Еще одна пицца на сковородке+диет-вариант+сладкий вариант
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2013 20:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Галочка,я так рада что тебе понравилась пицца!!!
ты так описываешь что так и хочется бежать себе делать а ниЗЗя- у нас время ужинать
буду ждать тогда тебя еще с ягодной пиццей
да видно все- представляю какая вкусняшка была!спасибо Галочка за отчетик!!!
ловлю на слове
жду-жду с отчетиком! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 5:15
|
tihonya
43 года Владивосток |
26 Июл 2013 10:38
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
Светочка я к тебе с отчетиком
Очень вкусная я делала на сковороде и застелила ее пергаментом вот такое румяный низ получается на пергаменте |
26 Июл 2013 14:13
|
MN2012
Minsk |
26 Июл 2013 18:13
|
Ляночка08
|
спасибо,Галина, за отчетик- и на здоровье!!!
приветик, Верочка!!!
я рада
вот супер идея- надо в рецепт добавить спасибо
клааассс!! а пицца какая аппетитная!!!ммм,!!!
вижу-вижу что рецептик понравился
это ж здорово- я то как радуюсь
тесто-супер!!!
давай-давай
Наталочка, на здоровье вам с мужем |
26 Июл 2013 22:26
|
Малгося
Украина |
27 Июл 2013 0:01
|
Ляночка08
|
на здоровье, буду рада если пригодится рецепт!!! |
29 Июл 2013 0:39
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
Светик, спасибо что поделилась, нам очень понравилось! делала пиццу и сладкий вариант со свежей смородиной. очень вкУсно! всё сразу съели! в следующий раз буду двойную порцию делать!
|
29 Июл 2013 18:02
|
Vikulichka
42 года Винница,Украина |
Спасибо огромное за рецептик) Сделала в субботу, с начинкой не экспериментировала только колбаска, сыр и кетчуп, так как делала в первый раз - очень понравилось, легко, быстро и вкусно
|
29 Июл 2013 19:49
|
Ляночка08
|
Марина, спасибо за отзыв- рада что пицца понравилась в обоих вариантах!! На здоровье!!!
Вика, землячка, пирветик!!! Рада что рецептик понравился!!! На здоровье!!! |
29 Июл 2013 19:57
|
Алычка
Украина |
29 Июл 2013 23:46
|
Ляночка08
|
я в тебе и не сомневалась
ммм ,какие вкусняшки на ночь глядя очень красивые и аппетитные пиццы получились!!На здоровье,Аллусь |
30 Июл 2013 0:13
|
Natali7782
49 лет Moscow |
30 Июл 2013 15:59
|
Ляночка08
|
на здоровье! красивая пицца- и низ не подгорел |
02 Авг 2013 0:56
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
Тоже заберу рецепт в закладки! Буду пробовать,приду с отчетом!!!!!!!!!!
|
02 Авг 2013 23:00
|
SkyBride
Новосибирск |
Оооооочень вкусно!!!!
мой муж - ярый поклонник фаст-фуда во всех его проявлениях, перепробовал пиццу во всех тематических заведениях Новосибирска, есть с чем сравнить. Этот вариант - нечто бесподобное!!!! Наинежнейшее!!!! Муж просто зажмурился от удовольствия. Я делала, честно скажу, ради любопытства -что это за зверь такой- пицца на сковороде, с тестом собственного приготовления, да еще и так быстро....В начинке были колбаска, запеченая индейка, помидорки, кукуруза и сыр. А теперь уверена, буду делать еще много-много раз. Спасибо большое!!! |
03 Авг 2013 19:31
|
Вика_1807
Вика 40 лет |
Я к вам с огромной благодарностью за этот чудо-рецепт. Пекла и сладкий вариант с малиной, и пиццу - все замечательно и вкусно получается.
Простые составляющие - а результат просто превосходный! Спасибоб большое за отменный и легкий в приготовлении рецепт!!! |
09 Авг 2013 12:39
|
В душе весна
|
Тесто просто восхитительное! Нам очень понравилось. Готовила несколько раз. Единственное, мне кажется, что тесто сладковатое Может, от сметаны зависит (сахар я, конечно, не клала), поэтому присаливаю обязательно и прованские травы в тесто добавляю. Пеку в мультиварке (это для меня особенно удобно), тесто выливаю, сразу включаю, потом уже в процессе начинку докладываю
|
09 Авг 2013 14:25
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
В душе весна! А можно подробнее про мультиварку? на каком режиме и сколько по времени. Если есть опыт- поделись!
|
09 Авг 2013 20:37
|
Алычка
Украина |
10 Авг 2013 15:47
|
ясамая
Москва |
Спасибо! Классный рецепт и идея ! и полезней ,чем в аналогичных рецептах пиццы на сковороде с майонезом я его вообще не ем .
|
10 Авг 2013 21:00
|
валери
57 лет германия |
девочки может кто нибудь подскажет на какой температуре пекёте я сегодня пекла ну правдо сладкий и у меня низ пригорел хотя я бумагу положила у меня плита температура до 9 и я сначало на 4 пекла потом на 2 а так вкусный попробую ещё раз
|
13 Авг 2013 12:18
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
Светик, спасибо, спасибо за рецепт!!! Вчера сделал-таи пиццу, давно собиралась ведь Плюнула на вс6 диетичные заморочки и приготовила ЕЕ - на пшеничной муке, на майонезе, с запеченной курочкой, маринованной в кефире, помидорами домашними и сырром... Она у меня на сковородке даже сердечком сама выложилась
С утра попробовала половину сразу (у меня почему-то маленькая вышла)... Очень переживала, что внутри не пропеклась, тесто не поднялось, сырое... начинки было слишком много НО! Все вышло идеально!!! Я в тихом шоке от самой себя - отличнейшая пицца! Половину принесла маме на работу, а то думала, прийду вечером домой - не сдержусь ведь Мама в восторге! Короче, с утра одни позитивныеэмоции! Я ее в микре минутку подогрела, сыр тянулся... тесто мягчайшее, вкуснота... Сделала фото, но не знаю, как руки дойдут сюда его перекинуть Спасибо тебе большое за чудеснейший рецепт! Буду всем советовать, тетя уже заинтересовалась! |
14 Авг 2013 12:28
|
Рыжая81
43 года |
Делала диет-вариант, но с небольшими изменениями (по другому просто не могу ). Отруби смешала с мукой, а не крахмалом, йогурт заменила самым низкокалорийным майонезом который нашла в холодильнике. А в начинке кетчуп и домашний творог с зеленью. Снимала вечером на мобильный, поэтому фото не отличается качеством. Тесто получилось пышное и вкусное. Спасибо, есть простор для вариантов!
|
15 Авг 2013 18:31
|
Ляночка08
|
буду ждать
Света, очень приятно что пицца пришлась по вкусу тебе и мужу,на здоровье вам!! Рада что удивила тестом
Вика, на здоровье и спасибо за отзыв!!!
у меня не сладкое тесто,может действительно от сметаны зависит, а идея в мульте-спасибо,попробуем
на здоровье ,Аллусь! а ты за только за легкость или за вкус тоже
ммм, вкусняха!!! спасибо!!!
на здоровье! Я вообще думаю что сметану можно частично или полностью натур йогуртом заменить
у вас электро плита? я не подскажу..у меня газовая... может из девочек кто напишет...если подгорает то думаю надо пониже температуру делать
Леночка, неужели? на здоровье!!!
давно пора было
мммм, представляю какая вкусняха получилась
да она небольшая-я пеку обычно в сковородке 18 см диаметром
а я то как рада!!!!
на здоровье, дорогуля!!! и буду ждать фото
ну правильно- под себя на подстраивать
на здоровье и спасибо за отчетик!!! |