Болталка о ЗОЖ - 7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2013 14:07
|
Аллара
|
|||||||
Ну грех было не поесть! ![]() ![]() ![]() ![]()
В том смысле, что не паленое ли там бухло? ![]() ![]() ![]()
Ты хоть какой-то ела? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 14:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
как раз туда бы она не стремалась сдается мне ![]() ![]() ![]() А так она на предмет палености спрашивает, я так поняла ![]()
спрошу ![]()
офигенно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 14:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
думаю, что ну никак не паленей чем в ларьках ![]() я сама никогда в нете не брала ![]() Тут Лара с Лилечком опытнее ![]()
60% ела- Amazonas называется, и то мне его нахвалили и я взяла под коньяк ![]() Милка лежит уж с лета и еще вчера видела плитку которая в ведро скоро полетит ![]() Если я и люблю каку шоколадину употребить- я беру мелкотню типа лайна, сникерса ну и иже с ними, а так к шоколаду равнодушные мы ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 14:17
|
Аллара
|
|||||||
Угу. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 14:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
не, у меня трясучка иногда случается- вот в прямом смысле руки дрожат как у алкаша, так мне сладкого нада. Вот тогда покупаю себе пакет конфет в шоколаде и понеслось.... хотя как правило на 3-й останавливаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 14:32
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче... заказала два ликера я в интернете... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 14:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тьфубля, у тебя ж ничо не слипаицца ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 14:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
знаешь, вот единственно что сомнительно мне- не побьют ли пузырики....хотя мы телик заказывали в нете и чичего не случилось |
||||||||
18 Дек 2013 14:38
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я два заказала, один домой на НГ, а один малой подарю, пусть тоже полакомится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На сайте пафосно написано - мы за свой счет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 14:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
вот интересно даже стало- он на вкус такой же как конфеты- марципаново-шоколадный? Блин, жалко его фунфыриками не продают- глоток-другой я б осилила, но вот с бутылкой сложнее ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не хухры-мухры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 14:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() самых бухающих нашла ![]() ![]() ![]() ![]() кто и в нете и в ларьках отоваривается ![]() ![]() ![]() ![]()
в Саратове вон вообще кругом фигня ![]() ![]() ![]() ![]()
от ты нестись Нуська ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня если на сладкое прибивает - то шоколадка за раз это даже не считается, еще и конфеток кучка может легко уйти ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 14:54
|
Аллара
|
|||||||
Ну вот как на сайте написано:
Это, конечно, для любителей сладких ликеров. ![]() ![]() ![]()
В Вене продавали - бутылочка-малюська, на три глоточка - сувенирная! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 14:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
но выпить - выпью ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 14:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Не)))это моя елочка так выглядела в магазине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленк, от кашля еще зависит чем лечить..влажный, сухой, отхаркиваеца али нет, иначе если ты не те лекарства даешь, к примеру кашель сухой а ты даешь лекарства как при влажном, то ты только усугубишь все и эта..у анс всееееееее всееее во снегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 14:55
|
Аллара
|
|||||||
Как я выпью, если его там не будет? ![]() ![]() ![]()
Сбылась твоя мечта! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 15:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я все же переживаю что что-то клеицца могет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 15:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
я знаю ![]() по уму сначала отхаркивающее надо, потом выводящее... Амбробене как доктор советовала тем и хорош что и то и другое делает ![]()
точно!!!! и у нас же!!!! так красиииивооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я думала он будет просто ПТВ - потеря товарного вида) |
||||||||
18 Дек 2013 15:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
завидуйтиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на мою морду уставшую не обращаем шипка строгого внимания ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 15:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
тада я у нас гляну, мож и найду ![]()
![]() ![]() ![]()
завиииидуууувааааю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 15:06
|
Аллара
|
|||||||
А у нас утром солнышко было и тепло... щас запряталось. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эээээ, мне не нада ПТВ на новогодний стол! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 15:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ну и теперь вторая дразнилка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 15:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотки домов в снегу прям "С легким паром" мне щас напомнили ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 15:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 15:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
во дворе у нас посажен лесок такой из кедров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 15:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
все ушли от зависти плакать и есть плюшки в кусты?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |