Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2013 2:32
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Разбежались?
Ну спокойной ночи всем тогда |
||||||||
|
26 Ноя 2013 3:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
именно так я сказала про дочь- в схватках сказала акушерке что хотела бы мальчика- чтоб не мучался как я.......
акушерка юмору не поняла
Алларик, я к тебе постучалась- natalj-77 вроде я |
||||||||
|
26 Ноя 2013 7:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ооо, кто к нам заходил
Рада видеть тебя, Жаннусь
Ну а про дела маленько в курсе - болтали ж было дело
если б порвала - на ногу не встала бы растяжение может быть - раз нагрузки на ногу есть дольше проходить будет... Но лучше показаться таки доктору
и остается маленькая Алларочка
Вот думаю как хорошо что когда у меня нашли фигню которую оперировать надо было не было инета так широко распространенного
Потому как и так после "милого" коммента узиста не помню как домой дошла , а если б еще и читать кинулась
Всем привет! И сразу требую отчет о самочувствии Ивана Яси Линки |
||||||||
|
26 Ноя 2013 10:13
|
Аллара
|
|||||||
Проверила - никого нема! Попыталась сама тебя найти, тоже никого не находит по такому нику - может, ты букву какую пропустила, не?
Нет уж... Алларочка, она и в Африке Алларочка!
Да уж... в некоторых случаях, конечно, интернет зло! Но не всегда. Я вот щас как послушаю про тех же детских терапевтов, что они советуют и как относятся, волосы дыбом! И тогда хорошо, что можно самому что-то почитать, спросить и сделать выводы. И пусть я буду занудой.
Ленк, я о тебе позаботилась и кинула в галерею свою крашеную фотку. Правда, хренового телефонного качества!
И всем доброе утро! У меня бессонница. Сначала в три ночи проснулась, но уснула. Потом в пять и уже с концами. Сижу думаю, какого цвета маникюр подобает делать в больницу! Думаю о розовом, под цвет халата! |
||||||||
|
26 Ноя 2013 10:39
|
Аллара
|
|||||||
|
Так, я не поняла!
Судя по количеству просмотров фотки в моей галерее тут недавно побывало минимум четыре человека! И ни одна каза не соизволила выйти! |
||||||||
|
26 Ноя 2013 11:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я бы вообще не покрывала цветным |
||||||||
|
26 Ноя 2013 11:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
и всем привет
|
||||||||
|
26 Ноя 2013 11:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Привет, как в кино сходили? У Маринки как дела? Жалко, что вы с Вадиком расстались, он классный был.
- А вы вообще-то кто?! - В Твиттере тебя читаю. В отличие от женщин, мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной - хрен размножишься. Пришло СМС от сына "Мам у меня сегодня 19 уроков буду утром" - Хорошо сына, только обложки на учебники надень" Оказывается, на Камчатке последнюю парту называют Калининград. |
||||||||
|
26 Ноя 2013 11:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
всем приветы
пробежалась мимоходом - во вы холивар развели про диету
Алларкино беспокойство мне понятно (сама инфу изучаю), но согласна с Наталкой, необходимость диеты в этой конкретной операции сильно преувеличена, конечно не надо пить водку, трескать свинину в черносливе и прочее. Обычное умеренное питание, без газообразующих компонентов. Ульяна в день операции, кстати, от боли просто ничего не ела, поэтому от наркоза отошла нормально. Но тут больше зависит еще от самого наркоза, вот с пальцем когда делали импортный наркоз за отдельную плату, а ее прям сильно крючило и тошнило, тяжелые были отходняки. |
||||||||
|
26 Ноя 2013 12:03
|
Аллара
|
|||||||
Почему?
Если учесть то, как я в последнее время разожралась, это для меня и есть диета.
Как Ульянка? |
||||||||
|
26 Ноя 2013 12:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а там чтоли какое то другое слово было?
помнится тоже уменьшительно-ласкательное
уххх... ну прям на желтый проскочила ты
Потому как сейчас же вспомнила что хотела перестать с тобой разговаривать
Аллара! Выплюнь!
облезет и будет некрасиво ) выдюжит и не облупится - то пожалста |
||||||||
|
26 Ноя 2013 12:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я не участвовала |
||||||||
|
26 Ноя 2013 12:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
нормально, еще не выписали с больничного, но в школу ходит. Говорит больновато наклоняться только |
||||||||
|
26 Ноя 2013 12:28
|
Аллара
|
|||||||
Да чо он облезет, если я буду лежать и ни хрена не делать?
Удивительный ребенок! Обычный бы фиг в школу пошел. Такая уважительная причина не ходить! |
||||||||
|
26 Ноя 2013 12:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я канешна не профэссор)))но вот всегда, когда мне делали плановые операции))то грили что губы и ногти индикатор как бы сказать покультурнее..ну кароче хорошего жизненного тонуса ))ну и вообще...все таки в больнице цветной маникюр не уместен мое имхо канешна покрой прозрачным и пусть отдохнут заодно
|
||||||||
|
26 Ноя 2013 12:37
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
в я всегда делала педикюр перед больницей и покрывала каким нибудь лаком нежного цвета
всем приветик |
||||||||
|
26 Ноя 2013 12:43
|
Аллара
|
|||||||
Они у меня последние месяца четыре отдыхали, ничем не красила, ленилась.
Чо, и губы не мазюкать?
Ладно... тем легче для меня, не надо сидеть ждать, пока высохнут.
И вот опять... про разный подход... никто мне ни слова не сказал про ногти. Или считается, что я должна сама знать?
taskia Приветик!
А еще, девочки, у меня температура 37 - налазилась по больницам. Теперь не знаю, что делать. Меня же не откажутся оперировать? Можно ли пить лекарства? Про болеутоляющие, к примеру, я читала, что за неделю до операции нельзя их.
Понятно, что 37 фигня... но вдруг подниматься будет? |
||||||||
|
26 Ноя 2013 12:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Аллара
Юльк, в галерее до меня уже 9 просмотров
Вот даже не могу понять какая ты мне больше нравишься
че то про кого то было, кому все к лицу, не могу только вспомнить кому Алларцу чтоли?
taskia
как Ваня? |
||||||||
|
26 Ноя 2013 13:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ох ты блин...вообще не оперируют...не знаю как у вас |
||||||||
|
26 Ноя 2013 13:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
привет |
||||||||
|
26 Ноя 2013 13:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
такое же знаю |
||||||||
|
26 Ноя 2013 13:10
|
Аллара
|
|||||||
За это и переживаю. Сегодня буду целый день горло полоскать, чаи пить и целый лимон сожру. Писец, ну как по закону подлости! Если я тут еще на неделю останусь, а потом еще на операцию, меня с работы выгонят. Ну и плюс по ОРВИ мне ж уже дали больничный, вернее я его купила... на время прохождения анализов. И вчера типа "выписали" уже. Ясно, что второй никто открывать не будет. |
||||||||
|
26 Ноя 2013 13:13
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
позвони врачу и спроси У нас вроде тоже не делают с темпой
В больницу ложилась и с педикюром и с маникюром, цвет не помню Но точно не под цвет халата, мне ж его там выдавали Ну и никто ничего не говорил |
||||||||
|
26 Ноя 2013 13:15
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
да уж ты постарайся не волноваться раньше времени, может все ок будет А горло болит? у меня после этой трубки болело |
||||||||
|
26 Ноя 2013 13:15
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
и это..... Все привет
|
Правда, хренового телефонного качества!
Судя по количеству просмотров фотки в моей галерее тут недавно побывало минимум четыре человека!
И ни одна каза не соизволила выйти!
Удивительный ребенок!
Обычный бы фиг в школу пошел.
Алларцу чтоли?