Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

28 Ноя 2013 15:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Мне кажется, доктора я уже на операции увижу. Embarassed
Еще часик остался вроде. sharik

28 Ноя 2013 15:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Спроси у сестричек! Я уверенна что можно

28 Ноя 2013 15:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
пузо к позвоночнику прилипло! Еще и погодка офигенная солнечная! Нет бы пожрать и гулять п

у меня оно с утра показалось что прилипло))сча понмиаю, что реально показалось))))))))))))

28 Ноя 2013 15:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
да сиди с нами))чо мы хуже Димки чоли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2013 15:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
час идет операция примерно?

28 Ноя 2013 15:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ларисик, ага, примерно час. Friends Тока не знаю, после наркоза будят или дают самой проснуться? unknown Меня по идее скоро заберут, так что могу внезапно пропасть. Girl haha Girl haha

28 Ноя 2013 15:16

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Тока не знаю, после наркоза будят или дают самой проснуться?

будят, чтоб сказал еще им че то надо Wink

28 Ноя 2013 15:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
знаю, после наркоза будят или дают самой проснуться? Меня по идее скоро заберут, так что могу внезапно про

пэндаля дают на крайняк))помню меня током в прошлом году когда шарахнули...потом добудица не могли)) я просила не ебспокоить)))))))))

28 Ноя 2013 15:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ну если будят и все ок, то скоро буду опять с вами! dance2 dance2

28 Ноя 2013 15:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
будят и все ок, то скоро буду опять с вами!

ну мы тебя ждем тут все girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love будем проходит потом курс реабилитации
Drinks or Beer girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance cocktail cocktail cook girl_cook girl_prepare_fish Dream come true Dream come true Dream come true Dream come true

28 Ноя 2013 15:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Меня разбудили но потом уговаривали поспать Girl haha

28 Ноя 2013 16:03

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Я домой!
Девы! Когда Алларка вдруг махнет - смсните, а? Friends пжлст sharik

28 Ноя 2013 16:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Алларка вдруг махнет - смсните, а? пжлст

ок Friends

28 Ноя 2013 16:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
еще нет вестей?

28 Ноя 2013 16:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Уже начинают наверное.

28 Ноя 2013 16:27

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
ок Friends

И сюда напишите плиз Embarassed Тоже волнуюсь sharik Мы еще не уехали, муж пока работает, так что буду читать sharik
И всем привет girl_bye
За Маришку очень рада, что она уже с подарочком Romashki А я знала, кому Алларочка отправила, а вот она не знает, кому я Girl haha

28 Ноя 2013 16:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ооо..точно, Маришка же с подарочком. очень рада - ну расскажи нам то, че в нем Wink

28 Ноя 2013 16:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
а Маришку очень рада, что она уже с подарочком А я знала, кому Алларочка отправила, а вот она не знает, кому я

а ты откуда знала? Girl haha

28 Ноя 2013 16:32

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а ты откуда знала? Girl haha

Я ж с Алларочкой встречалась Girl haha Вот она и призналась, а я как настоящая коза не призналась Girl haha Сейчас проверила, моя уже в стране адресата, но еще не в его городе Embarassed Так что ждите Girl haha Но чур до середины декабря не открывать Girl haha

28 Ноя 2013 16:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
Привет козочка girl_in_love

Маринчик хвастайсяяяяяя

Ой девули набрела на тему тушенок, там мужской род ваяет баночке в автоклаве wacko1 nyam2 выглядит тааааак вкусно!! Мне сразу вспомнилось как бабушка с дедулей привозили кроличьи консервы из крыма и мы их с картошкой вареной nyam2 а сейчас и взять эти консервы уже негде только если маааааааааааааааасенькую баночку французского терина по большим деньгам wacko1 эхх ностальжиииии girl_in_dreams знаю что Шульдих меня не поддержит но помечтать можно Girl haha

28 Ноя 2013 16:45

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
Привет козочка girl_in_love

Маринчик хвастайсяяяяяя

Ой девули набрела на тему тушенок, там мужской род ваяет баночке в автоклаве wacko1 nyam2 выглядит тааааак вкусно!! Мне сразу вспомнилось как бабушка с дедулей привозили кроличьи консервы из крыма и мы их с картошкой вареной nyam2 а сейчас и взять эти консервы уже негде только если маааааааааааааааасенькую баночку французского терина по большим деньгам wacko1 эхх ностальжиииии girl_in_dreams знаю что Шульдих меня не поддержит но помечтать можно Girl haha

А у меня мама с папой сами делают, из курицы домашней nyam2 Наверное очень вкусно, но я еще не пробовала Girl haha

28 Ноя 2013 16:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Вот мне б кого-то сам делает Girl haha но у нас таких нет!! Girl haha вот раньше пока в крым ездили привозили, а еще в дорогу нам утку давали, как вкусненько было

28 Ноя 2013 16:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
знаю что Шульдих меня не поддержит но помечтать можно

чегойто не поддержу то?)))) Отчего бы и не вспомнить приятности? Это я против необоснованной тоски по былому, когда люди настоящим жить не умеют, а к тебе это не относится. А так то в детстве и трава зеленее, и небо голубее, потому как пора беззаботная)

28 Ноя 2013 16:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих
Я имела в виду в плане питания Girl haha но тк достать мне сие яство невозможно то остается только мечтать! Girl haha

28 Ноя 2013 17:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Я имела в виду в плане питания

хаха...тем боле тогда, домашних консерв из кролика сама бы откушала с удовольствием. "Кроликиииии, это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического мяса" хотя по малолетству, ты такую репризу и не слышала, наверное)))

Наверх