Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2013 19:19
|
Аллара
|
|||||||||
Блин, сочувствую! Купи ему курицу-гриль!
О, или пельмени, тоже ж мясо!
Я хотела... но у нее ж остались мой больничный и выписка... еще потом назло потеряет "нечаянно", шо я делать буду! Но ежели и во второй раз концерт устроит, заберу больничный и выскажусь. Бедные девочки беременные, вот как к такой дуре ходить!
Ой, а что такое? Просквозило? Может, помазать чем? |
||||||||||
|
03 Дек 2013 19:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Вечерний всем!
Сегодня смотрела как огонь несут олимпийский
При чем народ специально приходил раньше, стоял мерз, а я случайно попала - за молоком шла |
||||||||||
|
03 Дек 2013 19:31
|
Аллара
|
|||||||||
Историческое зрелище! Надо было на телефон сфоткать!
А зачем его везде носят? Просто чтоб люди увидели, да? |
||||||||||
|
03 Дек 2013 19:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
По порядку
Даник солнышко улыбчивое Так хочется пообнимать малышика
Улю фотку черно-белую увидела - взрослая такая она на ней
и серьезная
а я все ту кисю-мисю из манки или чего там забыть не могу
Юлькин пуховик хорош И она в нем прям как будто и не коза
С шарфиком хорошо, но можно поярче
Хотя я вообще шарфы не ношу
Докторица твоя песня отдельная Меня как то Бог миловал с докторами такими не встречалась тттт....
Ларисик, ты чего там шалишь? Что со спиной? Мажешь чем-нить? Лилек Во твои шпротинки вегетарианцы какие Держись, друх
Юлька-мамочка! Руку правую подними! Прям вверх! А теперь резко вниз и скажи да и х* с ними |
||||||||||
|
03 Дек 2013 19:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
у меня телефон топоровый же - уже темно довольно было, фигня бы вышла Но девчонки с работы ездили с утра на вокзал - его как раз привезли, встречали
ну это ж он типа в сторону Сочи путь держит Друг другу его передают на всем пути, и последний факелоносец на стадион в Сочи и вбежит на открытии Олимпийских игр |
||||||||||
|
03 Дек 2013 19:39
|
Аллара
|
|||||||||
А я вспомнить!
Та не может быть!
Ты где пропадаешь - в работе?
А откуда? Вот я прицепилась!
И его прям не гасят, так и возят, да? |
||||||||||
|
03 Дек 2013 19:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Срочно выздоравливай |
||||||||||
|
03 Дек 2013 19:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Спасибо
По поводу врачей Беременная, срок маленький, попадаю на сохранение, палатная врач прекрасная Я в слезы и все такое Вечером живот болит сильнее обычного, говорю дежурному врачу ( женщине). , что живот сильно болит, и получаю ответ- можем почистить Я просто в шоке была
А второй случай, когда Маню родила, на следующий день температура почти 40, акушерка вызвала врача, а она говорит, зачем вы меня беспокоите, вам тут никто помогать не обязан нормально, а че ж я там лежу спрашивается Правда я рожала у зав роддомом. Прекрасный врач и человек, я ему нажаловалась, он ей взбучку потом устроил |
||||||||||
|
03 Дек 2013 19:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
бойтисяяя меняяяя
да сама с первого раза не поверила
ага, че то то одно, то другое
из Москвы... там насколько знаю оргкомитет олимпиады разрабатывает маршрут эстафеты, и он путешествует) у нас его и в Байкал опускали, и в космос отправляли - широта души русской
ну официальная версия - да, он как в лампе такой чтоли, типа керосинки)) а в город приезжают, факел поджигают и побежали) но я думаю просто заново поджигают и все |
||||||||||
|
03 Дек 2013 19:59
|
Аллара
|
|||||||||
Нет слов... правда...
Мне скрывать нечего, я даже операцию не буду повторяться на каком месте практически в прямом эфире делала.
Охренеть! |
||||||||||
|
03 Дек 2013 20:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
боюсь подумать что ж там на открытии в Сочи будет |
||||||||||
|
03 Дек 2013 20:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
На классниках прочитала))) Новый рынок - это у нас и рынок, и район, и остановка)))
Сегодня утром еду на работу в маршрутке,сижу на переднем сиденье. Проезжали мимо Нового Рынка, вдруг какой-то чувак дорогу перебегает, а сидящая рядом со мной девушка,как заорёт : -Дави его нах@й! Это мой бывший!))))))))))))))))) |
||||||||||
|
03 Дек 2013 20:09
|
Аллара
|
|||||||||
|
Mamochka1
По поводу ЕС, кстати. И Майдана. Только что говорила со своим замом на работе - они там тоже почти все за митинги! Даже возвращаться в отдел перехотелось! Ясно, что каждый имеет право на свое мнение, но люди как в сказке живут, ей-Богу. Это же ужас, что Украине придется сделать, подпиши она этот документ! Там прописаны просто невыполнимые для нас пункты - например, мы должны будем переделать всю железнодорожную ветку по всей стране. Она не отвечает евростандартам - у них колеи другой ширины! Это значит, соответственно, что нужно будет убрать все старые и приобрести все новые поезда для всех направлений. И это только так, мелочи... За что люди бастуют?! Они в своем уме?! Это НЕРЕАЛЬНО!!! Прямо выводит меня это всё.
|
||||||||||
|
03 Дек 2013 20:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Mamochka1
мама мия как так можно сказать?!?!?! Нда ну мне пока только коза семейка попалась а так все ттт
Аллара Ржу цитировать не могу как ты понимаешь я уже дома. Сейчас буду кормить пупсов йогуртом |
||||||||||
|
03 Дек 2013 20:12
|
Аллара
|
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Дек 2013 20:13
|
lilidzhan
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Дек 2013 20:17
|
Аллара
|
|||||||||
Пока всё население от голода не передохнет? |
||||||||||
|
03 Дек 2013 20:18
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Не забывай, что деньги , которые мы в кредит возьмем, тут же разворуют И классно получится, и денег нет, и долг есть Но , людей не переделать, и думать, прежде, чем принять решение, никто не хочет |
||||||||||
|
03 Дек 2013 20:21
|
Аллара
|
|||||||||
Это само собой! А потом опять поднимут налоги, повысят цены на комуслуги, проезд и продукты, понизят пенсии и уберут льготы - надо же будет как-то казну для отдачи кредита наполнять!
А вот так подумать - в стране площадью более 600 000 кв.км переделать всееее железные дороги, убрать и сделать новые, при том, что старые абсолютно функциональны!! Кому нужен этот мартышкин труд?! Это ж неимоверные деньжищи, за них можно гораздо более насущные проблемы решить! |
||||||||||
|
03 Дек 2013 20:22
|
lilidzhan
|||||||||
|
Аллара
Ну так а как же
Но как я поняла президент не подписал? У вас вообще какая система? У нас сейм-парламент главные, они решают всё. В том числе и переход на евро(никого не спросили козлы ) а президент у нас для красоты так скажем |
||||||||||
|
03 Дек 2013 20:26
|
Аллара
|
|||||||||
Пока нет, но народ трЭбует! Как в том совке, бл@, каждая кухарка рвется управлять страной!
Куйзнаеткакая уже!
У нас президент вроде как главный, ну и кабмин ему в помощь. Насколько я знаю (а я могу ошибаться ) в обход презика они ничего не предпримут. |
||||||||||
|
03 Дек 2013 20:30
|
lilidzhan
|||||||||
|
Аллара
Да хрен народу надеюсь не подпишет. У нас презик только может разогнать правительство и это последнее время частенько. А сейчас после трагедии оч удобненько попер премьера типо ответственность и на его место вербует своих из своей партии, а те выступили против бюджета текущей правящей коалиции без 100 грам не разберешься! Так теперь правящие хотят нашего русского мэра свергнуть тип он тож виноват в трагедии цирк. Аплодирую стоя |
||||||||||
|
03 Дек 2013 20:40
|
Аллара
|
|||||||||
Мы с вами - машу тебе рукой из соседнего шатра шапито!
А презик наш тем временем свалил с деловым визитом в Китай. |
||||||||||
|
03 Дек 2013 20:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
презик только у меня не с президентом ассоциируется?)))
|
||||||||||
|
03 Дек 2013 21:02
|
lilidzhan
|||||||||
эхххх
Ленк |
Купи ему курицу-гриль!
Надо было на телефон сфоткать!
Так хочется пообнимать малышика
Во твои шпротинки вегетарианцы какие
Ясно, что каждый имеет право на свое мнение, но люди как в сказке живут, ей-Богу.