Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2014 20:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Ну тут я точно нормального массажиста не найду Но состояние конечно жуткое Лежу ночью на кровати, и в какой- то момент так сильно кружится все, что я хваталась за мужа, казалось с кровати упаду
Кстати Юльчик, я тебя с подарочками поздравляю Подарки конечно супер, но я честно говоря, обзавидовалась твоей книжечке для рецептов Я такую тоже хочу |
||||||||||
|
04 Янв 2014 20:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
ну шо старушенции)))повылазили?)) а я на весы не раньше 25 января встану наверное
|
||||||||||
|
04 Янв 2014 20:27
|
Аллара
|
|||||||||
Во-во! Она одно время даже по улице одна ходить боялась, шатало сильно ее. Но с гимнастикой, которую она регулярно делает щас, вроде ттт! |
||||||||||
|
04 Янв 2014 20:27
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Я тоже не собиралась, а потом утром смотрю, вроде пузо не вылезло, ну дай думаю рискну И о чудо, я прям прыгала от радости |
||||||||||
|
04 Янв 2014 20:28
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
как хорошо, что она нашла то, что ей помогает Пусть так и дальше будет |
||||||||||
|
04 Янв 2014 20:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
у меня первого утром оно даже чутка впавшее было)))я все равно не рсикнула разочароваться))просто придумала себе что поди ка похудела на 8 килограмм))даже линейку поставила на 5 минут чтоб вас позлить))но потом пожрала и поняла что все на месте |
||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||
Я сама не ожидала и очень обрадовалась!
Я, дура дурой, вчера стала на них! Вышла из больницы, было 62 кг, щас ровно через месяц 65 кг.
Я не успела увидеть! |
||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Юль, эт не старость-это позвоночная артерия пережимается
|
||||||||||
|
04 Янв 2014 20:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я подняла свои записи)))25 июня весила 71 кг)))а в декабре..кх кх)))временами 75 натощак попрошу заметить)) а за день я в легкую поди 3 кг наедаю))) |
||||||||||
|
04 Янв 2014 20:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Чеширик увидел и поверил прям сразу..мне даже стыдно стало за вранье и за ее наивность и я спрятала сей срам)) |
||||||||||
|
04 Янв 2014 20:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я не буду дурой..ни за фто!!!!!!!!!!!к февралю взвешаю себя))можа бытькакмастьпойдет |
||||||||||
|
04 Янв 2014 20:33
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Лорик, я тоже поверила, особенно, когда твои фотки в инстаграмм вижу Такая ты худенькая на них |
||||||||||
|
04 Янв 2014 20:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
меня все таки ввела в блуд Юлькина фраза..ела все что хотела тире ничо не ела))))))))))))ВОТ ШОП МНЕ ТАК ХОТЕТЬ ЖРАТЬ
|
||||||||||
|
04 Янв 2014 20:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Я конечно диагноз на немецком не поняла, но поняла, что должно пройти И очень в это верю |
||||||||||
|
04 Янв 2014 20:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Это я по трассе пописила много раз просто а потом мамаочка исправила сие недоразумение))она так на меня посмотрела когда мы приехали и голосом таким недобреньким грит -Похууууделаааа ты чото дочИИИИнька))))ну и кирдык |
||||||||||
|
04 Янв 2014 20:35
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Ну правильно, ела все, что хотела, а хотела салат листовой с семгой собственного соления, кусочек куриной грудки запеченной, и всякие огурцы, помидоры и болгарский перец Так что я правду написала |
||||||||||
|
04 Янв 2014 20:36
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Да уж, я от мамы тоже всегда с плюсом уезжаю |
||||||||||
|
04 Янв 2014 20:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
утром 1 -го января дочинька была застукана на стуле стоя около холодильника (на холодильнике просто стояло то что мне нужно было))и пожиравшая ложкой попеременно то Наполеон то черемуховый пирог)))все были в шокере)))так то я в нашей большой семье слывусь строгим зожовцем диетиком и прочим йогой
папа предложил -Доча тебе мож чаю налить? доча с полным ртом ответила-не надо пап спасибо, я та то побежала ужо |
||||||||||
|
04 Янв 2014 20:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
иииииииииии...тькапатьтулюсюпростите за мой французский! но шоп мне ткоа етого и хотеть в новогоднюю ночь |
||||||||||
|
04 Янв 2014 20:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
мы уехали 2-го утром)) а сегодня мама с папой приехали сюда)))так шо я не виноватая))) |
||||||||||
|
04 Янв 2014 20:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Чешир! Алларыч))вы шо ели в новогоднюю ночь по чесноку?
я комплексую |
||||||||||
|
04 Янв 2014 20:45
|
Аллара
|
|||||||||
Праааааавда?!
Да-да, у меня и муж говорит, куда Ларисе худеть?
Но я говорю всегда, что Ларисе виднее!
Пройдет!
Я ела бутер с икрой, бутер или два с красной рыбой (естественно, на батоне и с маслом), бутер на черном хлебе с селедкой, крабовый салат, пила шампанское и пинаколаду и ела Лилины конфеты. До горячего и торта дошло у нас аж первого числа, правда. |
||||||||||
|
04 Янв 2014 20:47
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
04 Янв 2014 20:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
правду говОришь! я никому не показываю свое истинное так сказать состояние тельца дажа мужу очки розовые выдаю когда переодеваюсь))втягиваюсь выгинаюсь и не дышу
бляблябля..зачоттт |
||||||||||
|
04 Янв 2014 20:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
худобушка длинноногая тут и муж стройняга |
Я вспомнила, как она говорила - вертолеты из-за шейного отдела, там пережимается главная артерия, которая отвечает за вестибулярный аппарат, и это дает головные боли и головокружения.
Но состояние конечно жуткое
Подарки конечно супер, но я честно говоря, обзавидовалась твоей книжечке для рецептов
Пусть так и дальше будет
Так что я правду написала
доча с полным ртом ответила-не надо пап спасибо, я та то побежала ужо
До горячего и торта дошло у нас аж первого числа, правда.