Буженина в пиве. Рецепт в стиле ретро.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Июн 2008 12:42
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
Люси, как ты думаешь, если пиво заменить квасом результат будет тоже классическим? По-моему, воздействие пива и кваса на мясо должно быть примерно одинаковым.
Мне просто запах пива не нравится ((( И муж тоже его не любит. |
||||
23 Июн 2008 13:23
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Люси, рецепт - супер!!! Не соблазниться - просто не возможно!
Спасибо огромное! |
||||
23 Июн 2008 19:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Томита
Ljubovj Pasecnaja Яна Лилия Ирочка Девочки, я вас Яночка. спасибо за рекламу! |
||||
23 Июн 2008 19:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Если честно - не знаю. С квасом я ещё не пробовала. Но, думаю, что тоже будет неплохо.
Кстати, я именно пивного запаха не наблюдала - пахло чем-то хлебным и приправами. |
||||
23 Июн 2008 19:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Акварель
Спасибо! |
||||
24 Июн 2008 0:21
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
Словом, я уже созрела для приготовления буженинки. Вот только закончатся занятия - сразу приступаю к приготовлению твоего шедевра.
|
||||
24 Июн 2008 0:48
|
Яна
г. Москва |
|||
Действительно, готовая буженина не имеет привкуса и запаха пива. Она получается упругой, в меру сочной, с ароматом и вкусом трав, корений с которыми варилась. В магазине такую буженину точно никогда не купишь!
С квасом я пробовала. Только по другому рецепту и технологии. Тоже вкусно получилось. Но "Буженина в пиве" мне почему-то больше понравилась. Наверное из-за того, что рецепт этот проще. |
||||
24 Июн 2008 9:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Всё так. Запах ощущается только во время готовки. Сама буженина пивом вовсе и не пахнет, если не знать, как она готовилась, то ни за что не догадаешься, что там присутвовало пиво.
Это тоже интересно. А рецептиком не поделишься? |
||||
24 Июн 2008 17:12
|
Яна
г. Москва |
|||
Люси, Конечно поделюсь. Только вот фото найду. Не помню уже остались они у меня или я их удалила. С фото как-то наглядее получается. |
||||
25 Июн 2008 20:29
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Яночка, спасибо ! Уже ознакомилась с твоим рецептом и взяла его на вооружение
|
||||
25 Июн 2008 20:47
|
Надёжная
64 года г.Новосибирск |
|||
Люси, Спасибо за рецепт, непременно приготовлю, а сейчас беру в закладки. Как то я раньше его проглядела?
|
||||
26 Июн 2008 20:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Не мудрено - на сайте столько замечательных рецептов! Удачи тебе! |
||||
28 Июн 2008 0:49
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||
Люси
Браво !!!!!!!! Вот это мясоооооооо!!!!!!!!! И без всякой химии ! Спасибо!!! |
||||
28 Июн 2008 1:02
|
Anet
38 лет |
|||
Люси! Вот это да!!!
Представляю какой аромат... а вкус.... Спасибо за рецепт! |
||||
30 Июн 2008 21:08
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
Аромат я сейчас не представляю, а ощущаю. И домашние все уже давно слюнками изошли.
- Держатся нету больше сил. Правда, я карбонат поставила вариться, а не буженину. Сейчас карбонат остывает в пиво-сенно-морковно-лаврово-барбарисово- и т.д. и т.п.-ом отваре. |
||||
01 Июл 2008 13:58
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
01 Июл 2008 21:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Анни
Anet На здоровье вам, Аннушки! |
||||
01 Июл 2008 21:32
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Феечка, я очень рада, что удалось избежать непродуктивной слюнопотери! А буженинка (карбонадик) - и объедение, и заглядение! |
||||
17 Июл 2008 21:33
|
Зефирка
Германия |
|||
Люси
Люсенька, сделала буженинку по Вашей науке, очень вкусно Большое спасибо за рецепт! |
||||
24 Июл 2008 1:01
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Зефирка, на здоровье!
|
||||
27 Июл 2008 19:51
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||
27 Июл 2008 23:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
На здоровье, Анечка!
|
||||
09 Окт 2008 19:42
|
Chatte
39 лет Киев |
|||
Люси
Огромное спасибо за рецепт! Я адже и не думала ,что все так просто! надо попробовать это Вам. |
||||
12 Окт 2008 14:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Chatte, это - действительно просто. Требуется только время на сам процесс, а твоё непосредственное участие в неё сведено к минимуму!
Попробуй обязательно, а потом поделись впечатлениями. Удачи тебе |
||||
22 Дек 2008 0:32
|
Лерочка_
38 лет |
|||
Люси у меня вопрос по поводу приготовления буженины:во втором этапе Вы пишите - залить буженину пивом,скажите,а только пивом или пивом,разбавленным с водой?
|