Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

10 Дек 2013 14:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
клизма и не жрать

Smile girl_crazy girl_crazy girl_crazy А другие варианты есть? girl_haha girl_haha
Приветик! air_kiss air_kiss
Не жрать... girl_in_dreams Муж к моему приезду яблочный пирог испек... nyam2 А еще сварил риса и рыбу сделал в духовке в фольге - во какие чудеса холостяцкая жизнь с мужиками делает! girl_haha
И розочку мне подарил на вокзале! give_heart
Фото

10 Дек 2013 14:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
уж к моему приезду яблочный пирог испек... А еще сварил риса и рыбу сделал в духовке в фольге - во какие чудеса холостяцкая жизнь с мужиками делает!

Ну чудо, а не муж Girl in love Girl in love хозяйственный good2 Girl in love Girl in love
А компот забыл??? unknown

Аллара писал(а):
И розочку мне подарил на вокзале!

Girl in love Girl in love

Аллара писал(а):
другие варианты есть?

этот пока что самый действенный Congratulate

таскиа
girl_bye air_kiss girl_bye

10 Дек 2013 14:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
А компот забыл?

Видимо, да! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Питался тут, я смотрю, одним и тем же, что один раз приготовил - то и его! praising Щас пост - пельмени и яичница отпадают, так он картохи натушил с грибочками и луком-морковкой полную кастрюляку, в которой я борщ варю! wacko1 girl_haha girl_haha Утром ему насыпаю, он - я больше не могу на это смотреть, неделю ем! girl_haha girl_haha

10 Дек 2013 14:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
здравствуйте, девицы, здравстсвуйте, красавицы girl_bye

10 Дек 2013 14:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
А другие варианты есть?

нет Wink ты ж хотела еще похудеть praising girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Приветик!
Не жрать... Муж к моему приезду яблочный пирог испек... А еще сварил риса и рыбу сделал в духовке в фольге - во какие чудеса холостяцкая жизнь с мужиками делает!
И розочку мне подарил на вокзале!

приветик Give heart
Димка молодец. good2 Girl in love
это не чудеса.они все все умеют.только прикидываются dance2 dance2
Nuss
Give heart
Аллара писал(а):
так он картохи натушил с грибочками и луком-морковкой полную кастрюляку, в которой я борщ варю!

очень правильный подход good
Шульдих писал(а):
здравствуйте, девицы, здравстсвуйте, красавицы

girl_bye Girl in love приветик

10 Дек 2013 14:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
здравствуйте, девицы, здравстсвуйте, красавицы

girl_bye air_kiss girl_bye

10 Дек 2013 14:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Пошла я посылку получать нончи)))очередь как всегда...стою час...уже обматерила всех и все на свете про себя)))наконец-то получаю, сразу гляжу кто ета коза...Алларочка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love залыбилась во весь рот прям на почте)))даже люди на меня посмотрели и улыбнулись)))иду-бегу к машине, начинаю вскрывать ее на ходу, думаю счас конфету сожру girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага...там красивая с музыкой банка чая черного ароматного..прям бооольшая банкааа Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love и открыточка....такая душевная Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love и свиння Smile Smile Smile Smile с напутствием от Юльки, что да прибудет с нами стройность)))))))))кароче я ногти чуть не сломала, но не смогла открыть отсек с батарейками, я подозреваю что чото не так делала..Игорю позвонила, он сказал не трогать они вечером помогут))поржал над свинней и мной))))))))))))))я подозреваю шо эта свинка чой та еще говорит)))))))в общем жду...а подарок был настолько неожиданен и от того, вызывал у меня искренний смех и радость Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ЮЛЬЧИК МОЙ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАСИБО ЗА ВСЕ-ПРИВСЕ Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Дек 2013 14:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
ты ж хотела еще похудеть

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
только прикидываются

У меня вот тоже прям закралась такая мысль! friends girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
думаю счас конфету сожру

А вот фиг тебе! girl_blum ЗОЖ рулит, за тобой присмотрит свиння-диетолог! blum1 girl_haha girl_haha Заяц, с отсеком там намудрили они - не просто рукой открывается, как обычно - там надо шуруп, на котором он держится, отверткой или ножиком выкрутить. Embarassed Мы прям удивились, нафига так всё сложно сделали! unknown wacko1 unknown
Larisssss писал(а):
СПАСИБО

Да не за что! Embarassed girl_blush2 Это ж не посыль даже, а просто открытка с приложением. girl_blush2 Я из Славянска слала, а там мало чего интересного можно найти. Embarassed Crazy

10 Дек 2013 14:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Дааа, зато галочка стоит, что мероприятие прошло!

ну они сразу сказали что принципиально новой информации нет unknown
им сказали провести - они провели girl_haha
Аллара писал(а):
никто не заметил, кроме Чешира?

то есть все в очередной раз убедились кто тут самая ума boast boast boast
Larisssss писал(а):
наконец-то получаю,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
уррра!!!!
рада за тебя Лорик friends

10 Дек 2013 14:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
все в очередной раз убедились кто тут самая ума

У остальных что-то с памятью сталось! girl_haha girl_haha girl_haha
Я уже тоже жду - не дождусь на почту бежать, но рано еще! girl_crazy Embarassed Написано после 12 приходить! girl_haha girl_haha

10 Дек 2013 14:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
не посыль даже, а просто открытка с приложением. Я из Славянска слала, а там мало чего интересного можно найти.

Я ОТ НЕОЖИДАННОСТИ столько эмоций получила...это очень Дорогого стоит Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart чай сегодня же заварю, свинню заставлю выступить-посмотрим кто кого похудеет))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2013 14:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Я ОТ НЕОЖИДАННОСТИ столько эмоций получила

Ну я только на этот эффект и рассчитывала! Wink Give heart Embarassed
Larisssss писал(а):
свинню заставлю выступить

Smile Smile Smile
Ты поняла, что когда пацанов нету дома, она должна жить в холодильнике и отпугивать Ларисоньку от лишних туда поползновений! girl_haha girl_haha

10 Дек 2013 14:57

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Nuss
Аллара
Шульдих
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
юлька.Димка меня прям сразил наповал почти!вот если б еще и компот сделал Wink girl_haha girl_haha girl_haha Larisssss
с приятной посылочкой!!!!!! Girl in love

10 Дек 2013 14:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
вот если б еще и компот сделал

girl_haha girl_haha Надо заставить! girl_haha girl_haha

10 Дек 2013 15:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
в Димке я ни на минутку не сомневалась даже..что все будет по высшему разряду Girl in love Girl in love

10 Дек 2013 15:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
поняла, что когда пацанов нету дома, она должна жить в холодильнике и отпугивать Ларисоньку от лишних туда поползновений!

Лорик, одеваешь беруши, закрываешь глаза и находишь еду на ощупь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2013 15:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
одеваешь беруши, закрываешь глаза и находишь еду на ощупь

я итак в холодильник вечерами не заглядываю)))у меня еда поспрятана не тока ведь в холодильничке nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2013 15:10

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
меня еда поспрятана не тока ведь в холодильничке

под раковиной? girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2013 15:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
в Димке я ни на минутку не сомневалась даже

А я вот как-то, был момент, засомневалась - он мне по телефону частенько намекал, что квартира превратилась в гараж! wacko1 girl_haha girl_haha Но к моему приходу все следы тосолов, незамерзаек, секреток и остального были ликвидированы! girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
у меня еда поспрятана не тока ведь в холодильничке

Smile Как-то я этого не учла... надо было семейство свиней выслать! girl_haha girl_haha

10 Дек 2013 15:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
од раковиной?

под раковиной меня не интересует)0на печке к примеру, на балкончике который стал кладовочкой где мльтя стоит))там много вкусняшек))по шкапчикам разным))))
Аллара писал(а):
я этого не учла... надо было семейство свиней выслать!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

10 Дек 2013 15:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
и свиння

поржала ..поздравляю с подарочком girl_haha

10 Дек 2013 15:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
оздравляю с подарочком

счас найду отвертку и послухаю-шо говОрит эта хохляцкая парасятина)))))))))))еслиф оскорблять буит-высуну нафик батарейки и будет молчаливая стоять))))))))ой а чай то земляничный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Дек 2013 15:19

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
эта хохляцкая парасятина)))))))))))

покажи, Лар? Wink

10 Дек 2013 15:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
покажи, Лар?

ага..в инсте girl_haha

10 Дек 2013 15:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):

Чеширская писал(а):
покажи, Лар?

ага..в инсте

добрая Юля)))))))))))))я с ней разобралась)))ее ставишь в холодильник, она молчит пока дверка закрыта..тока открываешь она хрюкает и палит обжору на весь дом Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile у нас по ночам на холодильник набеги ткоа Ник устраивает))вот его первого и спалит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha счас сфотаю пойду

Наверх