Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2013 22:58
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
А Мамочка сегодня между прочим летела из Цюриха в Киев Так что я отсутствовала по уважительной причине
Пойду Вас почитаю |
||||||||||
|
18 Дек 2013 23:53
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Уррряяя!
И тебе Уррряяя!
А ей большой Урррряяя!
Феечка рулит
Прям как у меня- муж с подозрением всегда: Ты ко мне или по Питеру погулять?
Че все такие подозрительные, а, Лорик? wacko1
Всем вечерний |
||||||||||
|
18 Дек 2013 23:54
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
а ты бываешь где нибудь когда нибудь на одном месте хотя б неделю я уже перестала следить за твоими перелетами.ибо пока я запомнила что ты тут ,ты оказывается уже как минимум три раза поменяла место |
||||||||||
|
19 Дек 2013 0:13
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
taskia
Приветики, Натуся Как мальчики? В Финку не едешь? 27 начинаются скидки. |
||||||||||
|
19 Дек 2013 0:25
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
19 Дек 2013 2:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
ох, если бы ты знала, как я устала, от частых поездок но, пока по другому никак |
||||||||||
|
19 Дек 2013 9:25
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
В день святого Чудотворца Николая,
Знают все - сбываются мечты. Веры и любви вам пожелаю, Чтобы дом был полон красоты. Чтоб с порога было все прекрасным, Чтобы во всем присутствовал покой, Пусть над вами солнце светит ясно, Пусть из сердца веет добротой! День покровителя моряков, торговцев, студентов и детей. Поздравляю всех Николаев с праздником
( .. и своего морячка тоже ) |
||||||||||
|
19 Дек 2013 9:47
|
Аллара
|
|||||||||
|
19 Дек 2013 10:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
не празднуют
А вас с праздником!
видимо побоялись что во сне стрескаешь и не поймешь что подарок |
||||||||||
|
19 Дек 2013 10:14
|
Аллара
|
|||||||||
Но он же все равно есть у вас? Не может не быть, это же православный святой... и Ира вон знает! Почти что как НГ прям! А Любаша наша Елисейке не только конфеты, но и игрухи купила - то-то радости будет!
Вот же каза! |
||||||||||
|
19 Дек 2013 10:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
это Угодник который?
Я не скажу что у нас народ хорошо святых знает
Ира не аргумент Она наверняка еще про полмира знает
ну тут то детвора предсказуема |
||||||||||
|
19 Дек 2013 10:25
|
Аллара
|
|||||||||
Я тоже не скажу! Но этого знают... он великий святой был.
Это правда! Говорит, за два дня уже начал ждать! Пришлось подарки с собой в машине возить, чтоб не обнаружились случайно! Он же еще верит, что это от Николая! Эх, счастливое детство... |
||||||||||
|
19 Дек 2013 10:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
у меня спрашивал - а Дед Мороз существует? Я - ты в него веришь? Он -верю. Значит существует))) |
||||||||||
|
19 Дек 2013 10:42
|
Аллара
|
|||||||||
Я помню, долго верила! Так радостно было утром бежать под елку за подарками! |
||||||||||
|
19 Дек 2013 12:04
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Девчонки! Всех с праздником
Для меня это первый предновогодний праздник И значит, что НГ совсем рядом |
||||||||||
|
19 Дек 2013 12:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Скоро приедет мо братик, и заберет меня к маме с папой
Уже очень жду с ними встречи, не видела ровно 2 месяца Они уже там готовятся во всю Так что прощай ЗОЖ
На связь выйду где- то в воскресенье вечером, вы меня не забывайте Жду встречи в понедельник вторник с девчонками из Киева, у кого получится |
||||||||||
|
19 Дек 2013 12:54
|
Аллара
|
|||||||||
Пришла на работу, захожу в отдел - у всех на столах шоколадный дед мороз и мандаринка в красивом кулёчке с ленточкой! Только пока не поняла, это от редакции или кого-то из наших проделки! Но все равно приятно!
Наконец-то! Давно пора!
Хорошо вам провести время! |
||||||||||
|
19 Дек 2013 13:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
А мы заболели....
Кашлять меньше не стал и сегодня пошли к врачу - к участковому не успели, пошли в бокс, типа дежурный врач. Назначили капли в нос, сироп от кашля, для горла всякую фигню... и антибиотик.... и че то он меня напрягает.... пока не покупала, думаю.... |
||||||||||
|
19 Дек 2013 13:19
|
Аллара
|
|||||||||
Блин... А температура тоже есть?
Пусть скорее выздоравливает наш Вован! А сколько уже кашель длится, что так сразу антибиотики?
Моё личное мнение... что врачи несколько легкомысленно, что ли, или не знаю, как сказать, назначают деткам сразу убойные таблетки... Надо сначала пробовать обыкновенными лекарствами полечиться, ИМХО. Сужу по тому, что Димкины племянники чуть что пичкались антибиотиками, по итогу иммунитета никакого, уже подростковый возраст начинается, а они всё вечно болеют. |
||||||||||
|
19 Дек 2013 13:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
у меня Линка ага, до сих пор верит
здорово-то каак
выздоравливайте срочна
перестраховыватся- праздники не за горами Всем приветик |
||||||||||
|
19 Дек 2013 13:41
|
Аллара
|
|||||||||
Как здорово!
Приветик! |
||||||||||
|
19 Дек 2013 13:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Устроила тут допрос- пачку знакомую в подарке нашла. по шкафам прошлась- говорит- это вы все сложили в подарок!!! Я грю- да нет, ты что....да? а у нас тоже была такая-где она???? Подумав добавила- или Николаус сам в шкафу взял....Я ей- ну ты что, столько деток на замле, а он к нам пришел и давай по шкафам шуршать???? Когда же он к остальным-то успеет??? Вроде уговорила.. |
||||||||||
|
19 Дек 2013 13:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Вот только на Рождество у мужниных родителей не принято было что Дед Мороз с подарками ходит- поэтому там дарят дед с бабкой и тетка, а дома Дед Мороз под елку кладет, пока мы в гостях......хорошо- пока канает и она не спрашивает почему так
|
||||||||||
|
19 Дек 2013 13:47
|
Аллара
|
|||||||||
Это прекрасно - верить в чудо!
Мы с малой долго пытались подстеречь Деда Мороза! Дом был тогда двухэтажный, ёлка на первом этаже, спальни на втором... думали - сядем потихоньку на лестничной площадке, он нас и не заметит! Но всегда засыпали раньше, чем он приходил...
А на Пасху подарки нам приносил Заяц! Но приносил он их почему-то бабушке, а она нам передавала потом!
Где-то я уже такое слышала... у родителей своего мужа, штоле? |
||||||||||
|
19 Дек 2013 14:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
скока своим не говорила- ну маленькая пока, дайте сказке быть.....ну не привыкшие они, надо сразу растрепать- что и когда куплено
нам не приносил, а Линке до сих пор прискакивает. Хотя тут должна сказать- свекровка во дворе прятала яйца, а Линка их потом искала- тоже здорово было |

Так что я отсутствовала по уважительной причине

А температура тоже есть?