Кофейный мусс с ягодами

Сообщение Автор

16 Мар 2015 22:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Светик, привет!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Хочу твой десертик сделать, не знаешь, взбивать желатиновую массу с йогуртом можно блендером? Или только миксером?

взбивать надо венчиком- -чтоб придать воздушность массе желатиновой... блендером не пробовала unknown unknown unknown

17 Мар 2015 13:39

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
взбивать надо венчиком- -чтоб придать воздушность массе желатиновой... блендером не пробовала unknown unknown unknown

Спасибо! girl_claping Rose Я вчера делала похожий десертик, взбивала миксером... посмотрю, как на вкусе отразится, и уже учту при приготовлении твоего мусса Smile

17 Мар 2015 21:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Спасибо! Я вчера делала похожий десертик, взбивала миксером... посмотрю, как на вкусе отразится, и уже учту при приготовлении твоего мусса

friends friends о, ну тогда расскажешь как получится friends

07 Июл 2015 16:03

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Светлана, скажите, пожалуйста, в каком количестве воды нужно развести желатин, чтобы он набух?

07 Июл 2015 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
Светлана, скажите, пожалуйста, в каком количестве воды нужно развести желатин, чтобы он набух?

Тань, воді нужно брать примерно на толщину пальца больше чем желатина в чашке... я на глаз наливаю воду ...больше или меньше ее будет- желатин все равно набухнет Wink просто если мало воді- он плотной массой будет, если больше- будет пожиже..

07 Июл 2015 19:07

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Спасибо за очень быстрый ответ Rose десерт уже в холодильнике Smile

07 Июл 2015 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
Спасибо за очень быстрый ответ десерт уже в холодильнике

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье! жду с впечатлениями friends

08 Июл 2015 0:26

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Я к Вам уже с отчетом Smile Мусс очень понравился: сразу чувствуется легкая кислинка, а затем вкус кофе girl_in_love Делала с вишней) Хочу еще с другими ягодами попробовать Smile Спасибо за такой классный десерт good Romashki
Фото

08 Июл 2015 12:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
Я к Вам уже с отчетом

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово

Tatusia1993 писал(а):
Мусс очень понравился: сразу чувствуется легкая кислинка, а затем вкус кофе Делала с вишней) Хочу еще с другими ягодами попробовать Спасибо за такой классный десерт

Yahoo! friends friends friends Таня, на здоровье- рада что понравился десертик friends friends friends И спасибо за отчетик!!!

08 Июл 2015 19:59

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Светочка, пришла с благодарностью за вкуснейший десертик good2 nyam2 good2
У меня с вишней nyam2 nyam2 nyam2 и заварным кофе ..... good2 оооооооо, как же это вкусно good2
Только у меня структура получилась более желейная, наверное, из за желатина, он у меня в пластинах Embarassed
Фото

10 Июл 2015 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Светочка, пришла с благодарностью за вкуснейший десертик

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оля, рада видеть friends

olga77pet писал(а):
У меня с вишней и заварным кофе ..... оооооооо, как же это вкусно

good2 nyam2 nyam2 nyam2 представляю! nyam2 nyam2 nyam2

olga77pet писал(а):
Только у меня структура получилась более желейная, наверное, из за желатина, он у меня в пластинах

friends friends friends friends и атк тоже вкусно!
А ты взбивала массу после добавления желатина?

На вид- очень и очень аппетитно!!! good2

10 Июл 2015 20:50

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Светуль, ну нет ,конечно же, не взбивала.....тереха я, уже потом вчиталась внимательно и увидела свои ошибки Embarassed Embarassed Завтра куплю еще вишню и обязательно повторю good2 мужу очень понравился десерт nyam2 good2 просил еще. nyam2 good2

10 Июл 2015 21:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Светуль, ну нет ,конечно же, не взбивала.....тереха я, уже потом вчиталась внимательно и увидела свои ошибки

friends friends friends ну у тебя получился не мусс а желе- что тоже вкусно в принципе girl_haha friends friends friends

olga77pet писал(а):
Завтра куплю еще вишню и обязательно повторю мужу очень понравился десерт просил еще.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! буду ждать Wink

14 Июл 2015 17:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Светочка, вот принесла тебе опять свою вкусняшку nyam2 good2 Очень нравится сочетание вишни и кофе nyam2 good2
Фото

Но структура получилась как в прошлый раз unknown Я и взбивала, как могла, правда венчиком, миксера у меня здесь нету Embarassed Embarassed Embarassed Мужу нравится, мне тоже, но я все таки добьюсь правильного результата Smile Wink
Спасибо большое Romashki sharik Romashki

15 Июл 2015 13:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Светочка, вот принесла тебе опять свою вкусняшку Очень нравится сочетание вишни и кофе

Yahoo! Yahoo! Yahoo! какая красота! а вазочки- или это бокалы- вообще good2 good2 good2

olga77pet писал(а):
Но структура получилась как в прошлый раз Я и взбивала, как могла, правда венчиком, миксера у меня здесь нету Мужу нравится, мне тоже, но я все таки добьюсь правильного результата

unknown аа,наверное это потому что руками взбиваешь....дома уже попробуешь миксером- думаю все получится

olga77pet писал(а):
Спасибо большое

friends friends friends на здоровье и спасибо за отчеты friends friends friends friends

16 Июл 2015 1:58

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Я снова к Вам Wink
Фото

Фото

в этот раз делала с ежевикой nyam2 добавила чуть больше кофе и натуральный вишневый сок Smile мусс по вкусу получился слегка шоколадным, хотя там нет ни грамма шоколада unknown и он был не таким густым как в прошлый раз, хотя в холодильнике стоял дольше.... но тоже очень вкусно good2 буду делать еще Romashki

16 Июл 2015 18:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
Я снова к Вам

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! классно

Tatusia1993 писал(а):
в этот раз делала с ежевикой добавила чуть больше кофе и натуральный вишневый сок мусс по вкусу получился слегка шоколадным, хотя там нет ни грамма шоколада и он был не таким густым как в прошлый раз, хотя в холодильнике стоял дольше.... но тоже очень вкусно буду делать еще

good2 good2 good2 с ежевикой вкусно наверное good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 На здоровье ,Таня ,и спасибо за отчетик!!

17 Июл 2015 17:15

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
да, с ежевикой тоже очень вкусно)))

18 Июл 2015 10:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
да, с ежевикой тоже очень вкусно)))

friends

30 Июл 2015 13:14

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Светик, просмотрела я что-то твой рецепт unknown А, ведь я люблю такие вещи Wink Поглядела на отчёты Оли и Тани и тоже сделала dance2
Очень вкусно, съели с наслаждением nyam2 Только я делала на сметане, йогурт не очень понимаю и не покупаю его, сметана вкуснее, по-моему praising Ягоды - голубика. Чудесно получилось good2
Фото

30 Июл 2015 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
казачка писал(а):
Светик, просмотрела я что-то твой рецепт А, ведь я люблю такие вещи Поглядела на отчёты Оли и Тани и тоже сделала

girl_haha Wink и как же ты просмотрела? Хорошо что девочки начали отчетики приносить girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и обратили внимание твое Wink

казачка писал(а):
Очень вкусно, съели с наслаждением Только я делала на сметане, йогурт не очень понимаю и не покупаю его, сметана вкуснее, по-моему Ягоды - голубика. Чудесно получилось

Wink сметана ж пожирней-с ней думаю вообще шикарно будет good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 На здоровье,Кариночка! ФОто красивое- спасибо что порадовала friends friends friends friends Rose Rose Rose Rose

16 Сен 2015 1:09

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Светочка, спешу поделиться радостью Yahoo! Yahoo! я это сделала nyam2 good2
Ну конечно же сегодняшний мусс радикально отличается от предыдущих, вкус wacko1 wacko1 нежнейший nyam2 good2 муж в восторге girl_bye girl_haha уже приговорили по креманочке nyam2 nyam2 nyam2 good2 хотя только пару часов назад сделала его. НО ! Завтра будет добавка и фото good2
Спасибо, Светочка, огромное air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

Да, взбивала блендером girl_haha girl_haha я дома Wink и творожок брала президентский нежный good2 и из ягод у меня любимая вишня и черника, правда уже, к сожалению, из заморозки. Wink

16 Сен 2015 12:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Светочка, спешу поделиться радостью я это сделала
Ну конечно же сегодняшний мусс радикально отличается от предыдущих, вкус нежнейший муж в восторге уже приговорили по креманочке хотя только пару часов назад сделала его. НО ! Завтра будет добавка и фото
Спасибо, Светочка, огромное

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Олечка, приветик, рада что ты вспомнила снова про этот десерт!!!

olga77pet писал(а):
Да, взбивала блендером я дома и творожок брала президентский нежный и из ягод у меня любимая вишня и черника, правда уже, к сожалению, из заморозки.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping с нетерпением жду фото Wink

16 Сен 2015 21:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Светочка, как бы это не смешно звучало, но вспомнил о десерте муж nyam2 girl_haha girl_haha Спасибо ему Drinks or Beer
Ну, а вот ,собственно, и мой мусик Wink
Фото

Фото

Это мужу, как он любит, много ягодок попалось good2
Фото

А это мое nyam2 good2 nyam2 good2 вкуснейший, нежнейший кофейный good2 мусс.
Спасибо еще раз. air_kiss Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2015 21:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Светочка, как бы это не смешно звучало, но вспомнил о десерте муж Спасибо ему

girl_claping girl_claping girl_claping муж молодец!

olga77pet писал(а):
Ну, а вот ,собственно, и мой мусик

good2 nyam2 nyam2 nyam2 красивый-и ягодок много-я тоже так люблю Wink

olga77pet писал(а):
А это мое вкуснейший, нежнейший кофейный мусс.
Спасибо еще раз.

на здоровье,Олечка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх