Еще одна пицца на сковородке+диет-вариант+сладкий вариант
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2014 13:35
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
Ляночка08
Светочка, спасибо! Очень меня твой рецептик выручил, когда надо было срочно сыну ужин изобразить, потому как варианты, что ели муж и дочь, он не пожелал. |
||||||||||||
05 Фев 2014 14:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||
на здоровье! пицца очень аппетитная!!! |
||||||||||||
18 Мар 2014 16:36
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
19 Мар 2014 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||
на здоровье,Танечка!!!
отличный и полезный вариант
|
||||||||||||
22 Апр 2014 13:11
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
Ляночка08
Светочка, и снова я.. Ну, это конечно не совсем пицца, по мне так гигантский бутер с сыром и проч., но главное моим всем оч.нра! И ведь быстро! |
||||||||||||
22 Апр 2014 22:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик
все равно как назвать- главное что вкусно и быстро
вот-вот спасибо за отчетик- такая аппетитная пицца |
||||||||||||
30 Апр 2014 19:54
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
01 Май 2014 0:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо за отчетик очень аппетитная пицца!!!
|
||||||||||||
01 Май 2014 18:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||
05 Май 2014 0:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Светочка, и снова я к тебе в гости
Как всегда вкусно - наша любовь к этой пицце не проходит! А в последнее время стала делать вот как - тесто сладковатое на сметане, намазку из сгущенки и начинка - творог плюс изюм или курага или чернослив. Так я тебе скажу - это нечто - просто мега ленивая ватрушка получается извини, без фото, когда сегодня с фотоаппарата переносила, случайно удалила, растяпа но часто делаю сейчас на завтрак, так что еще занесу еще думаю, может, отдельно выложить, уж очень необычно получается - как думаешь, или и тут не затеряется? |
||||||||||||
05 Май 2014 18:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик, Натусь
и красиво
мммм..даже боюсь представить а то побегу готовить
ой как жалко
буду ждать
выкладывай чего нет.. |
||||||||||||
11 Май 2014 0:09
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||
11 Май 2014 0:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||
СветочкА,приветик!!Рада что рецептик понравился- на здоровье вам!!! И спасибо за отчетик!!! |
||||||||||||
16 Май 2014 14:43
|
Україночка
37 лет Одесса |
|||||||||||
16 Май 2014 21:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Олечка, спасибо -такая пицца аппетитная |
||||||||||||
17 Май 2014 22:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
18 Май 2014 0:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Наташ,какая красота!!! Давай- буду ждать рецептик
на здоровье и спасибо за очтетики |
||||||||||||
15 Июн 2014 12:54
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||
Готовили вчера эту пиццу, делается быстро, получается красивой. Но, к сожалению, тесто почему-то внутри осталось сыроватым, хотя снаружи пицца имела уже довольно готовый вид, да и пекли минут 20-25. Сода у нас хорошо загасилась, пицца при выпечке приподнялась. У вас и у других девочек тесто внутри пористое, а вот у нас почему-то не было дырочек внутри. Мы пекли на тефлоновой сковороде, немного смазав ее, у сковороды дно нетолстое.
А какая у вас сковородка (тефлон, керамика, чугун; толстостенная или тонкая)? Пицца вышла очень нарядной: Может вы сможете посоветовать что-нибудь, чтобы пицца пропеклась. Возможно, мы как-нибудь еще попробуем ее приготовить в другой сковородке или испечь в духовке, или еще к соде разрыхлителя прибавить (либо дрожжей). |
||||||||||||
15 Июн 2014 12:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Девочки, приветик. Пицца у вас получилась очень красивой! Жалко,что внутри не пропеклась..Может муки мало взяли? надо ложки с горкой брать. Я пекла и на тефлоной сковородке,и на керамической- всегда пропеклось.. Но я всегда проверяю в самом центре ножом- если сыроватая- то еще пеку..на маленьком огне- чтоб не подгорела...Попробуйте так.. |
||||||||||||
26 Июн 2014 19:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Светик, принимай сладкий диет вариант . Утром хотелось чего-нибудь вкусного с ягодами, быстро и диетично . Вспомнила про твою (нашу любимую) пиццу, вместо муки добавила пополам отруби и крахмал . Со смородиной и клубникой , неожиданно вкусно получилось, всем понравился пирожок - и мужу, и детям . Я еще медом поливала :
|
||||||||||||
26 Июн 2014 21:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Аллочка, приветик. с удовольствием принимаю!!! такой кусочек аппетитный!!!! спасибо что радуешь отчетиками на здоровье вам!!! |
||||||||||||
26 Июн 2014 21:31
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
26 Июн 2014 22:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Алычка
|
||||||||||||
02 Июл 2014 21:42
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
Светик, я издалека к теме подойду Увидела ссылку в рецепте у Анны http://forum.say7.info/topic74687.html и прямо руки зачесались (я на -60 сейчас)! Помню где-то видела, что ты сама гречневую муку из гречневой крупы делала (что-то вроде "перемолоть в блендере и несколько раз просеять"). Надеюсь, не путаю!!! Если это, действительно, так то ты могла бы рассказать подробнее? Мне очень-очень нравится твоя пицца и я хочу ее попробовать сделать на рисовой муке. А добыть эту муку из пропаренного риса по аналогии с гречкой...
|
||||||||||||
03 Июл 2014 0:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Оля.. ага,я делала так гречневую муку.. и так же пробовала рисовую- рисовую практически нереально добыть разве что у тебя очень хорошая кофемолка или блендер чтоб перемолоть крупу у меня не получилось- с рисом... а что муку у вас не продают? у нас раньше не было- а сейчас в каждом супермаркете какая хочешь-и рисовая, и гречневая... |