Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

18 Дек 2013 14:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
ела

Ну грех было не поесть! nyam2 New Year ggg girl_tender girl_tender
Nuss писал(а):
а чего там стремного?

В том смысле, что не паленое ли там бухло? girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
я не ела такой

Ты хоть какой-то ела? praising praising Wink girl_haha

18 Дек 2013 14:09

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
Ты будто в секс-шоп собралась

как раз туда бы она не стремалась сдается мне girl_haha girl_haha girl_haha
А так она на предмет палености спрашивает, я так поняла unknown
Nuss писал(а):
да, если у вас амбробене наш есть, мож и мукосолван найдешь
нам только он помогал, ну и еще следом за ним- спазмо-мукосолван

спрошу friends
Nuss писал(а):
сьeдобно?

я не ела такой

офигенно good2 вот она сила оли girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2013 14:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
В том смысле, что не паленое ли там бухло

думаю, что ну никак не паленей чем в ларьках unknown
я сама никогда в нете не брала Embarassed
Тут Лара с Лилечком опытнее Congratulate

Аллара писал(а):
Ты хоть какой-то ела?

60% ела- Amazonas называется, и то мне его нахвалили и я взяла под коньяк Congratulate
Милка лежит уж с лета и еще вчера видела плитку которая в ведро скоро полетит wacko1
Если я и люблю каку шоколадину употребить- я беру мелкотню типа лайна, сникерса ну и иже с ними, а так к шоколаду равнодушные мы Embarassed

18 Дек 2013 14:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
на предмет палености спрашивает

Угу. friends Хотя где гарантия, что у нас в суперах все настоящее? girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Милка лежит уж с лета и еще вчера видела плитку которая в ведро скоро полетит

girl_crazy Не сыпь мне соль на рануууу... music

18 Дек 2013 14:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Не сыпь мне соль на рануууу

не, у меня трясучка иногда случается- вот в прямом смысле руки дрожат как у алкаша, так мне сладкого нада. Вот тогда покупаю себе пакет конфет в шоколаде и понеслось.... хотя как правило на 3-й останавливаюсь Embarassed так что и у меня тараканов полно Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2013 14:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
как правило на 3-й останавливаюсь

swoon swoon swoon Ты святая! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Короче... заказала два ликера я в интернете... Embarassed Которые оба вышли практически по цене одного из магаза, ну буквально чутку дороже... sharik Посмотрим, чо за шнягу они мне привезут и можно ли ее пить! girl_haha girl_haha Например, бейлис в интернет-магазе 19 евро, а в обычном 28... Embarassed

18 Дек 2013 14:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Короче... заказала два ликера я в интернете

girl_claping girl_claping girl_claping а какие? ты ж еще в дьютике заказывала- не забыла? unknown girl_haha girl_haha
тьфубля, у тебя ж ничо не слипаицца wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2013 14:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Посмотрим, чо за шнягу они мне привезут и можно ли ее пить!

знаешь, вот единственно что сомнительно мне- не побьют ли пузырики....хотя мы телик заказывали в нете и чичего не случилось

18 Дек 2013 14:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
у тебя ж ничо не слипаицца

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 girl_yes2 girl_yes2 secret
Я два заказала, один домой на НГ, а один малой подарю, пусть тоже полакомится. give_heart Про дьютик не забыла, но там что-то у коллеги поездка под вопросом, поэтому ХЗ... unknown Но если поедет, пусть будет и третий, чо не осилю штоле! girl_haha girl_haha Все три - Моцарты!Koshechka_06 girl_dance Сколько раз искала - никак в Киеве их было не найти, нигде... сколько маркетов обошла, интернет-магазинов алкоголя обзвонила... girl_impossible Уже забила было на это дело, а тут решила еще раз поискать на всякий случай и - о счастье! girl_haha girl_haha Новый интернет-магазин элитного алкоголя, вроде как с дьюти-фри сотрудничают... потому что ну не возят к нам Моцарт почему-то... unknown В общем, буду ждать доставки! girl_claping girl_claping girl_claping
Nuss писал(а):
не побьют ли пузырики

На сайте пафосно написано - мы за свой счет Laughing упаковываем бутылку в пенопластовую упаковку. girl_haha girl_haha Ну и оплата ж при получении - так что ежели ликера в треснутой бутылке не окажется, платить не буду. beee girl_haha

18 Дек 2013 14:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Все три - Моцарты

вот интересно даже стало- он на вкус такой же как конфеты- марципаново-шоколадный? Блин, жалко его фунфыриками не продают- глоток-другой я б осилила, но вот с бутылкой сложнее Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Аллара писал(а):
а один малой подарю, пусть тоже полакомится

good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Новый интернет-магазин элитного алкоголя,

не хухры-мухры wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Аллара писал(а):
Ну и оплата ж при получении - так что ежели ликера в треснутой бутылке не окажется, платить не буду

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2013 14:52

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
Тут Лара с Лилечком опытнее

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
самых бухающих нашла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кто и в нете и в ларьках отоваривается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Хотя где гарантия, что у нас в суперах все настоящее?

в Саратове вон вообще кругом фигня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Вот тогда покупаю себе пакет конфет в шоколаде и понеслось.... хотя как правило на 3-й останавливаюсь

от ты нестись Нуська girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Меня если на сладкое прибивает - то шоколадка за раз это даже не считается, еще и конфеток кучка может легко уйти Embarassed girl_haha

18 Дек 2013 14:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
марципаново-шоколадный?

Ну вот как на сайте написано:
Цитата:
Mozart Gold – это удивительный австрийский шоколадный ликер. Он изготавливается на основе какао-настоя двухмесячной выдержки, полученного из спирта высшего качества и какао-бобов сортов Forastero и Trinitario. В напиток также добавляют темный бельгийский шоколад, свежие сливки, какао-дистиллят и сахар.

Это, конечно, для любителей сладких ликеров. nyam2 Он очень и очень! girl_in_love good2
Nuss писал(а):
жалко его фунфыриками не продают

В Вене продавали - бутылочка-малюська, на три глоточка - сувенирная! girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
шоколадка за раз это даже не считается, еще и конфеток кучка может легко уйти

friends Embarassed New Year Time

18 Дек 2013 14:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
так что ежели ликера в треснутой бутылке не окажется, платить не буду.

но выпить - выпью Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2013 14:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
у нарядила, только что в инстаграмм увидела?

Не)))это моя елочка так выглядела в магазине girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree сегодня Игорь ее распакует, соберет, постоит сутки расправится, и завтра наряжать буду New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ленк, от кашля еще зависит чем лечить..влажный, сухой, отхаркиваеца али нет, иначе если ты не те лекарства даешь, к примеру кашель сухой а ты даешь лекарства как при влажном, то ты только усугубишь все
и эта..у анс всееееееее всееее во снегу New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree и он падает хлопьямиии огромными пушистыми girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и всего 5-7 градусов girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2013 14:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
но выпить - выпью

Как я выпью, если его там не будет? girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
и он падает хлопьямиии огромными пушистыми

Сбылась твоя мечта! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

18 Дек 2013 15:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
самых бухающих нашла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я магазинные заказы в нете имела в виду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Чеширская писал(а):
в Саратове вон вообще кругом фигня

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Чеширская писал(а):
от ты нестись Нуська

Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
Меня если на сладкое прибивает - то шоколадка за раз это даже не считается, еще и конфеток кучка может легко уйти

я все же переживаю что что-то клеицца могет Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2013 15:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
Ленк, от кашля еще зависит чем лечить..влажный, сухой, отхаркиваеца али нет, иначе если ты не те лекарства даешь, к примеру кашель сухой а ты даешь лекарства как при влажном, то ты только усугубишь все

я знаю friends
по уму сначала отхаркивающее надо, потом выводящее... Амбробене как доктор советовала тем и хорош что и то и другое делает Embarassed
Larisssss писал(а):
эта..у анс всееееееее всееее во снегу

точно!!!! и у нас же!!!! так красиииивооооо New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Аллара писал(а):
Как я выпью, если его там не будет?

я думала он будет просто ПТВ - потеря товарного вида)

18 Дек 2013 15:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
завидуйтиииии New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree это счас шла со стоянки во дворе дома

на мою морду уставшую не обращаем шипка строгого внимания Embarassed

18 Дек 2013 15:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
В Вене продавали - бутылочка-малюська, на три глоточка - сувенирная

тада я у нас гляну, мож и найду Congratulate

Чеширская писал(а):
но выпить - выпью

girl_haha girl_haha girl_haha

Лариссссс писал(а):
и эта..у анс всееееееее всееее во снегу

завиииидуууувааааю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2013 15:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
и у нас же!!!! так красиииивооооо

А у нас утром солнышко было и тепло... щас запряталось. Embarassed
Larisssss писал(а):
завидуйтиииии

girl_haha girl_haha Я не завидую, но порадуюсь за тебя! girl_in_love give_heart good2 New Year Tree
Чеширская писал(а):
я думала он будет просто ПТВ

Эээээ, мне не нада ПТВ на новогодний стол! Shocked Confused girl_haha girl_haha

18 Дек 2013 15:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ну и теперь вторая дразнилка New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love почитала с утрема что всем Талочкины письма приходят..., поехала когда по делам, спрашиваю у консьержа..а почта в такую то квартиру есть? ЕСТЬЬЬЬЬЬ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! оказываеца и в списке я висю получить))и вот там такая душевно теплая открыточка от моей любимой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love магнитиковввввв greeting greeting greeting магнитик про то, что маленькие деньги озлобляют поржал меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha СПАСИБО ТЕБЕ ТАЛОЧКА НАША ЛЮБИМАЯ :give_heart: give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Дек 2013 15:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
завидуйтиииии

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ужеееееееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love
фотки домов в снегу прям "С легким паром" мне щас напомнили girl_in_love

Лариссссс писал(а):
на мою морду уставшую не обращаем шипка строгого внимания

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2013 15:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ПТВ на новогодний стол!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha звучит что то типо противотанковый войска aikido aikido aikido

18 Дек 2013 15:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
мов в снегу прям "С легким паром" мне щас напомнили

во дворе у нас посажен лесок такой из кедров girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2013 15:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
все ушли от зависти плакать и есть плюшки в кусты? sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

Наверх