Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

16 Дек 2013 15:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
пожалеть или поздравить?

Girl haha Girl haha Как хочешь! Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 15:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Как это стрескали?

я про то что жабы твои на него наплювали Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
когда заканчивается?))

вчера Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 15:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Расскажи потом!

я раньше когда ходила на спорт то хаживала и в него))он в бассейновой зоне))мне нравился мокрый жар этот)) а счас попробую как нибудь..прислушаюсь к себе старушке)))
Аллара писал(а):
же так показалось?

Friends Friends Friends

16 Дек 2013 15:05

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Нету, но есть сауна

тебе и сауну разрешили? Embarassed Блин, ну что за несправедливость wacko1 Мне и пить месяц нельзя было, и сауну запретили wacko1 При чем на пол года wacko1 Сказал, что киста это все таки опухоль, и не стоит ее провоцировать wacko1 У меня у родителей своя, и я всегда парилась, с удовольствием и много girl_in_love А тут низя wacko1 Бяда огорчение wacko1

16 Дек 2013 15:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Как хочеш

но в любом случае наливай Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
А где это Наталка с бодуна ? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не проснулась чоли есчо)))))

16 Дек 2013 15:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Бяда огорчение

empathy2 empathy2 empathy2 главное есть не запретили Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

16 Дек 2013 15:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
жабы твои на него наплювали

Girl haha Girl haha Они решили, что здоровье дороже. Embarassed А просто на кардио не смогла себя заставить ходить, каюсь! Girl haha Girl haha И так-то я месяца четыре отходила! king2 blum2
Mamochka1 писал(а):
тебе и сауну разрешили?

Нет, я этого не писала. Она просто там есть! Girl haha Girl haha Girl haha
Мне давно ее нельзя, и не только из-за кисты, а из-за мастопатии тоже. Congratulate
Mamochka1 писал(а):
пить месяц нельзя было

А вот про это мне ничо не сказали, поэтому до результатов гистологии пью! Girl haha

16 Дек 2013 15:09

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Блин, ну что за несправедливость

зато за сапогами начачлась через день, а Юльку вон голодом морили Wink
Так что адын адын у вас unknown

Девки ржуууууууу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
В обед дома была и чего то бучек наш заглючил - какие то обновления надолго, зависания...
Говорю Вове - жди до вечера, сейчас некогда, приду посмотрю. Он - а вдруг он сломался??? и я с Ларисой даже не договорю??? Girl haha Girl haha Girl haha
Сейчас звонит - чего то там наотменял, перезагрузил, заработало Girl haha Girl haha Girl haha
О настырный Girl haha Girl haha Girl haha

Так что Лара - не отбиться тебе Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 15:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
кардио не смогла себя заставить ходить, каюсь! И так-то я месяца четыре отходила!

при твоем раскладе после работы переца изза кардио в спортзал- я б тож фик поперлась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
то мне ничо не сказали, поэтому до результатов гистологии пью!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я вообще стараюсь про выпивку не уточнять у врачей-можно или нет))))))))))))в некоторых ситуациях она просто нужна Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 15:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
и я с Ларисой даже не договорю?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Настойчивый парень! good2
Larisssss писал(а):
я вообще стараюсь про выпивку не уточнять у врачей

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Friends

16 Дек 2013 15:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
к что Лара - не отбиться тебе

от бэседы интеллектуальной?))))))))мы так то пока тока о погоде и учебе поговорили Congratulate Girl haha Girl haha вчера))))

16 Дек 2013 15:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Настойчивый парень!

счас я задумалась...может изза склероза я как обычно нихрена не помню..и мы чтото важное там обсуждали? unknown Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
может изза склероза я как обычно нихрена не помню

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лично мой склероз меня уже временами пугает... Embarassed wacko1 Girl haha

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
от бэседы интеллектуальной?))))))))мы так то пока тока о погоде и учебе поговорили вчера))))

ну тут как масть пойдет Girl haha

16 Дек 2013 15:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
чно мой склероз меня уже временами пугает...

вот без смеха но мой меня тоже...особенно когда сынок отказываеца в третий раз повторять одно и тоже..к примеру как сыграли)))он уверяет что я дважды уже спросила и он дважды ответил unknown unknown unknown я думаю это рассеяность моя виновата..я сто делов могу делать еще и вопросы всем задавать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Дек 2013 15:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я сто делов могу делать еще и вопросы всем задавать

Friends У меня муж аж злится временами - говорит, так и скажи, что тебе неинтересно! wacko1 Типа я его не слушаю... Embarassed Я у него, бывает, спрошу что-то, а он - я же тебе уже вчера (а то и сегодня) рассказывал! wacko1 Embarassed Girl haha

16 Дек 2013 15:28

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
..и мы чтото важное там обсуждали?

в одно меня посветили - обидела ты его)) он тебе сказал что заказал Деду Морозу, а ты ему нет))
Прибежал уточнять - что это же не честно? Girl haha

16 Дек 2013 15:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
обидела ты его

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я вот сижу и думаю о том, что через две недели реально НГ! New Year Tree New Year Tree
Хочется прямо такого чего-то... чудесного, что ли! girl_in_love New Year gifts Girl haha
Коллега на выходные полетит в Стамбул, спросил, не надо ли чего в дьютике. mail1 Заказала бутылку Моцарта. nyam2 girl_claping С мамой разопьем. cocktail

16 Дек 2013 16:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
бутылку Моцарта.

он такой же как конфеты? unknown Embarassed я не ела и не пила никогда Embarassed

16 Дек 2013 16:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
он такой же как конфеты?

Ну... насколько ликер можно сравнивать с конфетами... но шоколадный, да! Girl haha Ты же вроде не лю сливочные сладкие ликеры - думаю, тебе не по нраву придется. EmbarassedFriends

16 Дек 2013 16:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
ликеры

вот их- совсем никакие wacko1 Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 16:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
совсем никакие

Ну и я ж о чем... А я обожжаю! nyam2 Видела в Метро ванную, наполненную бутылками с Бейлисом - думала, ночевать возле нее останусь! Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 16:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Видела в Метро ванную, наполненную бутылками с Бейлисом - думала, ночевать возле нее останусь!

хотела написать, но вовремя вспомнила- у вас же ж ничо не слипаицца wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а мы тут на выхи Немирова перченого брали- типа подлечицца.....давно меня таааак не передергивало wacko1 и толи стара стала, но не взял меня перчик, тока горло ободрал- терь разговаривайу как прокуренный алкаш со стажем wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 16:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
у вас же ж ничо не слипаицца

Не, тока растет, как в той известной песне! Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
не взял меня перчик

Может, мало выпила? Wink praising New Year ggg
А я сгоряча хотела было заказать Моцарт и на рождественский стол к свекрам, побаловать, а потом подумала - один фиг не оценят, там только самогон хорошо идет! New Year Hi
И таки правильно сделала - муж уже заказал какому-то хлопцу с работы трехлитровую Confused бутыль французской водки. swoon swoon Говорю - куда столько-то? unknown Он - в меньшей таре ее не бывает. girl_crazy girl_crazy Там какая-то мажорная бутылка, с краником! Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 16:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
трехлитровую бутыль

Shocked
Аллара писал(а):
Говорю - куда столько-то?

добра многа не бываит Congratulate

Ну а с другой стороны- под ведра майонезных салатов тока водка и вяжется- ну никак не ликер girl_yes2

Наверх