Детки 2011. Болталка-3

Сообщение Автор

25 Июн 2013 20:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну написала-то ты по другому совсем

смысл-то я тот же вкладывала Wink я же не говорю, что я вместо работы этим бы занималась.. просто Ксюш, я например если занимаюсь готовкой, то я не думаю о том: как же я скучаю, как же мне плохо без мужа.. я думаю: так сейчас покрошим укропчик, я сейчас переверну котлетку girl_haha Wink если я перебираю игрушки, то думаю как лучше их поставить, как сложить, опять же не о том: как же мне тоскливо без мужа..
а то что ты в ковычки выделила - поясняю - мне просо некогда было подумать о том, что мне грустно и скучно Wink а не о том, что мне было некогда.. блин, ну не знаю как буквами написать что хотела сказать..
Ксюш, тут дело еще в настрое.. если ты хочешь себя загонять мыслями что тебе плохо, ты загонишь даже если будешь веселиться.. а если не хочешь этого состояния, то и не войдешь в него - ну это чисто у меня, не берусь сказать за остальных.. (ты, тебе - это образно говоря, а то сейчас обидешься что я конкретно о тебе пишу)

25 Июн 2013 20:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
sharik

25 Июн 2013 21:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ксюшенька, дорогая, я тебя очень люблю и не хочу тебя ни в коем разе обидеть, или задеть, извини если так получится, не хочу к тебе лезть с советами, потому как ты и старше и мудрее во многих вопросах меня.. Но вот замечаю за тобой, что ты очень часто говоришь нам: девочки, но мне труднее, у меня больше дел, больше работы, я ведь больше устаю, мне сложнее.. ну вот мне кажется что не стоит так говорить, ведь что мы говорим, как думаем, то и получаем в итоге.. мысли наши плохие и слова плохие материализуются и получаем тогда мы все что наговорили.. Конечно у тебя помимо четырех деток, большой дом, работа - это все сложно, требует много времени и сил... ты большая умничка, я искренне восхищаюсь тобой! good2 good2 good2 Rose air_kiss girl_in_love но согласись, что на работу ты сама решила выйти, взвесив все за и против.. посчитала что будет тебе по силам.. Есть девочки, которые тоже работают.. Потом ну как можно судить что тебе из нас сложнее всего.. одному сложно в одном, другому сложности доставляют другое.. у одного здоровье не ахти и просто что-то доставляет какие-то муки.. у другого душевные переживания за что-то очень не хорошее в жизни, что может мы просто не рассказываем друг дружке.. Потом у тебя маленький только Фелюшенька, а есть девочки у которых малыши сразу оба, и может быть также отнимает силы за день как убрать такой большой дом как твой... у кого-то не лады в семье и это тоже забирает силы и желания всякие..
Ну вот не знаю, накипело честно говоря, от того что ты говоришь что тебе из нас тяжелее всего.. Не обижайся пожалуйста, очень не хочу с тобой ссориться.. sharik Просто ты же тоже нам говоришь если что-то тебя обидело в нашем поведении.. Embarassed

25 Июн 2013 21:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Ну вот не знаю, накипело честно говоря, от того что ты говоришь что тебе из нас тяжелее всего..

Мне так казалось,каждый думает,что ему тяжелее всего,извиняюсь,больше не буду.............

25 Июн 2013 22:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
unknown

25 Июн 2013 23:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
wacko1

25 Июн 2013 23:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
wacko1

26 Июн 2013 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose

26 Июн 2013 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose

26 Июн 2013 0:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, я ни в ком случае не хотела ссориться и ругаться.. и не считаю что мы поругались.. по-моему старалась высказаться как можно аккуратнее-деликатнее, чтоб не обидеть.. Embarassed не знаю на сколько это получилось..
просто высказала мнение свое.. если все-таки обидела, то прошу прощения, Ксюш! sharik

26 Июн 2013 0:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Embarassed

26 Июн 2013 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose

26 Июн 2013 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye

26 Июн 2013 1:00

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А то так чувствую скоро вообще разбежимся из темы.

А что делать,когда пишешь о своём душевном,наболевшем,о том что думаешь,а тебя потом-же и ткнут туда. Думаешь тебя поняли,потдержали,а нееееееет,оказывается тебя осудили за твою писанину.
Жалко конечно,всех вас люблю как родных уже,со многими с беремушек вместе,деток наших вместе выращивали,но девочки так не хочу,и не могу,простите и пока girl_bye air_kiss
Не я первая ухожу из-за Светы,жаль..................

Пол дня думала,не хотела это писать,переживала,даже всплакнула,думала отляжет,нет,не отлегло.............

26 Июн 2013 1:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ксюш, оставайся, я уйду.. раз такой подход, когда можешь высказывать свое мнение и свои обиды только ты.. например когда твою строчку не откомментировали все вокруг виноватые.. и существует оказывается у нас у всех только единственное правильное мнение это собственное.. все остальные должны либо молчать - но получат что не откомментировали, либо соглашаться и тогда будет все ок. Ксюш, это не правильно... Уж извинилась не один раз.. ну что ж.. Девулички, всех люблю, продолжу общаться в ОК и в отчетах рецептах с каждой из вас, из темки я ухожу, раз пошли обвинения меня в том что уходят девочки...

26 Июн 2013 1:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
air_kiss

26 Июн 2013 1:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
sharik

26 Июн 2013 1:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
unknown

26 Июн 2013 1:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
sharik

26 Июн 2013 1:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Ксюша!!!! Света!!!!!Девочки, вы чего это? Ну ка бросьте, нас и так мало совсем осталось. Как же мы без вас? Ведь столько уже вместе!

26 Июн 2013 1:32

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat
Лен, ну конечно другой вкус, а по консистенции unknown который я ела был по виду на обычный похож, но мягкий, крупинки не чувствовались.

26 Июн 2013 1:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
sharik

26 Июн 2013 4:01

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, уйти от проблемы, вильнув хвостом, всегда проще, чем её решить. Поэтому, тот, кто мудрее - останется и сделает выводы.
А проблему я вижу только в одном - разные ожидания от общения на форуме. Кто-то хочет просто высказаться, может, даже поплакаться и ожидает в ответ поддержки и сочувствия, а кто-то приходит обменяться мнениями, а может и поспорить, получить совет и услышать справедливую критику. И каждый по-своему прав.
P.S.: Если чё, я критику всегда принимаю, тем более на форуме, когда есть время остыть от неприятного коммента, прежде, чем ответить. Wink

26 Июн 2013 10:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
sharik

26 Июн 2013 12:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! операция прошла хорошо, мы вчера уже были дома. Бенни, разумеется, на мне всё висел. больно ему ещё было. давала сироп нурофена. пока обратно ехали, он час в машине проспал. приехали, Марусю забрали, перекусили я её спать уложила. с Бенни до 22:30 сидели внизу у телика. он не хотел спать. потом легли у него. всё ночь я не спала, смотрела за ногами Бениными, чтоб на стенку их не кидал. да и Матрёна наша плохо спала. в четыре она проснулась, я к ней пошла. до шести промаялись и вниз спустились. включила ей мульты и вырубилась. в восемь Бенни проснулся. я опять как недобитый таракан... надо бы ещё закупиться съездить, не знаю, что с Бенни делать? возьмёшь его - он будет носиться. наверное соседку или подружку попрошу с ним посидеть. до пятницы ещё и Ромки не будет. муж приедет тоже только в пятницу поздно, будет часы за понедельник и вторник отрабатывать.
пока детки у тв, почитаю вас.

Наверх