ЦИМЕС
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Май 2008 15:59
|
Анель
Владивосток |
|||
Рита, надо готовить.
подкараулю мужа, когда дома будет и ... а то с моим детенышем этот фокус (мясо-фрукты) может не пройти... очень красиво... даже слишком красиво... боюсь, я с вами в двери не пройду... |
||||
06 Июн 2008 13:16
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||
Делаю цимес второй раз. Просто нет слов до чего же все шикарно и очень вкусно.А про запах ты права.Это нечто ....
|
||||
07 Июн 2008 9:00
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Наиля!!!! |
||||
19 Янв 2009 4:04
|
Девица Жарптица
Европа |
|||
Спасибо за вкусный рецепт!
|
||||
21 Янв 2009 20:49
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Мариша |
||||
22 Янв 2009 19:01
|
Девица Жарптица
Европа |
|||
Ритуль, не подскажешь, пожалуйста, как правильно приготовить Хоменташен. Слышать слышала, что это вкусная выпечка, но хочется ещё и попробовать
|
||||
23 Янв 2009 10:25
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Да, это такие треугольнички на Пурим, их ещё называют "уши Аммана". Марин, если Тебе не к спеху, то я выберу время и поставлю рецепт |
||||
26 Янв 2009 3:20
|
Девица Жарптица
Европа |
|||
Нет, Риточка особенно не торопись. Как только будет у тебя время и настроение.
|
||||
03 Фев 2009 19:11
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
|
||||
08 Фев 2009 7:40
|
Девица Жарптица
Европа |
|||
Риточка, приветствую тебя! Спешу поделиться с тобой радостью, я всё же нашла рецепт этих треугольничков (хоменташен) Теперь дело только за малым их приготовить. Постараюсь выложить фото, если оно у меня получится, а то всё каких-то мелких габаритов получается ничего не возможно разглядеть. Удачи тебе и всего самого хорошего!
|
||||
08 Фев 2009 8:34
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Мариш, так Ты и рецепт выложи по-шаговый
Спасибо и Тебе, подружка |
||||
14 Фев 2009 19:18
|
Девица Жарптица
Европа |
|||
Как соберусь заняться этим делом постараюсь и рецепт пошаговый выложить, вот только с фотками у меня нелады, здесь идут фото только до 640 пикс., а на таких мизерных трудно что-либо увидеть.
|
||||
15 Фев 2009 9:34
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Почему? Все прекрасно видно Ты же мой цимес разглядела И потом, если нажать на фото оно увеличивается |
||||
18 Фев 2009 22:03
|
Девица Жарптица
Европа |
|||
18 Фев 2009 22:05
|
Девица Жарптица
Европа |
|||
20 Фев 2009 23:12
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Мариша!!!!! Я просто офигела от такой красоты!
Спасибо за фото Я очень рада, что Тебе понравилось |
||||
20 Фев 2009 23:15
|
Девица Жарптица
Европа |
|||
Тебе огромное спасибо, Ритуля за рецепт!!! Настоящая вкусняшка!!!! Тебе, дорогая
|
||||
25 Апр 2009 23:42
|
Анна1966
Мск |
|||
Да что аромат,я и без аромата пока смотрела фотки язык проглотила))) Какое шикарное блюдО))) |
||||
26 Апр 2009 16:41
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Эля, спасибо
**************************** |
||||
26 Апр 2009 17:01
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо! Слюна, как у боксёра перед миской! Обязательно сделаю!
|
||||
26 Апр 2009 19:55
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Танюш |
||||
26 Май 2010 9:23
|
Кутерьма
Алина Москва |
|||
А у меня мясо превратилось в угольки((( Всё делала по рецепту. Картошка вкусная получилась, но мои сказали что фруктов слишком много - чернослив, изюм, курага, финики - всё по 200 грамм, как сказано.
|
||||
26 Май 2010 18:11
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Как это??? Алинка, температуру можжжжж не правильно выставила? Ведь каждая духовка греет по своему.
Адаптируй на вкус своей семьи. Но почему мясо-то сгорело.....я чессс слово в шоке Мясо в цимесе всегда сочное и тает во рту |
||||
27 Май 2010 14:18
|
Кутерьма
Алина Москва |
|||
температуру в духовке поставила 180 как сказано, держала 2 часа. Духовка газовая. А воду надо было добавлять? Вроде нет... Жалко( Даже картошка чуть чуть пригорела. Наверное всё таки слишкои высокая температура
|
||||
29 Май 2010 11:54
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Алинушка, я думаю, что - да У меня печь эле-кая |