Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2013 15:01
|
Аллара
|
|||||
Как хочешь! |
||||||
|
16 Дек 2013 15:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
я про то что жабы твои на него наплювали
вчера |
||||||
|
16 Дек 2013 15:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я раньше когда ходила на спорт то хаживала и в него))он в бассейновой зоне))мне нравился мокрый жар этот)) а счас попробую как нибудь..прислушаюсь к себе старушке)))
|
||||||
|
16 Дек 2013 15:05
|
Mamochka1
44 года |
|||||
тебе и сауну разрешили? Блин, ну что за несправедливость Мне и пить месяц нельзя было, и сауну запретили При чем на пол года Сказал, что киста это все таки опухоль, и не стоит ее провоцировать У меня у родителей своя, и я всегда парилась, с удовольствием и много А тут низя Бяда огорчение |
||||||
|
16 Дек 2013 15:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
но в любом случае наливай
А где это Наталка с бодуна ? не проснулась чоли есчо))))) |
||||||
|
16 Дек 2013 15:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
главное есть не запретили |
||||||
|
16 Дек 2013 15:07
|
Аллара
|
|||||
Они решили, что здоровье дороже. А просто на кардио не смогла себя заставить ходить, каюсь! И так-то я месяца четыре отходила!
Нет, я этого не писала. Она просто там есть!
Мне давно ее нельзя, и не только из-за кисты, а из-за мастопатии тоже.
А вот про это мне ничо не сказали, поэтому до результатов гистологии пью! |
||||||
|
16 Дек 2013 15:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
зато за сапогами начачлась через день, а Юльку вон голодом морили
Так что адын адын у вас
Девки ржуууууууу
В обед дома была и чего то бучек наш заглючил - какие то обновления надолго, зависания... Говорю Вове - жди до вечера, сейчас некогда, приду посмотрю. Он - а вдруг он сломался??? и я с Ларисой даже не договорю???
Сейчас звонит - чего то там наотменял, перезагрузил, заработало
О настырный
Так что Лара - не отбиться тебе |
||||||
|
16 Дек 2013 15:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
при твоем раскладе после работы переца изза кардио в спортзал- я б тож фик поперлась
я вообще стараюсь про выпивку не уточнять у врачей-можно или нет))))))))))))в некоторых ситуациях она просто нужна |
||||||
|
16 Дек 2013 15:10
|
Аллара
|
|||||
Настойчивый парень!
|
||||||
|
16 Дек 2013 15:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
от бэседы интеллектуальной?))))))))мы так то пока тока о погоде и учебе поговорили вчера)))) |
||||||
|
16 Дек 2013 15:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
счас я задумалась...может изза склероза я как обычно нихрена не помню..и мы чтото важное там обсуждали? |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Лично мой склероз меня уже временами пугает... |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну тут как масть пойдет |
||||||
|
16 Дек 2013 15:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот без смеха но мой меня тоже...особенно когда сынок отказываеца в третий раз повторять одно и тоже..к примеру как сыграли)))он уверяет что я дважды уже спросила и он дважды ответил я думаю это рассеяность моя виновата..я сто делов могу делать еще и вопросы всем задавать |
||||||
|
16 Дек 2013 15:18
|
Аллара
|
|||||
У меня муж аж злится временами - говорит, так и скажи, что тебе неинтересно! Типа я его не слушаю... Я у него, бывает, спрошу что-то, а он - я же тебе уже вчера (а то и сегодня) рассказывал! |
||||||
|
16 Дек 2013 15:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
в одно меня посветили - обидела ты его)) он тебе сказал что заказал Деду Морозу, а ты ему нет)) Прибежал уточнять - что это же не честно? |
||||||
|
16 Дек 2013 15:51
|
Аллара
|
|||||
Я вот сижу и думаю о том, что через две недели реально НГ!
Хочется прямо такого чего-то... чудесного, что ли!
Коллега на выходные полетит в Стамбул, спросил, не надо ли чего в дьютике. Заказала бутылку Моцарта. С мамой разопьем. |
||||||
|
16 Дек 2013 16:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
он такой же как конфеты? я не ела и не пила никогда |
||||||
|
16 Дек 2013 16:04
|
Аллара
|
|||||
Ну... насколько ликер можно сравнивать с конфетами... но шоколадный, да! Ты же вроде не лю сливочные сладкие ликеры - думаю, тебе не по нраву придется. ![]() |
||||||
|
16 Дек 2013 16:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вот их- совсем никакие |
||||||
|
16 Дек 2013 16:09
|
Аллара
|
|||||
Ну и я ж о чем... А я обожжаю! Видела в Метро ванную, наполненную бутылками с Бейлисом - думала, ночевать возле нее останусь! |
||||||
|
16 Дек 2013 16:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
хотела написать, но вовремя вспомнила- у вас же ж ничо не слипаицца
а мы тут на выхи Немирова перченого брали- типа подлечицца.....давно меня таааак не передергивало и толи стара стала, но не взял меня перчик, тока горло ободрал- терь разговаривайу как прокуренный алкаш со стажем |
||||||
|
16 Дек 2013 16:22
|
Аллара
|
|||||
Не, тока растет, как в той известной песне!
Может, мало выпила?
А я сгоряча хотела было заказать Моцарт и на рождественский стол к свекрам, побаловать, а потом подумала - один фиг не оценят, там только самогон хорошо идет!
И таки правильно сделала - муж уже заказал какому-то хлопцу с работы трехлитровую Говорю - куда столько-то? Он - в меньшей таре ее не бывает. Там какая-то мажорная бутылка, с краником! |
||||||
|
16 Дек 2013 16:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
добра многа не бываит
Ну а с другой стороны- под ведра майонезных салатов тока водка и вяжется- ну никак не ликер |
Блин, ну что за несправедливость
Мне и пить месяц нельзя было, и сауну запретили
А тут низя
Заказала бутылку Моцарта.
С мамой разопьем.