Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 20:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Чеширочке и Наталочке
плевать что не доедут |
||||||||
|
22 Ноя 2013 20:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
все таки хреновое телевидение..а вернее почти его отсутствие это плюс..полгода живу так..и понимаю что оно мне не сильно и нада, реально меньше негатива получаешь...
|
||||||||
|
22 Ноя 2013 20:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ждала-ждала, чо тут скажешь |
||||||||
|
22 Ноя 2013 20:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
пусть мне будет стыдно, но смотрю тнт - дефчонки и реальных пацанов,интернов, и восьмидесятые на стс - спецом чтоб мозг не забивать
ну то есть коробочку считай пристроили |
||||||||
|
22 Ноя 2013 20:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
это я тоже смотрю))дет фоном)))вот включаю тока эти 2 канала))и Ваню урганта в субботу в 10-10 когда не просплю |
||||||||
|
22 Ноя 2013 20:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Игорю напсиала счас, ну чтоб предупредить заранее а не огребстись))он пишет-о тема! съедим не сцы |
||||||||
|
22 Ноя 2013 21:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Правда 80е не смотрю))а смотрю Ворониных)))и Реальных пацанов не всегда люблю, смотрю Универ
|
||||||||
|
22 Ноя 2013 21:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
это я так понимаю за готовкой все? либо ужина либо завтрака?
ну с одной то че не справицца
Какие мы с Наталкой умочки, как вам помогли
ну универ тоже, они там все друг за другом идут))) а в 8 - местные новости, а у меня - 80е))) |
||||||||
|
22 Ноя 2013 21:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Я смотрю толькл диву фоксы и прочие фильм каналы, ну и мтв24
ваньку урганта разлюбила но сегодня мне сложно абстрагироваться и делать вид что ничего не случилось когда под окнами без конца эти гуделки я даже не пошла в магазин мне страшноооо тк это тоже максима
Выхожу я сегодня с пухом, он как выходит писает на газоне а серит уже за территорией дома нашего. Так вот поливает мой ненаглядный траву да столбы, идет на встречу тетка и мне такая: пожалуйста не давайте гадить вашей собаке на нашей тер. Я ей а что он делает то? Она-вот он ногу только что поднял! Я говорю И?! Я плачу за эту территорию, знаков нет, так что не знаю ничего. А она как завелась мама мияяя да я на камеру сниму да я то я сё. Грю ей да пожалуйста снимайте! А она не унимается ( я главное иду туда куда шла а та орет на два двора ) вы что себя не уважаете, вы только представьте что будет зимой! Все сугробы будут желтые вам должно быть стыдно смешно не могу но она меня уже поддастала, и я ей а вам не стыдно орать на беременную?! Лол она: а мне феолетово я всё засниму. там главное камер то навалом заснимет она ну я ей сказала что мне на нее белобрысую истеричку тоже феолетово и показала ей фак хорошая девочка позвонила мужу он мне сказал пошли ее, пусть орет если че даже пусть ментам звонит, у нас приватная территория, не нравится пусть на собрание идет вот. сейчас мне весело а была я оооооч злая |
||||||||
|
22 Ноя 2013 21:26
|
Аллара
|
|||||||
Хорошая посылочка!
Если они такие же свежие и спелые, как на родине, а не как у нас в маркетах - съедите, не сомневаюсь!
Про телек вы знаете... Девять лет уже без него живу. В последние года три, конечно, цифровое тв в буке есть, но и оно как-то не пользуется у нас спросом.
А где, по ее мнению, его надо выугливать?
Про сериалы... Ворониных не люблю, Урганта тоже. А вот пацанов, интернов смотрю с удовольствием! Восьмидесятые видела. Универ только первые сезоны нравились. |
||||||||
|
22 Ноя 2013 21:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я б тож на твоем месте злая была а ты какашки за ним убираешь? |
||||||||
|
22 Ноя 2013 21:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
они вчера еще там были..на родине))их прямым рейсом чартером доставляют оттеда..утром они были на таможне |
||||||||
|
22 Ноя 2013 21:35
|
lilidzhan
|||||||
|
Larisssss
Если он какает на какательной полянке где все серят то нет, если на газончиках вокруг то да. На нашей тер он только писает. Так что я не знаю че она там заснять хочет как моя двух кг-шная собачка поливает газон?!
Аллара Не знаю даже но писать нельзя а то сугробы пожелтеют которых нет |
||||||||
|
22 Ноя 2013 22:48
|
Аллара
|
|||||||
Крутой сервис у вас! Сто процентов съедите.
|
||||||||
|
22 Ноя 2013 23:39
|
lilidzhan
|||||||
|
Наконец то ужинать будем, муж только приехал
ну и по традиции для улучшения аппетита по телеку что? Да да пышки и пончики трясут ягодицами
Ларис а фрукты эта местная какая-то компания? Блин вот бы у нас такое придумали я б с удовольствием заказала фруктов. Кокосов особенно |
||||||||
|
22 Ноя 2013 23:42
|
Аллара
|
|||||||
Приятного вам аппетита! Я щас творога навернула.
Вчера смотрела нашу передачу Взвешенные и Счастливые. Там участвуют очень полные люди - по 120, 130, 135 кг... В результате трех месяцев много, конечно, скинули - по 20-30 кило, но вот оно на них как-то и не особо видно даже! Однако марафон еще идет... по идее стройняшками стать должны по итогу. |
||||||||
|
22 Ноя 2013 23:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Лилек, красноярская компания ага, чартером , выгодно осень, если вспомнить сколько эти фрукты стоят у них на рынках задарма, то оптом и того хлеще. Вот и придумали молодцы такой бизнес, и всем хорошо)))
Я с койки пишу)) |
||||||||
|
23 Ноя 2013 0:00
|
Аллара
|
|||||||
У меня теперь тоже такая привычка появилась!
Ни фига ты долго не спишь! |
||||||||
|
23 Ноя 2013 0:27
|
lilidzhan
|||||||
|
Larisssss
Счастливаааяяя съешь за меня побольшеееееее
Аллара Ням ням |
||||||||
|
23 Ноя 2013 10:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Всем доброго денька
|
||||||||
|
23 Ноя 2013 11:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
Я работаю) |
||||||||
|
23 Ноя 2013 12:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а я туниядничаю нончи как никогда))вот пытаюсь себя погнать на кухню и попробовать таки фатыр испечь..но чот страшно мне..читаю рецепт и не пойму..смогу али нет..много букав кажется вообще все лень...смотрю на снежинки кружащиеся за окном муж приедет с работы поедем погуляем где нибудь..если не лень будет |
||||||||
|
23 Ноя 2013 13:55
|
Аллара
|
|||||||
|
Доброе утро всем!
Я еще больший тунеядец, вообще в последнее время и не работаю, и ни хрена не делаю... Сплю днем каждый день! Короче, не жизнь, а малина!
Каждый раз удивляюсь, ну как снежинки могут увязываться с такими смайлами!
Я вчера скачала новую порцию Angry Birds - называется четыре сезона. Там типа стилизовано под всякие праздники, я до часу ночи в Хэллоуин рубилась. Называется для больницы скачала.
Сегодня еду забираю последние результаты и к бабушке идем.
После Киева такими забавными кажутся славянские расстояния! Хоть и пришлось погонять на неделе по всему городу, но каждый раз до обеда справлялась. |
||||||||
|
23 Ноя 2013 15:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
тока таак особенно когда деревья в инее, снежок скрипит, и снежинки так меееедленно кружатся, летают- летаааают и позеееемкою кружаааа Ну, как-то так
И всем драсти
бросай нафикк сие гиблое дело работа она ж не волк
Вчера мои пошли вечером Эмку выгуливать- я отчалила полчасом раньше строить предков своих. Вот собрались они, вышли, а каза эта ушастая встала как баран перед воротАми и ни с места утянули таки они ее на травку- ну если не гулять, так хоть пописай и домой, так нет, вредина эта ничего делать не собиралась Зато к каждой тёте в светлом пальтЕ- я как раз в светлом убежала- подбегать пыталась- ладно не кричала при этом МАМА!!! В общем после 40 минут походов вокруг да около моя мадама лишь пару раз ножку подняла О как без мамы плохо |
||||||||
|
23 Ноя 2013 15:29
|
Аллара
|
|||||||
Ну у меня-то всё не как у людей! У меня снег - вот это
Привыкла к маме! |
ваньку урганта разлюбила
я даже не пошла в магазин
мне страшноооо
хорошая девочка
а я туниядничаю нончи как никогда))вот пытаюсь себя погнать на кухню и попробовать таки фатыр испечь..но чот страшно мне..читаю рецепт и не пойму..смогу али нет..много букав кажется