Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

06 Янв 2014 9:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Снова работаю New Year Tree
taskia
Наталь, на том сайте цены в долларах? Потом по курсу переводятся, да? Embarassed

Хохлушечки две чудо как хорошиии girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И Юлькино платье мне тоже больше нравится New Year ggg

06 Янв 2014 9:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
потому что вам неактуально! Мы

мы ибо как жили так и живем в провинциях russian russian russian
taskia писал(а):
высокие отношения

а Вася в море не ходит больше?
Аллара писал(а):
и так совести ого-го оказалось, вот щас из клуба уже приехала, порядочная блин! А

в семь утра смотрю приперлася))совестливая)))ну ладна-ладна)) в час по вашему Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

06 Янв 2014 10:03

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
в семь утра смотрю приперлася))совестливая)))ну ладна-ладна)) в час по вашему

не, не в час Girl haha ну в шесть утра на крайняк Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2014 14:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
на том сайте цены в долларах?

Ага, и мне интересно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Larisssss писал(а):
как жили так и живем в провинциях

Ничо подобного, переехали вы тоже - забыла, что ли! Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
в семь утра смотрю приперлася))совестливая

Smile Smile Smile
Малая вчера до полчетвертого зажигала! А Алларочка ж зануда, Алларочке ж сегодня не спать весь день, а торт медовый печь и салат делать на Рождество. girl_in_dreams Girl haha Girl haha
И всем приветик! Give heart New Year Hi

06 Янв 2014 14:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
га, и мне интересно!

я уже нашла там в правом углу язык и валюту менять можно)))

06 Янв 2014 15:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская
О, класс, удобно! good2 Тоже прям хочу полазить, но сегодня толком времени нет! wacko1 Ты уже что-то присмотрела? Embarassed girl_claping girl_claping Как цены? Embarassed

06 Янв 2014 16:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
переехали вы тоже - забыла, что ли!

омг!!мы???????переехали??? girl_impossible girl_impossible girl_impossible айайайайай сапсем память плоха girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide
Аллара писал(а):
Алларочке ж сегодня не спать весь день, а торт медовый печь и салат делать на Рождество.

какой салат будет делать занудливая совестливая Алларочка? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я торты всем печь запретила!!мама хотела по просьбам детей спечь опять Наполеон, свекровка медовый..я всем выставила запрет...показала им их же наетые уже места..всем при чем кроме Моти и Яны)))вроде узбагоились все пекари и их любители)))))
Чеширская писал(а):
нашла там в правом углу язык и валюту менят

находчивая))глядишь и салат вспомнишь))

всем приветосик ЗОЖопки girl_bye girl_bye girl_bye New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

06 Янв 2014 17:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Как цены?

дешманские. девочки только учтите что всё таки всё с Китая. бывает что не идёт посылка, есть там ходы как продавцов прижать чтоб деньги вернули и тд.

хеллоу

06 Янв 2014 18:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
сапсем память плоха

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
какой салат будет делать занудливая совестливая Алларочка?

Мама нашла какой-то рецепт с сыром, кукурузой и чем-то там еще, не помню! Girl haha
Larisssss писал(а):
вроде узбагоились все пекари и их любители

Girl haha Я б себе не пекла, а тут в гости идти, вот и приходится... New Year ggg Не думаю, если честно, что я его даже попробую, до тортов обычно не доходит, а на следующий день я уже в Киеве буду!
lilidzhan писал(а):
дешманские

Да. Friends Я на полчасика зависла в сумках - раза в три дешевле, чем в магазах, и выбор ого-го! good2 Наверное, рискну что-то выбрать! New Year Tree
Мы были у второй бабушки и купили белье наконец! girl_claping girl_claping Хотела, правда, комплект, но они все, блин, со стрингами, которые я и моя жопа терпеть не можем! wacko1 Купила просто бюстики и труселя. Congratulate Щас на кухнююююююю. wacko1

06 Янв 2014 18:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Фото

06 Янв 2014 20:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
щий день я уже в Киеве буду!

забыла, а старт у нас с какого? girl_claping girl_claping girl_claping Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
о стрингами, которые я и моя ж

а мы с моей такие носим на улицу)) а дома ходим в иных Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
ас на кухнююююююю

а я откуховарила)))а вы рождество ночью празднуете да? у нас просто завтра днем обед праздничный New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Янв 2014 20:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
картинка про торт зачетная Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

06 Янв 2014 20:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
Старт у нас с 13 января. New Year ggg Мы 12 днюхи отметим, и я в завязке. Congratulate
Рождество мы отмечаем завтра, идем к бабушке все на 10 утра, потом я к свекрам. wacko1 Вообще традиционно сегодня Сочельник, вечеря, т.е. ужин уже с кутьёй - праздничный, но постный, а завтра Рождество и конец поста, но это для тех, кто соблюдает. Embarassed И сегодня по идее нельзя кушать до первой звезды. Congratulate Но я не придерживаюсь, хотя у нас очень многие чтят и соблюдают эту традицию. Ну и завтра обязательно завтрак начинается с кутьи, а потом остальное. У вас не так? Embarassed
Стринги не лю - мне и неудобно, и смотрюсь в них ужасно! wacko1

06 Янв 2014 20:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
у нас точно не так Girl haha встал съел чё нашел Girl haha шучу. ты соблюдаешь Юль?

06 Янв 2014 20:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Не, Лиль, раньше как-то еще соблюдала - не весь пост, а только день "до первой звезды", а щас и этого не делаю. Embarassed Но на Рождество да, натощак только кутья, потом уже остальное, это всегда мы все соблюдаем. nyam2 На праздничном завтраке у всех на тарелках сначала стоят маленькие пиалочки с кутьей, бабушка (по традиции старший член семьи) зажигает свечу и читает молитву, кушаем кутью, потом уже начинается пьянка-гулянка! New Year Tree

06 Янв 2014 20:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Прикольно girl_in_love

06 Янв 2014 21:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
да, натощак только кутья, потом уже остальное, это всегда мы все соблюдаем. На праздничном завтраке у всех на тарелках сначала стоят маленькие пиалочки с кутьей, бабушка (по традиции старший член семьи) зажигает свечу и читает молитву, кушаем кутью, потом уже начинается пьянка-гулянка!

здорово как girl_in_love girl_in_love good2

06 Янв 2014 21:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
У вас нету такого, да? Embarassed Ну католическое-то Рождество понятно, что наверное другим должно быть... а в России ж тоже православное... И кутью не делаете, да?

06 Янв 2014 21:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
кутью не делаете, да?

я вообще думала что ее делают только на поминки.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

06 Янв 2014 21:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а..ну и свекровка никуда таки пока не переезжает))сказала наверное подождет когда уже ремонт сделается и домой переедет сразу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2014 21:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я Игорю грю ну шо, баба как говорится с возу, кобыле легче))он-ты чо обзываешься на маманьку?)))я-хм))всего то бабой ее обозвала)) а ничо, что я себя недвусмысленно кобылой обложила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2014 21:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
думала что ее делают только на поминки

А у нас, кажется, как раз на поминки ее не делают! Embarassed Girl haha Я ооочень ее люблю! nyam2
Larisssss писал(а):
а ничо, что я себя недвусмысленно кобылой обложила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Торт пеку. wacko1

06 Янв 2014 21:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ооочень ее люблю!

это рисовая каша такая вязкая сладкая с чем то?

06 Янв 2014 21:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
рисовая каша

Не-не, риса там нет, там пшеница. Вот примерно http://www.koolinar.ru/recipe/view/18640 New Year ggg

06 Янв 2014 21:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Я думала с риса она unknown

Наверх