Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

04 Янв 2014 20:24

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Правда, Юльчик, просто помню, как она описывала подобное состояние - ну кошмар!praising Sad Я вспомнила, как она говорила - вертолеты из-за шейного отдела, там пережимается главная артерия, которая отвечает за вестибулярный аппарат, и это дает головные боли и головокружения. sharik Вроде как еще массаж был бы хорош, но в Киеве она не нашла хорошего специалиста, он называется вертебролог или мануолог. sharik

Ну тут я точно нормального массажиста не найду wacko1 Но состояние конечно жуткое wacko1 Лежу ночью на кровати, и в какой- то момент так сильно кружится все, что я хваталась за мужа, казалось с кровати упаду wacko1
Кстати Юльчик, я тебя с подарочками поздравляю girl_in_love Подарки конечно супер, но я честно говоря, обзавидовалась твоей книжечке для рецептов girl_in_love Я такую тоже хочу girl_in_love

04 Янв 2014 20:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ну шо старушенции)))повылазили?)) а я на весы не раньше 25 января встану наверное Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 20:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
казалось с кровати упаду

Во-во! Она одно время даже по улице одна ходить боялась, шатало сильно ее. Sad Но с гимнастикой, которую она регулярно делает щас, вроде ттт! Friends

04 Янв 2014 20:27

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
ну шо старушенции)))повылазили?)) а я на весы не раньше 25 января встану наверное Girl haha Girl haha Girl haha

Я тоже не собиралась, а потом утром смотрю, вроде пузо не вылезло, ну дай думаю рискну Girl haha И о чудо, я прям прыгала от радости Girl haha

04 Янв 2014 20:28

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Во-во! Она одно время даже по улице одна ходить боялась, шатало сильно ее. Sad Но с гимнастикой, которую она регулярно делает щас, вроде ттт! Friends

как хорошо, что она нашла то, что ей помогает Give heart Пусть так и дальше будет Give heart

04 Янв 2014 20:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
а потом утром смотрю, вроде пузо не вылезло, ну дай

у меня первого утром оно даже чутка впавшее было)))я все равно не рсикнула разочароваться))просто придумала себе что поди ка похудела на 8 килограмм))даже линейку поставила на 5 минут чтоб вас позлить))но потом пожрала и поняла что все на месте Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
обзавидовалась твоей книжечке для рецептов

Я сама не ожидала и очень обрадовалась! Give heart
Larisssss писал(а):
я на весы не раньше 25 января встану наверное

Я, дура дурой, вчера стала на них! Girl haha Girl haha Вышла из больницы, было 62 кг, щас ровно через месяц 65 кг. New Year gifts
Larisssss писал(а):
чтоб вас позлить

Girl haha Girl haha Я не успела увидеть! Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Юль, эт не старость-это позвоночная артерия пережимается

04 Янв 2014 20:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Вышла из больницы, было 62 кг, щас ровно за месяц 65.

я подняла свои записи)))25 июня весила 71 кг)))а в декабре..кх кх)))временами 75 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha натощак попрошу заметить)) а за день я в легкую поди 3 кг наедаю)))

04 Янв 2014 20:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
не успела увидеть!

Чеширик увидел и поверил прям сразу..мне даже стыдно стало за вранье и за ее наивность Girl haha Girl haha Girl haha и я спрятала сей срам))

04 Янв 2014 20:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
дура дурой, вчера ста

я не буду дурой..ни за фто!!!!!!!!!!!к февралю взвешаю себя))можа бытькакмастьпойдет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Янв 2014 20:33

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Чеширик увидел и поверил прям сразу..мне даже стыдно стало за вранье и за ее наивность Girl haha Girl haha Girl haha и я спрятала сей срам))

Лорик, я тоже поверила, особенно, когда твои фотки в инстаграмм вижу girl_in_love Такая ты худенькая на них girl_in_love

04 Янв 2014 20:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
меня все таки ввела в блуд Юлькина фраза..ела все что хотела тире ничо не ела))))))))))))ВОТ ШОП МНЕ ТАК ХОТЕТЬ ЖРАТЬ New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 20:34

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Юль, эт не старость-это позвоночная артерия пережимается

Я конечно диагноз на немецком не поняла, но поняла, что должно пройти Embarassed И очень в это верю Embarassed

04 Янв 2014 20:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
особенно, когда твои фотки в инстаграмм вижу Такая ты худенькая на них

Это я по трассе пописила много раз просто Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а потом мамаочка исправила сие недоразумение))она так на меня посмотрела когда мы приехали и голосом таким недобреньким грит -Похууууделаааа ты чото дочИИИИнька))))ну и кирдык Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 20:35

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
меня все таки ввела в блуд Юлькина фраза..ела все что хотела тире ничо не ела))))))))))))ВОТ ШОП МНЕ ТАК ХОТЕТЬ ЖРАТЬ New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ну правильно, ела все, что хотела, а хотела салат листовой с семгой собственного соления, кусочек куриной грудки запеченной, и всякие огурцы, помидоры и болгарский перец nyam2 Так что я правду написала Girl haha

04 Янв 2014 20:36

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Это я по трассе пописила много раз просто Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а потом мамаочка исправила сие недоразумение))она так на меня посмотрела когда мы приехали и голосом таким недобреньким грит -Похууууделаааа ты чото дочИИИИнька))))ну и кирдык Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Да уж, я от мамы тоже всегда с плюсом уезжаю Girl haha

04 Янв 2014 20:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
утром 1 -го января дочинька была застукана на стуле стоя около холодильника (на холодильнике просто стояло то что мне нужно было))и пожиравшая ложкой попеременно то Наполеон то черемуховый пирог)))все были в шокере)))так то я в нашей большой семье слывусь строгим зожовцем диетиком и прочим йогой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha папа предложил -Доча тебе мож чаю налить? unknown доча с полным ртом ответила-не надо пап спасибо, я та то побежала ужо pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_honey pooh_honey pooh_honey

04 Янв 2014 20:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
а салат листовой с семгой собственного соления, кусочек куриной грудки запеченной, и всякие огурцы, помидоры и болгарский пере

иииииииииии...тькапатьтулюсюпростите за мой французский! Embarassed но шоп мне ткоа етого и хотеть в новогоднюю ночь New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

04 Янв 2014 20:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
ж, я от мамы тоже всегда с плюсом уезжаю

мы уехали 2-го утром)) а сегодня мама с папой приехали сюда)))так шо я не виноватая)))

04 Янв 2014 20:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чешир! Алларыч))вы шо ели в новогоднюю ночь по чесноку? mail1 mail1 mail1 я комплексую Embarassed

04 Янв 2014 20:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне даже стыдно стало за вранье

Праааааавда?! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Такая ты худенькая на них

Да-да, у меня и муж говорит, куда Ларисе худеть? unknown Embarassed Friends
Но я говорю всегда, что Ларисе виднее! Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
должно пройти

Пройдет! wizard
Larisssss писал(а):
и пожиравшая ложкой попеременно то Наполеон то черемуховый пирог

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
Larisssss писал(а):
вы шо ели в новогоднюю ночь по чесноку?

Я ела бутер с икрой, бутер или два с красной рыбой (естественно, на батоне и с маслом), бутер на черном хлебе с селедкой, крабовый салат, пила шампанское и пинаколаду и ела Лилины конфеты. Congratulate До горячего и торта дошло у нас аж первого числа, правда. Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 20:47

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Готовимся к празднованию Нового Года New Year Tree
Фото

Фото

04 Янв 2014 20:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
всегда, что Ларисе вид

правду говОришь! Friends я никому не показываю свое истинное так сказать состояние тельца Girl haha Girl haha дажа мужу очки розовые выдаю когда переодеваюсь))втягиваюсь выгинаюсь и не дышу wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
бутер с икрой, бутер или два с красной рыбой (естественно, на батоне и с маслом), бутер на черном хлебе с селедкой, крабовый салат, пила шампанское и пинаколаду и ела Лилины конфеты.

бляблябля..зачоттт nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Янв 2014 20:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
товимся к празднованию Нового Года

худобушка длинноногая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тут и муж стройняга good2 good2 good2 good2 good2

Наверх