Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2013 14:19
|
Аллара
|
|||||||
|
10 Дек 2013 14:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ну чудо, а не муж хозяйственный
А компот забыл???
этот пока что самый действенный
таскиа |
||||||||
|
10 Дек 2013 14:25
|
Аллара
|
|||||||
Видимо, да!
Питался тут, я смотрю, одним и тем же, что один раз приготовил - то и его! Щас пост - пельмени и яичница отпадают, так он картохи натушил с грибочками и луком-морковкой полную кастрюляку, в которой я борщ варю! Утром ему насыпаю, он - я больше не могу на это смотреть, неделю ем! |
||||||||
|
10 Дек 2013 14:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
здравствуйте, девицы, здравстсвуйте, красавицы
|
||||||||
|
10 Дек 2013 14:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
нет ты ж хотела еще похудеть
приветик
Димка молодец.
это не чудеса.они все все умеют.только прикидываются
Nuss
очень правильный подход
приветик |
||||||||
|
10 Дек 2013 14:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
||||||||
|
10 Дек 2013 14:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Пошла я посылку получать нончи)))очередь как всегда...стою час...уже обматерила всех и все на свете про себя)))наконец-то получаю, сразу гляжу кто ета коза...Алларочка залыбилась во весь рот прям на почте)))даже люди на меня посмотрели и улыбнулись)))иду-бегу к машине, начинаю вскрывать ее на ходу, думаю счас конфету сожру ага...там красивая с музыкой банка чая черного ароматного..прям бооольшая банкааа и открыточка....такая душевная и свиння с напутствием от Юльки, что да прибудет с нами стройность)))))))))кароче я ногти чуть не сломала, но не смогла открыть отсек с батарейками, я подозреваю что чото не так делала..Игорю позвонила, он сказал не трогать они вечером помогут))поржал над свинней и мной))))))))))))))я подозреваю шо эта свинка чой та еще говорит)))))))в общем жду...а подарок был настолько неожиданен и от того, вызывал у меня искренний смех и радость ЮЛЬЧИК МОЙ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАСИБО ЗА ВСЕ-ПРИВСЕ |
||||||||
|
10 Дек 2013 14:48
|
Аллара
|
|||||||
У меня вот тоже прям закралась такая мысль!
А вот фиг тебе! ЗОЖ рулит, за тобой присмотрит свиння-диетолог! Заяц, с отсеком там намудрили они - не просто рукой открывается, как обычно - там надо шуруп, на котором он держится, отверткой или ножиком выкрутить. Мы прям удивились, нафига так всё сложно сделали!
Да не за что! Это ж не посыль даже, а просто открытка с приложением. Я из Славянска слала, а там мало чего интересного можно найти. |
||||||||
|
10 Дек 2013 14:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну они сразу сказали что принципиально новой информации нет
им сказали провести - они провели
то есть все в очередной раз убедились кто тут самая ума
уррра!!!! рада за тебя Лорик |
||||||||
|
10 Дек 2013 14:52
|
Аллара
|
|||||||
У остальных что-то с памятью сталось!
Я уже тоже жду - не дождусь на почту бежать, но рано еще! Написано после 12 приходить! |
||||||||
|
10 Дек 2013 14:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Я ОТ НЕОЖИДАННОСТИ столько эмоций получила...это очень Дорогого стоит чай сегодня же заварю, свинню заставлю выступить-посмотрим кто кого похудеет))) |
||||||||
|
10 Дек 2013 14:55
|
Аллара
|
|||||||
Ну я только на этот эффект и рассчитывала!
Ты поняла, что когда пацанов нету дома, она должна жить в холодильнике и отпугивать Ларисоньку от лишних туда поползновений! |
||||||||
|
10 Дек 2013 14:57
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Nuss
Аллара Шульдих
юлька.Димка меня прям сразил наповал почти!вот если б еще и компот сделал Larisssss
с приятной посылочкой!!!!!! |
||||||||
|
10 Дек 2013 14:58
|
Аллара
|
|||||||
Надо заставить! |
||||||||
|
10 Дек 2013 15:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
в Димке я ни на минутку не сомневалась даже..что все будет по высшему разряду
|
||||||||
|
10 Дек 2013 15:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Лорик, одеваешь беруши, закрываешь глаза и находишь еду на ощупь |
||||||||
|
10 Дек 2013 15:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я итак в холодильник вечерами не заглядываю)))у меня еда поспрятана не тока ведь в холодильничке |
||||||||
|
10 Дек 2013 15:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
под раковиной? |
||||||||
|
10 Дек 2013 15:11
|
Аллара
|
|||||||
А я вот как-то, был момент, засомневалась - он мне по телефону частенько намекал, что квартира превратилась в гараж! Но к моему приходу все следы тосолов, незамерзаек, секреток и остального были ликвидированы!
Как-то я этого не учла... надо было семейство свиней выслать! |
||||||||
|
10 Дек 2013 15:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
под раковиной меня не интересует)0на печке к примеру, на балкончике который стал кладовочкой где мльтя стоит))там много вкусняшек))по шкапчикам разным))))
|
||||||||
|
10 Дек 2013 15:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
поржала ..поздравляю с подарочком |
||||||||
|
10 Дек 2013 15:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
счас найду отвертку и послухаю-шо говОрит эта хохляцкая парасятина)))))))))))еслиф оскорблять буит-высуну нафик батарейки и будет молчаливая стоять))))))))ой а чай то земляничный |
||||||||
|
10 Дек 2013 15:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
покажи, Лар? |
||||||||
|
10 Дек 2013 15:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ага..в инсте |
||||||||
|
10 Дек 2013 15:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
добрая Юля)))))))))))))я с ней разобралась)))ее ставишь в холодильник, она молчит пока дверка закрыта..тока открываешь она хрюкает и палит обжору на весь дом у нас по ночам на холодильник набеги ткоа Ник устраивает))вот его первого и спалит счас сфотаю пойду |
Муж к моему приезду яблочный пирог испек...
А еще сварил риса и рыбу сделал в духовке в фольге - во какие чудеса холостяцкая жизнь с мужиками делает!

Щас пост - пельмени и яичница отпадают, так он картохи натушил с грибочками и луком-морковкой полную кастрюляку, в которой я борщ варю!
ты ж хотела еще похудеть
ЗОЖ рулит, за тобой присмотрит свиння-диетолог!
Мы прям удивились, нафига так всё сложно сделали!
Это ж не посыль даже, а просто открытка с приложением.