Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

11 Янв 2014 22:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Убежали в кино!

завидую, что ты его только увидишь..обалденно- позитивный фильмец girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Янв 2014 0:33

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Аллара писал(а):
Пришел муж и принес мне 79 роз.

Shocked Shocked Shocked Юлькин, а Димка точно знает, что тебе всего ...29? Shocked Я вот даже не знаю, обрадовалась бы unknown Girl haha
Хорошего вечера тебе с твоей именинницей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оторвитесь по полной с Олей! Ещё раз с Днюхой вас и всех вам благ!!! Give heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Девчоночки, ОГРОМНОЕ спасибо вам за все тёплые слова! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Так прыятна... girl_blush girl_blush girl_blush Очень-очень... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пошла читать об отдыхе Нусеньки sharik

Larisssss писал(а):
прям так романтично волшебно почему-то посидели

good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну патамушта вам 29, а не 79 !!!!!! blum2 blum2 blum3 blum3 blum3 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Да, Лорик, фотки специяльна для тебя были, шоб не думала, что я тут худею втихаря Girl haha Стараюсь, канешна, но пока за полтора месяца только до 79 кг получилось с 85 New Year ggg О, так это мне 79 роз надо было везти!!! Rose Rose Rose Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2014 0:51

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Талуся
ты мега позитивный и ооочень добрый души человечек!!!!а Артемка,просто красавец!!скажу прямо,нам очень повезло!!! girl_cool
Талуся писал(а):
Юлькин, а Димка точно знает, что тебе всего ...29? Я вот даже не знаю, обрадовалась бы

New Year Snegurochka Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Девочки,ваши фотки оочень хороши!!!прям за вас,что у вы так душевненько посидели!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Талуся писал(а):
Стараюсь, канешна, но пока за полтора месяца только до 79 кг получилось с 85 О, так это мне 79 роз надо было везти!!!

за 1.5 м5сяца ооочень хороший результат.
p.s Юлька.ваш начальники(простите конечно меня)дЭбил Embarassed

12 Янв 2014 1:39

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Артемка,просто красавец!!скажу прямо,нам очень повезло!!!

Ну, шо е, то е ... playboy big_boss hi Осваиваем транспорт уже, чтобы к тёщеньке за Ксюней-красавицей на белом мерседесе...

Фото

Фото

12 Янв 2014 2:26

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Тала, какие фотки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ на вас всех, на Темушку особо! Give heart
Алларик, тебе теперь дилемма, как ты на зоже кАнфетки с ликерчиками потреблять будешь? Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2014 2:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Талуся
girl_in_love girl_in_love girl_in_love sladkij pupsiik

Плюшик писал(а):
как ты на зоже кАнфетки с ликерчиками потреблять будешь?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha azh Lenchik vipala iz kustov Girl haha

12 Янв 2014 2:33

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
лилиджан писал(а):
аж Ленчик випала из кустов

Да это ж для меня больная тема, конфет с праздников море, так и тянет чай попить с кАнфетками! Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2014 2:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Плюшик
i u nas. eto kapec wacko1 esjo i shokoladnie wacko1 wacko1 wacko1 bednij Rus el el a vchera govorit vsjooo ne mogu boljshe smotretj wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2014 11:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Пришел муж и принес мне 79 роз

видела фотку..мега круто! good2 только денег жалко мне всегда на них Embarassed Girl haha
Larisssss писал(а):
А у нас с Игорем был сегодня романтический ужин в красивом ресторане...прям так романтично волшебно почему-то посидели

ай молодцы какие Give heart радуюсь всегда таким посиделкам
Larisssss писал(а):
самое приятное что Ларисочка не пережрала...

а вот тут ваще умничка - я вас блюдю с сегодняшнего дня girl_claping
уже и забыла все ли подарки комментила)) но все видела - все понравилось
у Юльки руководитель - мудак wacko1
но и у нас не хлеще. все ждем свой "бережливый офис" будет целый отдел ходить все проверять. рабочий стол твой с интервалом в 15 минут фотать....интересно, что они там увидеть собираются...ка кодна кипа бумаг сменяет другую? а если бумаг много на столе, то ты не продуктивно работаешь ...козлы, короче

12 Янв 2014 11:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Талуся писал(а):
Пошла читать об отдыхе Нусеньки

о...и за отдых я прочитала))) Все очень красиво и, главное, семья стала появляться в кадре, хоть и мелковато..зато не спинами Girl haha

12 Янв 2014 12:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
9: 00 — Все, не пью кофе, не ем сладкого и не матерюсь!
17: 00 — Б%я! Конфета в кофе упала!

12 Янв 2014 14:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Талуся писал(а):
аиваем транспорт уже, чтобы к тёщеньке за Ксюней-красавицей на белом мерседесе...

мммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love на кого он похож?такой обалденный малыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
тамушта вам 29, а не 79 !!!!!!

аааааа Smile Smile Smile Smile Smile Smile все таки надо пойти опять наехать))ибо вчера на мою предъяву он вдруг вспомнил как они как-то с сыном мне 101 дарили....теперь скажу на чо это был намек????????что я клюшка-старушка столетняя? girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
Талуся писал(а):
о 79 кг получилось с 85

ммм...мне бы минус 6 кг и я была бы счастлива New Year gifts New Year gifts New Year gifts
ты на системе?
Плюшик писал(а):
так и тянет чай попить с кАнфеткам

ох не говори)) я вот со сладким как то ровно..торты пироженые пофик..а конфеты меня прям за эрогенную зону трогають)))за желудок Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
я вас блюдю с сегодняшнего дня

блюди))завтра я на массаж и на фытнес...я вот думаю мож мне еще на чем подрыгаца окромя вело и беговой?
всем приветик New Year Tree New Year Tree New Year Tree

12 Янв 2014 14:54

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
9: 00 — Все, не пью кофе, не ем сладкого и не матерюсь!
17: 00 — Б%я! Конфета в кофе упала!

Это точно про меня Girl haha правда без конфеты, но про кофе прямо в точку Girl haha
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Видела вчера вечером отчетик Нусика girl_in_love До чего ж красивая и гармоничная семья girl_in_love Муж очень интересный мужчина Embarassed А сама Нуська, такая худая , прям зла не хватает wacko1
Юличьк, букет просто супер girl_in_love Какой же Димка все таки молодец girl_in_love
Талусик, какой же ты все таки светлый и хороший человечек girl_in_love Очень хочется познакомится лично Give heart Ну о Теме даже говорить сложно, до чего классный мальчуган Give heart Give heart Give heart Красавчик, а глазки прямо сияют Give heart Поняла, хочу еще сына Girl haha

12 Янв 2014 14:59

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
блюди))завтра я на массаж и на фытнес...я вот думаю мож мне еще на чем подрыгаца окромя вело и беговой?
всем приветик New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Офигеть, ты меня в краску вгоняешь wacko1 Я че то пока не настроена не на фитнес, ни на ЗОж Girl haha Пинка что ли дайте Girl haha

12 Янв 2014 15:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Пинка что ли дайте

а получите Girl haha
Larisssss писал(а):
я вот думаю мож мне еще на чем подрыгаца окромя вело и беговой?

например? ну выпады поделай и поприседай для жопных)))

12 Янв 2014 15:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_bye салют девульки

12 Янв 2014 16:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
о пока не настроена не на фитнес, ни на З

не смешименяпромойфитнес Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
пады поделай и поприседай для жопных)))

а вот на мой верх массивный шо поделать ? ну так чтоб ничо не вылетело из меня))механизмы мои в смысле))))

12 Янв 2014 16:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у нас с Игорем был сегодня романтический ужин в красивом ресторане

Класс, мне так нравится эта ваша традиция! girl_in_love good2 Give heart
Талуся писал(а):
Я вот даже не знаю, обрадовалась бы

Girl hahaО, я в этом плане не привередливая - пусть в следующий раз хоть 179 роз дарит!girl_in_love В квартире таааак нежно пахнет - как в оранжерее! girl_in_love girl_in_love
Тёмик - звездочка щекастая! Give heart
Плюшик писал(а):
как ты на зоже кАнфетки с ликерчиками потреблять будешь?

По утрам! Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
только денег жалко мне всегда на них

Ага, вот мне тоже... Embarassed Если бы спросил - покупать? Я бы, может, сказала, что не надо.New Year ggg Но коль уж купил - ценю, балдею и наслаждаюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне никогда столько не дарили. Give heart
Шульдих писал(а):
рабочий стол твой с интервалом в 15 минут фотать

wacko1 wacko1 wacko1 Нафига? unknown
Larisssss писал(а):
теперь скажу на чо это был намек?

Girl haha Girl haha А когда по одной, по три дарят - это на что намек? Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
мне бы минус 6 кг и я была бы счастлива

ППКС! Friends girl_in_dreams girl_in_dreams
И всем приветик! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Как мы вчера здорово погуляли! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Фильм понравился - такой семейно-ржачный, отдыхальный! good2 Потом в караоке передумали, решили, что больше хотим потанцевать! girl_dance girl_dance Поехали в одно клевое заведение с музыкой 90-х! girl_in_love girl_in_love Ох и оторвались! wacko1 В полчетвертого домой приехали! Girl haha Я только проснулась. Embarassed Girl haha

12 Янв 2014 17:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всем приветик
Темыч как всегда супер малыш girl_in_love
Талуся родная моя красуня girl_in_love
Алларка там такая пьяненькая и счастливая girl_in_love girl_in_love
в общем все фотки чудные Give heart Give heart
79 роз-суперски good2

12 Янв 2014 17:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia
Приветик! Give heart Я вчера уже твой блеск вовсю эксплуатировала! girl_in_love Спасибо! air_kiss
Что-то ты как-то редко появляешься щас... Embarassed

12 Янв 2014 17:26

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!!!!
Мы дома ВСЕ girl_in_love правда вчера приехали но чего то канителились сегодня с сыном - елку убирали, гулять ходили)) куча дел)))

Фотки Талы и Алларки тааакие душевныееее Give heart Give heart Give heart
Очень люблю такие домашние посиделки - тепло, душевно, здорово Give heart
Тёмычччч это просто чудо чудное тттт на него girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне кажется на Таню похож? Embarassed

Шеф Юлькин - даже не знаю что и добавить ко всем диагнозам поставленным выше unknown Держись друХ Friends

Отчет Нусин видела - и наконец то семейство нам лицом предъявлено - а то лично я их только со спины узнавала))))

79 роз круто good2 good2 good2
Молодечик Димка у нас girl_in_love

А еще - сегодня мед Ларин мятный мазюкала good2 Когда думаю еще до той бани доберусь а он стоит и мааааниииит Girl haha
Оооочень мне понравился girl_in_love
Типа массажа с ним сделала, потом еще и банкой повазюкала Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2014 17:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
сегодня с сыном - елку убирали, г

а я чо то и не собираюсь пока.завтра старый новый год встречаем!!я уже холодец сварила New Year Tree New Year Tree New Year Tree Girl haha Girl haha Girl haha
а вот числа после 19 можно и убрать New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Аллара писал(а):
Что-то ты как-то редко появляешься щас...

да ,да вроде не очень.я может не всегда пишу.
муж ж еще дома сейчас в отпуску пока.так иногда уезжали на весь день в мурманск.в кино ходили,и на мультик ходили.на сосиски как то ездили.а теперь школа чертова началась.на выхи уже задали 101 стр.прочитать wacko1
как то быстро каникулы промчались.жаль
Аллара писал(а):
Я вчера уже твой блеск вовсю эксплуатировала

цвет подошел??попала?
Congratulate

12 Янв 2014 17:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
я чо то и не собираюсь пока.завтра старый новый год встречаем!!

вы прям отмечаете?
taskia писал(а):
я уже холодец сварила

ты из чего варишь? я ни разу не варила Embarassed все хочу попробовать...
taskia писал(а):
цвет подошел??попала?

раз мажет - подошел Wink ты снайпер Friends

12 Янв 2014 17:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
вы прям отмечаете?

ну да.как то у нас ритуал семейный.нг,рождество,старый нг.всегда накрываю стол,шампанское и отмечаем.единственное что на нг много готовлю всяких салатов,а на рождество и старый нг чутка.но пару салатиков делаю New Year Tree
Чеширская писал(а):
ты из чего варишь? я ни разу не варила все хочу попробовать...

да когда что есть.
сейчас нога свиная и 2 куриных плюс говядина
на нг варила тож на свин.ноге и индейка и говядина.
в общем когда что есть или что куплю на том и варю Congratulate
желатин не добавляю.предпочитаю без него.
аипочему ты не варишь?вы не любите?
я редко его делаю ,хотя мы и любим.муж так вообще обожает.но в основном получается на нг пару раз варю
Чеширская писал(а):
ты снайпер

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2014 18:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
по одной, по три дарят - это на что намек?

на жлобство))))? Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
отом в караоке передумали, решили, что больше хотим потанцевать! Поехали в одно клевое заведение с музыкой 90-х! Ох и оторвались! В полчетвертого домой прие

как крутоооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love завидую прям сильно сильно по хорошему girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я и караоке люблю и поплясать..а особенно под ретро 90-х girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
Чеширская писал(а):
а приехали но чего то канителились сегод

я только хотела предъявить где ты потерялась Girl haha

Наверх