Детки 2011. Болталка-3

Сообщение Автор

25 Июн 2013 17:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
wacko1

25 Июн 2013 17:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose

25 Июн 2013 17:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Smile

25 Июн 2013 17:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
wacko1

25 Июн 2013 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose

25 Июн 2013 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose

25 Июн 2013 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose

25 Июн 2013 18:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
ну, есть же какой-то план, что к какому-то году должны перестать отключать воду. Пять лет назад у нас было около 10 дней отключение, а в прошлом сократили до 5. А в этом году я зашла на сайт, где можно проверить график, а мне говорят, что у вас не будут отключать))))

прикольно..

KceHbka писал(а):
не говори..сама на него давно целюсь, но далековато, согласна..

там рядом есть отели иволга и иволга-2, если только приезжать на пару дней, чтобы не мотаться туда-сюда

конечно отели это хорошо, но поездочка обойдется будь здоров wacko1

Зарайчаночка писал(а):
сегодня воспитательнице руку дала , чтоб со ступенечки спрыгнуть , а то не давала.

good2

25 Июн 2013 18:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ААААА!!! Девочки, я не верю своим глазам, наша почта мне принесла открыточку от Гулечки наше girl_in_love Yahoo! А там еще и шоколадка good2 nyam2 Спасибо Гулечка Romashki sharik Машка увидела и говорит: ооо, немецкая! прикольно! girl_haha Так приятно! girl_in_love

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
wacko1

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
wacko1

25 Июн 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose

25 Июн 2013 18:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это та что на ДР???

ага, 2 месяца спустя у меня снова ДР! Yahoo!

25 Июн 2013 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose

25 Июн 2013 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose

25 Июн 2013 18:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
wacko1

25 Июн 2013 18:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
wacko1

25 Июн 2013 18:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите на водичку

как интересно, в закладочки! good2

25 Июн 2013 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose

25 Июн 2013 19:23

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
будет, конечно..
у нас вот жара и грозы на этой неделе

уж и не верится,ведь июнь кончается,а мы всё в куртках wacko1
KceHbka писал(а):
издеваются над людьми..

так и есть wacko1
Зарайчаночка писал(а):
потом уже реже. сегодня воспитательнице руку дала , чтоб со ступенечки спрыгнуть , а то не давала.

успехи good2
Ляночка08 писал(а):
Муж собирается в командировку на неделю где-то...

Ой,девы ну как вы без мужика.
Я вот второй день с ним вижусь 15 минут в день и уже вешаюсь,пустота какая-то,хотя дом полон,своих 4,да ещё друзья приходят то к одному,то к другому,а вот в душе пустота какая-то,так скучно,грустно,ничего не хочется.
Хоть ны ещё на улице тепло,так куда нибудь бы прошвырнулись с Феликсом,или бы пошопывала в удовольствием,да денег нет.
Короче я в большой печали,а через неделю опять wacko1
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите на водичку

Светик,любишь ты что нибудь эдакое Wink
Ляночка08 писал(а):
я уже 2 дня пью.. пишут что она уменьшает живот..но надо с неделю попить чтоб увидеть

результат потом расскажешь,живот и мне не мешает убрать Embarassed

25 Июн 2013 19:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ой,девы ну как вы без мужика.

я привыкла.. на самом деле, если бы деток не было, я бы наверное тосковала бы.. а так мне просто некогда.. с утра до обеда столько дел было.. wacko1 вообще подумать некогда было, не то что тосковать.. и честно говоря, я такой человек, что я даже когда одна для себя занятие найду.. вышивка, головоломки какие-нибудь, кино, перед новым годом увлеклась квиллингом, тильдочку шила.. чего-нибудь придумала бы.. а в плане помощи он мне и так не помогает girl_haha

Kсюша писал(а):
результат потом расскажешь,живот и мне не мешает убрать

friends и мне

25 Июн 2013 19:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
я привыкла.. на самом деле, если бы деток не было, я бы наверное тосковала бы.. а так мне просто некогда.. с утра до обеда столько дел было..

Светик,так у меня побольше дел,я каждый день до обеда на работе,а потом кручусь дома,я пишу не о том что сижу и скучаю,а тоска в душе Wink
О,Ромашка с Эвой со школы приехали,пойду кормить.
Блин,так прикольно,в окно смотрю подъехли,сын за рулем(не привычно совсем),деловая его сестра в солнечных очках,на переднем сиденье girl_haha

25 Июн 2013 19:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Светик,так у меня побольше дел,я каждый день до обеда на работе,а потом кручусь дома,я пишу не о том что сижу и скучаю,а тоска в душе

так я знаю что ты не сидишь просто такWink я знаю что работаешь.. я тебе про тоску и пишу, а не про скукоту.. просто ябы себя заняла чем-то, погрузилась во что-нибудь с головой, чтобы мысли грустные гнать.. у и потом, муж то у тебя ночью дома? Wink ты ж его раз в день хотя бы видишь? не знаешь ты слава богу что такое гидрологические командировки на месяца полтора wacko1
ну тут просто понимаешь разные характеры, ты что-то ближе к сердцу принимаешь, а где-то махнешь рукой, а я наоборот, в одной ситуации махну рукой, а в другой буду переживать..

и еще момент, когда мужья постоянно уезжают, привыкаешь.. у меня тоже ж сначала слезы на глазах были, когда только начали вместе жить, Степка грудной, Маруське 8 лет только, у нее другие темы для разговора и муж на полтора месяца на Ямал, и в те места, где даже связь бывает только если он до поселка доберется раз в 2-3 дня wacko1 вот я плакала сидела, тосковала.. а сейчас привыкла....

Ой девы, вспомнила.. У меня Андрюшка (бывший уж) один раз улетел в Сургут на несколько дней, на самолете.. Тогда не было сотовых еще у нас, это был 2001 год.. И вот знаю что сейчас он летит домой обратно, и должен быть часа через дома уже.. мама дорогая, я у окна 3 часа в слезах стояла.. так боялась что с самолетом что-то случится wacko1 пока не приехал, меня не отпустило... подарки нам привез с Маняшкой girl_haha ей носочки вязанные из пуха, а мне платок пуховый girl_in_love girl_haha

25 Июн 2013 20:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Блин,так прикольно,в окно смотрю подъехли,сын за рулем(не привычно совсем),деловая его сестра в солнечных очках,на переднем сиденье

girl_haha girl_haha good2

Девочки, в 16.30 Анютка Ксюшку родила Yahoo! 52 см 3500г good2

25 Июн 2013 20:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
так я знаю что ты не сидишь просто так я знаю что работаешь.. я тебе про тоску и пишу, а не про скукоту.. просто ябы себя заняла чем-то, погрузилась во что-нибудь с головой, чтобы мысли грустные гнать..

Ну написала-то ты по другому совсем
"
swetta писал(а):
я бы наверное тосковала бы.. а так мне просто некогда.. с утра до обеда столько дел было..
"

swetta писал(а):
Девочки, в 16.30 Анютка Ксюшку родила

Молодец Анютка!(знать бы ещё кто это Embarassed )
---------------------------
У меня Феликс уже 3,5 часа спит,наверное будить пойду Wink

Наверх