Болталка о ЗОЖ - 7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2013 19:58
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Приветики
![]() lilidzhan ![]() Где Мурашка?- по ТВЦ идет передача про зеленый кофе ![]() |
||||||||||
19 Дек 2013 20:00
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Ира_Дачница
![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2013 20:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
lilidzhan
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html] ![]() Лечись подручными средствами- Йодовую сеточку на грудь, - обильное питье- теплое, а не горячее,- с лимоном, - полоскать- сода или йод 3 капли на стакан - просто лимон сосать - на ночь- медом грудь намазать и капустный лист сверху, замотать, чтоб не упало- вся мокрота отходить будет, - в аптеке- пектусин, грудной эликсир- 1 ч.л.на чашку теплой воды+ полчайной л меда,
|
||||||||||
19 Дек 2013 20:03
|
Аллара
|
|||||||||
lilidzhan
Аватарка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2013 20:05
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
похожа , как на линеечке ![]() |
||||||||||
19 Дек 2013 20:11
|
lilidzhan
|||||||||
ja pshikaju faringo sprej, sosu angilor, i pju citrosept. i mnogo chaja. budu ogurcom
![]() |
||||||||||
19 Дек 2013 20:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
lilidzhan
Ты сначала аннотацию теперь смотри- прежде, чем в рот тащить, какие противопоказания ![]() |
||||||||||
19 Дек 2013 20:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
у родителей, не вернулась еще наверно ![]() lilidzhan Лиляяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2013 20:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
У нас в России не продают кока колу ванильную))они с другом где то ее намутили)))вот я ездила на жд склады, им пришел товар))забирали с ним эту колу))))))теперь продает)))))))
![]() |
||||||||||
19 Дек 2013 21:35
|
lilidzhan
|||||||||
Ir nu vot obizhaesh ![]() Larisssss bednjaga parenj na logistiku odnu rabotaet? ![]() |
||||||||||
19 Дек 2013 22:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Соооолнушко мое, я ж зудливая старушка, сижу дома одна, королевство маловато, покомандовать некем ![]() Прости редиску, если обидела- я не со зла, лады? [url=http://[censored smayliki]/smilie-1280232423.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1082799495.html] ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 0:47
|
lilidzhan
|||||||||
Ира_Дачница
![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 7:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Всем привет!
Мы дома, лечимся ![]() Ну в смысле сын дома, я то работаю) |
||||||||||
20 Дек 2013 8:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
да нет)))в наваре будет..вчера Игорь просчитывал их экономику, остался доволен сыном ![]() ![]() ![]()
Один дома?Выздоравливайте, Ленусь ![]() ![]() Всем приветик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 8:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Первый рабочий день после новогодних праздников похож на встречу выпускников. Все чуть разжирели и рады друг друга видеть.
Нет повести печальнее на свете, чем Новый год и мысли о диете… - Тебе что на Новый год подарили? - Полотенце, с голым мужиком. Полотенце мужу понравилось, а мужика от выгнал. |
||||||||||
20 Дек 2013 9:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
молодец ![]() а куда он продает? в магазины?
почти) папа спящий считается? ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 9:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ты чо))))нет конечно))вконтакте, в инсте разместил посты и во всю желающие ![]() ![]()
неа))значицо один ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 9:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
я и удивилась ![]() ![]()
берут да? у меня сознание дореволюционное, не дотумкала до инет-продаж ![]() ![]() ![]()
и я так думаю ![]() ![]() ![]() ![]() Голова болит просто копец ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 9:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
калхоссница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а нефик позавчера было пить какую то фигню, а потом белку ловить шо у Талы сидите с Наташкой))та вообще где то с бодунка не появляеца))) |
||||||||||
20 Дек 2013 9:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну тут кто бы сомневался ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 10:07
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть Вова скорее выздоравливает! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 10:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
МОЕ ТОЖЕ ![]() ![]() ![]() У сынка игра сегодня по России по дюблам...из той же серии, что они в Тольяти ездили, вот следущий этап выпал на дому принимать, так вот..я старая коза поленилась к 11 утра ехать на другой конец города ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 10:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
можно все упростить))лошадь с конфетами-съешь сама, ликеры пошли на фик)))мыльный заказ забери, заедь купи пиццу пиво , приехала домой. ноги на диванчик..пульт от телека в руки..щелкая одной рукой пультом, в другой руке попеременно то бутылочка пивка то кусочек пиццы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 10:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Чеширка, ты ж понимаешь, если ваши выиграют, кто будет виноват в моем ужасном злом настроении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 10:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
2 периода прошло....41-26 счет.
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() |