От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

16 Сен 2013 22:30

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
А я сейчас вот это приготовила.
Вкусно, наверное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мне прям напомнил рецепт, как в детстве мама покупала нам в майонезных баночках яблочное пюре для детского питания, мы там делали две дырки открывалкой и пили пюре через дырочку. nyam2 nyam2 girl_in_love

А я ничего не делаю, можно сказать, бездельничаю sharik Girl haha Girl haha Вчера Ленуся ссылку дала на рецепт дядечки-журналиста, я по другим рецептам его полезла и приготовила вот такое: http://forum.say7.info/topic13613.html Что сказать? Нам с Полинкой понравилось. Муж даже не пробовал Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2013 22:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Лапуся милая Выздоравления пампэссе

sharik

annapolyak писал(а):
лапочке Катюшке поправиться поскорее

sharik

Я Елена
Ленуля, с первым рабочим днем!

Я Елена писал(а):
А сейчас по первому этажу трактор ездит

Girl haha

Shopogolik
Натусик, я твое мясо по-французски делала girl_in_love girl_in_love good2 все, это точно на НГ у нас будет!! good2 отчетик с меня как фотки скину good2 Wink

16 Сен 2013 22:42

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye

Ленусь, рада за тебя good2

Я вот что делаю http://forum.say7.info/topic7298.html

Я делала такие. Понравились. Но я больше люблю жареные баклажаны перекладывать аджикой, потом стерилизовать и закрывать.

16 Сен 2013 22:43

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
swetta
Спасибо air_kiss Как Катюшка? Температура?

16 Сен 2013 22:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Мне прям напомнил рецепт, как в детстве мама покупала нам в майонезных баночках яблочное пюре для детского питания

Оно именно такое!!!!!
swetta писал(а):
Натусик, я твое мясо по-французски делала все, это точно на НГ у нас будет!! отчетик с меня как фотки скину

Надо и мне сделать! dance2 dance2 dance2

16 Сен 2013 22:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Танюш ну как же так ну и гадина ведь господи на чем люди только не наживаются wacko1
Леенусик с первым рабочим днем Drinks or Beer
А я устала даже комп сегодня не включала лежу телек смотрю сил нет а еще в магаз за хлебом надо wacko1

16 Сен 2013 22:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik писал(а):
А я устала
praising praising Отдыхай, Юльчик!

16 Сен 2013 22:55

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Забыла вам рассказать. Захожу сегодня с утра в метро и подходит поезд странного светло-коричневого цвета. Захожу в вагон и оказываюсь в своем советском детстве. Стены вагона желтого цвета с особым рисунком, диваны-сиденья темно коричневые, широкие, с пружинами внутри. Садишься и проваливаешься. На окнах и стенах ни одной рекламы. На потолке светильники желтого света. Такая ностальгия накатила wacko1 wacko1 wacko1

16 Сен 2013 22:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ленусь привети girl_in_love girl_in_love

16 Сен 2013 22:58

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
julzik
Спасибо air_kiss
Да бог с ним, с этим хлебом. Не выходи, лежи. Friends

16 Сен 2013 23:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
С собой на работу нечего взять все равно с кузиком на улицу надо. Ты завтра празднуеш? Ленусик установи себе виббер я тебя с утра поздравлю girl_in_love

16 Сен 2013 23:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
А я сейчас вот это приготовила. Мужикам понравилось. Завтра вторую порцию буду делать!
http://forum.say7.info/topic34219.html

nyam2 забрала! Буду делать good2

16 Сен 2013 23:12

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
Натусик, я твое мясо по-французски делала все, это точно на НГ у нас будет!! отчетик с меня как фотки скину

Светик girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
julzik писал(а):
А я устала даже комп сегодня не включала лежу телек смотрю сил нет а еще в магаз за хлебом надо

я такая же как зомби, глаза в кучу wacko1
Я Елена писал(а):
Такая ностальгия накатила

praising

16 Сен 2013 23:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Как Катюшка? Температура?

сейчас 38,2.. дала все лекарства, укладываемся. Ленуль, при приеме антибиотиков температура может еще держаться? не сразу уходит?

julzik писал(а):
А я устала даже комп сегодня не включала

praising

Я Елена писал(а):
Забыла вам рассказать. Захожу сегодня с утра в метро и подходит поезд странного светло-коричневого цвета. Захожу в вагон и оказываюсь в своем советском детстве. Стены вагона желтого цвета с особым рисунком, диваны-сиденья темно коричневые, широкие, с пружинами внутри. Садишься и проваливаешься. На окнах и стенах ни одной рекламы. На потолке светильники желтого света. Такая ностальгия накатила

ОГО! good2

16 Сен 2013 23:15

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
julzik писал(а):
С собой на работу нечего взять все равно с кузиком на улицу надо. Ты завтра празднуеш? Ленусик установи себе виббер я тебя с утра поздравлю girl_in_love

У меня телефон, который мне мои мужики по наследству передают. На нем не установишь виббер Embarassed

16 Сен 2013 23:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена писал(а):
У меня телефон, который мне мои мужики по наследству передают. На нем не установишь виббер

Ленуль, номер в личку мне сбрось Embarassed

16 Сен 2013 23:17

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
swetta
Антибиотик накапливается три дня, потом начинает работать. Температура может держаться до пяти дней. Не волнуйся, завтра пойдет температура на спад Friends Friends Friends

16 Сен 2013 23:21

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
julzik писал(а):

Не праздную. В субботу с сестрой. У мамы дома Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

16 Сен 2013 23:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я Елена писал(а):
В субботу с сестрой. У мамы дома
good2 Семейные посиделки girl_in_love
Я Елена писал(а):
Забыла вам рассказать. Захожу сегодня с утра в метро и подходит поезд странного светло-коричневого цвета. Захожу в вагон и оказываюсь в своем советском детстве. Стены вагона желтого цвета с особым рисунком, диваны-сиденья темно коричневые, широкие, с пружинами внутри. Садишься и проваливаешься. На окнах и стенах ни одной рекламы. На потолке светильники желтого света. Такая ностальгия накатила
Здорово girl_in_love А я в новостях сегодня слышала, что в Москве в метро (по каким направлениям, конечно, не помню) какие-то проблемы были, людей призывали пользоваться наземным транспортом wacko1 А это, наверное, для тебя поезд ностальгический готовили girl_in_love Girl haha

16 Сен 2013 23:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):

сейчас 38,2.. дала все лекарства, укладываемся. Ленуль, при приеме антибиотиков температура может еще держаться? не сразу уходит?

Светик у нас даже с антибиотиком дня три держится температура Embarassed

16 Сен 2013 23:27

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
сейчас 38,2.. дала все лекарства, укладываемся.
praising praising praising Спокойного сна крошке, снижения температуры и полнейшего выздоравления. sharik

16 Сен 2013 23:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки!!! А я прусяяяя как удав по стекловате!!!!
Нашла новый узор. Так себе уже 1/3 двухметрового палантина связала dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Это кусочек
Фото

А это ближе
Фото

16 Сен 2013 23:38

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Я Елена писал(а):
В субботу с сестрой. У мамы дома

good2
tatohka писал(а):
Нашла новый узор. Так себе уже 1/3 двухметрового палантина связала

good2 мастерица girl_in_love
это ты снуд себе делаешь?

16 Сен 2013 23:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
это ты снуд себе делаешь?

Для снуда ниточка тонковата. Или больше его как декоративный. Это палантин себе на работу dance2 dance2 dance2
Моточек дома лежал. Остатки. Вывод сделала один. Можно покупать дорогущую итальянскую ниточка. Расход очень маленький. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

16 Сен 2013 23:43

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Для снуда ниточка тонковата. И

ну вот я и хотела сказать что для снуда лучше поплотнее рисунок Friends
А для шали красота good2

Наверх