Болталка о ЗОЖ - 7
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Дек 2013 20:58
|
Аллара
|
|||
Ну у меня тоже всякое случалось! ![]() ![]() ![]() ![]() А паутину я даже делать не рискнула! ![]() Зайки, я домой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2013 22:04
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Девчонки поддержим нашу форумчанку с Одессы!
![]() http://forum.say7.info/post4263587.html#4263587 Татьяну http://naobed.tv/#/start/18-12-2013/ |
||||
20 Дек 2013 22:54
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 1:13
|
Аллара
|
|||
Я так поняла, надо где-то проголосовать, но не поняла, где... ![]() Мур@шк@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я притащилась - всё сделала, всё купила, но устала, как собака! ![]() И чуть не надорвалась! ![]() ![]() ![]() ![]() Купила себе на НГ духи Lanvin "Marry Me" - сижу балдеюююю! ![]() ![]() ![]() ![]() Со скидкой почти даром получились. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 2:26
|
taskia
|||
по второй ссылке Юль.там вроде все понятно ![]() ![]() с покупкой тебя ![]() |
||||
21 Дек 2013 2:44
|
Аллара
|
|||
21 Дек 2013 2:50
|
taskia
|||
а это дешево для малюсек?а бальшуськи сколько стоят? вкусненькие ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 2:51
|
taskia
|||
а я не знаю что мне мужу дарить((
|
||||
21 Дек 2013 2:54
|
Аллара
|
|||
Ну они без скидки почти 500 грн стоили... ![]() ![]() А больших и вовсе не было, это какая-то ограниченная серия, у них упаковка другая, чем у обычных и флакон тоже... ![]() Я их просто очень давно хотела, балдела прям... и вот! ![]()
Я ничего не собиралась, но купила парфюм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 3:02
|
taskia
|||
500 грн-30 мл Ланвин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
правильно сделала ![]() ![]() эх.я бтоже парфюм подарила.но у него их штук 5.и пара еще новых ![]() |
||||
21 Дек 2013 3:03
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда не знаю... мне очень трудно мужчине подарок придумать всегда! ![]() |
||||
21 Дек 2013 3:05
|
Аллара
|
|||
Посмотрела чек - наврала я тебе, Натаха! ![]() ![]() ![]() Почти 500 грн - это мне Моцарты мои обошлись, а духи 380 стоили без скидки! ![]() Склероз, чтоб его! ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 3:05
|
taskia
|||
вот и у меня проблема ![]() ![]() Юльк какие вкусные кексы и печенье? но не сложные на вскидку чо нить помнишь |
||||
21 Дек 2013 3:06
|
taskia
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все равно до .. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 3:07
|
Аллара
|
|||
Обычные Настины маффины я всегда делаю, очень вкусно и на раз-два! ![]() Добавляю то шоколад, то изюм, то орешки - каждый раз как будто разные кексы! ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 3:09
|
Аллара
|
|||
Значит, спистели, чтоб сумма скидки больше казалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 3:26
|
taskia
|||
а в бумажные формы ты тесто наливаешь до половины? а потом формы бумажные в другие формы ставишь ,типа железные,силиконовые..или как они какие выходят.влажные на вкус или суховатые?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 3:33
|
Аллара
|
|||
Чуть больше, чем до половины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 4:10
|
Аллара
|
|||
Все, Наталь, я отчаливаю спатки - глаза закрываются!
![]() ![]() ![]() Спокойной ночи! ![]() |
||||
21 Дек 2013 4:15
|
taskia
|||
специи какие? глазурь?
сладких снов ![]() ![]() ![]() надо и мне валить спасибо ![]() |
||||
21 Дек 2013 4:23
|
Аллара
|
|||
Я еще не совсем ушла... зубы чистила и умывалась! ![]() ![]() ![]() Специи по вкусу - я разные люблю... корица, ваниль, мускатный орех, кардамон, молотый имбирь, кому что нравится. ![]() ![]() Глазурь на глаз - молоко, какао, сахар, чутка сливочного масла можно... чтоб густенько было, ложкой мешалось, а не лилось. Проварить всё до растворения сахара и однородной блестящей массы, помешивая на маленьком огне. ![]() Теперь ушла! ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 13:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Всем привет!
У нас снежок хлопьями красотаааа ![]() ![]() ![]() и тепло -2 всего ![]() с работы прогулялась немного - просто праздник какой ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 14:40
|
taskia
|||
понятно.спс а я ваниль чо то за специю считать перестала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() и всем прииивееет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 15:01
|
Аллара
|
|||
У нас ноль и капель! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Всем доброе утро и хорошего дня! ![]() ![]() ![]() У меня Димка что-то заболел! ![]() |
||||
21 Дек 2013 15:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ванилин или прям зернышки?
расскажите как вы ее применяете ![]() Я ванили только добавляла - и как то никак ![]() |