Мини-чизкейки в микроволновке
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2015 18:00
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||
Светланка, привет!
Собралась делать твои чизкейки Есть и рикотта, и Янтарь.. Подскажи, из чего вкуснее получается? Жду! На низком старте... |
||||||||||||
09 Янв 2015 12:17
|
ANGEL29
|
|||||||||||
И мне визы захотелось, но у меня в холодильнике нет ничего))))
Эх...списочекинадо написать и идти купить |
||||||||||||
09 Янв 2015 15:26
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||
Светочки, это очень вкусно!!!
ANGEL29 Светик, делай, не пожалеешь! Ляночка08 Светочка, вчера прочитала, что вы в больнице со старшим надеюсь, что всё уже хорошо! Поправляйтесь скорее! Поэтому не дождавшись ответа, решила делать с Янтарём.... Как же это быстро делается! И как же вкусно получается!!!! Обожаю чизкейки!!!! Однозначно буду делать часто и еще гостей угощать! Порционно - здОрово придумано! Спасибо тебе, дорогая!!!! Огромное! |
||||||||||||
12 Янв 2015 13:42
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Девочки, а янтарь твердый или в ванночке?
|
||||||||||||
12 Янв 2015 18:04
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||
Насть, плавленный должен быть. Я брала тот, который по 100г брусочками упакован в фольге. В ванночке тоже плавленный подойдет! |
||||||||||||
12 Янв 2015 19:28
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Просто у них разная консистенция. Я ж не особо опытный кулинар... Вдруг это на результат повлияет |
||||||||||||
12 Янв 2015 20:07
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||
И тот, и другой плавленный. Всё будет нормуль! |
||||||||||||
13 Янв 2015 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||
понимаю что уже поздно но отвечу - рикотта и янтарь- разные сыры..рикотту сюда взять вместо творога и янтарь тоже -для вкуса чизовского
Светик, пиши, очень вкусно
спасибо,леночка, уже дома
правильно решила- спасибо за отчетик- очень аппетитно!!!
на здоровье,Ленусь
в ванночке -тот который такой тянучий-плоавленный вообщем КоЛеночка Леночка, спасибо что подсказала Насте пока я добралась к форуму |
||||||||||||
01 Май 2016 12:57
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||
Светлана, благодарим за идею приготовления чизкейков в микроволновке. До этого мы в МВ ничего не пекли, но всё получилось хорошо. Очень просто и быстро.
Основу делали без масла - 50г печенья и 1,5-2 чайн.ложки натурального йогурта (основу подпекали в комбинированном режиме). С сырно-творожной массой пекли, тоже используя комбинированный режим (2 мин МВ и еще 2 минуты МВ+гриль). Творога мы положили больше - 200г, а количество остальных ингредиентов не увеличивали. Вместо сахара у нас сахарозаменитель, а еще добавили 0,5 чайн. ложки крахмала. С такой раскладки у нас получилось 6 штучек (в стандартных силиконовых формочках для кексиков). Чизкейки вышли вкусные и нежные. Спасибо |
||||||||||||
01 Май 2016 23:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ДевочкИ, рада что вам понравился рецепт!!!
На здоровье!!И спасибо за аппетитный отчетик!! |