Буженина в пиве. Рецепт в стиле ретро.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Дек 2008 1:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Лерочка_, пиво ничем разбавлять не надо!
|
||||
22 Дек 2008 15:14
|
Лерочка_
38 лет |
|||
Вот блин!!!! а я вчера не дождалась ответа и мясо опустила в ту же воду,где оно ворилось и долила пива и в процессе этих 2-х часов тоже пиво доливала.... Как вы думаете,это сильно на вкус повлияет? |
||||
22 Дек 2008 15:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
В рецепте же всё подробно описано! Думаю, что вкус, точнее - аромат получится несколько иным, но в результате должно получиться неплохо. Не расстраивайся, в следующий раз приготовишь по рецепту, тогда и сравнишь. А я сейчас внесу небольшое уточнение в описание технологии процесса. |
||||
23 Дек 2008 2:00
|
Лерочка_
38 лет |
|||
Буду надеяться,что получится так же вкусно.... Спасибо вам за ответы....сбилась я с толку немного.... |
||||
23 Дек 2008 2:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Лерочка_, не расстраивайся, я уверена, что у тебя получилось очень вкусно!
|
||||
23 Дек 2008 15:17
|
Лерочка_
38 лет |
|||
Получилось!!!! Очень-очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!!!
|
||||
23 Дек 2008 16:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
На здоровье! Я за тебя очень рада, дорогая! Видишь, ничего страшного в твоём некотором отступлении от старинного рецепта и нету! Вообще - не бойся экспериментировать - результаты иной раз превосходят все ожидания! Удачи тебе! |
||||
23 Дек 2008 18:45
|
Лерочка_
38 лет |
|||
СПАСИБО!!! Буду следовать вашим советам ( я вообще,по жизни, экспериментатор) |
||||
24 Дек 2008 17:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Лерочка_
|
||||
15 Мар 2009 17:23
|
_Sveta_
57 лет Москва |
|||
Здравствуйте! А можно вопрос: зачем мясо в марлю заворачивать? Это обязательно?
|
||||
15 Мар 2009 18:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Для того, чтобы "сенная труха" не налипала на мясо - его потом будет неудобно от неё очищать. А так - всё на марле останется. |
||||
17 Мар 2009 1:21
|
_Sveta_
57 лет Москва |
|||
Спасибо большое за рецепт!! Очень вкусно!!
|
||||
17 Мар 2009 20:01
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
На здоровье, Светочка! Спасибо за интерес к рецепту
|
||||
28 Мар 2009 4:22
|
Svetlaychokkk
24 года Санкт-Петербург |
|||
Попробовала сегодня, вкусно, но печеная буженина мне как-то больше по душе Только я жидкого дыма не пожалела, налила от души, в итоге самый верхний слой горчил немного, но это совершенно не помешало домашним смести все в момент
А готовится, и правда, потрясающе просто Спасибо за рецепт! Ой, Люси, вы между двумя Светланами, загадывайте желание! |
||||
28 Мар 2009 6:01
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Svetlaychokkk, На здоровье
Ой, и правда! Загадала уже |
||||
08 Апр 2009 21:02
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Люси
Приготовила буженинку на выходных - просто прелесть какая вкуснота! Спасибо большое за рецепт! Вместо сенной трухи я использовала прованские травы (такой смеси как на фото не найти), и готовила без марли (дефицит), а так все по рецепту! Режется как масло! |
||||
10 Апр 2009 9:53
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Jez, на здоровье
С прованскими травами, наверное здорово получается , надо попробовать , а марлю вполне можно заменить какой-нибудь старенькой льняной или полотняной тряпочкой, на резуьтате это никак не отразится. Спасибо за отзыв |
||||
14 Апр 2009 23:28
|
Svetlaychokkk
24 года Санкт-Петербург |
|||
А я вместо сенной трухи использовала ромашку , купленную в аптеке. Мне показалось, что она имеет больше прав называться "сеном", чем прованские травы
|
||||
20 Апр 2009 15:12
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Интересно с ромашкой! Но я бы не рискнула . |
||||
11 Июн 2009 13:45
|
Natalek
48 лет deutschland |
|||
вчера весь день наслаждалась ароматом ,что "витал" в доме,пока я готовила буженинупо вашему рецепту! а сегодня утром(о,наконец -то) настало утро и ..скорей к холодильнику ..ммм.. какая вкуснятина! спасибо вам огромное за рецепт!
ой ,а как фото вставить не знаю . |
||||
02 Июл 2009 20:29
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||
Ооооо... Надо сделать! И мужу показать "где раки зимуют". У них же тут такого не бывает! Люси, вопросик. А приготовление в пиве на каллорийность влияет как-нибудь, как думаешь? (Я вот думаю можно мне ее на обед или нет. Я на системе -60 ) Еще раз спасибо за сногсшибательный рецепт!!!!
|
||||
30 Июл 2009 23:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Natalek
На здоровье |
||||
30 Июл 2009 23:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Нет, неп должно влиять, ведь мято только варится в пиве. Так что, спокойно можешь его есть.
На здоровье |
||||
01 Сен 2009 1:09
|
Natalek
48 лет deutschland |
|||
заглянула еще разок вас поблагодарить за рецепт ,сегодня в очередной раз распустила ароматы мяса по всей квартире...вкуснатища!
|
||||
05 Сен 2009 13:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Natalek, на здоровье
|