Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2014 22:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
завидую, что ты его только увидишь..обалденно- позитивный фильмец |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 0:33
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Хорошего вечера тебе с твоей именинницей! Оторвитесь по полной с Олей! Ещё раз с Днюхой вас и всех вам благ!!!
Девчоночки, ОГРОМНОЕ спасибо вам за все тёплые слова! Так прыятна... Очень-очень...
Пошла читать об отдыхе Нусеньки
Ну патамушта вам 29, а не 79 !!!!!!
Да, Лорик, фотки специяльна для тебя были, шоб не думала, что я тут худею втихаря Стараюсь, канешна, но пока за полтора месяца только до 79 кг получилось с 85 О, так это мне 79 роз надо было везти!!! |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 0:51
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Талуся
ты мега позитивный и ооочень добрый души человечек!!!!а Артемка,просто красавец!!скажу прямо,нам очень повезло!!!
Девочки,ваши фотки оочень хороши!!!прям за вас,что у вы так душевненько посидели!!!
за 1.5 м5сяца ооочень хороший результат. p.s Юлька.ваш начальники(простите конечно меня)дЭбил |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 1:39
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
|
12 Янв 2014 2:26
|
Плюшик
|
|||||||||||||
|
Тала, какие фотки!
ТТТ на вас всех, на Темушку особо!
Алларик, тебе теперь дилемма, как ты на зоже кАнфетки с ликерчиками потреблять будешь? |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 2:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
Талуся
sladkij pupsiik
azh Lenchik vipala iz kustov |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 2:33
|
Плюшик
|
|||||||||||||
Да это ж для меня больная тема, конфет с праздников море, так и тянет чай попить с кАнфетками! |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 2:39
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Плюшик
i u nas. eto kapec esjo i shokoladnie bednij Rus el el a vchera govorit vsjooo ne mogu boljshe smotretj |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 11:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
видела фотку..мега круто! только денег жалко мне всегда на них
ай молодцы какие радуюсь всегда таким посиделкам
а вот тут ваще умничка - я вас блюдю с сегодняшнего дня
уже и забыла все ли подарки комментила)) но все видела - все понравилось у Юльки руководитель - мудак
но и у нас не хлеще. все ждем свой "бережливый офис" будет целый отдел ходить все проверять. рабочий стол твой с интервалом в 15 минут фотать....интересно, что они там увидеть собираются...ка кодна кипа бумаг сменяет другую? а если бумаг много на столе, то ты не продуктивно работаешь ...козлы, короче |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 11:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
о...и за отдых я прочитала))) Все очень красиво и, главное, семья стала появляться в кадре, хоть и мелковато..зато не спинами |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 12:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
9: 00 — Все, не пью кофе, не ем сладкого и не матерюсь!
17: 00 — Б%я! Конфета в кофе упала! |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 14:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
мммм на кого он похож?такой обалденный малыш
аааааа все таки надо пойти опять наехать))ибо вчера на мою предъяву он вдруг вспомнил как они как-то с сыном мне 101 дарили....теперь скажу на чо это был намек????????что я клюшка-старушка столетняя?
ммм...мне бы минус 6 кг и я была бы счастлива
ты на системе?
ох не говори)) я вот со сладким как то ровно..торты пироженые пофик..а конфеты меня прям за эрогенную зону трогають)))за желудок
блюди))завтра я на массаж и на фытнес...я вот думаю мож мне еще на чем подрыгаца окромя вело и беговой? всем приветик |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 14:54
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Это точно про меня правда без конфеты, но про кофе прямо в точку
Всем привет
Видела вчера вечером отчетик Нусика До чего ж красивая и гармоничная семья Муж очень интересный мужчина А сама Нуська, такая худая , прям зла не хватает
Юличьк, букет просто супер Какой же Димка все таки молодец
Талусик, какой же ты все таки светлый и хороший человечек Очень хочется познакомится лично Ну о Теме даже говорить сложно, до чего классный мальчуган Красавчик, а глазки прямо сияют Поняла, хочу еще сына |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 14:59
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Офигеть, ты меня в краску вгоняешь Я че то пока не настроена не на фитнес, ни на ЗОж Пинка что ли дайте |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 15:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
а получите
например? ну выпады поделай и поприседай для жопных))) |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 15:44
|
lilidzhan
|||||||||||||
салют девульки |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 16:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
не смешименяпромойфитнес
а вот на мой верх массивный шо поделать ? ну так чтоб ничо не вылетело из меня))механизмы мои в смысле)))) |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 16:57
|
Аллара
|
|||||||||||||
Класс, мне так нравится эта ваша традиция!
О, я в этом плане не привередливая - пусть в следующий раз хоть 179 роз дарит! В квартире таааак нежно пахнет - как в оранжерее!
Тёмик - звездочка щекастая!
По утрам!
Ага, вот мне тоже... Если бы спросил - покупать? Я бы, может, сказала, что не надо. Но коль уж купил - ценю, балдею и наслаждаюсь! Мне никогда столько не дарили.
Нафига?
А когда по одной, по три дарят - это на что намек?
ППКС!
И всем приветик!
Как мы вчера здорово погуляли! Фильм понравился - такой семейно-ржачный, отдыхальный! Потом в караоке передумали, решили, что больше хотим потанцевать! Поехали в одно клевое заведение с музыкой 90-х! Ох и оторвались! В полчетвертого домой приехали! Я только проснулась. |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 17:09
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
всем приветик
Темыч как всегда супер малыш
Талуся родная моя красуня
Алларка там такая пьяненькая и счастливая
в общем все фотки чудные
79 роз-суперски |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 17:15
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
taskia
Приветик! Я вчера уже твой блеск вовсю эксплуатировала! Спасибо!
Что-то ты как-то редко появляешься щас... |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 17:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Мы дома ВСЕ правда вчера приехали но чего то канителились сегодня с сыном - елку убирали, гулять ходили)) куча дел)))
Фотки Талы и Алларки тааакие душевныееее
Очень люблю такие домашние посиделки - тепло, душевно, здорово
Тёмычччч это просто чудо чудное тттт на него
Мне кажется на Таню похож?
Шеф Юлькин - даже не знаю что и добавить ко всем диагнозам поставленным выше Держись друХ
Отчет Нусин видела - и наконец то семейство нам лицом предъявлено - а то лично я их только со спины узнавала)))) 79 роз круто
Молодечик Димка у нас
А еще - сегодня мед Ларин мятный мазюкала Когда думаю еще до той бани доберусь а он стоит и мааааниииит
Оооочень мне понравился
Типа массажа с ним сделала, потом еще и банкой повазюкала |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 17:37
|
taskia
|||||||||||||
а я чо то и не собираюсь пока.завтра старый новый год встречаем!!я уже холодец сварила
а вот числа после 19 можно и убрать
да ,да вроде не очень.я может не всегда пишу. муж ж еще дома сейчас в отпуску пока.так иногда уезжали на весь день в мурманск.в кино ходили,и на мультик ходили.на сосиски как то ездили.а теперь школа чертова началась.на выхи уже задали 101 стр.прочитать
как то быстро каникулы промчались.жаль
цвет подошел??попала? |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 17:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
вы прям отмечаете?
ты из чего варишь? я ни разу не варила все хочу попробовать...
раз мажет - подошел ты снайпер |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 17:56
|
taskia
|||||||||||||
ну да.как то у нас ритуал семейный.нг,рождество,старый нг.всегда накрываю стол,шампанское и отмечаем.единственное что на нг много готовлю всяких салатов,а на рождество и старый нг чутка.но пару салатиков делаю
да когда что есть. сейчас нога свиная и 2 куриных плюс говядина на нг варила тож на свин.ноге и индейка и говядина. в общем когда что есть или что куплю на том и варю
желатин не добавляю.предпочитаю без него. аипочему ты не варишь?вы не любите? я редко его делаю ,хотя мы и любим.муж так вообще обожает.но в основном получается на нг пару раз варю
|
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 18:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
на жлобство))))?
как крутоооо завидую прям сильно сильно по хорошему я и караоке люблю и поплясать..а особенно под ретро 90-х
я только хотела предъявить где ты потерялась |
О, так это мне 79 роз надо было везти!!!
Осваиваем транспорт уже, чтобы к тёщеньке за Ксюней-красавицей на белом мерседесе...

esjo i shokoladnie
ты снайпер