Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2013 17:00
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
чёйтааа!! я ж на работе уже |
||||
|
03 Дек 2013 17:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
сколько тебе еще осталось? когда у вас Mutterschutz начинается? |
||||
|
03 Дек 2013 17:09
|
lilidzhan
|||
эх 1 марта только. но у меня облегченный вариант. доктор сказала - иди потусуйся ёлочки все дела устала - ушла. так я и делаю. |
||||
|
03 Дек 2013 17:20
|
Mamochka1
44 года |
|||
Молодец
Фотку видела, очень нежное, и красивое фото
Злая как собака |
||||
|
03 Дек 2013 17:24
|
lilidzhan
|||
|
Mamochka1
кто обидел |
||||
|
03 Дек 2013 17:29
|
Mamochka1
44 года |
|||
Да не то, что бы обидел, просто с этими событиями в Киеве, я уже не знаю человека, который на нашу позицию о том, что нам этот ЕС не нужен, не написал: ну конечно, живя в Швейцарии, и не имея проблем, можно так рассуждать, а мы...... При чем некоторых из этих людей, мы чуть ли не друзьями считали, как то неприятно((((муж уже написал одному парню, что шутка про Австрию и Швейцарию уже не актуальна, ответ: это не шутка(((( |
||||
|
03 Дек 2013 17:37
|
lilidzhan
|||
|
Mamochka1
Юль такие люди будут всегда, ибо зависть! и ничего ты сэтим не сделаешь! не обращай внимания. вы свой успех сами достигли а не с помощью захода в ЕС. тем более можешь всегда ссылаться на балтийского шпрота ничё хорошего нам этот ЕС не принёс. как раз вчера об этом с папой говорили. что кто-то воспользовался моментом и сделал деньги, но таких единицы. а как же все остальные! ведь вступление в этот союз не означает что солнце с красного поменяется на желтое и все в золоте будут. нет. уровень жизни останется тот же. увы. тут всё от людей зависит. Юля оч хорошо сказала про ссать в подъезде |
||||
|
03 Дек 2013 17:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Юльчик, тут ничего не изменишь уже, зависть человеческая-сильный двигатель регресса Старайся не обращать внимание на их слова..и продолжайте идти своей дорогой, вам стесняться нечего, что вы сегодня в Швейцарии или в Австрии, вы не деньги чьи-то украли и прячете их по надежным банкам |
||||
|
03 Дек 2013 17:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
О! Со Шпротинкой согласна
|
||||
|
03 Дек 2013 17:44
|
lilidzhan
|||
я кст смотрела на днях сколько я с 2006 года заработала себе на пенсию. 11 тыс евро много правда при этом весь мой доход то есть вся зп брутто - 57. к слову сказать почти столько же стоит однакомнатная разваленная квартира в советском старом доме в моём районе. и чтоб вот к примеру купить ее к 27 годам мне надо было не есть не пить не одиваться и вообще бомжевать где-то чтобы полностью сохранить деньгу. а ну и конечно никаких выплат по налогам ооо европааааааааааа а ну и конечно у меня самая средняя зп по стране. как почти у всех |
||||
|
03 Дек 2013 17:48
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
Девочки!!!!!
у кого есть духи миллениум? |
||||
|
03 Дек 2013 17:53
|
Mamochka1
44 года |
|||
Да я знаю, что это зависть, просто удивительно, нам же Европа тоже не свалилась как манна Небесная, и пашет тут мой муж ой как прилично, и живем далеко не шикарно, и все равно кроме зависти ничего у людей нет вот правду говорят, друг познается не в беде, а в радости, потому что порадоваться далеко не каждый может |
||||
|
03 Дек 2013 17:54
|
Mamochka1
44 года |
|||
Да в том то и дело, что люди прям слепо верят, что если бы Украина вошла в ЕС, то уровень жизни стал бы швейцарский как минимум А как этого достичь, никто даже не думает Только зависть и агрессия кругом |
||||
|
03 Дек 2013 17:55
|
Mamochka1
44 года |
|||
Нету, и не было |
||||
|
03 Дек 2013 18:02
|
lilidzhan
|||
|
Mamochka1
не парься. се ля ви. |
||||
|
03 Дек 2013 18:21
|
Аллара
|
|||
|
Девчушечки, привет, я снова с вами, уже без швов!
Читала вас в автобусе, а написать не могла, трясло сильно, я плохо по буквам попадала!
Значит, так. Юля-вождь, фотосессию себе срочно!
Юля-Мамочка, девочки все правильно тебе сказали. Такие люди всегда были, есть и будут, забей - твоя нервная система дороже их мнения!
Лиля, как себя чувствуешь?
Я, кстати, тоже злая. Утром ездила в нашу ЖК продлевать больничный - хай меня ранят вести Б у этих акушеров-гинекологов! Простояла в очереди два часа, ну это ладно, захожу - добрый день, мне нужно продлить больничный по лапароскопии. Врачиха возводит глаза к небу и начинает на меня тупо ОРАТЬ - о Господи, только этого мне не хватало!!! Сижу тут с самого утра, не пила, не ела, 30 человек приняла, еще и вы со своим больничным!!! Я - Начинаю свирепеть, но сдерживаюсь. Опаздываю в соседний город на снятие швов из-за того, что она постоянно без очереди кого-то заводила. Говорю - я в чем-то виновата? Она выдерживает паузу, смотрит на меня так, как будто я с нее деньги требую, и говорит - откуда я знаю, сколько щас дают больничный по лапароскопии, это мне надо идти к заведующему из-за вас, выяснять, я этого делать не буду! Я такого еще никогда и нигде не видела... короче, новый больничный открыли мне, а сколько он будет - тайна за семью печатями, жду звонка свыше! |
||||
|
03 Дек 2013 18:25
|
Mamochka1
44 года |
|||
|
Аллара
Юльчик, тебе точно с врачами не везет Как это она может не знать сколько дают больничный Держись |
||||
|
03 Дек 2013 18:31
|
Аллара
|
|||
Не знаю!
А вообще, главное, что мне повезло с моим хирургом остальные неудовлетворенные пусть идут со своими проблемами по жизни сами. Бедняга, рабочий день с восьми до часу, а она три раза поесть не успела! |
||||
|
03 Дек 2013 18:36
|
lilidzhan
|||
интересные люди конечно
как три голодных волчонка. я уже домой собираюсь |
||||
|
03 Дек 2013 18:49
|
Mamochka1
44 года |
|||
так вас же и есть три береги себя |
||||
|
03 Дек 2013 18:50
|
lilidzhan
|||
дя дя. вот только голову ламаю что готовить. бедный муж без мяса совсем. чувствую себе плохой женой |
||||
|
03 Дек 2013 18:56
|
Аллара
|
|||
Скажи ему, что щас пост, пусть потерпит! Так и тошнит от мяса, да? А от рыбы? Рыбы ему приготовь, она тоже белковая и питательная, хоть и полегче мяса, конечно. |
||||
|
03 Дек 2013 19:05
|
lilidzhan
|||
ну я могу съесть но потом да либо тошнит либо рвёт. с рыбой я так же и никак не рискну приготовить.. ладно сегодня перекантуемся, а завтра я ему курицы нажарю, может конечно и сегодня но боюсь не успею разморозить |
||||
|
03 Дек 2013 19:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Юльк, ниифигасебететяврачпопалась тебе
я б наверное поругалась..а мож и нет..я тож обычно дюжа скромно себя веду в таких ситуациях..аж бесит |
||||
|
03 Дек 2013 19:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
у меня старость пришла когда ее не ждали..схватило сегодня спину..и хожу я теперь как скрюченые ножки в три погибели
|
Утром ездила в нашу ЖК продлевать больничный - хай меня ранят вести Б у этих акушеров-гинекологов!
Я -
Начинаю свирепеть, но сдерживаюсь. Опаздываю в соседний город на снятие швов из-за того, что она постоянно без очереди кого-то заводила. Говорю - я в чем-то виновата?
Она выдерживает паузу, смотрит на меня так, как будто я с нее деньги требую, и говорит - откуда я знаю, сколько щас дают больничный по лапароскопии, это мне надо идти к заведующему из-за вас, выяснять, я этого делать не буду!