Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2013 13:55
|
Аллара
|
|||||||||||
Да, за второе января.
Ты рецепт хоть глянула? |
||||||||||||
|
26 Дек 2013 13:56
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
nu eto svoego roda portretnij objektiv...vrode bi, fiksom ego esjo zovut. bjudzhetnij variant.kakoj-nibudj 85 ja uzhe ne potjanu.
da mozhno Allara zabej ti na gotovku!! vsjo i tak klassno budet! |
||||||||||||
|
26 Дек 2013 13:59
|
Аллара
|
|||||||||||
Вам скоро мнооого фоткать надо будет!
Научите потом!
|
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
да что за недоверие?
в общем делаю вывод что мы портреты ждем
и меня |
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:07
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Аллара
Ага многа многа фоток но как практика показывает хрен заставишь
Ага покажу |
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:08
|
Аллара
|
|||||||||||
Просто как-то быстро ты согласилась, что нужно его делать!
|
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
lilidzhan
Лилечек- с именинником тебя Счастья ему, здоровья ну и в скором времени терпения
Аллара по первой ссыли- это как с мультей- вроде и надо, а вроде и нафиг не нужна. Его интересно с собой вот например взять- где на сковороде не пожаришь, а выставиться нужно а в остальном- сковородой или мангалом обойтись можно
по второй- я бы сказала- однозначно нет Я делала пару раз уши эти- не по этому рецепту, а вообще- и ни разу они у меня не получились такие стойкие как на фотке размазня и фсе, никакой формы вот оно тебе надо- ты торопишься, хочешь чтоб все вышло-а тут каша к тому же сочетание плебейских макарон с красной рыбой.....
И драссти всем |
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
а я обычно упираюсь ?
я посмотрела, решила что вполне можно его на праздник и забыла написать |
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
опа |
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:16
|
Аллара
|
|||||||||||
Лиль, а у тебя Б вообще без выбрыков проходит? Ну там покушать такого чего-то, за аленьким цветочком мужа послать...
Типа того! Просто так соблазнительно без капли масла дома грилить красивое ароматное мяско и овощи...
Тогда нафиг их! Спасибо! Рыба будет смотреться и на бутерах.
|
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
у меня без выбрыков было |
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:22
|
Аллара
|
|||||||||||
Кто бы сомневался!
Интересно, у меня как будет? Я, правда, подозреваю, как!
Девочки, а что все молчат о корпоративах? Ни у кого, что ли, не будет? |
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
чего?
опять никакой веры мне?
а я точно знаю
у нас сегодня я не иду |
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:25
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Димка вчера ездил со своим начальником в детдом, деток поздравлять с НГ. Руководству его, в общем-то, жлобской конторы тут плюсую - не пожалели денег, накупили соков, конфет, шоколадок, всяких вкусняшек, игрушек...
Детки так радовались! Муж фотки показывал. Я плакала. Жалко их - сил нет... так тулились к приехавшим... им, наверное, внимания, любви не хватает... А такие детки хорошие, красивенькие! Как же можно вот так взять и бросить?
Ага, я помню, у вас же вроде за свой счет, да? |
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну...мне так показалось...
пошла снова глянула- он же ж 150 $ стоит нененененеене- он не стоит таких денег. На плате, где жаришь- там нет никакого ограничения- а сок и выделяемый жир куда?- вниз на панель управления? Крышка накой? штоб пар создавать и мясо стало вареным а не жарено-грильным???
Не, Юль, при ближайшем рассмотрении- нафиг он не нужен
и эстетичнее и вкуснее
и у меня единственное- я за шаурмой мужа погнала- а так- ни аленького цветочка не потребовала, ни звезды с неба.....Блин....упущеньице однако.....повторить чтоли |
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ох отдельная это тема.... Мы с Вовкой когда ему месяца не было в больнице лежали, и там палата отказничков была - у них такие глаза грустные....и взрослые чтоли не знаю как сформулировать....хотя по три-четыре месяца всего, казалось бы чего там....
ну да, частично. Да и Вова ж болеет еще, не смогу я там веселиться зная что он дома сидит один... |
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:31
|
lilidzhan
|||||||||||
у нас есть гриль, ми его любим. и тосты жарим, и мясо и всё такое. сейчас правда реже тк я мясо не очень.
нет, стараюсь захотеть что-нибудь до того как спать идти вообще спокойно. клинило на картошку но отпустило. короче всё как всегда. за исключением того что это не ем то не ем по началу хотелось соков, а из-за того что с железом каждое утро и вечер по стакану пить приходится то воротит жуть
единственный выбрык это то что переднее место очень ломит, всё бы ничего если б не это i ja ponimaju chto nitj neljzjaaaa no ne mogu ja ni perevernutjsa molcha ni vstatj s krovati ni nogu zadratj chtob odetj trusi noski sapogi |
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну, наш банкет уже был
мне лет 5 было, в больнице была- мальчонка такого же возраста к нам прибился, так просился к нам домой, так за маманей моей ходил а нас трое но, если б я еще дольше пролежала- думаю растаяли б мои, взяли бы четвертого И жалко и обидно за них....
ну так-то да, какой уж тут праздник |
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:37
|
Аллара
|
|||||||||||
Умеешь ты убедить!
Вспомнила чота, как ты меня от торта на заказ отговаривала!
Давай!
Ужасно это всё, конечно...
Девочку, которой мы покупали подарок, зовут Ариэлла! Впервые такое имя слышу. Она куколку заказывала - так радовалась, когда в пакете рылась! И другие тоже - непередаваемые детские эмоции, вера в чудо... а от того, что они детдомовские, еще больше за душу берет, просто до слез...
До сих пор?! Блин, я думала, уже поправился. Пусть выздоравливает.
Блин! Пускай срочно проходит!
Да, твой я помню! |
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:42
|
lilidzhan
|||||||||||
после родов уже помойму |
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
во- если и хотеть- то гриль
ну у тебя ж помошник вон какой есть на работе правда часто, но есть же ж
а врач что говорит?
я старалась
представляю сколько радости у малышки было |
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Руслана с Днем рожденияяя
Здоровья ему богатырского!!! удачи в работе!!!!любви и понимания в семье, терпения)))благополучия финансового, и просто счастья
так..я приехала))и люблю только Алларочку и лИЛЕЧКУ |
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
чойта??????????
Ленка, уходим |
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:50
|
lilidzhan
|||||||||||
что ничего не сделаешь, единственное облегчить можно тренировать. сказала вот гулять по 2 км в день и в басик стараться ходить. после праздников буду искать куда. а так гуляю, правда не знаю чё там тренируется тк как разваливалась так и разваливаюсь
ну дааа, но тоже, чувствую себя просто нитиком, сапоги не могу нормально снять то сделать это...стыдно жуть. особенно после того как прохитала у комаровского что нельзя ныть
девочки спасибо за поздравления!! вечером ему зачитаю так я ушла. крокембуш ждёт |
||||||||||||
|
26 Дек 2013 14:52
|
Аллара
|
|||||||||||
Ох... тогда набирайся терпения!
А это разве не гриль?
|
Вам скоро мнооого фоткать надо будет!
Я делала пару раз уши эти- не по этому рецепту, а вообще- и ни разу они у меня не получились такие стойкие как на фотке
вот оно тебе надо- ты торопишься, хочешь чтоб все вышло-а тут каша