Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

14 Янв 2014 21:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
ну там нет же ж бортиков

Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Смех смехом, но как-то меня, взрослую 29-летнюю на тот момент тетку, муж к верхней боковой полке своим брючным ремнем привязывал. Embarassed Мне тогда стало спокойнее и я уснула! Girl haha А до этого лежала ни жива ни мертва с вытаращенными глазами и дергалась, покрываясь холодным потом, от каждого пошатывания поезда. Embarassed New Year ggg

14 Янв 2014 21:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Визан.

искусственный климакс.но вроде отзывы хорошии
вот тут почитай
http://www.babyplan.ru/blog/77819/entry-158255-vizan-dlya-lecheniya-endometrioza/
Аллара писал(а):
Я уже подумываю тут к доктору сходить - вдруг что-то другое присоветуют!

Юльк препарат хороший.эндометриоз хитрая болячка.полностью не излечимая.и если есть возможность предотвратить рост.то надо делать.по сути это твоя жизнь и твое здоровье.если так рассматривать-то не так и дорого.эдометриоз очень не хорошее заболевание.хочешь иметь детей и быть здоровей не экономь на себе
тебе его пить не всю жизнь

14 Янв 2014 21:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia
Я вот рассуждаю абсолютно так же, зная о том, что такое эндометриоз. Embarassed Friends
Найдем деньги, конечно... я просто первый момент опешила, что так дорого. New Year Time
Правда, словосочетание "искусственный климакс" слегка пугает. Girl haha Girl haha
Ссыль почитаю, спасибо! Give heart
А пока что я домой, всех целую! air_kiss air_kiss New Year Hi

14 Янв 2014 22:02

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Янв 2014 22:09

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Как я верхних полок в поезде?

Nuss писал(а):
там же бортики хотя я б тоже не полезла

мне кажется что хлипкая конструкция и на слонов не рассчитана unknown Girl haha Girl haha Girl haha
лазила, но все время с ужасом ждала как она подо мной сложится Embarassed Girl haha

14 Янв 2014 22:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
муж к верхней боковой полке своим брючным ремнем привязывал.

а отвязал после каких то особых обещаний? Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2014 22:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Забыла вам сказать,она нам умолчала Congratulate
Девочки а вы знаете что Мурашка от своего творожка похудела на 3800
New Year gifts
что б я так жил New Year gifts Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2014 22:33

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
мне тоже пончик надо такой!!!!а где их продают?в специализированных магазинах,да???
и спать на втором ярусе я тоже очкую New Year ggg
Чеширская писал(а):
а отвязал после каких то особых обещаний?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
Забыла вам сказать,она нам умолчала
Девочки а вы знаете что Мурашка от своего творожка похудела на 3800

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha павлушаморозов!!!

15 Янв 2014 0:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia
Почитала ссылку... Получается, полгода месячных не будет, что ли?! swoon swoon Embarassed А это для организма нормально, интересно? Embarassed Они потом придут или надо будет еще лечиться, чтоб цикл воостановить? girl_blush2 Как-то мне стремно прям. wacko1
Чеширская писал(а):
а отвязал после каких то особых обещаний?

Нет, по первому требованию! Congratulate
taskia писал(а):
Мурашка от своего творожка похудела на 3800

Мур@шк@ писал(а):
павлушаморозов!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Не, не дай Бог так худеть, я вот щас только-только в себя прихожу потихоньку после вчерашнего. New Year ggg
Мур@шк@ писал(а):
а где их продают?

Думаю, везде, где есть приколы для волос. Friends

15 Янв 2014 0:26

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
taskia
Почитала ссылку... Получается, полгода месячных не будет, что ли?! swoon swoon Embarassed А это для организма нормально, интересно? Embarassed Они потом придут или надо будет еще лечиться, чтоб цикл воостановить? girl_blush2 Как-то мне стремно прям. wacko1
Думаю, везде, где есть приколы для волос. Friends

Тут их много где продают, тоже летом на них засматривалась Embarassed
А по поводу месячных не знаю Embarassed Может Наташа что то толковое скажет Embarassed

15 Янв 2014 0:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Может Наташа что то толковое скажет

Честно говоря, мне очень и очень не по себе от этого факта... Embarassed Как это полгода без КД, это ж явно ненормально, нет? unknown

15 Янв 2014 0:34

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Честно говоря, мне очень и очень не по себе от этого факта... Embarassed Как это полгода без КД, это ж явно ненормально, нет? unknown

моей маме было лет 40, или может меньше, когда ей тоже вызывали исскуственный климакс, потом все было нормально, так что я не думаю, что тебе стоит пугаться Embarassed

15 Янв 2014 0:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
я не думаю, что тебе стоит пугаться

Может, и так... Friends Просто отзывы самые разные - препарат в Украине только два года, кто что пишет. Что вес набирают, прыщи появляются, волос на теле много становится... боююююсь! wacko1 Все-таки надо еще к какому-то врачу сходить для успокоения. Embarassed Пусть мне профессионал расскажет, что мне ничего не грозит! New Year gifts Мне еще рожать все-таки... Embarassed

15 Янв 2014 0:49

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Может, и так... Friends Просто отзывы самые разные - препарат в Украине только два года, кто что пишет. Что вес набирают, прыщи появляются, волос на теле много становится... боююююсь! wacko1 Все-таки надо еще к какому-то врачу сходить для успокоения. Embarassed Пусть мне профессионал расскажет, что мне ничего не грозит! New Year gifts Мне еще рожать все-таки... Embarassed

К врачу надо обязательно Embarassed Но я принимаю Ярыну, долго еще принимать буду, так вот, о ней такие же отзывы, и о весе, и о прыщах, волосах, и типа либидо сильно снижается Embarassed Но я всего этого не почувствовала на себе Embarassed Так что отзывы не всегда правдивы, лучше к врачу Rose

15 Янв 2014 1:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
отзывы не всегда правдивы

Это да, я про жанин до фига всякого тоже слышала, а мне идеально подошел! good2

15 Янв 2014 1:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Юль я думаю потом максимум прогик повысят если что и всё встанет на свои места. Ты конечно сходи еще к кому-то но не думаю что потом проблемы будут.
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/iskusstvennyj-klimaks

Вот помнила что слышала что для эко тоже это делают(ис клим). Так что не бойся. Организм восстановит все свои функции Friends

15 Янв 2014 2:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Они потом придут или надо будет еще лечиться

Юль,ну конечно придут empathy3
Аллара писал(а):
Не, не дай Бог так худеть, я

кому не дай а кому дай punish2
Аллара писал(а):
Как это полгода без КД, это ж явно ненормально, нет?

я уже почти 2 года без них и мне хорошо Girl haha Girl haha
Юль ,тут сейчас нелепые рассуждения.препарат на то и рассчитан чтоб их не было.это не как побочка
Аллара писал(а):
. Что вес набирают, прыщи появляются, волос на теле много становится... боююююсь!

я тебе скажу.такие ужасы можно прочитать про любые препараты гормональные.и от жанина и тд.в реале я никого у подруг не видела таких побочек.а пью гормоны очень многие
Аллара писал(а):
Мне еще рожать все-таки...

наверное это ключевая фраза.и надо для этого постараться и полечиться.
Mamochka1 писал(а):
Но я принимаю Ярыну, долго еще принимать буду, так вот, о ней такие же отзывы, и о весе, и о прыщах, волосах, и типа либидо сильно снижается Но я всего этого не почувствовала на себе Так что отзывы не всегда правдивы, лучше к врачу

вот я выше про это писала Friends Friends
я сама пила много лет и Диане и Ярину и ..господи чего я только не пила wacko1 Girl haha

15 Янв 2014 7:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

15 Янв 2014 11:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем привет, ниче не комменчю, ибо не читала. Заскочила вас повеселить. Я так заработалась шо вчера на работу без лифака пришла wacko1 Причем не сразу поняла сей позорный факт, наклонилась на стол к начальнице...че думаю так мягко мне лежать...а оно вона че Girl haha следующий этап, по логике, забыть крышку от унитаза поднять и сцать начать wacko1
на фоне размышления начало ли это маразма или все-таки уработалась приснился мне такой сон.
Снится мне как бы, сон во сне. Я понимаю, что я сплю, скоро на работу и вот яркий сон, что я беременна. Я просыпаюсь в холодном поту (но это мне все сниться, что я проснулась) и типо меня осеняет, что сон то и правда, мол я когда то ходила с Улей на УЗИ и себе сделала и там мне сказали про беременность, но типо денег не было на аборт и я все отложила...и забыла какой срок. Сразу мысль, что-то ты, мать, все забывать стала. Продолжаю я, значит, судорожно подсчитывать, сопоставлять..понимаю, что все сроки просраны, понимаю, что только заливка.....и на этом моменте я проснулась в реале..........такой стресс испытала..я же прям поверила в это, не приведи, Господь

15 Янв 2014 12:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
и еще. В помошь похудальцам-целлюлитикам вычитала статью на фэшиони (привожу ее полность с орфографией автора, так что ошибки НЕ мои)) Делюсь с вами
Не буду вдаваться в нудные лекции о том ,что в борьбе с целлюлитом важно упорядочить своё питание и заняться спортом,вы и так об этом знаете,но-если всё таки не получается,я вас успокою-делая всё по плану избавитесь от него даже поедая в нычку сникерсы))В конце статьи напишу подробную программу что и как я делаю.
1.Пить 3 литра воды в день!Обязательно !Хотя б на период прохождения курса.

Вода создает мочегонный эфект ,вследствии которого из организма выводяться вредные токсичные вещества,которые мешают нормальной микроциркуляции.А также способствует отличному увлажнению кожи,ее эластичности,упругости и молодости.
2.Очищение. Скраб.3 раза в неделю,я использую самодельный скраб для тела.
Рецепт:
1.Морская соль(мелкая,но кристаликами)
2.Кофе или жмых
3.Какао
4.Оливковое масло или гель для душа
Все ингридиенты перемешиваю,доза на глаз.Перед использованием взболтать.Втирать хорошо в кожу мин.5 .(осторожно если есть порезы-печет аж печалькаSad((
3.МочалкаВсегда в душе(ну ладно вру)))почти всегда использую жесткую натуральную мочалку)Тереть влажное тело Сухой!! мочалкой до цвета попы Обезьяны и дольше)Беремся за ручечки и сбоку в бок мин 3-5.Смываемся прохладной водой.
4.Сауна.Баня.

Всегда знала что этот способ неплохой,но как то не хватало времени.Но с покупкой абонемента в спортзал мне очеень повезло и там оказалась сауна.Теперь 3 раза в неделю я позволяю себе позабыть обо всем)))Делаю 3 захода по 10-7мин.После каждого раза обязательно обливаюсь холодной водой(басейн или ведро).Очень тонизирует!!И заряжает енергией.
5.Скакалка или прыжки на месте.Каждый день мин 5 мин я прыгаю на месте.При этом все тело должно быть расслабленным .
Скакалка -отличная замена кардио.Очень важно,девочки ,подобрать хорошую обувь фиксирующую стопу и обязателен супинатор!если не хотите заработать травму.Можно начинать с 2-3мин. постепенно увеличивая время и темп .Есть куча разновидностей прыжков,можна начать с классических прыжков ,а с временем добавлять более сложные элементы.Я же просто прыгаю и все,без виворотов))
6.Массаж вакуумными банками.
Способ прост, недорог и эффективен. Каждый раз ложась смотреть фильм я беру в руки банки и начинаю себя массировать. Часто вообще забываю о времени и о том что что-то делаю))Живот делаем по часовой стрелке.Перед массажем за 1 час до и после не едим. Ножки делаем снизу-вверх и по сторонам. Ложимся на бок, верхнюю ногу сгибаем в колено и подтягиваем к груди, и начинаем обрабатывать боковую и заднюю поверхность бедра. Тело конечно же смазываем антицеллюлитным маслом, которое легко купить или приготовить самому.
Масло:
Основа-кокосовое,оливковое,миндальное....
1.масло виноградных косточек-10
2.грейпфрут - 10 капель;
3.бергамот - 10 капель; - 8 капель;
4.корица - 5 капли;
5.лимон-5 капель
Минимум нужно уделить себе 10 мин ,максимум 1 час.Банку на одном месте не держим,засасываем с каждым разом всё больше,чтоб было больновато,тогда будет эфект.

7.Массажный антицеллюлитный крем
Я использую массажный крем от Витекс.Именно он проверен временем,моим животом и попой))После душа,бани,сауны,уже пребывая дома,мажемся кремчиком. Все проблемные зоны. Обматываемся стрейчевой плёнкой и под одеялко,а можно и за скакалочку взяться,что только усилит эфект.И так проводим 1-2 часа.Следим за самочуствием.У кого проблемы по женской части ,через 30мин.снимаем пленку с живота,можем перегреть,что чревато..
Не бойтесь передержать,если не жжет.У меня был случай когда надо было срочно убить эту гадость!!!целюлитище и я избавилась от него за 10 дней!Имея только воду,прижки и крем,но...Я мазалась обильно кремом ,обматывалась и ...ложилась спать.Сначала не могла уснуть,но потом привыкла.Побочек никаких(но не советую,организм штука индивидуальная.)Избавилась от корочки и 6 см с бедер и живота.
8.Кофеин.

-
Покупаю в аптеке, в ампулах. (моя цитата - кофеин-бензоат натрия)Цена в районе 8-15грн. Вообще его можно использовать для разных косметических процедур, но мне он помощник именно в борьбе с этой проблемой))
Схема проста: Берём любой увлажняющий крем для тела и выливаем туда кофеин, с отсчета одна ампула на 50мл.крема-и всё. Пользуемся кремом как и раньше. Кофеин приводит мышечные волокна кожи в тонус.
9.Медовый массаж

Девочки все мы знаем о его пользе, но..мало кто использует. Больно,тяжело,дорого и тд. Но именно этот массаж прорабатывает самые глубокие слои кожи и вытягивает оттуда много чего лишнего.Делаю один -два раза в неделю.
10.Виски-пеленанияОткрыла для себя эту процедуру сравнительно недавно(около 1,5 лет)но уже успела в нее влюбиться!все подробности можете прочитать в интернете это чудо,но есть один большой и Жирный минус(((((-Дорого!Но иногда себя балую.
моя цитата - про аткое я слышу в первый раз, может у девочек в больших городах есть данная процедура, ежели позволяют средства, то почему бы и не попробовать. вот ссыль, на то, что я нашла по этому впоросу http://alg-massage.ru/kosmeticheskie_uslugi/whiskey.htm )

11.Обёртывания.Я их знаю и использую миллион(глиняные,медовые,шоколадные,с капсикамом,соляные,грязевые,горчичные,уксусные и тд).Но чаще всего я использую такое:
-3 ст.л.какао
-1ч.л.горчицы
-1.ч.л.корицы
-2ампулы кофеина
-3 ст.л.голубой глины
Разводим до состояния сметаны горячей водой и наносим на проблемные зоны.Если жжет берите в следующий раз меньше горчицы.Ходим 1-2 часа.Смываем и мажемся увлажняющим кремом.
И напоследок. Проблемка вас замучила,а вам надо срочно быть в форме???Если у вас есть хотя бы дней 5 то можно легко замаскироваться.Эти ампулы я открыла для себя давно ,и иногда использую этот метод. Хотя уже и не надо, ух, наконец-то!!)))Они не убирают в корне целюллит, но кожу, верхний слой делают на некоторое время гладкой и упругой.
мой коммент - (тут у нее картинка орифлеймовских ампул перфект боди, я видела их в каталогах точно)

1. Скраб
2.Утром и вечером мажетесь сывороткой
3.Солярий
4.Увлажнение кремом
И за 5 дней можно неплохо смотреться)))
Ну вот и почти все,но наиболее часто используемые мной способы борьби с ненавистной апельсиновой корочкой.Надеюсь мои советы вам помогут!Советую провести эксперимент и месяц сделать программку представленную ниже ...и ловить свою челюсть на полу при взгляде в зеркало)))Также обязательно фото ДО и ПОСЛЕ.
1.Каждый день душ с мочалкой
2.Каждый день,или через день мажемся витексом на 2 часа.
3.При просмотре любимых передач массажируемся банкой.
4.3 раза в неделю медовый массаж(просим мужа,подруг...)
5.Добавляем в крем кофеин.Увляжняем кожу утром и вечером.
6. 2раза в неделю или чередуя с кремом делаем обёртывание.
7.Каждый день прыгаем на месте 5-10 мин.
8.Обязательно в день-3 литра воды.
9.Раз в неделю посещяем баню и выпиваем там очистительные чаи.
10.Любим себя!!!!
Ну вот и все)))

15 Янв 2014 12:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Программка мне приглянулась, многое делаю, но разрозненно. А тут все упорядочено. Приступаю к исполнению, а то целлюль этот поганый достал же ну wacko1
для мотивации вставляю жо...фотку этой девочки
Фото

15 Янв 2014 13:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Так что не бойся. Организм восстановит все свои функции

taskia писал(а):
препарат на то и рассчитан чтоб их не было

Friends Спасибо, девочки! Give heart Я вроде и понимаю... и вроде как-то все равно не по себе мне... Embarassed И ничего не могу с этим поделать. New Year ggg Почитала про искусственный климакс - это и приливы жара, и потливость, и повышенная раздражительность, как во время вечного ПМС, и перепады настроения, и вымывание кальция из организма, и значительное снижение сексуального желания... swoon Словом, почти всё то, что присутствует в климаксе настоящем. Не представляю, как я добровольно ввергну себя в это состояние на всю весну и почти все лето, в том числе на весь отпуск. sorry sorry Прям что-то упала я духом. girl_blush2
Шульдих писал(а):
Я так заработалась шо вчера на работу без лифака пришла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
В помошь похудальцам-целлюлитикам

good2 good2 good2 Офигеть! Это же надо, КАК человек следит за своей фигурой! girl_tender girl_tender Прямо большой респект! hi Много полезного прочитала! Good
И всем доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye

15 Янв 2014 13:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
girl_bye air_kiss girl_bye

15 Янв 2014 13:38

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Программка мне приглянулась, многое делаю, но разрозненно. А тут все упорядочено. Приступаю к исполнению, а то целлюль этот поганый достал же ну wacko1
для мотивации вставляю жо...фотку этой девочки

Юльчик, спасибо большое Romashki Это то, что мне нужно Embarassed Правда прям все не обещаю делать, но много точно Embarassed
почитала историю о лифчике, и улыбнулась Girl haha Совсем заработалась ты мать Girl haha
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

15 Янв 2014 13:42

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Спасибо, девочки! Я вроде и понимаю... и вроде как-то все равно не по себе мне... И ничего не могу с этим поделать. Почитала про искусственный климакс - это и приливы жара, и потливость, и повышенная раздражительность, как во время вечного ПМС, и перепады настроения, и вымывание кальция из организма, и значительное снижение сексуального желания... Словом, почти всё то, что присутствует в климаксе настоящем. Не представляю, как я добровольно ввергну себя в это состояние на всю весну и почти все лето, в том числе на весь отпуск. Прям что-то упала я духом. :

Так, я буду врединой, и поругаю тебя Embarassed Ты чего разнылась, ты малыша хочешь или нет girl_devil хорош себя жалеть, и еще больше, хватит читать все подряд. Пишут многое, и совсем не факт, что именно у тебя будет так же, но если так себя настраивать, то ты только себе и окружающим будешь нервы мотать Embarassed Быстро к другому врачу, и с мыслями, чтоу тебя все будет хорошо, начинай лечение Embarassed
п. с. я любя Give heart не обижайся Give heart

Наверх