Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

22 Ноя 2013 20:43

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
мож еще кому дам , не могу вспомнить

Чеширочке и Наталочке girl_in_love
плевать что не доедут Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2013 20:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
все таки хреновое телевидение..а вернее почти его отсутствие это плюс..полгода живу так..и понимаю что оно мне не сильно и нада, реально меньше негатива получаешь...

22 Ноя 2013 20:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Чеширочке и Наталочке
плевать что не доедут

ждала-ждала, чо тут скажешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2013 20:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
все таки хреновое телевидение..а вернее почти его отсутствие это плюс..полгода живу так..и понимаю что оно мне не сильно и нада, реально меньше негатива получаешь...

пусть мне будет стыдно, но смотрю тнт - дефчонки и реальных пацанов,интернов, и восьмидесятые на стс - спецом чтоб мозг не забивать Friends
Larisssss писал(а):
ждала-ждала, чо тут скажешь

ну то есть коробочку считай пристроили girl_claping girl_claping girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2013 20:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
ь мне будет стыдно, но смотрю тнт - дефчонки и реальных пацанов,интернов, и восьмидесятые на стс - спецом чтоб мозг не забивать

это я тоже смотрю))дет фоном)))вот включаю тока эти 2 канала))и Ваню урганта в субботу в 10-10 когда не просплю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2013 20:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
ть коробочку считай пристроили

Игорю напсиала счас, ну чтоб предупредить заранее а не огребстись))он пишет-о тема! съедим не сцы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2013 21:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Правда 80е не смотрю))а смотрю Ворониных)))и Реальных пацанов не всегда люблю, смотрю Универ Congratulate Congratulate Congratulate

22 Ноя 2013 21:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
это я тоже смотрю))дет фоном)))вот включаю тока эти 2 канала))и Ваню урганта в субботу в 10-10 когда не просплю

это я так понимаю за готовкой все? либо ужина либо завтрака? Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Игорю напсиала счас, ну чтоб предупредить заранее а не огребстись))он пишет-о тема! съедим не сцы

ну с одной то че не справицца Girl haha Girl haha Girl haha
Какие мы с Наталкой умочки, как вам помогли Friends
Larisssss писал(а):
Правда 80е не смотрю))а смотрю Ворониных)))и Реальных пацанов не всегда люблю, смотрю Универ

ну универ тоже, они там все друг за другом идут))) а в 8 - местные новости, а у меня - 80е)))

22 Ноя 2013 21:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Я смотрю толькл диву фоксы и прочие фильм каналы, ну и мтв24 dance2 ваньку урганта разлюбила Girl haha но сегодня мне сложно абстрагироваться и делать вид что ничего не случилось когда под окнами без конца эти гуделки wacko1 я даже не пошла в магазин Embarassed мне страшноооо wacko1 тк это тоже максима wacko1
Выхожу я сегодня с пухом, он как выходит писает на газоне а серит уже за территорией дома нашего. Так вот поливает мой ненаглядный траву да столбы, идет на встречу тетка и мне такая: пожалуйста не давайте гадить вашей собаке на нашей тер. Я ей а что он делает то? Она-вот он ногу только что поднял! Я говорю И?! Я плачу за эту территорию, знаков нет, так что не знаю ничего. А она как завелась мама мияяя да я на камеру сниму да я то я сё. Грю ей да пожалуйста снимайте! А она не унимается ( я главное иду туда куда шла а та орет на два двора Girl haha ) вы что себя не уважаете, вы только представьте что будет зимой! Все сугробы будут желтые вам должно быть стыдно Girl haha смешно не могу Girl haha но она меня уже поддастала, и я ей а вам не стыдно орать на беременную?! Лол Girl haha она: а мне феолетово я всё засниму. Girl haha там главное камер то навалом заснимет она Girl haha ну я ей сказала что мне на нее белобрысую истеричку тоже феолетово и показала ей фак Girl haha praising хорошая девочка Girl haha позвонила мужу он мне сказал пошли ее, пусть орет если че даже пусть ментам звонит, у нас приватная территория, не нравится пусть на собрание идет Girl haha вот. Girl haha сейчас мне весело а была я оооооч злая

22 Ноя 2013 21:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
значиЦЦА так

Хорошая посылочка! girl_in_love Good
Larisssss писал(а):
привезли фрукты из Тайланда.

Если они такие же свежие и спелые, как на родине, а не как у нас в маркетах - съедите, не сомневаюсь! nyam2
Larisssss писал(а):
наше грузилово это треть бяды, мы за тебя больше думаем

Friends Give heart
Про телек вы знаете... Девять лет уже без него живу. В последние года три, конечно, цифровое тв в буке есть, но и оно как-то не пользуется у нас спросом. unknown
lilidzhan писал(а):
и показала ей фак хорошая девочка

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 good2 good2 good2
А где, по ее мнению, его надо выугливать? unknown
Про сериалы... Ворониных не люблю, Урганта тоже. Girl haha Girl haha А вот пацанов, интернов смотрю с удовольствием! girl_in_love Восьмидесятые видела. Good Универ только первые сезоны нравились. sharik

22 Ноя 2013 21:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вот. сейчас мне весело а была я оооооч злая

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я б тож на твоем месте злая была Friends Friends Friends а ты какашки за ним убираешь? Embarassed

22 Ноя 2013 21:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ни такие же свежие и спелые, как на родине, а не как у нас в маркетах - съедите, не сомневаюсь!

они вчера еще там были..на родине))их прямым рейсом чартером доставляют оттеда..утром они были на таможне Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2013 21:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
Если он какает на какательной полянке где все серят то нет, если на газончиках вокруг то да. На нашей тер он только писает. Так что я не знаю че она там заснять хочет Girl haha как моя двух кг-шная собачка поливает газон?! Girl haha
Аллара
Не знаю даже Girl haha но писать нельзя а то сугробы пожелтеют Girl haha которых нет Girl haha

22 Ноя 2013 22:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
они вчера еще там были..на родине

girl_in_love nyam2 Крутой сервис у вас! Good Сто процентов съедите. Friends
lilidzhan писал(а):
но писать нельзя а то сугробы пожелтеют

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2013 23:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Наконец то ужинать будем, муж только приехал wacko1 ну и по традиции для улучшения аппетита по телеку что? Да да пышки и пончики трясут ягодицами Girl haha

Ларис а фрукты эта местная какая-то компания? Блин вот бы у нас такое придумали я б с удовольствием заказала фруктов. Кокосов особенно Girl haha

22 Ноя 2013 23:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну и по традиции для улучшения аппетита по телеку что?

Smile Smile Smile Приятного вам аппетита! nyam2 Я щас творога навернула.
Вчера смотрела нашу передачу Взвешенные и Счастливые. Там участвуют очень полные люди - по 120, 130, 135 кг... В результате трех месяцев много, конечно, скинули - по 20-30 кило, но вот оно на них как-то и не особо видно даже! wacko1 Однако марафон еще идет... по идее стройняшками стать должны по итогу. Smile

22 Ноя 2013 23:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Лилек, красноярская компания ага, чартером , выгодно осень, если вспомнить сколько эти фрукты стоят у них на рынках задарма, то оптом и того хлеще. Вот и придумали молодцы такой бизнес, и всем хорошо)))
Я с койки пишу))

23 Ноя 2013 0:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Я с койки пишу

Girl haha Girl haha У меня теперь тоже такая привычка появилась! Girl haha Girl haha
Ни фига ты долго не спишь! praising praising

23 Ноя 2013 0:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
Счастливаааяяя съешь за меня побольшеееееее nyam2
Аллара
Ням ням Girl haha

23 Ноя 2013 10:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброго денька girl_bye girl_bye girl_bye

23 Ноя 2013 11:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Я работаю)

23 Ноя 2013 12:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
работаю)

air_kiss а я туниядничаю нончи как никогда))вот пытаюсь себя погнать на кухню и попробовать таки фатыр испечь..но чот страшно мне..читаю рецепт и не пойму..смогу али нет..много букав кажется Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вообще все лень...смотрю на снежинки кружащиеся за окном girl_in_love girl_in_love girl_in_love муж приедет с работы поедем погуляем где нибудь..если не лень будет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2013 13:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Доброе утро всем! Give heart
Я еще больший тунеядец, вообще в последнее время и не работаю, и ни хрена не делаю... Embarassed Сплю днем каждый день! girl_in_love Embarassed Короче, не жизнь, а малина! girl_claping girl_claping
Larisssss писал(а):
смотрю на снежинки кружащиеся за окном

Каждый раз удивляюсь, ну как снежинки могут увязываться с такими girl_in_love смайлами! Girl haha
Я вчера скачала новую порцию Angry Birds - называется четыре сезона. Там типа стилизовано под всякие праздники, я до часу ночи в Хэллоуин рубилась. Girl haha Girl haha Называется для больницы скачала. Girl haha Girl haha
Сегодня еду забираю последние результаты и к бабушке идем. Congratulate
После Киева такими забавными кажутся славянские расстояния! Girl haha Girl haha Хоть и пришлось погонять на неделе по всему городу, но каждый раз до обеда справлялась. Girl haha

23 Ноя 2013 15:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Каждый раз удивляюсь, ну как снежинки могут увязываться с такими смайлами!

тока таак girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love особенно когда деревья в инее, снежок скрипит, и снежинки так меееедленно кружатся, летают- летаааают и позеееемкою кружаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну, как-то так Congratulate

И всем драсти girl_bye air_kiss girl_bye
Чеширская писал(а):
Я работаю)

бросай нафикк сие гиблое дело Congratulate работа она ж не волк Congratulate

Вчера мои пошли вечером Эмку выгуливать- я отчалила полчасом раньше строить предков своих. Вот собрались они, вышли, а каза эта ушастая встала как баран перед воротАми и ни с места wacko1 Girl haha Girl haha утянули таки они ее на травку- ну если не гулять, так хоть пописай и домой, так нет, вредина эта ничего делать не собиралась wacko1 Зато к каждой тёте в светлом пальтЕ- я как раз в светлом убежала- подбегать пыталась- ладно не кричала при этом МАМА!!! wacko1 Girl haha Girl haha В общем после 40 минут походов вокруг да около моя мадама лишь пару раз ножку подняла wacko1 Girl haha Girl haha О как без мамы плохо Congratulate Girl haha Girl haha

23 Ноя 2013 15:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
тока таак

Ну у меня-то всё не как у людей! Girl haha Girl haha У меня снег - вот это Confused Confused Girl haha
Nuss писал(а):
а каза эта ушастая встала как баран перед воротАми и ни с места

Girl haha Girl haha Привыкла к маме! girl_in_love praising Girl haha

Наверх