Наполеон со сгущенкой (диета Дюкан)

Сообщение Автор

14 Июн 2014 21:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
vera13
Верочка, очень-очень аппетитный отчетик!!! Спасибо! good2 большое! Romashki

20 Июн 2014 15:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алечка, это бомбовый торт!!!!! Мой всё ел и вдивлялся, что это на ДД можно!
Спасибо ОГРОМНЮЩЕЕ, буду делать почаще Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
Делал со Светиным-Ляночки кремом заварным, половину блинчиков делала по рецепту, а в другую половину корицы добавила, вообще вкусняха nyam2 nyam2 nyam2 Всё-про всё минут 15 заняло! Yahoo! good2 good2
Фото

27 Июн 2014 14:42

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Очень классный!!!!!
Как говорила Маша из мультика :- " Вкусновато,но маловато!!!" Я б его ела и ела и ела wacko1 good nyam2 nyam2 Но понимаю,что нужно растягивать на два дня)))
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart

27 Июн 2014 20:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Алечка, это бомбовый торт!!!!! Мой всё ел и вдивлялся, что это на ДД можно!
Спасибо ОГРОМНЮЩЕЕ, буду делать почаще Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
Делал со Светиным-Ляночки кремом заварным, половину блинчиков делала по рецепту, а в другую половину корицы добавила, вообще вкусняха nyam2 nyam2 nyam2 Всё-про всё минут 15 заняло! Yahoo! good2 good2

Заец, у тебя очень вкусный отчёт! good2 спасибо большое Romashki
И рада, что вам с мужем понравилось!
А крем Светин, конечно, сюда подойдет идеально: он отличается от крема по рецепту только тем, что добавляется ещё и кофе girl_haha Wink

savina85 писал(а):
Очень классный!!!!!
Как говорила Маша из мультика :- " Вкусновато,но маловато!!!" Я б его ела и ела и ела wacko1 good nyam2 nyam2 Но понимаю,что нужно растягивать на два дня)))
Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart

Юлечка, вкусняшка! Красиво и аппетитно выглядит! girl_in_love Спасибо за отчёт💐
Я сама бы не смогла на два дня расстянуть Embarassed хорошо, что у меня помощников много girl_haha

Тоже на прошлой неделе готовила это наполеон-только на сковороде большого диаметра, поэтому он низенький Embarassed но очень-очень вкусный, с домашней малинкой nyam2 ! И крем получился на-ура!
Фото

Фото

02 Июл 2014 23:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Пекла сегодня свою "шарлотку", но без начинки-дочка обожает просто эту булку. Делала двойную порцию в большой форме для кекса, съели на четверых ми с подружкой и мои старшие дети, к булке заварной крем из рецепта "наполеона" для ДД. Получился вкусный-вкусный, потому что вместо крахмала пудинг со вкусом тирамису nyam2 Только я его загустым сделала-прохлопала Embarassed ну ничего sharik
Фото

Фото

02 Июл 2014 23:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Во дразниссся... Girl haha Хде ж мне теперь пудинХ-тирамису искать?!!! Girl haha Girl haha очень вкусно и аппетитно good2 nyam2 nyam2

02 Июл 2014 23:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Во дразниссся... Girl haha Хде ж мне теперь пудинХ-тирамису искать?!!! Girl haha Girl haha очень вкусно и аппетитно good2 nyam2 nyam2

Проще кукурузный крахмал и ароматизатор "тирамису" Embarassed
Я то себе с Венгрии пару пачек привезла sharik

14 Июл 2014 19:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Для мужа на десерт крем из этого тортика nyam2
Фото

25 Июл 2014 0:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Крем из дю-наполеона, но вместо СОМа-шоколадный изолят (2 ст л):
Фото

16 Ноя 2014 19:09

Распечатать сообщение
Krasnodar

Татьяна

50 лет
Краснодар

KrasnodarМои рецепты
Как то берут сомнения.. что вкусно будет.. Блины получатся с заварным кремом.. В контакте видела этот рецепт, некоторые девочки сказали что похоже на резиновые блины... Девочки.. только честно.. на наполеон похож? или лишь бы что.. сладкое..

16 Ноя 2014 20:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Krasnodar писал(а):
Как то берут сомнения.. что вкусно будет.. Блины получатся с заварным кремом.. В контакте видела этот рецепт, некоторые девочки сказали что похоже на резиновые блины... Девочки.. только честно.. на наполеон похож? или лишь бы что.. сладкое..

Girl haha Girl haha Girl haha
Конечно, на "Наполеон" не похоже))) просто название оставила авторское, на самом деле это блинный торт с заварным кремом. Мне, кстати, очень нравится крем. А блины давно делаю по своему рецепту)

17 Ноя 2014 18:14

Распечатать сообщение
Krasnodar

Татьяна

50 лет
Краснодар

KrasnodarМои рецепты
А я нашла в инете рецепт.. Наполеон.. там не только крахмал но и изолят... Ну очень хочу чтобы хоть смахивало на классику.. Вот получу изолят.. обязательно попробую)

17 Ноя 2014 19:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Krasnodar писал(а):
А я нашла в инете рецепт.. Наполеон.. там не только крахмал но и изолят... Ну очень хочу чтобы хоть смахивало на классику.. Вот получу изолят.. обязательно попробую)

Я больше скажу-в этом рецепт крахмал можно полностью на тзолят заменить. Но всё равно это не наполеон, зато вкусно, честно-вкусно!

22 Янв 2015 11:26

Распечатать сообщение
Настасья21

Анастасия

26 лет
Украина, Мариуполь

Настасья21Мои рецепты
Здравствуйте, я тут Ваш Наполеончик решила приготовить Embarassed ,ну уж оочень он вкусненький получился good2 и такой слоёный girl_in_love от настоящего не отличить Yahoo! .Крем безумно понравился,так напоминает ириски nyam2
Спасибо большущее за прекрасный рецептик Romashki
Фото

[/img]
Фото

Наверх