Болталка о ЗОЖ - 7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2013 10:29
|
Аллара
|
|||||
Ни фига себе... даже показывают? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот только этот пункт мне не нравится, остальное одобряю! ![]() |
||||||
20 Дек 2013 10:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
так думаю если они проиграют я тоже отхвачу - там за что придумается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 10:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
письменная как ба ![]() вчера моему в 10 вечера тока выдали новую форму и хреновину с фамилией ...ее надо было на спину пришить...охохохо...не швея я канешна))не швея))шила час, все исколола..и так уродски все вышло))) ![]() ![]() ![]() ![]()
там глядишь я изза предновогоднего цейтнота и пропустила б)) а тут и думать не нада ![]() |
||||||
20 Дек 2013 10:39
|
Аллара
|
|||||
Ага, понятно! ![]()
Ух ты, круть! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 10:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ноно!!!!!!!!!!а кто фигулинки коричные шить умеет??не систер ты мне! |
||||||
20 Дек 2013 10:50
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 11:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
фу невкусна пообедала
||||||
20 Дек 2013 11:22
|
Аллара
|
|||||
Larisssss
Что ела? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 11:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
буэ ела)))горошек мороженый на сковородке потушила без никого, с луком и туда яйца вбила с водой который взбитый и с травами))типо омлет с горохом вышел..кароче отстой полный..но голод уняла и ладна..счас попру по делюгам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 11:29
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 13:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
20 Дек 2013 13:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 13:08
|
Аллара
|
|||||
Не... я тогда не доела и в тот же день спрыгнула с магги! ![]() ![]() ![]() Это есть невозможно... я не могу долго питаться невкусным. ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 13:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а магги то при чем ![]() ![]() ![]() там рецепт был чтоли? ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 13:18
|
Аллара
|
|||||
Как причем? Там в один из обедов разрешались яйца и овощи... вот я и набодяжила типа омлет... ![]() ![]() ![]() Все-таки для похудения нет ничего лучше обычного ПП... ![]() |
||||||
20 Дек 2013 13:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а омлет с помидорами к примеру не? ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 13:29
|
Аллара
|
|||||
У меня тогда не было помидора или его не было среди разрешенных овощей, не помню! ![]() |
||||||
20 Дек 2013 13:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
типа отмазалась? ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 13:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Всем гутен таг
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 13:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а мне мороженный горошек нра....и омлет я любила.....и все вместе вовсе не бууууеееее
||||||
20 Дек 2013 13:45
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ленка, не будь такой дотошной! ![]() ![]() ![]() Меня, склеротика, это вгоняет в комплексы - я начинаю заморачиваться, почему не с помидорами сделала, а с кабачком, и вспомнить, конечно, не могу, что вгоняет меня в еще большие комплексы! ![]() ![]() ![]()
А потом что произошло? ![]() ![]() ![]() ![]() "взяла на себя Ленкину роль" |
||||||
20 Дек 2013 13:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а потом к вам попала и начала в плане еды корчить из себя шипка умную- и перестала есть омлет. Хотя если совсем чесно мы редко едим яйца в любом их виде- омлет, жаренные ну или как их можно там еще... А у нас седня банкет по поводу конца года, Рождества и т.п. Как же жаль, что сфотать не могу я енто действо не могу.... Балдели бы целую неделю над нашим сельсоветовским банкетом.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 14:00
|
Аллара
|
|||||
Так он же вроде вполне себе правильный, если без масла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2013 14:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вроде как ага ![]() ![]() но еще раз говорю- мы их не едим практически.......а, бздю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уж в этом не сумлевайтися- конечно расскажу- начало у нас в 10 утра- через час. Вроде даже можно позе придти и раньше уйти- поглядим ![]() |
||||||
20 Дек 2013 14:07
|
Аллара
|
|||||
Молодец, правильная девочка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем ждать, будем ждать! ![]() ![]() ![]() А у нас во вторник пресловутые бои охранников... как надоела эта клоунада за 8-то лет... ![]() |