Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2014 16:23
|
Аллара
|
|||||||||
А вот это сегодня про мой отдел.
Такой никому не нужной работой нагрузили, что в голове даже не укладывается! Нашим коллегам из корректорского отдела тоже не повезло - у них самый большой кабинет в редакции, а шеф удумал в понедельник грандиозно отмечать старый НГ. Распорядился на два дня (!!!) выселить всех из той комнаты, чтобы с утра в понедельник и вторник там можно было тусоваться. И люди со своими компьютерами, стульями, столами, личными вещами сегодня весь день переезжают, а потом надо будет обратно! И ничего, что номер еще сдается вообще-то. Ночью посидят. Зла не хватает прям.
Ждем-ждем! |
||||||||||
|
11 Янв 2014 16:26
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Аллара
Я сразу подумала про тебя и Руса |
||||||||||
|
11 Янв 2014 16:30
|
Аллара
|
|||||||||
Как же я не хочу работать!!! |
||||||||||
|
11 Янв 2014 16:30
|
lilidzhan
|||||||||
|
Аллара
Бедняжка. А почему вам сегодня работать надо? За рождество? |
||||||||||
|
11 Янв 2014 16:31
|
Аллара
|
|||||||||
Ага. Но мы до четырех сегодня... если ничего не изменится!
Но я не только сегодня, я совсем не хочу. Слишком много маразма в последнее время. |
||||||||||
|
11 Янв 2014 16:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну он у вас знатный затейник однако
|
||||||||||
|
11 Янв 2014 16:41
|
Аллара
|
|||||||||
Знатный придурок он у нас. Плюс ко всему опять вынуждают подписать заявление с "просьбой" снимать с з/п деньги за спортзал. Как достало это всё, нет слов. |
||||||||||
|
11 Янв 2014 16:45
|
lilidzhan
|||||||||
блин этот спортзал это капец какой-то. Только пра отмечалки прочитала. Это тоже капец |
||||||||||
|
11 Янв 2014 17:44
|
Аллара
|
|||||||||
Решила постараться не думать.
Нуська! Ты еще завтракаешь? |
||||||||||
|
11 Янв 2014 17:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
уже три!!! раза чаю испила, ага
велкам
http://forum.say7.info/post4311408.html#4311408 |
||||||||||
|
11 Янв 2014 18:06
|
Аллара
|
|||||||||
Я уже там! |
||||||||||
|
11 Янв 2014 18:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
пойду-ка я обед сварю
надо бы супчик моим сделать |
||||||||||
|
11 Янв 2014 19:17
|
Аллара
|
|||||||||
Я рассобачилась, после приезда из дому не готовила еще...
А это с завтра понесется!
Девочкииии, ну мы уже ржем истерично! Сорри, что нагружаю... Ну реально бредовый какой-то день, прямо взрываюсь уже! Короче, замутил же шеф гулянку на понедельник - поздний корпоратив, бля! Сказали, что будет выступать какая-то там украинская группа средней руки, еще там типа юмористы какие-то и прочая хрень. Было объявлено, что работать в прямом смысле этого слова, т.е. исполнять свои обязанности мы не будем, а будем веселиться (принудительно). И через время кидают еще следующее объявление, цитирую: "По поводу понедельника. Нужно организовать внутри каждого отдела "поляну", то есть какие-то салаты, ну и в общем покушать, закусить." Ну где еще можно увидеть такой забавный корпоратив, где заставляют не только гулять, но еще и готовить и нести еду с собой. У нас назрел вопрос (я его задала по адресу): "А что закусывать будем, какой алкоголь ожидается? Какого плана закуска понадобится, легкая?" Ответ поверг нас просто в истерику: "Что принесёте пить, то и закусывать будете - у нас самоорганизация!" Мы на нервной почве аж еще одну бутылку вина выпили - ну какое заботливое руководство, такой корпоратив забабахало!
Жлобство forever! |
||||||||||
|
11 Янв 2014 19:36
|
lilidzhan
|||||||||
а мы скоро в магаз за фаршем порулим, месьё изволили лазаньи. |
||||||||||
|
11 Янв 2014 19:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Аллара
я так понимаю- наш сельсоветовский банкет пям банкетищем был- по сравнению с вашим Юль, а мож ему на ДР оплатить прием у психиатра???? у него вообще- мозги- то есть? или там желе???? |
||||||||||
|
11 Янв 2014 19:46
|
Аллара
|
|||||||||
Лучше сразу палату в психушке!
Ну! Я явно ничего готовить не буду, мне не до того! Есть у нас бутылка шампанского, пацаны сказали тоже один выходной не собираются тратить на готовку для корпоратива! Один пообещал принести сала, второй капусты квашеной! |
||||||||||
|
11 Янв 2014 19:48
|
lilidzhan
|||||||||
|
короче интересно у вас и не скучно)))) Юль ну последний разок а дальше уже праздников нет аж до марта
|
||||||||||
|
11 Янв 2014 19:50
|
Аллара
|
|||||||||
Ага, а Крещение, День святого Валентина, 23 февраля, Масленица... |
||||||||||
|
11 Янв 2014 19:53
|
lilidzhan
|||||||||
|
а черт точнооо))))))) хехехе у вас в честь всего чтоли собантуи?
|
||||||||||
|
11 Янв 2014 19:54
|
Аллара
|
|||||||||
Вроде нет, ттт!
Зайки, я домой, переодеваться и в кино!
Так хотела, чтоб муж забрал на машинке... У нас дождь целый день. А она пока стояла две недели на стоянке, сел аккумулятор.
|
||||||||||
|
11 Янв 2014 20:00
|
lilidzhan
|||||||||
udachnogo prosmotra |
||||||||||
|
11 Янв 2014 22:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
то есть прям с воскресенья зожжопимся? Талочка волшебница..подарки все в Юлькиных пристрастиях
Шеф конечно козит по черному попахивает диагнозом))))
поесть я кстати могу и в 11...помидору к примеру или огурец |
||||||||||
|
11 Янв 2014 22:05
|
Аллара
|
|||||||||
Я просто думаю все воскресенье проспать!
Пришел муж и принес мне 79 роз.
Убежали в кино! |
||||||||||
|
11 Янв 2014 22:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
А у нас с Игорем был сегодня романтический ужин в красивом ресторане...прям так романтично волшебно почему-то посидели...
самое приятное что Ларисочка не пережрала....поела салатик легкий с креветками и авокадо, котлетки с краба а на гарнир руккола и клубника и чай с сорбетом из маракуйи в общем сплошные афродизияки)))))) |
||||||||||
|
11 Янв 2014 22:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ахринеть |
И ничего, что номер еще сдается вообще-то. Ночью посидят. Зла не хватает прям.
Но мы до четырех сегодня... если ничего не изменится!
Сказали, что будет выступать какая-то там украинская группа средней руки, еще там типа юмористы какие-то и прочая хрень. Было объявлено, что работать в прямом смысле этого слова, т.е. исполнять свои обязанности мы не будем, а будем веселиться (принудительно).
и чай с сорбетом из маракуйи