Рис с картошкой - коронное блюдо моего свекра
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2013 17:22
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Ирочка, спасибо! Очень вкусное блюдо, при всей его простоте.
|
||||||||||||||
08 Дек 2013 17:26
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||||
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Безмерно рада, что понравилось!
|
||||||||||||||
23 Дек 2013 22:27
|
Karchist
44 года Москва |
|||||||||||||
Ирина, спасибо огромное! Не представляла что это будет на вкус, но решила сделать, т.к. фарша немного было, а макароны закончились. Получилось супервкусно. Мы с дочкой даже добавку брали. (хотя она картошку не жалует). Сделала в казане, но думаю в следующий раз в мультиварке попробую. Забрала в закладки!
|
||||||||||||||
02 Янв 2014 7:06
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||||
Алена, большое спасибо за отзыв! Готовьте на доброе здоровье! Очень рада, что понравилось! С Новым Годом!!!
|
||||||||||||||
08 Мар 2014 18:19
|
Alinsss
43 года Фрязино,Московская область |
|||||||||||||
Ирина,спасибо большое за такой удивительный рецепт!Сделала без фарша,со специями для плова и зеленью.Очень вкусно.Дочке понравилось,а супруг скептически покосился,сказал,что не будет такое .Я это "такое" ела бы и ела)Благодарю
|
||||||||||||||
09 Мар 2014 14:54
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||
Спасибо Ирина за рецепт
и с салатиком от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/439-Salat-kurinoy.html |
||||||||||||||
09 Мар 2014 21:55
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||||
Alinsss
Алина, большое спасибо за отзыв! Очень рада, что понравился рецепт! Специи для плова туда как нельзя кстати подходят.
Может, с мяском для любимого мужа попробуете и ему понравится? ))))))
Пользуйтесь на доброе здоровье!!! Le11DI Людмилочка, особая благодарность за верность рецепту!!!! А за красивишный отчет особо! И салатик замечательный, смотрится ярко, по-весеннему! Спасибо!!!!!! Девочки, всех с прошедшим праздником!!!! Это у нас такой март был в 2010 году. А в этом году снег шел вчера((( |
||||||||||||||
10 Мар 2014 15:47
|
Alinsss
|||||||||||||
11 Мар 2014 11:28
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||||
Алиночка, ура!!! Очень приятно получить такой аппетитный отчет!
На доброе здоровье! |
||||||||||||||
22 Мар 2014 20:38
|
Natashkas
38 лет Санкт-Петербург - Минден |
|||||||||||||
Очень вкусно! спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||
25 Мар 2014 15:25
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||||
Наталья, на здоровье! Очень рада, что понравилось!
|
||||||||||||||
03 Ноя 2014 20:01
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||||||
Очень трогательная история, особенно приятно, что ты, Ирочка, так с нежностью написала про свекра. Большое уважение к тебе и твои родным.
Фото За рецепт большое спасибо! |
||||||||||||||
04 Ноя 2014 18:09
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||||
Каролина, огромное спасибо за такой ценный для меня комментарий)))))))))))
Надеюсь, рецепт пригодится! |
||||||||||||||
16 Мар 2015 14:43
|
Alinsss
|||||||||||||
Ирин,привет)
В пост ну тааакое незаменимое блюдо! Обожаю его за простоту и вкусноту!!! Ой,сегодня,пока с утричка крутилась,слегка передержала,рис с картошечкой подразварились...Но все равно решила выставить,ведь это таааак вкусно Обычно у меня риса больше,чем картошки,а тут риса немного было...Готовлю часто,а не благодарила тебя давно... Какое же удобное блюдо,я восхищаюсь каждый раз,когда готовлю.... Картошку нарезала,укропа-лука бросила,рисом присыпала,соли травки насыпала,крышкой накрыла и уСе,забыла о нем на 15 минут)))....ну не красота ли?*)) Спасибище дорогая,что поделилась рецептом свекра) Очень люблю это блюдо,БЛАГОДАРЮ твоего свекра!!! А с мясом кстати я ни разу так и не приготовила,все вегавариант),как гарнир мои с удовольствием едят) |
||||||||||||||
17 Мар 2015 17:36
|
Alinsss
|||||||||||||
Это снова я)
Пополнила запасы риса и сегодня без спешки приготовила правильный рис с картошкой,не клейкий) ....ну и объем побольше*.... с морковью кубиком,травами всевозможными.....ммммм.... и с соевым соусом.... рисинка к рисинке ........................и соооовсем без масла)) .......... Нереально простой и вкуснейший рецепт! Дети его обожают,добавив в этот рис сливочное масло,он уже поет по-другому,так,что им мяса не надо)) П.С. :никого без мяса готовить не агитирую,но его отсутствие совершенно на мой взгляд это блюдо не портит) Ирин,еще раз спасибо!!! |
||||||||||||||
18 Мар 2015 16:30
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||||
Alinsss
Алиночка, захожу на сайт, а тут такие аппетитности от тебя! Просто волшебно! Благодарю за поднятие настроения и классные фотки!
Ага, я тоже часто готовлю, у меня еще и сынок любит такое)))) В Пост и правда выручает!
Здорово!!! Я так рада, что рецепт пригодился! Спасибо за такие теплые слова, Вячеславу Ивановичу тож передам обязательно)))) Мы его иногда в шутку теперь зовем "звезда интернета" благодаря этому рецепту)))))))
Да, гарнир знатный получается. Я уже тоже давно с мясом не делала.
Фотка классная, хочется попробовать! Рисинка к рисинке!
И как с соевым соусом? Восточная нотка типа?
Ой, ну и я о том же)))))))
Мняяям, с маслицем-то)))) Я вообще так счастлива, когда пишут, что дети уплетают еду по моим рецептам)))) Прям такое удовольствие получаю!!! Благодарю, Алиночка, за такой шикарный отчет и добрые слова, бесконечно приятно!!! |
||||||||||||||
20 Мар 2016 3:33
|
Muffin top
|
|||||||||||||
Доброго дня!
Сделала почти по вашему рецепту, исключив фарш, добавив консервированного тунца. Рис и картофель сами по себе получились очень вкусными. Можно, думаю, готовить без всего) Запах стоял восхитительный. Буду готовить еще, поиграюсь, добавлю вместо мяса/рыбы -овощи. БОльшое спасибо за прекрасный вариант ароматного, сытного ужина! Хочется добавить, что холодное блюдо прекрасно держит форму. Но я грею на плите, а не в микроволновке и не получилось цельным кусочком подать. ВСем -всем рекомендую) |
||||||||||||||
20 Мар 2016 22:35
|
Анна**
Анна 42 года |
|||||||||||||
Гениально и просто! Получилось с первого раза и оч.вкусно! Спасибо Вам и вашему свекру!!!
|
||||||||||||||
23 Мар 2016 9:34
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||||
valentina_tin
Валечка, спасибо за такой приятный отзыв! Уверена, с рыбкой очень вкусно получилось! От фоточки прямо запах восхитительный идет))) Благодарю за прекрасный отчет) Мы тоже часто готовим, особенно в пост, без мяса, просто как гарнир.
Да, у меня тоже не получается. Но, думаю, на вкус это не влияет))) Анна**
Анна, какие слова приятные))))))))) Огромная благодарность за теплый отзыв! Обязательно передам! |
||||||||||||||
08 Окт 2016 18:05
|
Нэнни83
Анжелика Самара |
|||||||||||||
У нас тоже это блюдо часто на столе. Оооочень вкусно и сытно. Только сегодня готовила. Сынок уплетает за обе щёчки)))). Готовлю с курочкой.
|
||||||||||||||
28 Ноя 2016 0:39
|
BeeNata
|
|||||||||||||
Перечитала отзывы, и не особо доверяя, решила приготовить. Даже подумать не могла, что картошка с рисом так хорошо сочетается. Вкусно, очень понравилось.
Готовила вегетарианский вариант. Готовила, как гарнир, в результате одним гарниром с квашеной капустой и перекусила, ничего добавлять не захотела. Спасибо за такой чудесный рецепт. |
||||||||||||||
29 Дек 2016 12:42
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
Спасибо, Ирина, за незатейливое и очень вкусное блюдо. Готовила уже не раз. Научила своих мужчин готовить это блюдо, чтобы они могли накормить себя сами в непредвиденных обстоятельствах. Меня этот рецепт и подкупил, что это коронное блюдо вашего свёкра, что он готовит его сам и всем нравится. Нам тоже очень нравится. Свёкру респект. Моё пожелание ему - пусть совершенствуется и далее в создании вкусных и нехлопотных рецептов. У него это получается.
|
||||||||||||||
30 Янв 2017 16:30
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||||
Нэнни83
Анжелика, огромное спасибо за отзыв! Самое главное, что детке нравится)) BeeNata Это Вам спасибо за отзыв! Действительно, пока не попробуешь не поймешь, как это вкусно))) Я тоже чаще всего вег вариант готовлю, а сейчас как раз с квашеной капустой отлично идет Радуж Наташа, спасибо Вам за теплые слова! Как приятно слышать! Передам Вячеславу Ивановичу обязательно! |
||||||||||||||
15 Мар 2019 19:58
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Приготовила блюдо) картошка с фаршем и макароны по-флотски уже надоели, решилась на эксперимент. Не пожалела, получилось очень вкусно! Ещё сыром сверху посыпала и запекла в духовке (диета это не про нас), всем понравилось, даже моим привередливым детям 😉. Спасибо 😘
|
||||||||||||||
09 Июл 2019 18:39
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||