалсь,аж плакала,бедняга ![]() Не везёт нам в этом году никак с погодой.
Не говори,тоже удивляюсь ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2013 18:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Спасибо Ксюш ![]() ![]() Да на фото ест муж, и папа есть, это я их заставила-таки качели делать, они все выходные возилиь с ними.. папу смешного в опилках припорошенного сфоткала.. ![]() ![]()
![]() видео нам покажешь? |
||||||||||
20 Июн 2013 18:35
|
Kсюша
|
|||||||||
![]() ![]()
А деток старших с мамой не отправляешь? Далеко дача?
вчера вообще от жары вешались ![]()
гружу ![]() Муж сейчас приехал,говорит,наша улица перекрыта,в обьезд ехал,деревья с корнями на дорогу вывернуло ![]() ![]() |