Детки 2011. Болталка-3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июн 2013 20:47
|
swetta
45 лет Москва |
|
смысл-то я тот же вкладывала ![]() ![]() ![]() а то что ты в ковычки выделила - поясняю - мне просо некогда было подумать о том, что мне грустно и скучно ![]() Ксюш, тут дело еще в настрое.. если ты хочешь себя загонять мыслями что тебе плохо, ты загонишь даже если будешь веселиться.. а если не хочешь этого состояния, то и не войдешь в него - ну это чисто у меня, не берусь сказать за остальных.. (ты, тебе - это образно говоря, а то сейчас обидешься что я конкретно о тебе пишу) |
||
25 Июн 2013 20:58
|
Wild cat
40 лет |
|
![]() |
||
25 Июн 2013 21:10
|
swetta
45 лет Москва |
|
Ксюшенька, дорогая, я тебя очень люблю и не хочу тебя ни в коем разе обидеть, или задеть, извини если так получится, не хочу к тебе лезть с советами, потому как ты и старше и мудрее во многих вопросах меня.. Но вот замечаю за тобой, что ты очень часто говоришь нам: девочки, но мне труднее, у меня больше дел, больше работы, я ведь больше устаю, мне сложнее.. ну вот мне кажется что не стоит так говорить, ведь что мы говорим, как думаем, то и получаем в итоге.. мысли наши плохие и слова плохие материализуются и получаем тогда мы все что наговорили.. Конечно у тебя помимо четырех деток, большой дом, работа - это все сложно, требует много времени и сил... ты большая умничка, я искренне восхищаюсь тобой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот не знаю, накипело честно говоря, от того что ты говоришь что тебе из нас тяжелее всего.. Не обижайся пожалуйста, очень не хочу с тобой ссориться.. ![]() ![]() |
||
25 Июн 2013 21:55
|
Kсюша
|
|
Мне так казалось,каждый думает,что ему тяжелее всего,извиняюсь,больше не буду............. |
||
25 Июн 2013 22:56
|
Knopa88
|
|
![]() |
||
25 Июн 2013 23:29
|
KceHbka
|
|
![]() |
||
25 Июн 2013 23:30
|
KceHbka
|
|
![]() |
||
26 Июн 2013 0:03
|
Ляночка08
|
|
![]() |
||
26 Июн 2013 0:06
|
Ляночка08
|
|
![]() |
||
26 Июн 2013 0:09
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, я ни в ком случае не хотела ссориться и ругаться.. и не считаю что мы поругались.. по-моему старалась высказаться как можно аккуратнее-деликатнее, чтоб не обидеть..
![]() просто высказала мнение свое.. если все-таки обидела, то прошу прощения, Ксюш! ![]() |
||
26 Июн 2013 0:14
|
Knopa88
|
|
![]() |
||
26 Июн 2013 0:24
|
Ляночка08
|
|
![]() |
||
26 Июн 2013 0:55
|
Ляночка08
|
|
![]() |
||
26 Июн 2013 1:00
|
Kсюша
|
|
А что делать,когда пишешь о своём душевном,наболевшем,о том что думаешь,а тебя потом-же и ткнут туда. Думаешь тебя поняли,потдержали,а нееееееет,оказывается тебя осудили за твою писанину. Жалко конечно,всех вас люблю как родных уже,со многими с беремушек вместе,деток наших вместе выращивали,но девочки так не хочу,и не могу,простите и пока ![]() ![]() Не я первая ухожу из-за Светы,жаль.................. Пол дня думала,не хотела это писать,переживала,даже всплакнула,думала отляжет,нет,не отлегло............. |
||
26 Июн 2013 1:06
|
swetta
45 лет Москва |
|
Ксюш, оставайся, я уйду.. раз такой подход, когда можешь высказывать свое мнение и свои обиды только ты.. например когда твою строчку не откомментировали все вокруг виноватые.. и существует оказывается у нас у всех только единственное правильное мнение это собственное.. все остальные должны либо молчать - но получат что не откомментировали, либо соглашаться и тогда будет все ок. Ксюш, это не правильно... Уж извинилась не один раз.. ну что ж.. Девулички, всех люблю, продолжу общаться в ОК и в отчетах рецептах с каждой из вас, из темки я ухожу, раз пошли обвинения меня в том что уходят девочки...
|
||
26 Июн 2013 1:11
|
Ляночка08
|
|
![]() |
||
26 Июн 2013 1:14
|
Wild cat
40 лет |
|
![]() |
||
26 Июн 2013 1:19
|
Knopa88
|
|
![]() |
||
26 Июн 2013 1:22
|
Wild cat
40 лет |
|
![]() |
||
26 Июн 2013 1:28
|
Весна09
50 лет Москва |
|
Ксюша!!!! Света!!!!!Девочки, вы чего это? Ну ка бросьте, нас и так мало совсем осталось. Как же мы без вас? Ведь столько уже вместе!
|
||
26 Июн 2013 1:32
|
Весна09
50 лет Москва |
|
Wild cat
Лен, ну конечно другой вкус, а по консистенции ![]() |
||
26 Июн 2013 1:34
|
Wild cat
40 лет |
|
![]() |
||
26 Июн 2013 4:01
|
Медея
Украина |
|
Девочки, уйти от проблемы, вильнув хвостом, всегда проще, чем её решить. Поэтому, тот, кто мудрее - останется и сделает выводы.
А проблему я вижу только в одном - разные ожидания от общения на форуме. Кто-то хочет просто высказаться, может, даже поплакаться и ожидает в ответ поддержки и сочувствия, а кто-то приходит обменяться мнениями, а может и поспорить, получить совет и услышать справедливую критику. И каждый по-своему прав. P.S.: Если чё, я критику всегда принимаю, тем более на форуме, когда есть время остыть от неприятного коммента, прежде, чем ответить. ![]() |
||
26 Июн 2013 10:17
|
Wild cat
40 лет |
|
![]() |
||
26 Июн 2013 12:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем! операция прошла хорошо, мы вчера уже были дома. Бенни, разумеется, на мне всё висел. больно ему ещё было. давала сироп нурофена. пока обратно ехали, он час в машине проспал. приехали, Марусю забрали, перекусили я её спать уложила. с Бенни до 22:30 сидели внизу у телика. он не хотел спать. потом легли у него. всё ночь я не спала, смотрела за ногами Бениными, чтоб на стенку их не кидал. да и Матрёна наша плохо спала. в четыре она проснулась, я к ней пошла. до шести промаялись и вниз спустились. включила ей мульты и вырубилась. в восемь Бенни проснулся. я опять как недобитый таракан... надо бы ещё закупиться съездить, не знаю, что с Бенни делать? возьмёшь его - он будет носиться. наверное соседку или подружку попрошу с ним посидеть. до пятницы ещё и Ромки не будет. муж приедет тоже только в пятницу поздно, будет часы за понедельник и вторник отрабатывать.
пока детки у тв, почитаю вас. |