Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2013 13:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а мы еще про пони в зоопарке пели и про белую медведицу, дети иногда, до сих пор просят спеть))) причем на все остальные песни в моем исполнении табу |
||||||||||
|
02 Дек 2013 13:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
нееееееее, я тоже никого не пускала
сам, все сам
так то ж с двумя
прЭкрасный репертуарец особенно для ляльки
а по другому и быть не могёт
И драссти всем |
||||||||||
|
02 Дек 2013 13:54
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Привет |
||||||||||
|
02 Дек 2013 13:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а праздновали чего? адвент?
а рождественский рынок открыли уже у вас? |
||||||||||
|
02 Дек 2013 13:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Дек 2013 14:04
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Да, праздновали Адвент И рынок открыли, со всякими милыми сердцу безделушками Музыка живая Вообщем чудно погуляли |
||||||||||
|
02 Дек 2013 14:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а у нас серо, дождик- и даже не дождик, а просто мокрая пыль сыплется- даже Эмка на улицу не хочет идти Вчера к моим ездила за елочными ветками, так с папиком в огороде 15 побалакали- каза эта все в дом звала
Зато у меня 2 вазочки дома с еловыми ветками и одна огромная на работе Запаххх
В нашем селе к сожалению не принято елку ставить, зато у нас в кельe уже Рождество |
||||||||||
|
02 Дек 2013 14:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
прикольноиии..и что только католики не празднуют |
||||||||||
|
02 Дек 2013 14:12
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Я пока без еловых ветвей Попозже будем думать о том, как украсить Тут стоит елка, десятки маленьких елок, овечек привезли, дети их кормят, много украшений, и на улицах |
||||||||||
|
02 Дек 2013 14:20
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Это точно
Девочки, признавайтесь, кто, что в обед кушать будет, или кушал У меня сегодня с меню туго Так что жду идей |
||||||||||
|
02 Дек 2013 14:23
|
Аллара
|
|||||||||
А что это за праздник?
Ой, как я люблю такие места!
Обожаю еловый запах! У вас так рано уже елки ставят...
У меня есть запеченный хек и тертая свекла. |
||||||||||
|
02 Дек 2013 14:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
у нас для дома искусственная елка, Линка приедет- будем украшать
Линка ж едет с классом на 4 дня в лес- принято у них тут так блин Ща как раз морозы обещают А еще в лес Там у них типа турбазы, даже пойдут на весь день в лес- изучать Дала лыжные теплые штанцы, боты на калошах и меху, инструктаж провела по поводу- ОДЕВАЙСЯ!!! Посмотрим скока соплей привезет А пока плачет- и хочет поехать и страшно одной- говорит- а можно я хотя бы Эмку возьму???? Ага, будет им тогда лес
а у нас ооооочень скромно, но и городок у нас маленький...в больших наверняка красивше Мамочка1
Юль, пробовала уже драники с яблочным пюре? |
||||||||||
|
02 Дек 2013 14:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
у меня сельдерей с курицей и маринованным луком
До Рождества осталось 4 недели- первое воскресенье - 1. адвент, второе воскресенье - 2 адвент- вроде как и не праздник, а так, отсчет до Рождества
ну так и Рождество у нас пораньше будет |
||||||||||
|
02 Дек 2013 14:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ого..на 4 дня это много, у нас тоже такой прикол имеется в походы ходить. Я как то не очень долюбливаю такой момент Но ульку теперь после операции запугала, мол мало ли че! и что больше не пойдет она, а Лиза уже не попадает. |
||||||||||
|
02 Дек 2013 14:30
|
Аллара
|
|||||||||
И каждая неделя празднуется?!
Ага, я знаю, но все равно до него еще долго... Но ёлочки - это классно!
А я впервые за последние годы на НГ приеду домой, уже взяла билеты! Буду отмечать с мамочкой! Муж тоже приедет, а мелкая свиння не захотела. |
||||||||||
|
02 Дек 2013 14:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я поела свеклу с йогуртом и чесноком и рыбную котлету на пару с пюре из сельдерея корневого |
||||||||||
|
02 Дек 2013 14:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
вот ага....но либо справку брать, либо отказываться и ходить на уроки....девочке одной родители запретили ехать, но они муслимы- а детки ж в перемешку Не, ну спать они явно не все в повалку будут, но вот не разрешили. Я подумала- хай едет, все таки самостоятельности там малька научат Лешин племянник тоже ездит со школой- так то у них что ни год, то поездки, тока успевай деньху отдавать. В прошлом году они в Альпы ездили на лыжах кататься вместо учебы, на след.год едут в Венецию- опять-таки вместо учебы.....ну а то, что дорого очень и не все себе могут позволить- никого не интересует...... |
||||||||||
|
02 Дек 2013 14:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Кто как кому-то и повод не нужен
еще не уехала, а уже опять собралась |
||||||||||
|
02 Дек 2013 14:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Ах да, в адвент зажигается новая свеча- их 4 воскресенья - 4 свечки. В первый зажигается одна свеча и горит неделю, во второй адвент зажигается вторая свеча, ну и так до Рождества
|
||||||||||
|
02 Дек 2013 14:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
От я поболтать
|
||||||||||
|
02 Дек 2013 14:38
|
Аллара
|
|||||||||
Как интересно! Если б еще за счет государства...
И не говори!
Я просто очень давно на НГ дома не была, поэтому так рада.
А как это одна свеча горит неделю?
И еще вопрос на животрепещущую тему. У католиков поста не бывает, да? |
||||||||||
|
02 Дек 2013 14:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
и до какого дадут отдохнуть так щедро?))) |
||||||||||
|
02 Дек 2013 14:41
|
Аллара
|
|||||||||
С 31 декабря по 8 января. Правда, потом в субботу 11 января сразу после моей тридцатки надо переться на работу... не знаю, как я смогу. Я так радовалась, что ДР припал на пятницу и можно славно отметить, а потом выспаться. Так вот, фиг мне. Буду на работе опохмеляться. |
||||||||||
|
02 Дек 2013 14:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
каково на вкус пюре из сельдерея? |
||||||||||
|
02 Дек 2013 14:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
об этом остается лишь мечтать
аааа, вона чо
ну свеча где-то 12-15 см в высоту и примерно 6 см в диаметре- как раз на месяц нормуль https://www.google.de/search?q=adventskranz&rls=com.microsoft:en-US&oe=utf8&gws_rd=cr&um=1&ie=UTF-8&hl=de&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=GkicUpu2J4bvswbNr4D4CA |
особенно для ляльки
У меня сегодня с меню туго