От Нового Года до Нового Года - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2013 0:31
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Так слюной же можно и подавится!!!
Издеваться??????? |
||||||||||
30 Июн 2013 0:33
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
30 Июн 2013 0:36
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
30 Июн 2013 0:37
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
30 Июн 2013 0:39
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
30 Июн 2013 0:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Трошка
Юлечка оставлю на дереве! из этой уже варенье варится) |
||||||||||
30 Июн 2013 0:45
|
Knopa88
|
|||||||||
ты бы знала как я давилась слюной,когда ты Анюткины конфетки лопала |
||||||||||
30 Июн 2013 0:57
|
tatohka
|||||||||
Верю!!! Но я парочку конфеток съела, а остальное Лешка заглотил! |
||||||||||
30 Июн 2013 0:59
|
tatohka
|||||||||
Девуленьки!!! А я опять мучаюсь! Помните как я вас с Ларочкиной куклой мучалась. Теперь по новой. С бабкой страдаю. Не знаю как лучше. А знаете в чем мучения? С волосами ее делать или только в шляпе
|
||||||||||
30 Июн 2013 1:23
|
Пчелочка
|
|||||||||
Девочки,
спасибо вам всем за добрые слова. Вечером сходила на панихиду(у нас только по субботам перед основной службой), вас почитала и , правда, по-легче стало. Юля, в нашей земле каникулы с 22.07 по 04.09. Так что внучкам еще почти месяц в школу ходить! Им она нравиться, ходят с удовольствием. Таня, удачи вам с Леликом в поступлении. Мы все тебя успокаиваем, чтобы ты не волновалась,но по себе знаю, что пока ясности не будет, будешь нервничать и переживать. Я поседела очень заметно,когда дети поступали. Они же погодки.Да, еще дочь сначала в колледж совместный с американцами, через 2 года в универ,на след. год сын в политех. А теперь они же и говорят,мама не нервничай сразу по любому поводу! Нервы-это что? Там уже даже не видно, что они были! Ох, детки, какие же вы все замечательные и как по вам болит сердце по любому поводу! А теперь уже и о внуках думаешь, и о снохе с зятем. То же ж свои, и все любимые, хоть вы и думаете, что мы переживаем только за своих детей. Моя мама говорила, вот заведи себе зятя и сноху и не переживай о них. Эт когда я с ней о муже разговаривала. Таня, а ты покажи куклу с волосами и в шляпе. Чего-то я сегодня вся какая-то вспоминательная и рассуждательная!как сказала бы Маша Медьведю. Люля, рада, что расширелась жильём и уволилась. Вот отдохнешь на славу. А слабо к нам в гости заехать? А то грозила, что и там ты будешь,и сям ты будешь. А нам с Юлей совсем не страшно,мы тебя б здесь загуляли в усмердь. Мож еще есть желающие?! |
||||||||||
30 Июн 2013 1:27
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
Пчелочка
Валечка прими мои соболезнования. Чем старше мы становимся, все меньше родных с нами, с которыми протекала наша жизнь julzik Выздоравливая, дорогая. У тебя почки- слабое место. Береги их, не переутомляйся Трошка Очень рада за тебя. Приняла важное решение Викуська у тебя компанейская девчонка. Здорово что ей в ланере понравилось. Ты меньше переживать будешь annapolyak Хочу к тебе на абрикосы. Я варила варенье из них с грецким орехом. Очень вкусно tatohka Начало положено с Вузами
Я смотрела. Мне очень понравился. И главный герой очень |
||||||||||
30 Июн 2013 1:30
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
Ты говорила, что волосы тяжелая штука. Может ты их к шляпе пришей, а шляпу приклей к голове Наверно с волосами (с пучком на верху шеи) будет лучше, чем без волос . Танюш, ты по-любому сделаешь красиво, не сомневаюсь |
||||||||||
30 Июн 2013 1:31
|
tatohka
|||||||||
Нууу! Сразу не могу на всеобщее обозрение
Очень всегда с большим интересом читаю |
||||||||||
30 Июн 2013 1:32
|
tatohka
|||||||||
Это у вальдофцев они тяжелые Вот и сижу голову ломаю. Пойду все таки кудри ей вязать Там такая Мамзелька-2 получается |
||||||||||
30 Июн 2013 1:37
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
tatohka
Там такая Мамзелька-2 Ура, у моей сестричка появится . Сводная по маме |
||||||||||
30 Июн 2013 1:43
|
tatohka
|||||||||
Ага! |
||||||||||
30 Июн 2013 1:50
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
tatohka
Про огурцы не забыла? Правда мне не срочно. Еще не сезон. Я пока только рецепты собираю. Если еще чего делаешь, буду рада |
||||||||||
30 Июн 2013 2:02
|
tatohka
|||||||||
Я очень рекомендую рецепт с помидорами: На 3 литра Помидоры Лук репчатый кольцами Перец болгарский полосками Петрушка пучок перец горошком чеснок лавровый лист 2 таблетки аспирана! 2 ст . лож. сахара ( с горкой) 1 ст. ложка соли Заложить помидоры, траву и специи. Залить кипятком до остывания. Слить в кастрюлю, добавить соль и сахар. Вскипятить. Залить, добавить аспирин и закатать. То же самое и с огурцами. Только соотношение соли и сахара местами поменяй. Если боишься, очень советую сделать баночку на пробу. Я из другой болталке уговорила сделать, так они теперь так и зовут "Помидоры от Татошки" Им очень понравилось. |
||||||||||
30 Июн 2013 7:47
|
lara74
50 лет |
|||||||||
ДОБРОЕ УТРО!!!
Я хочу вас побаловать фотографиями из категории Утро в Хакасии если вы не против это место находится всего в 90 км от того где я живу наш Енисей по дороге на Саяно Шушенскую ГЭС
Рада за тебя, конечно это лучший вариант, если еще и цена такая же то
покажи нам мы подскажем
А я в прошлом году вот эти помидорки попробовала http://forum.say7.info/topic8158.html очень |
||||||||||
30 Июн 2013 8:42
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
Не, чиста любофььь....
даааа!!!!
Ну вот, заинтриговала и в кусты
Меня просто тапки больше всего впечатлили |
||||||||||
30 Июн 2013 8:44
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Звезда_на_Новогодней_Ёлке ты чего не спишь? Я то понятно а у тебя то рано еще все таки выходной
|
||||||||||
30 Июн 2013 8:46
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
Всем доброго воскресного утра
Валюша спасибо но вот к вам с Юляшей мне точно слабо приехать
спасибо Ленуля я тебе дала ссылку хреновых огурцов, видела?
какая красотааааааа Ларочка, конечно же балуй нас tatohka Танюша ну как-нибудь покажи куклу Всем хорошего дня и волшебного настроения |
||||||||||
30 Июн 2013 8:48
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Спасибо и тебе того же чем без ребенка заниматься то будешь в выходной? |
||||||||||
30 Июн 2013 8:48
|
Трошка
48 лет Челябинск |