Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2014 13:45
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
а я добавлю лишь ппкс
|
||||||
|
15 Янв 2014 13:50
|
Аллара
|
|||||
|
Nuss
Mamochka1 lilidzhan Приветик!
Ну что ты, на что обижаться? Я не о возможных побочных эффектах щас писала, а именно о том, как "работает" искусственный климакс - то есть набор веса там, повышенное оволосение и т.д. может быть, а может и нет, кому как повезет, а все эти приливы и т.д - я так поняла, что точно будет как признак ИК. Понятно, что если все-таки скажут пить эти таблы, то настраивать себя буду только позитивно. Но к другому врачу схожу на всякий случай. Раньше же как-то обходились без этих конкретных таблеток... Я вот как-то даже к операции намного более спокойно почему-то относилась.
П.С. Насчет малыша - таблетки это не для того, чтобы получился ребенок... ребенка, сказал, можно хоть щас делать.
Короче, если и второй врач скажет, что эти таблы мне не повредят - буду пить. |
||||||
|
15 Янв 2014 14:37
|
Аллара
|
|||||
|
Девочкииии! Это я всех распугала?
Выходите!
Я больше не буду про таблы!
Кто-то что-то знает о такой новинке, как лаки Vinylux? Я вот на днях прочитала - выпускает та же компания CND, которая придумала шелак! Только винилюксовские лаки уже не нуждаются в сушке ультрафиолетом. Вот чо пишут о них:
Короче, в виш-листе почти что номер один, очень хочу попробовать!
И палитра классная! http://www.nailbrands.com.ua/cnd-laki-vinylux.html И дома можно нанести и не париться с салоном, что для меня актуально! И лампу не надо покупать! |
||||||
|
15 Янв 2014 14:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
оооо,мне тоже такое надо!!!!!
|
||||||
|
15 Янв 2014 14:45
|
Аллара
|
|||||
Надо только отзывы почитать... я вот думаю прям несколько штучек прикупить себе попробовать! А то обычный лак на мне дня два-три и хана. А в салон на шелак тоже не набегаешься... А тут прям какое-то идеальное решение. |
||||||
|
15 Янв 2014 14:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ненененене....мне шеф вчера напомнил о сроках- вот в подполье ушла
я вроде где-то видела, но я ж не любитель лаков, скорей даже наоборот |
||||||
|
15 Янв 2014 14:49
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
ппкс!!!!я тут правда лак opi покупаю,хватает дней на 5-6 без сколов!!!! |
||||||
|
15 Янв 2014 14:50
|
lilidzhan
|||||
|
меня тоже не напугала)))))) я просто лежала и думы думала типо а не меньше ли пупсы шевелиться стали, а если я лежу на левом боку то активно, это значит что им не нравится? интересно а подошла бы другая люстра ну и тд)))))))))
про лаки не слышала |
||||||
|
15 Янв 2014 14:50
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
надо у нас помониторить его.
|
||||||
|
15 Янв 2014 15:01
|
Аллара
|
|||||
Взяла на заметку. Тоже производство США!
|
||||||
|
15 Янв 2014 15:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
А я с родителями на бобрушке- горно лыжном центре была, только приехали, я еще у них
|
||||||
|
15 Янв 2014 15:10
|
Аллара
|
|||||
Покушай там хорошо у мамы! |
||||||
|
15 Янв 2014 16:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
телячии ребрышки тушеные с луком без никого)))и дома съела кусочек запеканки творожной с сахзамом..позавчера еще делала))вот ем и ем вместо десэрта)) |
||||||
|
15 Янв 2014 16:52
|
Mamochka1
44 года |
|||||
умничка хорошее меню
Я позанималась немецким, выпила полтора литра воды, попрыгала на скакалке, обработала ноги скрабом, намазалась кремом и жду следующего урока мы сегодня в Вену едем, там завтра с друзьями в грузинский ресторан пойдем, вкусного шашлыка поедим два дня питаю правильно так что завтра вечером чутка нарушу |
||||||
|
15 Янв 2014 16:55
|
Аллара
|
|||||
У меня на обед котлетки куриные.
Я зимой ну никак не могу, всё чай, чай. А он хоть и без сахара, но не катит за воду для организма.
Из баранины? |
||||||
|
15 Янв 2014 16:58
|
Mamochka1
44 года |
|||||
да у них очень вкусная кухня живая музыка, прекрасное обслуживание только столик всегда заранее нужно заказывать |
||||||
|
15 Янв 2014 17:00
|
Аллара
|
|||||
Значит, хорошее заведение!
Я поскакала на обед. |
||||||
|
15 Янв 2014 17:13
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Приятного аппетита |
||||||
|
15 Янв 2014 19:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
15 Янв 2014 19:15
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Кто обидел Ларисочку |
||||||
|
15 Янв 2014 19:16
|
Аллара
|
|||||
|
Larisssss
Плачешь по преждевременно сдохшей партии? |
||||||
|
15 Янв 2014 19:17
|
lilidzhan
|||||
|
всем хеллоу. я еще не обедала. вообще сижу в офисе и раздражаюсь
|
||||||
|
15 Янв 2014 19:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
во..бабуся ванга знает
|
||||||
|
15 Янв 2014 20:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Вечерний всем!
Я второй день до семи работаю, как то оно мне не айс
Я читала, но забыла
Поэтому не знаю чего откомментить |
||||||
|
15 Янв 2014 21:04
|
Аллара
|
|||||
|
А я лазила по нашей первой и второй болталке!
Короче... что хочу сказать. Во-первых, нас было больше. Во-вторых, появлялись некоторые гораздо чаще! В-третьих, болтали мы активнее! И в-четвертых, как-то хоть спортом и питанием заморачивались периодически! В общем, все стали козы. |
Я не о возможных побочных эффектах щас писала, а именно о том, как "работает" искусственный климакс - то есть набор веса там, повышенное оволосение и т.д. может быть, а может и нет, кому как повезет, а все эти приливы и т.д - я так поняла, что точно будет как признак ИК.
Понятно, что если все-таки скажут пить эти таблы, то настраивать себя буду только позитивно.
Но к другому врачу схожу на всякий случай. Раньше же как-то обходились без этих конкретных таблеток...
Я вот как-то даже к операции намного более спокойно почему-то относилась.
Только винилюксовские лаки уже не нуждаются в сушке ультрафиолетом.
Тоже производство США!
Во-вторых, появлялись некоторые гораздо чаще!
И в-четвертых, как-то хоть спортом и питанием заморачивались периодически!