Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2014 21:54
|
Аллара
|
|||||||||||
Смех смехом, но как-то меня, взрослую 29-летнюю на тот момент тетку, муж к верхней боковой полке своим брючным ремнем привязывал. Мне тогда стало спокойнее и я уснула! А до этого лежала ни жива ни мертва с вытаращенными глазами и дергалась, покрываясь холодным потом, от каждого пошатывания поезда. |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 21:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
искусственный климакс.но вроде отзывы хорошии вот тут почитай http://www.babyplan.ru/blog/77819/entry-158255-vizan-dlya-lecheniya-endometrioza/
Юльк препарат хороший.эндометриоз хитрая болячка.полностью не излечимая.и если есть возможность предотвратить рост.то надо делать.по сути это твоя жизнь и твое здоровье.если так рассматривать-то не так и дорого.эдометриоз очень не хорошее заболевание.хочешь иметь детей и быть здоровей не экономь на себе тебе его пить не всю жизнь |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 21:59
|
Аллара
|
|||||||||||
|
taskia
Я вот рассуждаю абсолютно так же, зная о том, что такое эндометриоз.
Найдем деньги, конечно... я просто первый момент опешила, что так дорого.
Правда, словосочетание "искусственный климакс" слегка пугает.
Ссыль почитаю, спасибо!
А пока что я домой, всех целую! |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 22:02
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Янв 2014 22:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
мне кажется что хлипкая конструкция и на слонов не рассчитана
лазила, но все время с ужасом ждала как она подо мной сложится |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 22:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
а отвязал после каких то особых обещаний? |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 22:18
|
taskia
|||||||||||
|
Забыла вам сказать,она нам умолчала
Девочки а вы знаете что Мурашка от своего творожка похудела на 3800
что б я так жил |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 22:33
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
мне тоже пончик надо такой!!!!а где их продают?в специализированных магазинах,да???
и спать на втором ярусе я тоже очкую
павлушаморозов!!! |
||||||||||||
|
15 Янв 2014 0:20
|
Аллара
|
|||||||||||
|
taskia
Почитала ссылку... Получается, полгода месячных не будет, что ли?! А это для организма нормально, интересно? Они потом придут или надо будет еще лечиться, чтоб цикл воостановить? Как-то мне стремно прям.
Нет, по первому требованию!
Не, не дай Бог так худеть, я вот щас только-только в себя прихожу потихоньку после вчерашнего.
Думаю, везде, где есть приколы для волос. |
||||||||||||
|
15 Янв 2014 0:26
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Тут их много где продают, тоже летом на них засматривалась
А по поводу месячных не знаю Может Наташа что то толковое скажет |
||||||||||||
|
15 Янв 2014 0:30
|
Аллара
|
|||||||||||
Честно говоря, мне очень и очень не по себе от этого факта... Как это полгода без КД, это ж явно ненормально, нет? |
||||||||||||
|
15 Янв 2014 0:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
моей маме было лет 40, или может меньше, когда ей тоже вызывали исскуственный климакс, потом все было нормально, так что я не думаю, что тебе стоит пугаться |
||||||||||||
|
15 Янв 2014 0:44
|
Аллара
|
|||||||||||
Может, и так... Просто отзывы самые разные - препарат в Украине только два года, кто что пишет. Что вес набирают, прыщи появляются, волос на теле много становится... боююююсь! Все-таки надо еще к какому-то врачу сходить для успокоения. Пусть мне профессионал расскажет, что мне ничего не грозит! Мне еще рожать все-таки... |
||||||||||||
|
15 Янв 2014 0:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
К врачу надо обязательно Но я принимаю Ярыну, долго еще принимать буду, так вот, о ней такие же отзывы, и о весе, и о прыщах, волосах, и типа либидо сильно снижается Но я всего этого не почувствовала на себе Так что отзывы не всегда правдивы, лучше к врачу |
||||||||||||
|
15 Янв 2014 1:02
|
Аллара
|
|||||||||||
Это да, я про жанин до фига всякого тоже слышала, а мне идеально подошел! |
||||||||||||
|
15 Янв 2014 1:50
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Аллара
Юль я думаю потом максимум прогик повысят если что и всё встанет на свои места. Ты конечно сходи еще к кому-то но не думаю что потом проблемы будут. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/iskusstvennyj-klimaks Вот помнила что слышала что для эко тоже это делают(ис клим). Так что не бойся. Организм восстановит все свои функции |
||||||||||||
|
15 Янв 2014 2:01
|
taskia
|||||||||||
Юль,ну конечно придут
кому не дай а кому дай
я уже почти 2 года без них и мне хорошо
Юль ,тут сейчас нелепые рассуждения.препарат на то и рассчитан чтоб их не было.это не как побочка
я тебе скажу.такие ужасы можно прочитать про любые препараты гормональные.и от жанина и тд.в реале я никого у подруг не видела таких побочек.а пью гормоны очень многие
наверное это ключевая фраза.и надо для этого постараться и полечиться.
вот я выше про это писала
я сама пила много лет и Диане и Ярину и ..господи чего я только не пила |
||||||||||||
|
15 Янв 2014 7:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Всем доброе утро
|
||||||||||||
|
15 Янв 2014 11:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
всем привет, ниче не комменчю, ибо не читала. Заскочила вас повеселить. Я так заработалась шо вчера на работу без лифака пришла
Причем не сразу поняла сей позорный факт, наклонилась на стол к начальнице...че думаю так мягко мне лежать...а оно вона че следующий этап, по логике, забыть крышку от унитаза поднять и сцать начать
на фоне размышления начало ли это маразма или все-таки уработалась приснился мне такой сон. Снится мне как бы, сон во сне. Я понимаю, что я сплю, скоро на работу и вот яркий сон, что я беременна. Я просыпаюсь в холодном поту (но это мне все сниться, что я проснулась) и типо меня осеняет, что сон то и правда, мол я когда то ходила с Улей на УЗИ и себе сделала и там мне сказали про беременность, но типо денег не было на аборт и я все отложила...и забыла какой срок. Сразу мысль, что-то ты, мать, все забывать стала. Продолжаю я, значит, судорожно подсчитывать, сопоставлять..понимаю, что все сроки просраны, понимаю, что только заливка.....и на этом моменте я проснулась в реале..........такой стресс испытала..я же прям поверила в это, не приведи, Господь |
||||||||||||
|
15 Янв 2014 12:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
и еще. В помошь похудальцам-целлюлитикам вычитала статью на фэшиони (привожу ее полность с орфографией автора, так что ошибки НЕ мои)) Делюсь с вами
Не буду вдаваться в нудные лекции о том ,что в борьбе с целлюлитом важно упорядочить своё питание и заняться спортом,вы и так об этом знаете,но-если всё таки не получается,я вас успокою-делая всё по плану избавитесь от него даже поедая в нычку сникерсы))В конце статьи напишу подробную программу что и как я делаю. 1.Пить 3 литра воды в день!Обязательно !Хотя б на период прохождения курса. Вода создает мочегонный эфект ,вследствии которого из организма выводяться вредные токсичные вещества,которые мешают нормальной микроциркуляции.А также способствует отличному увлажнению кожи,ее эластичности,упругости и молодости. 2.Очищение. Скраб.3 раза в неделю,я использую самодельный скраб для тела. Рецепт: 1.Морская соль(мелкая,но кристаликами) 2.Кофе или жмых 3.Какао 4.Оливковое масло или гель для душа Все ингридиенты перемешиваю,доза на глаз.Перед использованием взболтать.Втирать хорошо в кожу мин.5 .(осторожно если есть порезы-печет аж печалька ((
3.МочалкаВсегда в душе(ну ладно вру)))почти всегда использую жесткую натуральную мочалку)Тереть влажное тело Сухой!! мочалкой до цвета попы Обезьяны и дольше)Беремся за ручечки и сбоку в бок мин 3-5.Смываемся прохладной водой. 4.Сауна.Баня. Всегда знала что этот способ неплохой,но как то не хватало времени.Но с покупкой абонемента в спортзал мне очеень повезло и там оказалась сауна.Теперь 3 раза в неделю я позволяю себе позабыть обо всем)))Делаю 3 захода по 10-7мин.После каждого раза обязательно обливаюсь холодной водой(басейн или ведро).Очень тонизирует!!И заряжает енергией. 5.Скакалка или прыжки на месте.Каждый день мин 5 мин я прыгаю на месте.При этом все тело должно быть расслабленным . Скакалка -отличная замена кардио.Очень важно,девочки ,подобрать хорошую обувь фиксирующую стопу и обязателен супинатор!если не хотите заработать травму.Можно начинать с 2-3мин. постепенно увеличивая время и темп .Есть куча разновидностей прыжков,можна начать с классических прыжков ,а с временем добавлять более сложные элементы.Я же просто прыгаю и все,без виворотов)) 6.Массаж вакуумными банками. Способ прост, недорог и эффективен. Каждый раз ложась смотреть фильм я беру в руки банки и начинаю себя массировать. Часто вообще забываю о времени и о том что что-то делаю))Живот делаем по часовой стрелке.Перед массажем за 1 час до и после не едим. Ножки делаем снизу-вверх и по сторонам. Ложимся на бок, верхнюю ногу сгибаем в колено и подтягиваем к груди, и начинаем обрабатывать боковую и заднюю поверхность бедра. Тело конечно же смазываем антицеллюлитным маслом, которое легко купить или приготовить самому. Масло: Основа-кокосовое,оливковое,миндальное.... 1.масло виноградных косточек-10 2.грейпфрут - 10 капель; 3.бергамот - 10 капель; - 8 капель; 4.корица - 5 капли; 5.лимон-5 капель Минимум нужно уделить себе 10 мин ,максимум 1 час.Банку на одном месте не держим,засасываем с каждым разом всё больше,чтоб было больновато,тогда будет эфект. 7.Массажный антицеллюлитный крем Я использую массажный крем от Витекс.Именно он проверен временем,моим животом и попой))После душа,бани,сауны,уже пребывая дома,мажемся кремчиком. Все проблемные зоны. Обматываемся стрейчевой плёнкой и под одеялко,а можно и за скакалочку взяться,что только усилит эфект.И так проводим 1-2 часа.Следим за самочуствием.У кого проблемы по женской части ,через 30мин.снимаем пленку с живота,можем перегреть,что чревато.. Не бойтесь передержать,если не жжет.У меня был случай когда надо было срочно убить эту гадость!!!целюлитище и я избавилась от него за 10 дней!Имея только воду,прижки и крем,но...Я мазалась обильно кремом ,обматывалась и ...ложилась спать.Сначала не могла уснуть,но потом привыкла.Побочек никаких(но не советую,организм штука индивидуальная.)Избавилась от корочки и 6 см с бедер и живота. 8.Кофеин. - Покупаю в аптеке, в ампулах. (моя цитата - кофеин-бензоат натрия)Цена в районе 8-15грн. Вообще его можно использовать для разных косметических процедур, но мне он помощник именно в борьбе с этой проблемой)) Схема проста: Берём любой увлажняющий крем для тела и выливаем туда кофеин, с отсчета одна ампула на 50мл.крема-и всё. Пользуемся кремом как и раньше. Кофеин приводит мышечные волокна кожи в тонус. 9.Медовый массаж Девочки все мы знаем о его пользе, но..мало кто использует. Больно,тяжело,дорого и тд. Но именно этот массаж прорабатывает самые глубокие слои кожи и вытягивает оттуда много чего лишнего.Делаю один -два раза в неделю. 10.Виски-пеленанияОткрыла для себя эту процедуру сравнительно недавно(около 1,5 лет)но уже успела в нее влюбиться!все подробности можете прочитать в интернете это чудо,но есть один большой и Жирный минус(((((-Дорого!Но иногда себя балую. моя цитата - про аткое я слышу в первый раз, может у девочек в больших городах есть данная процедура, ежели позволяют средства, то почему бы и не попробовать. вот ссыль, на то, что я нашла по этому впоросу http://alg-massage.ru/kosmeticheskie_uslugi/whiskey.htm ) 11.Обёртывания.Я их знаю и использую миллион(глиняные,медовые,шоколадные,с капсикамом,соляные,грязевые,горчичные,уксусные и тд).Но чаще всего я использую такое: -3 ст.л.какао -1ч.л.горчицы -1.ч.л.корицы -2ампулы кофеина -3 ст.л.голубой глины Разводим до состояния сметаны горячей водой и наносим на проблемные зоны.Если жжет берите в следующий раз меньше горчицы.Ходим 1-2 часа.Смываем и мажемся увлажняющим кремом. И напоследок. Проблемка вас замучила,а вам надо срочно быть в форме???Если у вас есть хотя бы дней 5 то можно легко замаскироваться.Эти ампулы я открыла для себя давно ,и иногда использую этот метод. Хотя уже и не надо, ух, наконец-то!!)))Они не убирают в корне целюллит, но кожу, верхний слой делают на некоторое время гладкой и упругой. мой коммент - (тут у нее картинка орифлеймовских ампул перфект боди, я видела их в каталогах точно) 1. Скраб 2.Утром и вечером мажетесь сывороткой 3.Солярий 4.Увлажнение кремом И за 5 дней можно неплохо смотреться))) Ну вот и почти все,но наиболее часто используемые мной способы борьби с ненавистной апельсиновой корочкой.Надеюсь мои советы вам помогут!Советую провести эксперимент и месяц сделать программку представленную ниже ...и ловить свою челюсть на полу при взгляде в зеркало)))Также обязательно фото ДО и ПОСЛЕ. 1.Каждый день душ с мочалкой 2.Каждый день,или через день мажемся витексом на 2 часа. 3.При просмотре любимых передач массажируемся банкой. 4.3 раза в неделю медовый массаж(просим мужа,подруг...) 5.Добавляем в крем кофеин.Увляжняем кожу утром и вечером. 6. 2раза в неделю или чередуя с кремом делаем обёртывание. 7.Каждый день прыгаем на месте 5-10 мин. 8.Обязательно в день-3 литра воды. 9.Раз в неделю посещяем баню и выпиваем там очистительные чаи. 10.Любим себя!!!! Ну вот и все))) |
||||||||||||
|
15 Янв 2014 12:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
15 Янв 2014 13:12
|
Аллара
|
|||||||||||
Спасибо, девочки! Я вроде и понимаю... и вроде как-то все равно не по себе мне... И ничего не могу с этим поделать. Почитала про искусственный климакс - это и приливы жара, и потливость, и повышенная раздражительность, как во время вечного ПМС, и перепады настроения, и вымывание кальция из организма, и значительное снижение сексуального желания... Словом, почти всё то, что присутствует в климаксе настоящем. Не представляю, как я добровольно ввергну себя в это состояние на всю весну и почти все лето, в том числе на весь отпуск. Прям что-то упала я духом.
Офигеть! Это же надо, КАК человек следит за своей фигурой! Прямо большой респект! Много полезного прочитала!
И всем доброе утро! |
||||||||||||
|
15 Янв 2014 13:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
15 Янв 2014 13:38
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Юльчик, спасибо большое Правда прям все не обещаю делать, но много точно
почитала историю о лифчике, и улыбнулась Совсем заработалась ты мать
Всем привет |
||||||||||||
|
15 Янв 2014 13:42
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Так, я буду врединой, и поругаю тебя Ты чего разнылась, ты малыша хочешь или нет хорош себя жалеть, и еще больше, хватит читать все подряд. Пишут многое, и совсем не факт, что именно у тебя будет так же, но если так себя настраивать, то ты только себе и окружающим будешь нервы мотать Быстро к другому врачу, и с мыслями, чтоу тебя все будет хорошо, начинай лечение
п. с. я любя не обижайся |
Мне тогда стало спокойнее и я уснула!
Как-то мне стремно прям.
((

Много полезного прочитала!
хорош себя жалеть, и еще больше, хватит читать все подряд. Пишут многое, и совсем не факт, что именно у тебя будет так же, но если так себя настраивать, то ты только себе и окружающим будешь нервы мотать