Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

03 Дек 2013 19:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
с рыбой я так же

Блин, сочувствую! praising Купи ему курицу-гриль! Embarassed Girl haha Girl haha
О, или пельмени, тоже ж мясо! Wink
Larisssss писал(а):
я б наверное поругалась

Я хотела... но у нее ж остались мой больничный и выписка... еще потом назло потеряет "нечаянно", шо я делать буду! Embarassed Но ежели и во второй раз концерт устроит, заберу больничный и выскажусь. Girl haha Girl haha Бедные девочки беременные, вот как к такой дуре ходить! wacko1
Larisssss писал(а):
схватило сегодня спину

Ой, а что такое? Просквозило? praising Может, помазать чем? wacko1

03 Дек 2013 19:28

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Вечерний всем!
Сегодня смотрела как огонь несут олимпийский Congratulate
При чем народ специально приходил раньше, стоял мерз, а я случайно попала - за молоком шла Embarassed Girl haha

03 Дек 2013 19:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Сегодня смотрела как огонь несут олимпийский

Историческое зрелище! good2 Надо было на телефон сфоткать! Wink
А зачем его везде носят? Embarassed Просто чтоб люди увидели, да? sharik

03 Дек 2013 19:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
По порядку Congratulate
Даник солнышко улыбчивое girl_in_love Так хочется пообнимать малышика girl_in_love

Улю фотку черно-белую увидела - взрослая такая она на ней girl_in_love
и серьезная Wink
а я все ту кисю-мисю из манки или чего там забыть не могу Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Юлькин пуховик хорош good2 И она в нем прям как будто и не коза unknown Wink Girl haha
С шарфиком хорошо, но можно поярче Wink
Хотя я вообще шарфы не ношу Embarassed
Докторица твоя песня отдельная wacko1 Меня как то Бог миловал с докторами такими не встречалась тттт....

Ларисик, ты чего там шалишь? Что со спиной? Мажешь чем-нить?

Лилек Give heart Во твои шпротинки вегетарианцы какие Wink Держись, друх praising

Юлька-мамочка! Руку правую подними! Прям вверх! А теперь резко вниз и скажи да и х* с ними Friends

03 Дек 2013 19:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Историческое зрелище! Надо было на телефон сфоткать

у меня телефон топоровый же - уже темно довольно было, фигня бы вышла Embarassed Но девчонки с работы ездили с утра на вокзал - его как раз привезли, встречали Wink
Аллара писал(а):
А зачем его везде носят? Просто чтоб люди увидели, да?

ну это ж он типа в сторону Сочи путь держит Wink Друг другу его передают на всем пути, и последний факелоносец на стадион в Сочи и вбежит на открытии Олимпийских игр Congratulate

03 Дек 2013 19:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
а я все ту кисю-мисю из манки или чего там забыть не могу

Embarassed А я вспомнить! Smile Smile Smile
Чеширская писал(а):
И она в нем прям как будто и не коза

Та не может быть! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ты где пропадаешь - в работе? praising
Чеширская писал(а):
ну это ж он типа в сторону Сочи путь держит

А откуда? Embarassed Вот я прицепилась! Girl haha Girl haha Girl haha
И его прям не гасят, так и возят, да? wacko1 Embarassed

03 Дек 2013 19:44

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня старость пришла когда ее не ждали..схватило сегодня спину..и хожу я теперь как скрюченые ножки в три погибели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Срочно выздоравливай sharik Может из- за того, что вчера с малышом поняньчилась sharik

03 Дек 2013 19:51

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):

Юлька-мамочка! Руку правую подними! Прям вверх! А теперь резко вниз и скажи да и х* с ними Friends

Спасибо Romashki Вроде уже попустило Girl haha
По поводу врачей sharik Обычно попадаются нормальные, но Embarassed Беременная, срок маленький, попадаю на сохранение, палатная врач прекрасная Romashki Однажды приходит в больничку муж, и говорит, ты только не волнуйся, но .... умер дедушка, я еду на похорон wacko1 Я в слезы и все такое wacko1 Вечером живот болит сильнее обычного, говорю дежурному врачу ( женщине). , что живот сильно болит, и получаю ответ- можем почистить wacko1 Я просто в шоке была wacko1
А второй случай, когда Маню родила, на следующий день температура почти 40, акушерка вызвала врача, а она говорит, зачем вы меня беспокоите, вам тут никто помогать не обязан wacko1 нормально, а че ж я там лежу спрашивается wacko1 Правда я рожала у зав роддомом. Прекрасный врач и человек, я ему нажаловалась, он ей взбучку потом устроил Embarassed

03 Дек 2013 19:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
А я вспомнить!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
бойтисяяя меняяяя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Та не может быть!

да сама с первого раза не поверила Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Ты где пропадаешь - в работе?

ага, че то то одно, то другое sharik
Аллара писал(а):
А откуда? Вот я прицепилась!

из Москвы... там насколько знаю оргкомитет олимпиады разрабатывает маршрут эстафеты, и он путешествует)
у нас его и в Байкал опускали, и в космос отправляли - широта души русской sharik
Аллара писал(а):
его прям не гасят, так и возят, да?

ну официальная версия - да, он как в лампе такой чтоли, типа керосинки))
а в город приезжают, факел поджигают и побежали)
но я думаю просто заново поджигают и все Embarassed

03 Дек 2013 19:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
вам тут никто помогать не обязан

wacko1 wacko1 wacko1 Нет слов... правда... sharik sharik
Чеширская писал(а):
бойтисяяя меняяяя

Мне скрывать нечего, я даже операцию не буду повторяться на каком месте практически в прямом эфире делала. Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
у нас его и в Байкал опускали, и в космос отправляли

Охренеть! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2013 20:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Охренеть!

боюсь подумать что ж там на открытии в Сочи будет unknown

03 Дек 2013 20:09

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
На классниках прочитала))) Новый рынок - это у нас и рынок, и район, и остановка)))

Сегодня утром еду на работу в маршрутке,сижу на переднем сиденье. Проезжали мимо Нового Рынка, вдруг какой-то чувак дорогу перебегает, а сидящая рядом со мной девушка,как заорёт :
-Дави его нах@й! Это мой бывший!)))))))))))))))))

03 Дек 2013 20:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1
По поводу ЕС, кстати. И Майдана. Только что говорила со своим замом на работе - они там тоже почти все за митинги! wacko1 Даже возвращаться в отдел перехотелось! parting Ясно, что каждый имеет право на свое мнение, но люди как в сказке живут, ей-Богу. sharik Интересно, кто-то из бастующих хотя бы поверхностно ознакомился с предлагаемым нам торговым соглашением? Или слышал звон, но не знаю, где он? wacko1 Это же ужас, что Украине придется сделать, подпиши она этот документ! wacko1 Там прописаны просто невыполнимые для нас пункты - например, мы должны будем переделать всю железнодорожную ветку по всей стране. Она не отвечает евростандартам - у них колеи другой ширины! wacko1 Это значит, соответственно, что нужно будет убрать все старые и приобрести все новые поезда для всех направлений. wacko1 И это только так, мелочи... За что люди бастуют?! Они в своем уме?! unknown Это НЕРЕАЛЬНО!!! Прямо выводит меня это всё. wacko1 Embarassed
Чеширская писал(а):
-Дави его нах@й! Это мой бывший!)))))))))))))))))

Smile Smile Smile

03 Дек 2013 20:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
wacko1 мама мия как так можно сказать?!?!?! Нда ну мне пока только коза семейка попалась а так все ттт
Аллара
Ржу Girl haha цитировать не могу как ты понимаешь Girl haha я уже дома. Сейчас буду кормить пупсов йогуртом nyam2

03 Дек 2013 20:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Сейчас буду кормить пупсов йогуртом

nyam2 nyam2 nyam2

03 Дек 2013 20:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Mamochka1
По поводу ЕС, кстати. И Майдана. Только что говорила со своим замом на работе - они там тоже почти все за митинги! wacko1 Даже возвращаться в отдел перехотелось! parting Ясно, что каждый имеет право на свое мнение, но люди как в сказке живут, ей-Богу. sharik Интересно, кто-то из бастующих хотя бы поверхностно ознакомился с предлагаемым нам торговым соглашением? Или слышал звон, но не знаю, где он? wacko1 Это же ужас, что Украине придется сделать, подпиши она этот документ! wacko1 Там прописаны просто невыполнимые для нас пункты - например, мы должны будем переделать всю железнодорожную ветку по всей стране. Она не отвечает евростандартам - у них колеи другой ширины! wacko1 Это значит, соответственно, что нужно будет убрать все старые и приобрести все новые поезда для всех направлений. wacko1 И это только так, мелочки... За что люди бастуют?! Они в своем уме?! unknown Это НЕРЕАЛЬНО!!! Прямо выводит меня это всё. wacko1 Embarassed
Smile Smile Smile
переделывать за еврики а где их взять спросишь ты! Шпротик отвечает- мвф!! В кредит. Потом еще кредит а потом еще кредит и тд

03 Дек 2013 20:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Потом еще кредит а потом еще кредит и тд

Пока всё население от голода не передохнет? Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2013 20:18

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Mamochka1
По поводу ЕС, кстати. И Майдана. Только что говорила со своим замом на работе - они там тоже почти все за митинги! wacko1 Даже возвращаться в отдел перехотелось! parting Ясно, что каждый имеет право на свое мнение, но люди как в сказке живут, ей-Богу. sharik Интересно, кто-то из бастующих хотя бы поверхностно ознакомился с предлагаемым нам торговым соглашением? Или слышал звон, но не знаю, где он? wacko1 Это же ужас, что Украине придется сделать, подпиши она этот документ! wacko1 Там прописаны просто невыполнимые для нас пункты - например, мы должны будем переделать всю железнодорожную ветку по всей стране. Она не отвечает евростандартам - у них колеи другой ширины! wacko1 Это значит, соответственно, что нужно будет убрать все старые и приобрести все новые поезда для всех направлений. wacko1 И это только так, мелочи... За что люди бастуют?! Они в своем уме?! unknown Это НЕРЕАЛЬНО!!! Прямо выводит меня это всё. wacko1 Embarassed
Smile Smile Smile

Не забывай, что деньги , которые мы в кредит возьмем, тут же разворуют wacko1 И классно получится, и денег нет, и долг есть wacko1 Но , людей не переделать, и думать, прежде, чем принять решение, никто не хочет wacko1

03 Дек 2013 20:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
деньги , которые мы в кредит возьмем, тут же разворуют

Это само собой! Girl haha Girl haha Girl haha А потом опять поднимут налоги, повысят цены на комуслуги, проезд и продукты, понизят пенсии и уберут льготы - надо же будет как-то казну для отдачи кредита наполнять! Girl haha Girl haha
А вот так подумать - в стране площадью более 600 000 кв.км переделать всееее железные дороги, убрать и сделать новые, при том, что старые абсолютно функциональны!! Кому нужен этот мартышкин труд?! wacko1 Это ж неимоверные деньжищи, за них можно гораздо более насущные проблемы решить! unknown

03 Дек 2013 20:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Ну так а как же Girl haha

Но как я поняла президент не подписал? У вас вообще какая система? У нас сейм-парламент главные, они решают всё. В том числе и переход на евро(никого не спросили козлы wacko1 ) а президент у нас для красоты так скажем Girl haha

03 Дек 2013 20:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Но как я поняла президент не подписал?

Пока нет, но народ трЭбует! wacko1 wacko1 wacko1 Как в том совке, бл@, каждая кухарка рвется управлять страной! wacko1
lilidzhan писал(а):
У вас вообще какая система?

Куйзнаеткакая уже! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У нас президент вроде как главный, ну и кабмин ему в помощь. Насколько я знаю (а я могу ошибаться Embarassed ) в обход презика они ничего не предпримут. sharik

03 Дек 2013 20:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Да хрен народу Girl haha Girl haha надеюсь не подпишет. У нас презик только может разогнать правительство Girl haha и это последнее время частенько. А сейчас после трагедии оч удобненько попер премьера типо ответственность и на его место вербует своих из своей партии, а те выступили против бюджета текущей правящей коалиции wacko1 без 100 грам не разберешься! Так теперь правящие хотят нашего русского мэра свергнуть тип он тож виноват в трагедии Girl haha цирк. Аплодирую стоя Girl haha

03 Дек 2013 20:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
цирк

Friends Мы с вами - машу тебе рукой из соседнего шатра шапито! Girl haha Girl haha Girl haha
А презик наш тем временем свалил с деловым визитом в Китай. wacko1 Girl haha

03 Дек 2013 20:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
презик только у меня не с президентом ассоциируется?)))

03 Дек 2013 21:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Friends Мы с вами - машу тебе рукой из соседнего шатра шапито! Girl haha Girl haha Girl haha
А презик наш тем временем свалил с деловым визитом в Китай. wacko1 Girl haha
в Китай на мастеркласс? Girl haha эхххх

Ленк Girl haha

Наверх