Летний овощной суп с рисом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2009 2:53
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Оленька, ооочень вкусный супчик!!! Я вот с кабачками никогда (по-моему ) первое не готовила(дочке не считается, у неё своё питание ), а вот вместе с Вами уже второй раз готовлю и ооочень нравится!!!Правда, я варила с курочкой и вместо горошка(не было ) добавила консервированную кукурузку, получилось вкуууснооо!!! И ещё, мне удалось его более-менее нормально сфотать, я даже пару тарелочек ярких под стать супчику прикупила! Спасибо большое!!! У Вас все рецепты ооочень вкусные и ооочень ,я бы сказала, жизненные!!! Приятно готовить вместе с Вами, всегда уверена в отличном результате!!!
|
||||||||
03 Авг 2009 14:18
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Ирочка, я очень рада, что мой супчик тебе по вкусу.
Вот и отлично !!!
Какая ты умница !!! И тарелочки прелестные и фото прсто отлично получилось!!! МОЛОДЕЦ !!! Огромное тебе спасибо за такие приятные и добрые слова!!! Я очень рада, что по моим рецептам готовят такие славные, умелые, отзывчивые и благодарные хозяюшки !!! Ирулечка !!! |
||||||||
14 Авг 2009 18:42
|
juligla
30 лет Москва |
|||||||
15 Авг 2009 4:07
|
Ольга К.
|||||||
Очень рада, Юленька, что супчик понравился!
Спасибо большое за аппетитное фото и приятный отзыв! |
||||||||
02 Окт 2009 3:26
|
Ana70
54 года Германия |
|||||||
|
||||||||
25 Июн 2010 1:27
|
Tancheg
43 года Тольятти |
|||||||
Сварила на разбавленном курином бульончике. Какой ароматный супчик получился
Спасибо ) |
||||||||
25 Июн 2010 1:53
|
Ольга К.
|||||||
Anna
На здоровье, Танечка Я очень рада, что супец понравился |
||||||||
28 Июн 2010 18:16
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Оленька, спасибо огромное за такой вкусный суп!! У меня не было сельдерея и молодой картошки, поэтому заменила сельдерей на петрушку, а картошку - какая была. (Признаться, никогда не готовила сельдерей, и не помню, видела ли его, поищу в интернете, что это такое, и в след раз куплю). Аромат был - потрясающий! А вкус ...- это удивительное сочетание перчика, чесночка, горошка и томатов!!!!! Ммммммм!!!!! Поэма - а не суп!!! Муж тоже в восхищении! Вчера приходила его дочь, я предложила Анне попробовать, и хотя у нее диета, тарелочку она уплела! В жаркую погоду этот суп с ароматами лета - просто чудо! Спасибо!
|
||||||||
29 Июн 2010 1:11
|
Ольга К.
|||||||
На доброе здоровье, вам всем, Леночка Очень рада, что супчик пришелся по вкусу
Обязательно попробуй, сельдерей тоже дает сумасшедший аромат и вкус. Только класть его нужно меньше, чем петрушки.
СПАСИБО большущее, так приятно Отдельное СПАСИБО за отличное фото |
||||||||
14 Авг 2010 7:07
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Оленька, не могу не написать: варила еще несколько раз уже с сельдереем и молодой картошкой. Сельдерей так приятно слегка похрустывает, и вообще - такой вкууус!! Муж сказал про суп - "gorgeous!" (прекрасный, замечательный, великолепный). И вот уже вечер, а я время от времени захожу на кухню, наливаю себе поварешечку (уже холодного, без сметаны и без хлеба) супа, уплетаю, мою тарелку, и через некоторое время процедура повторяется снова. И знаю, что надо остановиться, а внутренний голос говорит: "Ну, покушай еще, покушай немного, это так вкусно, да и жиров здесь нет никаких!" И полкастрюли нет ... .
Спасибо большое, что делишься такими вкусными и полезными рецептами! |
||||||||
15 Авг 2010 3:15
|
Ольга К.
|||||||
СПАСИБО, очень рада, Леночка
Сельдерей очень приятный и на вкус и на аромат Он бывает корневой, черешковый и листовой (как петрушка). В принципе можно в этот супчик любой добавлять, я кладу только зелень сельдерея.
Здорово!
Да легкий такой. На здоровье, Леночка |
||||||||
31 Янв 2011 17:59
|
radianna
44 года Россия-Индия-Саудовская Аравия |
|||||||
Суп очень вкусный! Мои дети не очень хорошо едят свежие овощи поэтому спасаемся овощными супами! Спасибо за рецепт!
|
||||||||
07 Фев 2011 2:46
|
Ольга К.
|||||||
На здоровье, Анечка Я очень рада, что мой рецепт помогает вам разнообразить детское меню овощами. СПАСИБО
|
||||||||
28 Май 2011 17:10
|
Кузенок
Ростов-на Дону |
|||||||
Спасибо за такой замечательный рецепт.Готовлю его и зимой и летом.Вот и сейчас жду мужа с рынка со всеми ингредиентами и буду готовить.Этот суп любит вся наша семья,особенно сын привереда,который не любит мясо.Низкий Вам поклон за все Ваши рецепты!!!У меня в закладках большая часть рецептов ваша.
|
||||||||
06 Июн 2011 1:03
|
Ольга К.
|||||||
Как приятно читать такой отзыв!!!
СПАСИБО огромное, Валечка ! Готовьте на доброе здоровье |
||||||||
03 Авг 2011 21:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
08 Авг 2011 0:24
|
Ольга К.
|||||||
И очень хорошо, мороженый гораздо полезнее
И красивый, на фото видно
На доброе вам здоровье и СПАСИБО за приятнейший отзыв, Кариночка |
||||||||
04 Авг 2015 16:49
|
irinka986
|
|||||||
Олечка, спасибо! Супчик просто чудесный, летний, легкий! Очень вкусно получилось! !!
|
||||||||
08 Окт 2015 15:59
|
Ольга К.
|||||||
На доброе здоровье, Ириночка СПАСИБО за приятный отзыв
|
||||||||
22 Май 2018 0:01
|
Свена
Омск |
|||||||
23 Авг 2018 1:01
|
Ольга К.
|||||||
На доброе здоровье, Светик! Первое не всегда красиво получается на фото. Но мы то с тобой знаем, мы и другие кто готовил, что
СПАСИБО и тебе за приятный отзыв |