Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2013 14:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ага, лучше уже а Дима как?
причем и поотменяют все нафиг- и даже то, что накопили
бедный Вовчик зато на сам НГ огурцом будет
И драссти всем |
||||||||
|
25 Дек 2013 14:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Всем рождественский хеллоуу!!
Вчера мы с Русом вместе в шкафу ковырялись чтобы мне что-то напялить на себя я думала рождество в трусах встречать буду
Юль ага фламбировала пересыпала всё в кастрюльку и муж сделал пых правда я боялась что подпалим вытяжку, в след раз уберем оттуда.
Вождик я по тв смотрела |
||||||||
|
25 Дек 2013 14:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
все малое? привет, девочки |
||||||||
|
25 Дек 2013 14:41
|
lilidzhan
|||||||
|
Шульдих
Ага. В талии не сходится ни-че-го даже то что очень большое было |
||||||||
|
25 Дек 2013 14:47
|
Аллара
|
|||||||
Только она и ела!
Мужики пили крепкий алкоголь и ели мясо!
Это хорошо! Димка тоже ттт, вчера еще раз ноги ему попарили!
Ну чо, оригинально!
Блин... у нас сдача, а верстальщик был вчера среди тех гулящих мужиков и так напился... Что теперь не знаю, когда мы с него вторую часть версток стрясем. До ночи тут сидеть буду. |
||||||||
|
25 Дек 2013 14:54
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
Вчера смотрели интуицию, там светлаков и незлобин были. Один из вариантов был дизайнер верстальщик. Что они делают? Композицию на странице?
Ага очень. При этом я хотела сделать красивые стрелки с золотым шимером, в итоге стрелки нарисовала а вместо шимера я решила взять золотой лайнер, ну и хамно вышло я решила тенями забить-не забивалось, тогда еще раз отчертила и просто ужОооос. Спрашиваю руса ну оч страшно вышло? А он мне я грит не боюсь оставляй по зёпе треснула пошла смывать. Нормально тенями накрасила и всё а потом еще с одеждой |
||||||||
|
25 Дек 2013 14:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну это предположительно и в будущем, а тут с 1 январе уже изменения есть, если не переведешь часть пенсии из пенсионного фонда, поэтому лучше сделать.
а новое прикупить? ну не можешь же ты еще 4 месяца в трусах ходить)))
|
||||||||
|
25 Дек 2013 14:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
тэкс...че я пропустила? куда ты так гламурно собиралась? |
||||||||
|
25 Дек 2013 14:58
|
lilidzhan
|||||||
|
Шульдих
Ага надо будет. У нас и выбор тоже не особо. Либо дорого. Я вот в асосе заказать хочу свиторочков, зп получу и тогда а то с др мужа и многочисленной родней я уже ушла в минус Шульдих Никуда, просто дома хотелось красивой быть в рождественский ужин |
||||||||
|
25 Дек 2013 15:00
|
Аллара
|
|||||||
Они делают весь будущий печатный номер в электронном формате - размещают тексты, лепят картинки, делают обложку, содержание, следят, чтобы всё влазило - в общем, всё-всё - номер выглядит как готовый журнал, только в компьютере. Оттуда его уже сразу везут на печать.
|
||||||||
|
25 Дек 2013 15:02
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
Аа ну ясно, примерно так и представляла. Только вот до передачи не знала что это верстальщики делают |
||||||||
|
25 Дек 2013 15:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
умничка
блин, а у меня ебеевская посыль все не идет |
||||||||
|
25 Дек 2013 15:05
|
Аллара
|
|||||||
Может, не везде так, но у нас так. Первый автор прозы, драмы или поэзии, потом редактор, корректор, верстальщик - и в типографию!
У меня, кстати, малая на асосе часто заказывает. Давеча заказала шелак, который меняет свой цвет в зависимости от температуры. Ржали с ней - он сам темно-шоколадный, а становится прям от кофейного до светло-серого, притом неравномерно! Например, она сидела боком к печке, так на ближней руке один цвет был, на дальней - другой! Говорю - зато всегда сможешь увидеть, какой палец у тебя замерз! |
||||||||
|
25 Дек 2013 15:14
|
lilidzhan
|||||||
|
Шульдих
У нас тоже, вот крайний срок 27 а потом пускай деньгу возвращают. Но нам уже второй раз шлют. Так мы с сентября ждем а твоя сколько не идет?
Аллара класс. Юль а крокенбуш долго делать или там все просто? А то я вчера пипаркуки пекла и что-то умоталась |
||||||||
|
25 Дек 2013 15:17
|
Аллара
|
|||||||
Там довольно просто. Тесто заварное делается, можно сказать, на раз-два. Пока эклеры пекутся, ты крем приготовила. Потом всё это остыло... и дальше уже немножко долго - всё начинить, слепить, в конус упихать. Я вторую часть на следующий день оставила, чтоб не переутомиться! |
||||||||
|
25 Дек 2013 15:22
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
про пенсию ваааааааще еще не думала....
Я сегодня на кухне.завела тесто,хотала ОДИН пирог с капустой сделать,а теста там на два пирога как минимум решила с картошкой и грибами еще сделать. |
||||||||
|
25 Дек 2013 15:22
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
А если завтра есть то собрать лучше сегодня или завтра? кст Руська то работает и сегодня и завтра до 2 не отпустили козлы |
||||||||
|
25 Дек 2013 15:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
и где же все довольно просто??? я не дружу с заварным тестом
Лилек, есть у вас Windbeuteln? Купила- карамелью полила- вот он тебе крокенкакеготам |
||||||||
|
25 Дек 2013 15:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну сам то дома - хошь пляши, хошь валяйся |
||||||||
|
25 Дек 2013 15:25
|
Аллара
|
|||||||
Тогда сегодня, он же должен хорошо склеиться и пропитаться.
Начинай, спокойно успеешь! Я просто после работы делала.
Блин, жлобяры!
Я тоже щас еле-еле у главреда отпросилась уйти в понедельник пораньше, чтоб успеть на поезд. Мы работаем полный день... но если мой поезд в пять часов, что мне теперь, из-за этого часа тут оставаться на НГ одной, штоле? Пообещала отрабатывать сегодня, завтра и в понедельник с восьми утра.
Так а что его там делать - поварил, яиц добавил и ложкой на противень наляпал... |
||||||||
|
25 Дек 2013 15:25
|
lilidzhan
|||||||
|
Nuss
Есть да, вэяс пикас называются но это не то. |
||||||||
|
25 Дек 2013 15:26
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я вот тоже на него посматриваю.а еще на киевский.все равно ведь родители приедут в новогодние праздники.наверно,Вите крокенбуш сделаю на Н.Г ,а когда все приедут киевский.а вообще покидайте ссылки на вкусные тортики,а
а мы уже второй день всем пока-пока говорим и ручкой машем. ой!!И всех иностранных девочек с Рождеством!!Желаю,чтоб все ваши мечты сбывались. убежала на кухнююююю |
||||||||
|
25 Дек 2013 15:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я тоже, но тока завтра папик просил приехать помочь говорю- а чо, много народу собирается?- нет, тока мы Ну и куда там помогать? так бы и сказал, что мне все приготовить
а я наверно сдобу поставлю
действительно козлы
Лиль, а разве у вас можно работать в эти дни? У нас не разрешается- щас Эмку выводила- ни души на улице |
||||||||
|
25 Дек 2013 15:27
|
Аллара
|
|||||||
Ээээ, как это сам?!
Зайка! |
||||||||
|
25 Дек 2013 15:27
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
??????????????????????????????
офигееееть!!!у вас же там все заказано было,да????? |
а Дима как?
причем и поотменяют все нафиг- и даже то, что накопили
зато на сам НГ огурцом будет
Димка тоже ттт, вчера еще раз ноги ему попарили!
Оттуда его уже сразу везут на печать.