Салат из помидор с луком на зиму

Сообщение Автор
 
28 Сен 2014 2:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
ДаКсю
Светлана, спасибо за рецепт!
Фото
 
28 Сен 2014 19:18

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Натуль,молодец,что сделала
закатала или в холодильник поставишь?
 
01 Окт 2014 2:14

Распечатать сообщение
ДаКсю

Светлана

48 лет
Москва

ДаКсюМои рецепты
Спасибо всем, что заинтересовались рецептом. Я в этом году тоже повторила его.
 
01 Окт 2014 2:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
Натуль,молодец,что сделала
закатала или в холодильник поставишь?

Наташа, закатала 1 баночку и поставила в холодильник!
Даже муж заинтересовался wacko1
ДаКсю писал(а):
Спасибо всем, что заинтересовались рецептом. Я в этом году тоже повторила его.

Но я еще не попробовала Wink
 
01 Окт 2014 2:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
закатала 1 баночку и поставила в холодильник!
Даже муж заинтересовался

о,это прогресс! good2 girl_haha
мне кажется,такая вкуснятина не может не понравиться
 
01 Окт 2014 2:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
о,это прогресс!
мне кажется,такая вкуснятина не может не понравиться

надо будет в воскресенье открыть и попробовать! Если понравится обоим , то еще закатать
 
01 Окт 2014 3:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
надо будет в воскресенье открыть и попробовать! Если понравится обоим , то еще закатать

ага good2 good2
,может и я доберусь
мне надо банок еще купить
а полные уже ставить некуда girl_haha
 
01 Окт 2014 3:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
ага
,может и я доберусь
мне надо банок еще купить
а полные уже ставить некуда

а я заказала пустых банок, а мне привезли наполненные компотами. Придется сначала их опустошить Drinks or Beer
 
01 Окт 2014 3:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
а я заказала пустых банок, а мне привезли наполненные компотами. Придется сначала их опустошить

тоже не плохо,совместишь полезное с приятным good2
 
16 Окт 2014 2:55

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

44 года
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Света меня тоже заинтересовал рецептик твой
Rose Rose Rose
только я так и не поняла wacko1 уже был такой вопрос но ответила на него не ты Embarassed маринад готовим из той воды чем заливаем????????? sharik
 
29 Окт 2014 22:37

Распечатать сообщение
ДаКсю

Светлана

48 лет
Москва

ДаКсюМои рецепты
Ирин, я готовила из той же воды, там же весь аромат.
 
29 Окт 2014 22:37

Распечатать сообщение
ДаКсю

Светлана

48 лет
Москва

ДаКсюМои рецепты
Ирин, я готовила из той же воды, там же весь аромат.
 
24 Сен 2015 23:21

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

48 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
ДаКсю
nyam2
 
12 Мар 2016 19:12

Распечатать сообщение
Ptashka-03

Анна

54 года
Москва

Ptashka-03Мои рецепты
Светлана, девочки, отзовитесь пожалуйста!
Можно ли хранить просто в кладовке, в городской квартире?
В холодильнике места нет, погреба тоже нет. Спасибо! Smile
 
06 Авг 2016 20:28

Распечатать сообщение
Юляша К

Юлия

43 года
Украина , Коростень

Юляша КМои рецепты
Скажите, пожалуйста,на сколько баночек хватает этого маринада ? Хочу закрыть в пол-литровых.
П.С. Закрыла 2 пол-литровые баночки. Маринад на пол-литра воды, чуточку остался - попробовала на вкус - очень ароматный и вкусный.Надеюсь, что будет стоять...
 
14 Авг 2016 22:00

Распечатать сообщение
ДаКсю

Светлана

48 лет
Москва

ДаКсюМои рецепты
Девочки. Спасибо за интерес к рецепту. Я все храню в квартире. Погреба нет, а в холодильнике вечно места нет.
Маринад я делаю литражом. Если остаётся лишний- выливаю. Делаю всегда чуть больше чем надо.
 
11 Сен 2016 18:58

Распечатать сообщение
tata1981

Таня




tata1981Мои рецепты
спасибо за рецепт, закрыла всего 2 баночки на пробу , сегодня открыли попробовали....и завтра побегу покупать помидоры и лук и буду закрывать больше verygood
 
14 Сен 2016 11:27

Распечатать сообщение
Лилюля

Лилия




ЛилюляМои рецепты
Светлана, спасибо за рецепт!
Мне как раз то, что нужно)))
Есть много помидор и хочется закатать именно салат,
да и еще без стерилизации!)))

Еще меня заинтересовал способ самостерилизации банок.
Крышками накрываешь теми, что потом закатываешь?
Дополнительно их не кипятишь?
 
14 Сен 2016 11:32

Распечатать сообщение
Лилюля

Лилия




ЛилюляМои рецепты
И еще по рецепту
Ты добавляешь в этот салат душистый горошек?
 
10 Авг 2019 19:15

Распечатать сообщение
Kuba

Татьяна




KubaМои рецепты
А огурчики никто не пробовал добавлять?
 
06 Янв 2020 20:51

Распечатать сообщение
Diana Ek

Диана


Eкатеринбург

Diana EkМои рецепты
Kuba писал(а):
А огурчики никто не пробовал добавлять?


Я пробовала! И не только огурчики)) good


ОЧЕНЬ вкусный салатик получается.

Сделала два варианта. Один все по рецепту, а второй - помимо помидоров и лука добавила кружочки кабачка, кусочки болгарского перца и нарезанный огурчик. Получилось овощное ассорти. Маринад, пропорции и способ самостерелизации - все по рецепту.

Открыли на Рождество - обалденно вкусно!!!! good nyam2

Все овощи хрустящие, сочные, перчик и лучок - прямо ОЧЕНЬ!

Так что можно смело к помидоркам добавлять любые овощи.

Чисто по рецепту тоже делала - очень-очень вкусно! Congratulate

Вот фото баночка салатика с разными овощами, цветной перчик, огурчик, кабачок (она неполная - уже отъедена Embarassed )

Фото

Фото

А здесь на фото банка салата по рецепту и ассорти:

Фото

ДаКсю, спасибо за рецепт!
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Rose
 
22 Авг 2020 1:15

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

40 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
Сделала на пробу несколько баночек. Должно быть очень вкусно зимой!
 
17 Сен 2020 21:20

Распечатать сообщение
Елена 05

Елена


Москва

Елена 05Мои рецепты
Тоже сделала на пробу. Думаю этого мало, надо ещё сделать пока не сошли красивые и крепкие помидорчики.
Фото
Re: Салат из помидор с луком на зиму
13 Окт 2021 0:27

Распечатать сообщение
Koshkinelly

Людмила

52 года
Спб

KoshkinellyМои рецепты
[quote="

Я никогда не заморачиваюсь с пастеризацией,стерилизацией. Все у меня стоит отлично!.[/quote]

Закатала банки 0,5л - не стоят, рассол мутнеет и киснет. Хранила просто в квартире. Литровые стоят месяц - нормально. Рассол супер! Технология только для банок от литра и выше. Ну может 800 грамм прокатит. Поллитровые точно нет.
Страница 2 из 2

Наверх