Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2014 13:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
предложили мне на массаже сделать такое...чтоб сама потом дома делала))щипало кстати покалывало под термоодеялом)) я вспомнила Юлькин муравейник и колготки подожженные хотела уже кричать на помощь и видимо со психу уснулу))))там такие аромопалки горели вкусные..релакс музика какая то ммм...кароче вырубилась поспала после трени 45 минуток супер утро..горжусь собой прям
ела в кафе))рис дикий и куриную котлету на гриле
счас пойду кудри покручу и в 5 пойдем с Игорем в кино и кафешку...я мидий поем |
||||||||||||||
|
18 Янв 2014 13:32
|
Аллара
|
|||||||||||||
Сочувствую!
Даже не знаю, чо и делать - порадоваться, позлиться или позавидовать!
Я только проснулась. Правда, вчера легла очень поздно, но зато суп сделала и салат, сегодня вот только блинчики остались и гарнир какой-то забабахать.
И всем привет! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2014 13:34
|
Аллара
|
|||||||||||||
А какой фильм?
А Димка работает сегодня, погода у нас дождливая, сонная, серая, так что я никуда и не хочу даже! А завтра он, наверное, на Днепр купаться захочет - Крещение же. Вот тогда придется с ним ехать.
Мамочка у нас что-то пропала - вроде отпрашивалась на один вечер в грузинский ресторан и загуляла там, штоле! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2014 13:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Еще улыбнуло сейчас:
-Ирка,где мы? -В вытрезвителе. -К чёрту подробности, город какой?!
ккой суп? а салат тот, хранцусский?))
а себе по ЗОЖу что на неделю приготовишь?) |
||||||||||||||
|
18 Янв 2014 13:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Джек Райен-теория хаоса
Являющийся финансовым аналитиком Райан переезжает в Москву для работы на некоего миллиардера. И именно этот нувориш обставит дела таким образом, чтобы на Райна пали все подозрения в организации террористического сговора с целью обрушить экономику США. И Джеку не остается ничего иного, как попытаться одновременно очистить свое имя, обезвредить заговор и спасти жену, взятую миллиардером в заложники. |
||||||||||||||
|
18 Янв 2014 13:37
|
Аллара
|
|||||||||||||
Суп обычный с мясом и грибами, а салат тот, ага.
По ЗОЖу буду готовить завтра и еще думаю, что это будет - или просто куры назапекаю или, может, котлет из нее наделаю, вот прям не определюсь никак. |
||||||||||||||
|
18 Янв 2014 13:41
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я видела афиши. Боевик, да?
Мы когда ходили на Любовь в большом городе, перед фильмом шла реклама Вия и Франкенштейна. Я и так ужасов не люблю, а тут с долби-звуком, да на большом экране! Как люди на такое ходят?
А еще шла реклама Друзья друзей - вот на него хочу! Комедия. Там Харламов, Батрутдинов, Колян Наумов, Лобанов из Интернов - думаю, должно быть смешно! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2014 14:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
На друзья друзей у нас папа позавчера ходил!
Всем привеееет!!!! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2014 14:33
|
taskia
|||||||||||||
|
Бесплатно и я на массаж бы сходила))))
А я вчера с утра на фитнес вечером в бассейн!тоже горжусь собой)))) |
||||||||||||||
|
18 Янв 2014 14:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
массаж платный я хожу)))в фитнесс центре там же врач)) а обертывание по блату она мне сделала
один?)))и как?
мы 2 умы
я не в курсе )а Ник грит что папаня наш стоял у афиши долго читал про это кино, когда мы на Любовь ходили |
||||||||||||||
|
18 Янв 2014 14:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
я глядела уже
ты однажды в маффинских формочках филешки с моцареллой запекала
нет
Всем приветик
Мы сегодня немного закупимся и с Линкой собрались на коньках поехать кататься. Она ни разу не стояла даже на них, а думает как Навка будет кружить на льду. Ну-ну, поглядим... |
||||||||||||||
|
18 Янв 2014 14:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
иииии?))
Юлька? вкусна?ты явно не из клуба склерозниц))
я тоже всегда атк думаю когда что-то пробовать собираюсь)))) |
||||||||||||||
|
18 Янв 2014 15:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
нискажу |
||||||||||||||
|
18 Янв 2014 15:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
вношу коррективы
Я глядела ва-Банк с Беном Аффлеком и Тимберлейком По описанию сначала чет показаось одно и тоже. В этом фильме тоже наши и ихНИЕ столкнулись Советую http://www.kinopoisk.ru/film/677880/ (ссыль первая попавшаяся ) |
||||||||||||||
|
18 Янв 2014 15:37
|
Аллара
|
|||||||||||||
Понравилось?
Кроме шуток, респект вам, правда! Открою секрет-я со вторника тоже в спортзал! Басика, правда, не будет, но все равно лучше, чем ничего! Я, если честно, не особо туда и хочу-не представляю, как там заниматься.
Точно, было дело!
Удачи вам и аккуратненько!
Вроде да! Я их на перекус делала, кажется.
А я щас завела тесто на блинчики, двойную порцию - на литр молока. Глядь - а муки-то у меня на донышке! Блииииин! Давай сыпать - фуух, как раз четко впритык хватило! Я, чтоб не липло, аж на всякий случай все меры предосторожности выдержала - и тесту дала настояться полчаса, и сковороду чуть ли не до дыма разогрела! Но ура - отличные блины выходят! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2014 16:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Дома я уже
Погуляли втроем, попозжа еще в гости пойдем, потому не терять |
||||||||||||||
|
18 Янв 2014 21:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
А никто и не спохватился
|
||||||||||||||
|
19 Янв 2014 2:09
|
taskia
|||||||||||||
один ,ага. нормально сказал
а то
и нам фотки
это секрет был
семья!!!! |
||||||||||||||
|
19 Янв 2014 3:07
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я блинов гору нажарила, потом валялись фильм смотрели, а щас вот из Ашана приехали.
Купили заварничек новый! Зелененький, под посуду нашу. Я давно просто френч-пресс хотела, вот такой взяли http://www.skidka.ua/maxwell-ml-708-french-press-800-ml-apple/p31447/
А завтра с утра поедем в храм и на Днепр, воду святить и муж купаться будет. |
||||||||||||||
|
19 Янв 2014 4:35
|
taskia
|||||||||||||
я тоже купаться хочу((((но у нас что то морозно очень-20
я их люблю! |
||||||||||||||
|
19 Янв 2014 5:05
|
taskia
|||||||||||||
|
нашла в нете.вдруг кому пригодится
❗ Народные средства от целлюлита ❗ Целлюлит обусловлен плохой микроциркуляцией крови в мышечной ткани, что вызывает значительный отек вокруг жировых клеток, затрудняя их нормальное функционирование. Эти клетки, не имея возможности выводить вырабатываемые токсины, увеличиваются в объеме и лопаются, в результате чего большое количество токсинов попадает в межклеточную жидкость. Также в межклеточную жидкость выделяется большое количество фибрина, который склеивает клетки, в результате чего образуются микробугорки, которые, группируясь, создают более крупные бугорки. Они начинают натягивать кожу, вызывая эффект так называемой "апельсиновой корки", типичной для этого заболевания. Можно ли избавиться от целлюлита народными средствами? Если вы обнаружили его на ранних стадиях, то это будет сделать намного проще. Но для начала постарайтесь устранить все причины целлюлита, о которых мы говорили раньше. Начните правильно питаться, включите в свой рацион овощи, фрукты, соки. Старайтесь лишний раз избегать стресса, научитесь владеть своими эмоциями и расслабляться. Увеличьте физическую нагрузку для организма. В наше время существует множество способов против целлюлита, это и различные крема, медикаменты, массаж. Но такие методы часто требуют не мало денежных затрат. Если вы хотите избавиться от целлюлита более простым и дешёвым способом, то на помощь придут народные средства от целлюлита , которые очень просты в применении и не требуют больших затрат. ❗ ВАННЫ С ПОЛЕВЫМИ ТРАВАМИ ❗ Специалисты советуют против целлюлита принимать ванны с экстрактами трав. Например, очень полезна тёплая ванна с травяной смесью ( 300 грамм) из розмарина, лаванды, душицы, плюща и хвоща. Ванну принимать около 15 мин два раза в неделю. ❗ СКРАБ ИЗ ОВСЯНКИ ❗ Известно, что в состав овсянки входят органические кислоты, витамины и ценные микроэлементы, которые придают коже свежий и упругий вид. Для приготовления скраба вам необходимо: 1 столовая ложка кукурузных хлопьев, 1 столовая ложка овсянки, 2 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла. Втирайте смесь в течение 2х минут, после этого смойте водой. Также можно делать смесь из одной овсянки, размолоть её в кофемолке и залить молоком или водой. Полученной смесью массировать кожу на протяжении 2х минут. ❗ СКРАБ ИЗ КОФЕ ❗ Из кофе можно готовит хороший скраб, так как он хорошо выводит жидкость из организма и помогает бороться с жировыми отложениями. Скраб готовится следующим образом: 3 столовые ложки молотого кофе залить кипятком, настаивать 10 минут, добавить 20 грамм зародышей пшеницы, несколько капель эфирного масла и 1 столовую ложку мёда. Полученную кашицу нанести массирующими движениями на повреждённую область кожи и оставить на 10 мин, после этого смыть тёплой водой. ❗ ОБЁРТЫВАНИЕ ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ ❗ Избавиться от целлюлита помогает обёртывание .Развести яблочный уксус с водой, 1/1 .Добавить для усиления эффекта несколько капель цитрусового эфирного масла. Сначала разогрейте тело, затем на проблемные области нанесите смесь и оберните плёнкой. Держите 30-40 минут, смойте тёплой водой и смажьте кремом для тела. ❗ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ❗ Рекомендуется принимать оливковое масло утром на тощак по 1 чайной ложке за 20 минут до еды. Это помогает нормализовать обмен веществ и жировые отложения будут постепенно рассасываться. ❗ ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ ❗ Зелёный чай , это не только хороший антиоксидант но и эффективное средство для выведения токсинов и шлаков. Для достижения эффекта необходимо выпивать в день минимум 2 чашки. ❗ ЯЧМЕННЫЙ ЧАЙ ❗ Благодаря ячменному чаю можно нормализовать обмен веществ и гомрональный баланс. ❗ ЧИСТАЯ ПИТЬЕВАЯ ВОДА ❗ Самый естественный способ очистки организма – это питьё чистой воды. Специалисты рекомендуют выпивать в день минимум 2 литра воды. Не чая, не сока, не морса и не другой жидкости, а простой питьевой воды. Как видим, народных средств от целлюлита существует очень много. Тут мы разобрали всего лишь некоторые. Вы можете выбрать для себя самый подходящий и самое главное, не забывайте про физические упражнения, прогулки на свежем воздухе и правильное питание |
||||||||||||||
|
19 Янв 2014 9:42
|
Аллара
|
|||||||||||||
Это да! У нас -8. Так что будь сегодня даже +5...
Ээээх, надо бы за свой целлик взяться!
И всем доброе утро и поздравляю с Крещением! |
||||||||||||||
|
19 Янв 2014 10:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем привет!
С Крещением!
предлагаю коллективное мероприятие
У нас одна Лара уникум без него живет или я кого забыла? |
||||||||||||||
|
19 Янв 2014 10:38
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я "за" - главное договориться со своей ленью! Надо, надо уже... давно!
Поскакали мы в храм, буду позже! |
||||||||||||||
|
19 Янв 2014 13:10
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||||
|
О!кого я нашла
Привет девочкам красоткам с крещением вас |
Правда, вчера легла очень поздно, но зато суп сделала и салат, сегодня вот только блинчики остались и гарнир какой-то забабахать.
Кроме шуток, респект вам, правда!
а то