Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2013 13:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
А меня больше не пост удивил, а то, что получается нет радостной атмосферы Все таки она чувствуется уже сейчас вокруг, и ты частичка этого всего А так, как бы ты и не при чем |
||||||||
|
05 Дек 2013 13:47
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Не Я не коза, так, козочка может быть Я его уже триста лет не пекла, а тут муж в ком то веки попросил, я быстренько и сделала Вкусно
Очень колдую, что бы все у доченьки наладилось |
||||||||
|
05 Дек 2013 13:48
|
Аллара
|
|||||||
Да нормально, за столько лет привыкаешь в принципе.
В последние пару лет он даже соглашается на нормальный десерт - торт, пирожные и т.п.
Сама раньше не знала! Представьте мое удивление!
Медовик невкусным не бывает! Обожаю!
А дети, которые не знают, кто такой Дед Мороз? |
||||||||
|
05 Дек 2013 13:51
|
Аллара
|
|||||||
Кстати! Наталь, я не думаю, что плоскостопие=сколиоз. Я о своем плоскостопии с боольшим удивлением узнала в этом году, прожив с ним спокойно 30 лет и вообще о нем не подозревая! Вот как-то ни на что оно не повлияло! |
||||||||
|
05 Дек 2013 13:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
действительно..... и по поводу атмосферы- я злющая как бандерлог- к нам идет новый шторм, пройдет по Гамбургу, но прихватит и нас.... будет не только дуть, но и лить и сыпать снегом а ребенок мой в лесу и завтра в дождь и снег они поедут автобусом домой автобус я видела- двухэтажный- по скользким дорогам а еще страна получатель не дает никаких сведений о посыли мля все к одному |
||||||||
|
05 Дек 2013 13:54
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
У меня плоскостопия нет, но сколиоз есть, при чем очень сильный, так что точно не значит У племянника есть плоскостопие, но ттт.... , нет сколиоза |
||||||||
|
05 Дек 2013 13:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
счетная у нас
и неожиданно задание дали
ты одна едешь? А Димка в Киеве остается?
Слава те господи
Шуля возвращается |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Конечно, все-таки странновато среди зимы детей так далеко в лес переть!
Пусть дорога будет безопасной и шторм вас не зацепит!
Ну это ерунда! Ну их, эти отслеживания! Моя посыль в Екатеринбурге пролежала 10 дней под знаком "неудачная попытка вручения", а сами просто извещение не несли! Всё будет в свое время!
Не, Димка тоже едет, мы до Рождества останемся, едем на неделю. |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
спасибочки
вчера позвонила насет гимнастики лечебной- вот перезвонить должны
а и не сколиоз- у Линки одна нога короче другой- вот это сколиоз |
||||||||
|
05 Дек 2013 13:58
|
Аллара
|
|||||||
А может быть, перерастет? Ей это не мешает или мешает ходить? |
||||||||
|
05 Дек 2013 14:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
врач так и сказала- если повезет- перерастет, если нет, то так и останется По ней невооруженным глазом видно что стоит она криво- но не сутулится, а криво в бок
конечно нет- она не ходит как утка переваливаясь Леша мой и его отец такие же кровобокие, а свекру уже 60- и ничего, никаких возмущений по этому поводу. Просто наверное врач сразу припугнула- ей же тоже отчетность нужна, вот и "постаралась" а вчера мне сказала знакомая- что накладку на обувь делать ни в коем разе нельзя- так искривится позвоночник....нужна специальная гимнастика- вот звонка теперь жду |
||||||||
|
05 Дек 2013 14:09
|
Аллара
|
|||||||
Верю, что гимнастика поможет! И колдую, чтоб переросла! |
||||||||
|
05 Дек 2013 14:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
спасибочки |
||||||||
|
05 Дек 2013 14:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хехе..я могу так сделать, ну вот стреляйте меня, ничем особо для меня эта ночь в череде других в году не отличается все сугубо имхо |
||||||||
|
05 Дек 2013 14:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Наташ, я прям тоже сильно в гимнастику верю,, дай бог, чтобы все наладилось |
||||||||
|
05 Дек 2013 14:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а встречать каждый по своим будете? |
||||||||
|
05 Дек 2013 14:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Аллара
че с больничным то? |
||||||||
|
05 Дек 2013 14:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ЮЛЕЧКАААААА ЛЮБИМАЯЯЯЯЯ ШВЕЙЦАРСКАЯЯЯЯЯЯ СПАСИБОООООООООООООООООО Фотки и содержимое позже |
||||||||
|
05 Дек 2013 14:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Nuss
Послушай я читала о шторме, ветер до 45 м/сек как же они едут то?! Нас тоже заденет но больше 25 не обещали. Я только за мужа переживаю, они ж объект сдают и доделывают там мелочовку по электрике и дождина льет каждый день
Насчет НГ я тоже не понимаю как можно не праздновать. Это мой самый любимый праздник
Насчет руля я заядлая автоледи лол но скоро я просто не помещусь |
||||||||
|
05 Дек 2013 14:33
|
Аллара
|
|||||||
А я так люблю этот праздник, настроение поднимает среди серых зимних будней!
Хорошо хоть муж с удовольствием украшает для меня елочку, вешаем мишуру в комнате! Не выпендривается, что делаем это раньше Рождества - тут он не такой принципиальный, как свекры!
Я дала ему право выбора - если хочет, пусть приходит, нет - ну на нет и суда нет!
Они хотят, чтоб я пришла в понедельник! Но мне края надо уже ехать денюжку зарабатывать, поэтому собираюсь прийти завтра. Вообще сегодня договорились созвониться в 11, через полчаса. Ленка, личку-то смотрим?
Larisssss
Только не томи долго! |
||||||||
|
05 Дек 2013 14:38
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Larisssss
Ждем ждем
Надо и мне собираться. Сижу тут голая завтракаю масло впитываю и сиськи проветриваю |
||||||||
|
05 Дек 2013 14:39
|
Аллара
|
|||||||
Представила!
Девочки, я оооочень жду сегодня двух отчетов!!! |
||||||||
|
05 Дек 2013 14:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Златовласке здоровья, и чтоб поскорей и хорошо с лесу вернулась
Посылку прям в машине распотрошила))чуть не зубами))))так она подняла мне настроение если честно..прям чот тоскливо было на душе..Юлечка, тааак душевно все упаковала и собрала...видно что с любовью чтоли...все такое изысканное и красивое прям девчачье-предевчачье |
||||||||
|
05 Дек 2013 14:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а я съездила на почту, потом на рынок, потом по делам некоторым, потом заехала за мамой и поехали в рестик пообедать и посплетничать хоть в свет так сказать
прогулялись по магазам просто так потом, и прирулила домой |
||||||||
|
05 Дек 2013 14:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
спасибочки
Лариссссс
он по верху пойдет- через Гамбург, нас заденет, но не полной силой- надеюсь
а мне повезло- у меня ж ноги от ушей- длиннющие
а я кооофей пью |
Все таки она чувствуется уже сейчас вокруг, и ты частичка этого всего
Вкусно
Я о своем плоскостопии с боольшим удивлением узнала в этом году, прожив с ним спокойно 30 лет и вообще о нем не подозревая!
Моя посыль в Екатеринбурге пролежала 10 дней под знаком "неудачная попытка вручения", а сами просто извещение не несли!
Представила!