Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

15 Янв 2014 13:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а я добавлю лишь ппкс

15 Янв 2014 13:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss
Mamochka1
lilidzhan
Приветик! Give heart
Mamochka1 писал(а):
не обижайся

Ну что ты, на что обижаться? Friends Я не о возможных побочных эффектах щас писала, а именно о том, как "работает" искусственный климакс - то есть набор веса там, повышенное оволосение и т.д. может быть, а может и нет, кому как повезет, а все эти приливы и т.д - я так поняла, что точно будет как признак ИК. wacko1 Понятно, что если все-таки скажут пить эти таблы, то настраивать себя буду только позитивно. New Year gifts Но к другому врачу схожу на всякий случай. Раньше же как-то обходились без этих конкретных таблеток... unknown Я вот как-то даже к операции намного более спокойно почему-то относилась. unknown Embarassed Girl haha Girl haha
П.С. Насчет малыша - таблетки это не для того, чтобы получился ребенок... ребенка, сказал, можно хоть щас делать. Girl haha Girl haha
Короче, если и второй врач скажет, что эти таблы мне не повредят - буду пить. Congratulate

15 Янв 2014 14:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочкииии! Это я всех распугала? Rolling Eyes Rolling Eyes Выходите! girl_flag_of_truce
Я больше не буду про таблы! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Кто-то что-то знает о такой новинке, как лаки Vinylux? Я вот на днях прочитала - выпускает та же компания CND, которая придумала шелак! good2 Только винилюксовские лаки уже не нуждаются в сушке ультрафиолетом. New Year Tree New Year Tree Вот чо пишут о них:
Цитата:
Винилюкс еще называют недельным лаком. Это усовершенствованная технология классического лака для ногтей. Преимущество в том, что Винилюкс является двухфазной системой. При его нанесении не используется базовый слой - его состав уже входит в состав цветного покрытия Винилюкс. Производитель утверждает, что с каждым следующим днем Винилюкс становится все более прочным, так сказать, обладает эффектом «самоупрочнения». Скорость высыхания Винилюкса составляет всего 10 минут. Правильней даже сказать, что это время отвердевания лака, после которого Вы можете не боясь выполнять свои повседневные дела. Как снять Винилюкс? Как обычный лак, но средство для снятия Винилюкс производитель рекомендует то же, что и для снятия шеллака. Единственное, что окутывание в фольгу не требуется.

Короче, в виш-листе почти что номер один, очень хочу попробовать! girl_claping girl_claping girl_claping
И палитра классная! http://www.nailbrands.com.ua/cnd-laki-vinylux.html И дома можно нанести и не париться с салоном, что для меня актуально! good2 И лампу не надо покупать! girl_claping girl_claping

15 Янв 2014 14:44

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Кто-то что-то знает о такой новинке, как лаки Vinylux? Я вот на днях прочитала - выпускает та же компания CND, которая придумала шелак! Только винилюксовские лаки уже не нуждаются в сушке ультрафиолетом.

оооо,мне тоже такое надо!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

15 Янв 2014 14:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
мне тоже такое надо

Smile Smile Smile Friends
Надо только отзывы почитать... я вот думаю прям несколько штучек прикупить себе попробовать! good2 А то обычный лак на мне дня два-три и хана. wacko1 А в салон на шелак тоже не набегаешься... Embarassed А тут прям какое-то идеальное решение. New Year Tree New Year Tree

15 Янв 2014 14:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Девочкииии! Это я всех распугала? Выходите!

ненененене....мне шеф вчера напомнил о сроках- вот в подполье ушла wacko1

Аллара писал(а):
Кто-то что-то знает о такой новинке, как лаки Винылух?

я вроде где-то видела, но я ж не любитель лаков, скорей даже наоборот Embarassed

15 Янв 2014 14:49

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Надо только отзывы почитать... я вот думаю прям несколько штучек прикупить себе попробовать! А то обычный лак на мне дня два-три и хана. А в салон на шелак тоже не набегаешься... А тут прям какое-то идеальное решение.

ппкс!!!!я тут правда лак opi покупаю,хватает дней на 5-6 без сколов!!!!

15 Янв 2014 14:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
меня тоже не напугала)))))) я просто лежала и думы думала типо а не меньше ли пупсы шевелиться стали, а если я лежу на левом боку то активно, это значит что им не нравится? интересно а подошла бы другая люстра ну и тд)))))))))

про лаки не слышала

15 Янв 2014 14:50

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
надо у нас помониторить его.

15 Янв 2014 15:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
лак opi покупаю

Взяла на заметку. mail1 Тоже производство США! good2
lilidzhan писал(а):
интересно а подошла бы другая люстра

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2014 15:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
А я с родителями на бобрушке- горно лыжном центре была, только приехали, я еще у них Congratulate

15 Янв 2014 15:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
на бобрушке- горно лыжном центре была

good2 good2 Покушай там хорошо у мамы! nyam2 girl_in_love New Year ggg

15 Янв 2014 16:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Покушай там хорошо у мам

телячии ребрышки тушеные с луком без никого)))и дома съела кусочек запеканки творожной с сахзамом..позавчера еще делала))вот ем и ем вместо десэрта))

15 Янв 2014 16:52

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
телячии ребрышки тушеные с луком без никого)))и дома съела кусочек запеканки творожной с сахзамом..позавчера еще делала))вот ем и ем вместо десэрта))

умничка nyam2 хорошее меню nyam2
Я позанималась немецким, выпила полтора литра воды, попрыгала на скакалке, обработала ноги скрабом, намазалась кремом и жду следующего урока Embarassed мы сегодня в Вену едем, там завтра с друзьями в грузинский ресторан пойдем, вкусного шашлыка поедим nyam2 два дня питаю правильно Girl haha так что завтра вечером чутка нарушу Girl haha

15 Янв 2014 16:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
телячии ребрышки тушеные с луком

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
У меня на обед котлетки куриные. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Mamochka1 писал(а):
выпила полтора литра воды

good2 Я зимой ну никак не могу, всё чай, чай. Embarassed А он хоть и без сахара, но не катит за воду для организма. girl_in_dreams
Mamochka1 писал(а):
вкусного шашлыка поедим

Из баранины? nyam2

15 Янв 2014 16:58

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Из баранины? nyam2

да nyam2 у них очень вкусная кухня nyam2 живая музыка, прекрасное обслуживание girl_in_love только столик всегда заранее нужно заказывать Embarassed

15 Янв 2014 17:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
только столик всегда заранее нужно заказывать

Значит, хорошее заведение! good2
Я поскакала на обед. New Year Hi

15 Янв 2014 17:13

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):

Я поскакала на обед. New Year Hi

Приятного аппетита nyam2

15 Янв 2014 19:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
cray cray cray cray cray

15 Янв 2014 19:15

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
cray cray cray cray cray

Кто обидел Ларисочку unknown

15 Янв 2014 19:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
Плачешь по преждевременно сдохшей партии? Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2014 19:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем хеллоу. я еще не обедала. вообще сижу в офисе и раздражаюсь wacko1

15 Янв 2014 19:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
о обидел Ларисочку

во..бабуся ванга знает
blush2
Аллара писал(а):
о преждевременно сдохшей партии?

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

15 Янв 2014 20:55

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Вечерний всем!
Я второй день до семи работаю, как то оно мне не айс unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Я читала, но забыла Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Поэтому не знаю чего откомментить unknown Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2014 21:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А я лазила по нашей первой и второй болталке! girl_in_love Короче... что хочу сказать. Congratulate Во-первых, нас было больше. Twisted Evil Во-вторых, появлялись некоторые гораздо чаще! Twisted Evil В-третьих, болтали мы активнее! girl_emo И в-четвертых, как-то хоть спортом и питанием заморачивались периодически! Girl haha Girl haha Girl haha В общем, все стали козы. Congratulate

Наверх