Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2014 14:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
посмотрела фотку - дык там не только замашки...оно и титьки вроде имеет, да вообще девочка вылитая .нда |
||||
|
11 Янв 2014 14:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
так..пока я ем (радостно потерла руки) расскажи ка мне чего ты сегодня вкушаешь? какие планы? Или это слишком жестоко терзать тебя на следующий день после даты?))
пы.сы..в первый раз напечаталось радостно потерла Пуки оговорчки, они такие оговорочки..ржу |
||||
|
11 Янв 2014 14:20
|
Аллара
|
|||
Ну да.
Полезного ничего - доедаем то, что осталось после вчерашнего застолья, а именно маслины, ананасы консервированные и бутеры с рыбой красной. А вот с завтрашнего дня уже буду приличной, реально уже даже просто надоело обжорство.
На обед мясо и капуста квашеная. |
||||
|
11 Янв 2014 14:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
Всем хеллоу!
Аллара подарочкиииииии и сама тоже
Талуся Спасибо за фотоотчет! молодцы девочки, так хорошо посидели прям очень рада за вас!!! Темик знатный жАних! |
||||
|
11 Янв 2014 14:32
|
Аллара
|
|||
Дааа!
Приветик! |
||||
|
11 Янв 2014 14:34
|
lilidzhan
|||
|
Шульдих
Спасай. у меня вечером частый жор, я прям не могу не знаю что делать. Я уже стала и ужинать в два этапа и в 5 и в 7, но в 9, 11 я умираю от голода правда вчера и есть то было нечего, в холодосе мышь повесилась. Пришлось съесть печеньку. доктор говорит набор веса в норме идет, но я боюсь что с таким темпом скоро поставит в угол я ж еще и носом ворочу то я буду это не буду йогурт некалорийный можно же лопать? |
||||
|
11 Янв 2014 14:41
|
Аллара
|
|||
Мне кажется, покушать чего-то полезного, нежирного в девять - вполне нормально, почему нет? Конечно, если ложишься поздно, а последний раз поела в шесть-семь, к позднему вечеру голодная. |
||||
|
11 Янв 2014 14:42
|
lilidzhan
|||
|
Аллара
А в 11? |
||||
|
11 Янв 2014 14:43
|
Аллара
|
|||
В девять поешь и посмотришь - может, не захочется в 11! |
||||
|
11 Янв 2014 14:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
конечно нормально, тем более в Лилином случае
ты бери натуральный только, без сахара, а лучше творог может? у тебя нет изжоги от него? |
||||
|
11 Янв 2014 14:49
|
lilidzhan
|||
|
Шульдих
Не творог не могу тогда йогурт буду. |
||||
|
11 Янв 2014 14:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
а ты во сколько спать ложишься, Лиль?
|
||||
|
11 Янв 2014 14:54
|
lilidzhan
|||
|
Шульдих
Иду в 12, но раньше пол 2 не могу уснуть при этом я в 7 проснуться могу и усё
Только русский человек знает, какой глагол объединяет дрова, хлам и стельку. -- Ученые скрестили арбуз с коноплей-вот это была ржака-обоссака!) -- У некоторых людей рожа, как Париж! Так бы и съездила!!! -- Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух — свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают — свинья, хотя правильный ответ — медведь. -- Кашу в голове иногда надо перемешивать, чтобы не пригорала. -- Когда я ем шоколад с орешками, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ. Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать) -- Дайте мне 99 пирожных. - Берите уж 100 для ровного счета. - Куда мне!? Обожраться что ли?! -- Вчера видела, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье… Вот это я понимаю в активном поиске.. -- По статистике 95% людей, когда домывают посуду,думают: блять, еще ж сковорода! -- Коты между собой называют вискас вискарем. ь.ь -- Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься х**ней |
||||
|
11 Янв 2014 15:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а ложишься ты поздно - спокойно трескай свой йогурт))) |
||||
|
11 Янв 2014 15:08
|
lilidzhan
|||
ура! Мои вчера шебуршались так, аж видно как живот дрыгался но как только мы брали телефон чтоб заснять.... Всё концерт окончен все свободны |
||||
|
11 Янв 2014 15:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а нефиг вмешиваться в личную жизнь потому как |
||||
|
11 Янв 2014 15:23
|
lilidzhan
|||
ага. Скоро мой пупок вылупится походу как Рус говорит наконец ты узнаешь что там внутри он у меня просто очень глубокий был |
||||
|
11 Янв 2014 15:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
интересно..а у меня с детства торчит |
||||
|
11 Янв 2014 15:29
|
lilidzhan
|||
|
Интересно от чего это зависит...как запихнули?
|
||||
|
11 Янв 2014 15:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да вот тоже задумалась....у меня еще швы на пупком, так еще более странно он выглядит |
||||
|
11 Янв 2014 15:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
а..еще, Лиль. я бы купила пока одну кроватку - она в любом случае им пока здоровая, там и определитесь удобно или нет на опыте
|
||||
|
11 Янв 2014 15:37
|
lilidzhan
|||
|
С кроватками еще порешаем. Но по комментариям мам дети по отдельности потом плохо спят если до этого долго спали вместе. В нашей кровати исключено, папа буянит ночью
ну и я не усну просто зная что они рядом лежат |
||||
|
11 Янв 2014 15:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
так вы и не долго, буквально первое время, а с собой то да - не нужно |
||||
|
11 Янв 2014 15:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Всем привет
Юльчик, рада что тебе понравилось
Талуся удивила так удивила и подарки и застолье Класс
Ну а Темыч жаних уже какой и щеееекиииии
Я щас позавтракаю и отчетик накропаю- далеко не расходитесь |
||||
|
11 Янв 2014 15:45
|
lilidzhan
|||
|
Шульдих
Поглядим. Мы вот ждем 16.01 узи убедимся что там точно девочки и закажем колясон |
оговорчки, они такие оговорочки..ржу
подарочкиииииии
и сама тоже
Темик знатный жАних!
у меня вечером частый жор, я прям не могу не знаю что делать. Я уже стала и ужинать в два этапа и в 5 и в 7, но в 9, 11 я умираю от голода