Сообщение |
Автор |
20 Июн 2013 18:37
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | А деток старших с мамой не отправляешь?
Далеко дача? |
Машка ездит с ними. а Степика не отправляю.. он без меня не хочет..
|
20 Июн 2013 19:02
|
Kсюша
|
Девы,это через 2 дома от нас повалило деревья,я уже с фотиком туда сносилась
Бедные люди,представляю как они перепугались,видели,им даже дверь входную завалило.
У нас во дворе,куча лепестков с цветов облетело,сфотала для вас,ещё утром ни соринки не было
|
20 Июн 2013 19:13
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Девы,это через 2 дома от нас повалило деревья,я уже с фотиком туда сносилась
Бедные люди,представляю как они перепугались,видели,им даже дверь входную завалило.
У нас во дворе,куча лепестков с цветов облетело,сфотала для вас,ещё утром ни соринки не было |
 Ксюш, а у вас у соседей окошки к вам во двор выходят? У тебя тоже розы красивые какие о дворе  жалко ваш павильон
|
20 Июн 2013 19:26
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | Пошла попробую загрузить свои фотки и видео |
Классыне у вас фотки! Катюшка артистка будет. В разных нарядах везде. Ну кокеточка!
Wild cat писал(а): | Ее Г. перепутала талончики, и она тоже не посмотрела. вообще зато прогулялись |
Kсюша писал(а): | Мы после работы отправились в бассейн в Wcikede |
Молодцы.
KceHbka писал(а): | После завтрака сразу результат |
отлично.
swetta писал(а): | даже на ютубе видо очевидцев есть |
 Ого,вовремя вы отгуляли свадьбу
swetta писал(а): | - дааа, катошка |
 умничка
swetta писал(а): | меня зовут Лунтик, я упал с луны |
swetta писал(а): | Меня муж сейчас выбесил просто.. |
Странно, зачем он так сделал. ты же была тоже согласна с таким наказанием.
KceHbka писал(а): | Девочки, угощайтесь: |
KceHbka писал(а): | Я уже смирилась, что в этом году заграница нам не светит |
 не переживай, может еще все получится
Kсюша писал(а): | Луиза,испугалалсь,аж плакала,бедняга |
 Посмотрела фотки, видно что ветер был сильный. Страх как этого боюсь. Феюшка красавчик голопузенький!
Kсюша писал(а): | Муж сейчас приехал,говорит,наша улица перекрыта,в обьезд ехал,деревья с корнями на дорогу вывернуло |
 как у вас погода сейчас?!
|
20 Июн 2013 19:46
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Классыне у вас фотки! Катюшка артистка будет. В разных нарядах везде. Ну кокеточка! |
вообще очень даже может быть  она пародирует очень здорово, слово в слово и интонации копирует
rumirka писал(а): | Странно, зачем он так сделал. ты же была тоже согласна с таким наказанием |
ну вот у него случаются такие озарения, сделать что-то, чтобы все почувствовали кто самый главный тут..
|
20 Июн 2013 20:13
|
KceHbka
 Оксана
|
|
20 Июн 2013 20:16
|
KceHbka
 Оксана
|
|
20 Июн 2013 20:25
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | любой творожный сыр использовать, типа Альметте |
да, думаю подойдет..  хотя вкус конечно немного изменится, потому что козий сыр он отличается
Ксюш, Фелюшка карапузик какой  А чего он расплакался?
|
20 Июн 2013 21:52
|
Kсюша
|
swetta писал(а): | Ксюш, а у вас у соседей окошки к вам во двор выходят? |
Светик,в смысле?
Ну да, стоят дома и есть окна,которые выходят на нашу сторону swetta писал(а): | У тебя тоже розы красивые какие о дворе жалко ваш павильон |
Розы красивые,спасибо,но осталось мало,большая часть помёрзла в эту зиму
Ужас какой-то в этом году,вроде и год не высокостный,а постоянно что-то случается.Не только погода,но и в семье,то одни неприятности,то другие rumirka писал(а): | Феюшка красавчик голопузенький! |
rumirka писал(а): | как у вас погода сейчас?! |
Всё нормализовалось,пол часа урагана и порядок,зато столько наделал.Оказывается у других соседей с другой стороны,тоже дерево упало swetta писал(а): | ну вот у него случаются такие озарения, сделать что-то, чтобы все почувствовали кто самый главный тут.. |
Как главный?  Ничего себе заявочки.Мне кажется равноправие дожно быть KceHbka писал(а): | Филюша - голыш! А чего в бассейне расплакался? |
Не хочет в воду никак,девчата вчера плескались,а он ни в какую,я его засунула потом,так вот разревелся  И в бассейне так-же было,когда ездили,встанет и стоит KceHbka писал(а): | в августе |
Их так долго делают?
KceHbka писал(а): | Хорошо, что никто не пострадал у вас |
swetta писал(а): | Ксюш, Фелюшка карапузик какой А чего он расплакался? |
Спасибо  написала,про рёву уже
А я чумадан на завтра пакую
|
20 Июн 2013 22:59
|
KceHbka
 Оксана
|
|
20 Июн 2013 23:06
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Светик,в смысле?
Ну да, стоят дома и есть окна,которые выходят на нашу сторону |
там просто на фото домик такой бежевый, это же соседский дом? получается у вас хоть и забор но голышом не побегаешь
Kсюша писал(а): | год не высокостный,а постоянно что-то случается.Не только погода,но и в семье,то одни неприятности,то другие |
Kсюша писал(а): | Как главный? Ничего себе заявочки.Мне кажется равноправие дожно быть |
так и мне тк кажется.. но ему видно иногда хочется показать к в доме хозяин.. только по-моему е такими способами надо это показывать..
Kсюша писал(а): | я чумадан на завтра пакую |
 здорово!
удачного отдыха вам!
|
20 Июн 2013 23:21
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | А он купаться любит в ванне? |
Сидит,но не больше 10 мин. и то компания ему нужна,то Эва,то Луиза с ним залезут KceHbka писал(а): | ОТ месяца до 3. Плюс еще надо как-то умудрится документы подать. 2 раза ездили и все мимо |
да уж,канитель какая KceHbka писал(а): | пакуй, пакуй.. |
запарилась,вроде на 2 дня всего,а и то,и другое надо swetta писал(а): | там просто на фото домик такой бежевый, это же соседский дом? получается у вас хоть и забор но голышом не побегаешь
|
Светик какой бежевый,они все такие  если напротив,желтоватый,то он разбитый стоит,там никто не живёт,с тех пор как мы построились,мы на его участке построились,они продали нам кусок своего,потом сам дом и остаток участака продали фирме,которая хотела его перестраивать(в доме до нас уже лет 10 никто не жил,всё пришло в упадок)они начали стройку,потом фирма обонкротилась,распалсь,теперь этот дом будет выставлен на аукцион в конце лета,недеемся что кто-то купит и приведёт его в порядок,а то такая разруха перед нами стоит.
Справа в большом доме живут две бабульки-сёстры,одна на первом этаже,другая на втором,им под 90 уже,не ходячие даже,в дом престарелых не хотят,приезжает по утрам и вечерам служба,которая ухаживает за ними,но с того дома нас уже не видно.
Да и ролады (типа жалюзей,только с улицы что-ли) же у нас на всех окнах,вечером закрываем все окна и бегай голышом сколько угодно swetta писал(а): | удачного отдыха вам! |
KceHbka писал(а): | удачно вам отдохнуть! и чтобы погода не подвела |
Спасибо  Вроде 20 обещают
|
20 Июн 2013 23:49
|
KceHbka
 Оксана
|
|
20 Июн 2013 23:57
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Светик какой бежевый,они все такие если напротив,желтоватый,то он разбитый стоит,там никто не живёт,с тех пор как мы построились,мы на его участке построились,они продали нам кусок своего,потом сам дом и остаток участака продали фирме,которая хотела его перестраивать(в доме до нас уже лет 10 никто не жил,всё пришло в упадок)они начали стройку,потом фирма обонкротилась,распалсь,теперь этот дом будет выставлен на аукцион в конце лета,недеемся что кто-то купит и приведёт его в порядок,а то такая разруха перед нами стоит.
Справа в большом доме живут две бабульки-сёстры,одна на первом этаже,другая на втором,им под 90 уже,не ходячие даже,в дом престарелых не хотят,приезжает по утрам и вечерам служба,которая ухаживает за ними,но с того дома нас уже не видно.
Да и ролады (типа жалюзей,только с улицы что-ли) же у нас на всех окнах,вечером закрываем все окна и бегай голышом сколько угодно |
понятно
|
21 Июн 2013 0:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Июн 2013 0:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Июн 2013 0:28
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ксюш видео посмотрела
Оксан, и искала видео твое загрузилось ли с голубями.. не нашла, за то обнаружила что не видела фотки с парка Красная пресня..  как же Машулька танцует  умничка!
|
21 Июн 2013 0:29
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | Света видать имела в виду чтоб во дворе побегать |
именно!
|
21 Июн 2013 0:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Июн 2013 0:48
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Девочки, привет! Я сразу с отчетиками.
Ксенька - Делала два раза твой пирог, только начинка разная: клубника+шелковица и клубника+шелковица+ крыжовник.  Очень вкусно. Буду делать еще с малиной. Спасибо за вкусный рецепт!
http://forum.say7.info/post723996.html#723996
|
21 Июн 2013 1:28
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | у Темки рана уже заживает хорошо..уже пластырем не заклеиваю..пускай затягивается.. |
это хорошо Ляночка08 писал(а): | хорошо что не нанес большего урона- павильон конечно жалко... |
муж починил,постоит ещё Ляночка08 писал(а): | а, в бассейне смотрела фотки- это когда ажрко Феликс рассекал в труселях? |
ага,вчера Ляночка08 писал(а): | пузик у вас такой славный |
Ляночка08 писал(а): | и у нас так же.. и многие атк говорят что год этот для них тяжелый.. |
надо-же  пусть след.будет удачным Ляночка08 писал(а): | счастливой вам дороги и хорошо отдохнуть |
Спасибо  чёт я уже устала,не начав отдыхать,от сборов Ляночка08 писал(а): | Света видать имела в виду чтоб во дворе побегать |
ну можно и во дворе голышом,я не из стыдливых  у себя же дома
Пару лет назад жара была,так я откуда-то приехав,разделась до нижнего белья ,да так и ходила(Ромка в школе был,перед ним уже стесняюсь)а ещё двери раскрыла входные,свежий воздух запускала и в этот момент дядечка почтальон посылку принёс
А вообще по участку чего нагишом бегать,в купальнике хожу Днепряночка писал(а): | Буду делать еще с малиной. Спасибо за вкусный рецепт! |
Ну и красавец  и дегустатор главный
|
21 Июн 2013 12:34
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Kсюша писал(а): | Ужас какой-то в этом году,вроде и год не высокостный,а постоянно что-то случается.Не только погода,но и в семье,то одни неприятности,то другие |
это точно Ксюша, я от многих слышу такое,постоянно то мелкие то крупные неприятности. у моих родителей вот тоже то одно то другое, еще дядя утонул,тело так и не нашли.
вообщем не знаю почему так,может потому что год змеи
|
21 Июн 2013 15:41
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
21 Июн 2013 16:04
|
swetta