Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2013 16:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
идите я покараулю и съем |
||||||
|
27 Дек 2013 16:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
ох ты..у нас три пятерки страница
|
||||||
|
27 Дек 2013 16:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
фиг тебе |
||||||
|
27 Дек 2013 16:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Чеширкинааааа
так то смерть бука не повод от партии откашивать! у тебя в арсенале есть планшет еще согласно инвентаризации |
||||||
|
27 Дек 2013 17:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Я к вам пожаловаться. Опять та с*** на меня наорала
обозвала кобылой беременной больная баба. Я уже не реагировала грю полицию вызывай все равно довела |
||||||
|
27 Дек 2013 17:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
КТОООО???????????? |
||||||
|
27 Дек 2013 17:54
|
lilidzhan
|||||
|
да помнишь я рассказывала как одна прицепилась ко мне что пух писает возле дома на территории, и грозилась на камеру заснять и тд. ну вот выходим мы и она тут как тут.
|
||||||
|
27 Дек 2013 18:02
|
Аллара
|
|||||
П...ц! Что это еще такое?! Совсем дура безмозглая, что ли? Высказывать беременной девочке!
Понятно, что не стоит обращать внимания... но на словах легко, а представляю, как эмоции кипят! Есть просто такой тип баб, которые обожают скандалить и ругаться - видимо, с личной жизнью не сложилось! У нас живет одна такая - всегда орет, если видит, что мы машину ставим. Мол, понаехали тут, ставят свои тачки, детям гулять негде! Типа мы на детской площадке паркуемся! И вопит со своего балкона прям до хрипоты, как дворняга невоспитанная! Забей, короче! Таких склочных людей, очевидно, уже не переделаешь! Им просто больше заняться нечем. |
||||||
|
27 Дек 2013 18:14
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Я вернулсь
Вообщем пришла я на почту, а там людей Подошла моя очередь, и самое интересное, от кого, ибо была уверенна с самого начала, что от Лили Пабам Конечно же Лиличка
Лиля, ты самая прекрасная снегурочка, спасибо тебе большое, подарочки просто прекрасные, и все самое самое нужное и любимое Очень поразил, сразил, запах посылки, пока шла домой, от любопытства чуть не лопнула Пахнет так мыло, это нечто Фото отчет чуть попзже, но там были конфетки( попробую завтра с мужем ), печенье, ну это уже сегодня открою Скраб сахарные, уже открыла, запах просто супер, вечером испробую Еще смесь доя глинтвейна( после лыж, самое оно) , мыло( о запахе уже писала), и бомбочка для ванны А, и открытка, с очень теплыми пожеланиями
Вообщем, спасибо тебе огромное |
||||||
|
27 Дек 2013 18:17
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
А на счет тетки, мой тебе совет, вообще не обращай внимания, есть такой тип людей, плохих, она прям наверное энергией заряжается, когда ругается, так что просто забей на нее
|
||||||
|
27 Дек 2013 18:17
|
Аллара
|
|||||
Вот же ж каза хитрющая, а говорила утром - интересно, кто моя снегурочка?
С посылочкой тебя, Юль! Очень хочется посмотреть фоточки! Лиля умничка, хорошо постаралась! Новый год, урааа! |
||||||
|
27 Дек 2013 18:18
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
а тому, кто первый выйдет, расскажу , какой еще меня сюрприз ждал
|
||||||
|
27 Дек 2013 18:19
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Тем интереснее было от кого Но на 90 процентов думала от Лили Фотки будут |
||||||
|
27 Дек 2013 18:19
|
Аллара
|
|||||
Говори давай, пока нет никого! |
||||||
|
27 Дек 2013 18:23
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
вообщем продолжение следут
Бегу я со своей посылочкой домой, и как то на автомате, заглядываю в ящик, хотя ничего уже и не жду Виду, внушительный такой конверт, читаю Юлии, офигела, все ж на имя мужа приходит, достаю, а там, письмецо от Талуси Сказать, что я о радовалась, это ничего не сказать Милая наша Талуся, спасибо тебе огромное, мне очень очень приятно , даже словами не описать как Ты очень хорошая, добрая и душевная девочка, спасибо тебе |
||||||
|
27 Дек 2013 18:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
27 Дек 2013 18:24
|
Аллара
|
|||||
Все приятности в один день - специально, чтоб скрасить тебе ожидание встречи с Маней и мужем! Хорошая пятница сегодня! |
||||||
|
27 Дек 2013 18:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Девочки, я тут - радикал напрягаю
|
||||||
|
27 Дек 2013 18:27
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Вот честно, сама удивилась, только сказала, что настроение не ахти, и тут столько всего, для поднятия этого самого настроения
Я первый раз в жизни попробовала сыр горгонзола, оказалось намного лучше, чем я себе представляла |
||||||
|
27 Дек 2013 18:28
|
Mamochka1
44 года |
|||||
че грузишь? |
||||||
|
27 Дек 2013 18:28
|
lilidzhan
|||||
|
Mamochka1
рада что тебе понравилось!! ой погоди... а там же еще кое что было....надеюсь не вытащил????
Аллара я в шоке,в этот раз она еще и с подругой была, и вот они вдвоём на меня орали. я мол твоё имя на собрании подниму. ага типо она знает поднимай. я ей два раза предложила полицию вызвать. самое смешное люди вокруг а она даж не стесняется |
||||||
|
27 Дек 2013 18:29
|
Аллара
|
|||||
Я боюсь его пробовать! А ты вообще любишь всякие такие сыры, да?
Она тоже сегодня получила кое-что!
Показать фак и удалиться.
Блин, был бы у тебя дог, поди не так смело раскрывали бы свои коробочки! |
||||||
|
27 Дек 2013 18:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Лилечка, прости плохую девочку, конечно есть и еще Очень красивые декоративные свечи Еще и в новогодней тематике
Спасибо тебе еще раз
А на счет тетки, мне кажется нормальная женщина вообще на беременную кричать не будет |
||||||
|
27 Дек 2013 18:33
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
27 Дек 2013 18:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Я люблю пармезан, и сыр типа Российского А ну еще плавленый сыр в бутерах Так что гурманом меня явно не назовешь Сегодня решила купить , попробовать, и о чудо, мне очень даже понравилось, может каждый день я бы его и не ела, но иногда очень даже ничего |
обозвала кобылой беременной
Совсем дура безмозглая, что ли? Высказывать беременной девочке!
Есть просто такой тип баб, которые обожают скандалить и ругаться - видимо, с личной жизнью не сложилось!
Таких склочных людей, очевидно, уже не переделаешь!
Им просто больше заняться нечем.
Вообщем пришла я на почту, а там людей
Пабам
Фотки будут
Хорошая пятница сегодня!