Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

02 Дек 2013 23:05

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
А прикиньте, меня во время этого моего пмс еще и не кормили! girl_cray swoon Girl haha

Юлька,признайся, это самое страшное в операции было Girl haha

02 Дек 2013 23:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
мне кажется,что она начинает заболевать

Колдую, чтобы этого не было! wizard wizard wizard
Mamochka1 писал(а):
И с шарфиком хорошо

Пасиб! air_kiss air_kiss air_kiss
Mamochka1 писал(а):
признайся, это самое страшное в операции было

В операции?! Это было самое страшное во всей моей жизни! Girl haha Girl haha
Завтра еду швы снимать. sharik

02 Дек 2013 23:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Девочки, вы меня удивляете, ей Богу, вы так рассуждаете, будто кто то навязывается к Яне с няньканьем, все мы живем в одном месте тут, помощь оказывают только когда она просит, днем она одна, Артем на работе, с понед он в отпуск, думаю будут втроем справляться! С ней целый день никто не находится, а приходят когда просит! А во вторых, в каждой семье свои отношения, в нашей- очень близкие между собой, для меня помощь мамы в первые недели после рождения сыночка была просто неоценима! У нас не принято навязываться! Если нужна помощь кому то из нас- мы вуаля! У вас ошибочное мнение видимо сложилось или вы не до поняли!

02 Дек 2013 23:14

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Девочки, вы меня удивляете, ей Богу, вы так рассуждаете, будто кто то навязывается к Яне с няньканьем, все мы живем в одном месте тут, помощь оказывают только когда она просит, днем она одна, Артем на работе, с понед он в отпуск, думаю будут втроем справляться! С ней целый день никто не находится, а приходят когда просит! А во вторых, в каждой семье свои отношения, в нашей- очень близкие между собой, для меня помощь мамы в первые недели после рождения сыночка была просто неоценима! У нас не принято навязываться! Если нужна помощь кому то из нас- мы вуаля! У вас ошибочное мнение видимо сложилось или вы не до поняли!

Если честно я тебя понимаю Embarassed Меня точно не напрягали мои родные, и я точно не ждала, когда они уйдут Embarassed А когда помогали, была просто счастлива, ибо первых полтора месяца были самыми тяжелыми wacko1 Так что, я лично твои начинания очень поддерживаю, и считаю, что ты прекрасная родственница girl_in_love Мне например было очень приятно, когда неожиданно пришла сестра мужа , и понянчилась какое- то время, и я смогла хотя бы волосы расчесать Girl haha

02 Дек 2013 23:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
А! Ну и две Юльки хохлушки только усе поняли я так поняла Drinks or Beer

02 Дек 2013 23:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Ну и две Юльки хохлушки только усе поняли я так поняла

Хохлушки ваще люди понимающие! Wink Лорик, не грузись! praising Give heart Каждому свое. Friends

02 Дек 2013 23:20

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss
я не хотела тебя обидеть. sharik эт может я какая то не правильная,но вот так по мне было.мне все хотели помочь,навязать свое мнение.как лучше ребенка спать уложить.в каком положение ее кормить и т.д,начиная с род.дома. wacko1 голова шла кругом итак.так как с молоком были проблемы,а тут еще советчиков у меня был полон дом.говоря.что в наше время было то-то-то.но ты я уверена современная тетушка у Мотьки Wink

02 Дек 2013 23:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Так я про чо и говорю, каждому свое, но уже пятый пост о том что все там навязывают свою помощь я не смогла проигнорить, это уже неверная тенденция!))

02 Дек 2013 23:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Маришка,, ты просто последней каплей была) я не обиделась, а разьяснила ситуацию)

02 Дек 2013 23:23

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Маришка,, ты просто последней каплей была) я не обиделась, а разьяснила ситуацию)

Embarassed Embarassed Embarassed амсори,еще раз дико извеняюсь Romashki

02 Дек 2013 23:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed амсори,еще раз дико извеняюсь Romashki

Give heart Drinks or Beer

02 Дек 2013 23:27

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss
ты только нам рассказывай про Матвеюшку Embarassed

02 Дек 2013 23:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Larisssss
ты только нам рассказывай про Матвеюшку Embarassed

"Ищет смайл кукиша обыженного"))

02 Дек 2013 23:30

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):

казюлькаааааааа on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

02 Дек 2013 23:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
навязать свое мнение

Это совсем другое - когда навязывают, конечно, хочется отфутболить. Friends Я такого тоже не люблю. Embarassed А вот чтобы помогали, конечно, была бы не против. girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
ты только нам рассказывай про Матвеюшку

Куда ж она денется! Wink Friends

02 Дек 2013 23:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Так я про чо и говорю, каждому свое, но уже пятый пост о том что все там навязывают свою помощь я не смогла проигнорить, это уже неверная тенденция!))

ну если ты на меня обозлилась,то я вообще тебе ничего не говорила.а сказала как мне б хотелось у меня что б было.без намеков на тебя и ваши отношения unknown

02 Дек 2013 23:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я ни на кого не обозлилась! Я просто прояснила свою ситуацию, раз обсуждение пошло так далеко) никто конкретно меня не задел. А в целом тенденция))

02 Дек 2013 23:46

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
У нас на ужин была курица по этому рецепту nyam2 Вкусно nyam2 Только я не рискнула сливочного масла туда положить, но все равно получилось супер nyam2
http://forum.say7.info/topic49901.html
Ну и овощи конечно nyam2 Сижу, довольная Girl haha У меня с четверга начинаются тренировки по лыжам wacko1 я уже боюсь Girl haha

02 Дек 2013 23:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Я ни на кого не обозлилась! Я просто прояснила свою ситуацию, раз обсуждение пошло так далеко) никто конкретно меня не задел. А в целом тенденция))

ну если б ты не обозлилась,то наверное не писала б какие 2 Юльки хорошие а 5 человек тебе что то сказали и не допоняли
Я не знаю кто входит в 5 Girl haha ,но если в эти 5 вхожу я,то я прекрасно поняла и тебя и Ясю.и повторю я ничего не говорила что зря,мешаете,навязываетесь и тому подобное... unknown

02 Дек 2013 23:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Слово "пятый пост" я сказала с луны, а не посчитав) нет, меня обозлить а точнее разозлить такие вещи не могут, они меня удивили,))
Про индейку- кинула в закладки) у меня цыпленок домашний есть, его так сделаю nyam2

02 Дек 2013 23:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Наталка фотки обещала с Финки dance2

02 Дек 2013 23:54

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Larisssss писал(а):

Такой?

Фефочки, брэк Drinks or Beer

02 Дек 2013 23:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Слово "пятый пост" я сказала с луны, а не посчитав) нет, меня обозлить а точнее разозлить такие вещи не могут, они меня удивили,))

коза ты Лорка praising praising Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Наталка фотки обещала с Финки

02 Дек 2013 23:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
У нас на ужин была курица по этому рецепту

Ооо, как аппетитно! nyam2 Там такая индеища! nyam2 good2
taskia писал(а):
какие 2 Юльки хорошие

Girl haha Girl haha Не завидувай! girl_blum Girl haha Girl haha
Девочки, как достал этот майдан! wacko1 По телеку ваще ничо не показывают, кроме забастовки!
taskia
Данька в гостях у Санты! girl_claping girl_claping girl_claping Довольно-удивленный такой! Good

03 Дек 2013 0:09

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Girl haha Girl haha Не завидувай! girl_blum Girl haha Girl haha
Девочки, как достал этот майдан! wacko1 По телеку ваще ничо не показывают, кроме забастовки!

Подожди, мне кажется это еще не конец wacko1 И все еще впереди wacko1
Аллара писал(а):
Ооо, как аппетитно! Там такая индеища!

Курица получилась такая же румяная nyam2 И главное, что меня удивило, очень сочная грудинка nyam2 Прям очень nyam2

taskia
Данька в гостях у Санты! girl_claping girl_claping girl_claping Довольно-удивленный такой! Good[/quote]

Наверх