Рис с картошкой - коронное блюдо моего свекра
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2013 13:43
|
Нэнни83
Анжелика Самара |
|||||||||||
Спешу сказать спасибо, очень вкусно!!! Делала с куриным филе, мама сказала:''Оторваться невозможно!''
|
||||||||||||
30 Июн 2013 15:25
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
Анжелика, как приятно, спасибо огромное за отзыв!! Мамина похвала - самая ценная!!!
|
||||||||||||
30 Июн 2013 18:26
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Великолепно, Ирочка...
люблю такие слои... рис с картошкой - не догадывалась... забрала, обязательно попробую, но не сразу... |
||||||||||||
01 Июл 2013 14:35
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
Танечка, спасибо большое, что зашла! На доброе здоровье!
|
||||||||||||
08 Июл 2013 9:31
|
t a s m i
|||||||||||
Ирочка
Большое спасибо блюдо очень просто готовится и ооочень-ооочень понравилось - вкусно... готовила с куриным фаршем, в следующий раз попробую приготовить с целыми порционными кусочками курочки... но это не принципиально - мне понравилось сочетание "риса и картофеля"... замечательная замена сочетанию "риса и кабачков"... Огромная благодарность ... Вячеславу Ивановичу за его экспресс-рецептик |
||||||||||||
08 Июл 2013 22:41
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
Танечка, спасибо огромное за такой вкуснющий отчетик!!! Фотографии замечательные, такие летние и позитивные!!!
Здорово, с куриным филе, наверное, очень нежно получается. А я вот рис с кабачками ни разу не ела еще. Надо попробовать!
Обязательно передам, ему будет очень и очень приятно!!!! |
||||||||||||
22 Июл 2013 22:34
|
t a s m i
|||||||||||
23 Июл 2013 19:12
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
Танечка, как красиво! Замечательный отчет, с таким салатиком аппетитным)))) От морковки такой цвет насыщенный получился! Прелесть! Очень рада, что рецепт прижился!!!
|
||||||||||||
23 Июл 2013 21:14
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Ирочка нашла такой интересный, в тоже время простой рецепт, сделаю непременно.
Спасибо , что выложила рецепт. |
||||||||||||
25 Июл 2013 0:58
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
Вам спасибо, что зашли и оценили! готовьте на здоровье!!!
|
||||||||||||
29 Июл 2013 19:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
30 Июл 2013 15:27
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
Ириша, спасибо за чудесный отчетик! На фото прям супер-вкуснятинка! Мне кажется, с фаршем вкус насыщенней из-за того, что картошка и рис пропитываются жиром из фарша. А курица менее жирная, поэтому не дает такого вкуса.
|
||||||||||||
16 Авг 2013 22:42
|
Zartbitter
|
|||||||||||
Дорогая Ириночка! Благодарю свекра твоего и тебя за такой чудесный и быстрый рецепт! Готовила уже не один раз... точно по рецепту! Сначала скептики мои косо смотрели... но как попробовали-так и схомякали все без остатка... Блюдо прижилось у нас ... А вот сегодня прям палочка-выручалочка было... За заготовками времечко я забыла, да и кой что осталось из ингредиентов заготовок... а в частности маленько синенького, маленько морковки, лука, горошка и грибков... Вот и состряпала по технологии быстрый и вкусный ужин... еще раз большая вам благодарность за рецепт
|
||||||||||||
05 Сен 2013 18:27
|
Lusia S
Moscow |
|||||||||||
Так я и сделала. Очень вкусно! На следующий день ели с селедкой. Маме очень понравилось, взяла рецепт (в моем случае это дорогОго стОит)). Спасибо! Очень понравилось, буду ещё готовить.
Лично я впервые увидела такой способ приготовления риса и картошки вместе
Молодец, Ирина! Я не сомневаюсь, что поклонников у этого блюда будет много! |
||||||||||||
07 Сен 2013 16:35
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
Zartbitter
Ирина, спасибо большое за доверие к рецепту! Очень рада, что блюдо понравилось и прижилось! Извините, что проглядела Ваш коммент сразу!
Наверное, вообще вкусняшка получилась!!!! Представляю, с баклажанчиками, горошком и грибами.... ммммм
Готовьте на здоровье!!!! Lusia S Спасибо, что оценили простой рецептик!
Блин, как селедки захотелось))))))))))))))))))))))))
В моем тоже. Но если уж мама заценила, блюдо действительно на ура!
Вам спасибо! Надеюсь на отчетик
Спасибо! |
||||||||||||
09 Сен 2013 17:59
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||||
12 Сен 2013 16:43
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
Инна, спасибо, что заглянули! Уверена, Вашему мужу понравится)))))))) Мужчины все любят такое, как мне кажется))))))))) Какой красивый цветочек!!!!
|
||||||||||||
02 Окт 2013 22:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
02 Окт 2013 22:22
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
Иринушка, какая красота получилась! Я так рада, что блюдо прижилось! Спасибо огромное за прекрасный отчет!
|
||||||||||||
24 Ноя 2013 23:45
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||
Ирина, спасибо Вам и Вашему свёкру, очень оригинально.
Мне понравилось, вместо риса добавила булгур, получилось |
||||||||||||
25 Ноя 2013 0:10
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||
26 Ноя 2013 21:09
|
t a s m i
|||||||||||
27 Ноя 2013 16:35
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
Le11DI
Людмила, какая прелесть! Спасибо огромное за отчет!!! С булгуром должно быть очень необычно, надо попробовать. Сколько воды Вы налили, ведь булгур по-другому варится вроде??? Интересно очень! t a s m i Танечка, красавица, не перестаете радовать!!! Такие фото всегда шикарные !!! Прям любо-дорого посмотреть! Спасибо! |
||||||||||||
30 Ноя 2013 0:28
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||
Ирина, так же как и для риса, и варила также около 30-40 мин. Спасибо еще раз, за простой и вкусный рецепт! |
||||||||||||
01 Дек 2013 23:47
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
Понятно, спасибо за ответ)))) Готовьте на здоровье!!!
|