Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2014 17:46
|
Аллара
|
|||
Только за это?!
Хотя, конечно, разные люди есть, у нас тоже националистов полно, особенно в западной Украине. Но чтобы бить за язык... Что-там еще было наверняка! |
||||
|
08 Янв 2014 18:02
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
РИГА, 7 января /Азиатский репортер/. Женщина ударила одну из покупательниц рижского торгового центра за то, что она обратилась к кассиру на русском языке; пострадавшая обратилась в полицию, начато расследование, сообщают во вторник интернет-версии ведущих латвийских СМИ.
Родившаяся в России и проживающая большую часть жизни в Латвии девушка Марина обратилась к кассиру супермаркета на русском языке, попросив его пробить пакет. Это не понравилось другой клиентке магазина, которая начала оскорблять и преследовать девушку. Женщина решила не реагировать на оскорбления и вышла из магазина. Ее обидчица последовала за ней и ударила ее кулаком по голове. Отмечается, что ни охранник, ни кассир магазина никак не отреагировали на происходящее. Сразу после происшествия Марина написала заявление на обидчицу. В полиции подтвердили, что завели дело и приступили к его расследованию. |
||||
|
08 Янв 2014 18:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
котэ ухайдокался совсем
Талуся ты похудела чтоли казатакая? |
||||
|
08 Янв 2014 18:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
всем приЮЮЮвет
когда это Наталке парфюму было много!!!??? коробки мне не надо
Нусик с возвращением.
Алларка с подарками
Талуся красотка и всех 5 хохликов с подарочками
Юля сочувствую с переездом |
||||
|
08 Янв 2014 18:30
|
Аллара
|
|||
Спасибо!
Расскажи по секрету, что мне Наталка прислала! |
||||
|
08 Янв 2014 18:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
и пусть расскажет заодно что Наталка Лариске прислала |
||||
|
08 Янв 2014 18:33
|
Аллара
|
|||
Натаха, ждем! |
||||
|
08 Янв 2014 18:35
|
Mamochka1
44 года |
|||
И я с вами подожду |
||||
|
08 Янв 2014 18:39
|
Mamochka1
44 года |
|||
Спасибо дорогая И за сочувствие и за посылочку |
||||
|
08 Янв 2014 18:41
|
Аллара
|
|||
И пусть Натаха расскажет по секрету, что тебе прислала, да? |
||||
|
08 Янв 2014 18:42
|
Mamochka1
44 года |
|||
Ну конечно |
||||
|
08 Янв 2014 18:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Наталка самое вкусное мне прислала
|
||||
|
08 Янв 2014 18:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Представьте, что у вас есть только две опции - либо получать удовольствие от еды, либо от секса.
Первый вариант - в вашей жизни присутствует секс, но до конца жизни нет удовольствия от еды (то есть организм еду получает для жизнеобеспечения, например в таблетках, но вы не чувствуете никакого вкуса). А второй вариант - наоборот. Вы получаете удовольствие от вкуса еды, но до конца жизни в ней отсутствует секс (вопрос с детьми решается искусственным оплодотворением, сексуальное желание убирается, чтоб не мучаться, просто нет секса в жизни). Что бы вы выбрали? |
||||
|
08 Янв 2014 18:56
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
секас
|
||||
|
|
Mamochka1
44 года |
|||
Ну и задачки ты ставишь Не, я бы ничего не выбирала, так как и без первого и без второго жить не интересно |
||||
|
|
Аллара
|
|||
Пилять, ну идиотский тест, ей-Богу! Это все равно что выбирать - до конца жизни не пить или не дышать, что вам больше по душе? |
||||
|
08 Янв 2014 18:57
|
Mamochka1
44 года |
|||
А после секаса вкусно поесть |
||||
|
08 Янв 2014 18:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
я за первый вариант
меняю колбасу и сгущенку на секс |
||||
|
08 Янв 2014 18:58
|
Аллара
|
|||
Да и как же шампанское, кофе, ликеры, травяные чаи?
Я не согласная все это в таблах принимать, как и еду! |
||||
|
08 Янв 2014 18:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
не пить в смысле не бухать? |
||||
|
08 Янв 2014 18:59
|
Аллара
|
|||
Не пить - в смысле не пить! Савсем! |
||||
|
08 Янв 2014 18:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ппкс я чисто изза похудения))
девочки..тут в одном варианте-вы можете есть что хотите..вы просто вкуса не чуете..то есть вам все арвно что кушать..вы вполне можете съесть брокколи и яйцо и быть сытым..то есть для обеспечения силами организма а не для удовольствия, никто не говорит голодать..а во втором случае вы просто не чуете ничего сексуального в организме..ну как кот кастрирвоанный..зато тащитесь от еды..элементарнов се...есна он фантазийный..не надо его воспринимать буквально |
||||
|
08 Янв 2014 19:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
да ты можешь и в натуре ето принимать..ты просто не ощущаешь вкуса никакого..все безвкусно тебе |
||||
|
08 Янв 2014 19:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
мы также с мужем порешили))))что лишиться удовольствия от еды..это не большая беда..а просто мячта))) а вот лишиться секса ето уже казус)) |
||||
|
08 Янв 2014 19:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
а прикиньте романтик - по горсти таблеток вкинули, потом секас, и опосля - таблетку еще будешь? проголодалась? или выпить хочешь? |