Мини-чизкейки в микроволновке
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Янв 2015 18:00 | КоЛеночка 47 лет Г. Москва | |||||||||||
| 
Светланка, привет!    Собралась делать твои чизкейки   Есть и рикотта, и Янтарь.. Подскажи, из чего вкуснее получается?   Жду! На низком старте...   | ||||||||||||
| 09 Янв 2015 12:17 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||
| 
И мне визы захотелось, но у меня в холодильнике нет ничего  )))) Эх...списочекинадо написать и идти купить | ||||||||||||
| 09 Янв 2015 15:26 | КоЛеночка 47 лет Г. Москва | |||||||||||
| 
Светочки, это очень вкусно!!!        ANGEL29 Светик, делай, не пожалеешь!   Ляночка08 Светочка, вчера прочитала, что вы в больнице со старшим  надеюсь, что всё уже хорошо! Поправляйтесь скорее!       Поэтому не дождавшись ответа, решила делать с Янтарём.... Как же это быстро делается! И как же вкусно получается!!!!       Обожаю чизкейки!!!!   Однозначно буду делать часто и еще гостей угощать! Порционно - здОрово придумано!   Спасибо тебе, дорогая!!!! Огромное!       | ||||||||||||
| 12 Янв 2015 13:42 | Redo4ka Русский Север | |||||||||||
| 
Девочки, а янтарь твердый или  в ванночке?    | ||||||||||||
| 12 Янв 2015 18:04 | КоЛеночка 47 лет Г. Москва | |||||||||||
| 
 Насть, плавленный должен быть. Я брала тот, который по 100г брусочками упакован в фольге. В ванночке тоже плавленный подойдет!   | ||||||||||||
| 12 Янв 2015 19:28 | Redo4ka Русский Север | |||||||||||
| 
 Просто у них разная консистенция. Я ж не особо опытный кулинар...  Вдруг это на результат повлияет   | ||||||||||||
| 12 Янв 2015 20:07 | КоЛеночка 47 лет Г. Москва | |||||||||||
| 
 И тот, и другой плавленный. Всё будет нормуль!   | ||||||||||||
| 13 Янв 2015 0:24 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
 понимаю что уже поздно    но отвечу - рикотта и янтарь- разные сыры..рикотту сюда взять вместо творога  и янтарь тоже -для вкуса чизовского   
    Светик, пиши, очень вкусно       
      спасибо,леночка, уже дома           
    правильно решила- спасибо за отчетик- очень аппетитно!!!               
                      на здоровье,Ленусь         
 в ванночке -тот который такой тянучий-плоавленный вообщем КоЛеночка      Леночка, спасибо что подсказала Насте пока я добралась к форуму       | ||||||||||||
| 01 Май 2016 12:57 | Медвежата Россия, Оренбургская обл., г.Орск | |||||||||||
| 
Светлана, благодарим за идею приготовления чизкейков в микроволновке. До этого мы в МВ ничего не пекли, но всё получилось хорошо. Очень просто и быстро.
 Основу делали без масла - 50г печенья и 1,5-2 чайн.ложки натурального йогурта (основу подпекали в комбинированном режиме). С сырно-творожной массой пекли, тоже используя комбинированный режим (2 мин МВ и еще 2 минуты МВ+гриль). Творога мы положили больше - 200г, а количество остальных ингредиентов не увеличивали. Вместо сахара у нас сахарозаменитель, а еще добавили 0,5 чайн. ложки крахмала. С такой раскладки у нас получилось 6 штучек (в стандартных силиконовых формочках для кексиков). Чизкейки вышли вкусные и нежные. Спасибо   | ||||||||||||
| 01 Май 2016 23:14 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
      ДевочкИ, рада что вам понравился рецепт!!! 
        На здоровье!!И спасибо за аппетитный отчетик!!           |