Мясные котлеты с капустой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2012 20:09
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||
Жанночка ! сегодня делала твои котлетки , нам они очень понравились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2012 12:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Морозова Люба
Любочка! Я очень рада, что котлеты понравились! А почему ты решила поджарить лук? Попробуй в след.раз с сырым, как в рецепте, котлеты будут более сочные. Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
16 Окт 2012 13:31
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||
Жанночка ! я просто почемуто всегда его немного поджариваю ( на производстве так делали ) видно привычка осталась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2012 19:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Любочка! Приятно слышать, что ты опять готовила котлеты! Фото не столь важно - важно, что ты доверилась рецепту и готовишь с удовольствием! А то, что домашние опять заказали тебе приготовить эти котлеты, это самый лучший показатель всего! |
||||||||
30 Окт 2012 14:59
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||
Жанночка ! это снова я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2012 21:02
|
Natali-92
|
|||||||
12 Ноя 2012 18:54
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Любашенька! Мне очень приятно, что ты не пренебрегла моим советом и конечный результат тебя порадовал! На доброе здоровье!!! Спасибо тебе за столь приятный отзыв!
Наташенька! Всегда рада тебе! Это просто великолепно, когда рецепт приживается и им пользуются! |
||||||||
16 Июл 2014 1:00
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
17 Июл 2014 18:30
|
Сантима
Омск |
|||||||
Очень вкусные котлеты!
Я делала с фаршем из мяса индейки. Жарила на медленном огне, после переворачивания - под крышкой, поэтому капуста прожарилась хорошо. Для сочности и вкуса я ещё всегда добавляю в котлетный фарш немного готовой горчицы. Жанна, спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() Подавала со свежими помидорами и малосольными огурцами. |
||||||||
26 Июл 2014 0:31
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|||||||
Жанна, спасибо. приготовила супер диетично: брокколи, в духовке на силикованном коврике, панировка - ржаная мука. Кусочек попробовала, сочно. поместила в контейнер для пропарки.
|
||||||||
29 Июл 2014 19:19
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Катюша, спасибо! Мне очень приятно, что котлетки понравились! ![]() Действительно, с молодой капустой очень сочно получается! ![]() Огромнейшее спасибо за такой замечательный и очень аппетитный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тонечка! Я очень рада, что ты воспользовалась моим рецептом и осталась довольна результатом! ![]() ![]() ![]()
Я тоже попробую с фаршем из индейки. Спасибо за идею! ![]() ![]() ![]() И с горчицей должно быть очень вкусно! Так что беру твои подсказки на вооружение! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка! Мне очень приятно, что ты доверилась рецепту и осталась довольна результатом! На доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2014 17:55
|
fidellia
|
|||||||
Я тоже сделала эти котлетки, только обжарила на сковородке несколько минут, а потом запекла в духовке в соусе сметана + том.паста, вкусно!
![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2014 23:14
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Диночка! Молодчинка, что приготовила эти котлеты. В духовке они обретают более диетический вариант. Я рада, что тебе понравилось! ![]() ![]() ![]() И тебя с наступающим! Здоровья, счастья и благополучия в Новом году!!! |
||||||||
05 Май 2021 21:07
|
ТЕН
|
|||||||
07 Май 2021 4:08
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! 7 лет этот рецепт был позабыт-позаброшен, а ты, как всегда, воскрешаешь! Благодарю! Котлеты очень аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2021 21:20
|
ТЕН
|
|||||||
Вот такой я воскреситель! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2021 0:55
|
Жанчик
66 лет Израиль |