Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

18 Янв 2014 13:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
то как?

предложили мне на массаже сделать такое...чтоб сама потом дома делала))щипало кстати покалывало под термоодеялом)) я вспомнила Юлькин муравейник и колготки подожженные Girl haha Girl haha хотела уже кричать на помощь и видимо со психу уснулу))))там такие аромопалки горели вкусные..релакс музика какая то ммм...кароче вырубилась Girl haha Girl haha Girl haha поспала после трени 45 минуток girl_in_love girl_in_love girl_in_love супер утро..горжусь собой прям Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
че ешь?

ела в кафе))рис дикий и куриную котлету на гриле nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

счас пойду кудри покручу и в 5 пойдем с Игорем в кино и кафешку...я мидий поем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2014 13:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Видела только пасту

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Я работаю

Сочувствую! praising praising praising
Larisssss писал(а):
массаж потом на треню, потом еще на оберьывание глиной ляшек, живота и попы

Даже не знаю, чо и делать - порадоваться, позлиться или позавидовать! Girl haha Girl haha
Я только проснулась. Embarassed Правда, вчера легла очень поздно, но зато суп сделала и салат, сегодня вот только блинчики остались и гарнир какой-то забабахать. Drinks or Beer
И всем привет! air_kiss air_kiss air_kiss

18 Янв 2014 13:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
пойдем с Игорем в кино и кафешку

good2 good2 А какой фильм?
А Димка работает сегодня, погода у нас дождливая, сонная, серая, так что я никуда и не хочу даже! Girl haha Girl haha А завтра он, наверное, на Днепр купаться захочет - Крещение же. Embarassed Вот тогда придется с ним ехать. wacko1
Мамочка у нас что-то пропала - вроде отпрашивалась на один вечер в грузинский ресторан и загуляла там, штоле! Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2014 13:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Еще улыбнуло сейчас:
-Ирка,где мы? -В вытрезвителе. -К чёрту подробности, город какой?!

Аллара писал(а):
позлиться и

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_curtsey
Аллара писал(а):
но зато суп сделала и салат,

ккой суп? а салат тот, хранцусский?)) nyam2
Аллара писал(а):
ко блинчики остались и гарнир какой-то забабаха

а себе по ЗОЖу что на неделю приготовишь?)

18 Янв 2014 13:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
какой фильм?

Джек Райен-теория хаоса wacko1 wacko1 wacko1
Являющийся финансовым аналитиком Райан переезжает в Москву для работы на некоего миллиардера. И именно этот нувориш обставит дела таким образом, чтобы на Райна пали все подозрения в организации террористического сговора с целью обрушить экономику США. И Джеку не остается ничего иного, как попытаться одновременно очистить свое имя, обезвредить заговор и спасти жену, взятую миллиардером в заложники.

18 Янв 2014 13:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
К чёрту подробности, город какой?!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Larisssss писал(а):
суп? а салат

Суп обычный с мясом и грибами, а салат тот, ага. nyam2
По ЗОЖу буду готовить завтра и еще думаю, что это будет - или просто куры назапекаю или, может, котлет из нее наделаю, вот прям не определюсь никак. Girl haha Girl haha

18 Янв 2014 13:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
теория хаоса

Я видела афиши. Боевик, да? sharik Расскажи потом, как! girl_in_love
Мы когда ходили на Любовь в большом городе, перед фильмом шла реклама Вия и Франкенштейна. wacko1 Я и так ужасов не люблю, а тут с долби-звуком, да на большом экране! wacko1 Как люди на такое ходят? Embarassed
А еще шла реклама Друзья друзей - вот на него хочу! good2 Комедия. Там Харламов, Батрутдинов, Колян Наумов, Лобанов из Интернов - думаю, должно быть смешно! Good

18 Янв 2014 14:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
На друзья друзей у нас папа позавчера ходил!
Всем привеееет!!!!

18 Янв 2014 14:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Бесплатно и я на массаж бы сходила))))
А я вчера с утра на фитнес вечером в бассейн!тоже горжусь собой))))

18 Янв 2014 14:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
а массаж бы сходила))))

массаж платный я хожу)))в фитнесс центре там же врач)) а обертывание по блату она мне сделала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
На друзья друзей у н

один?)))и как?
taskia писал(а):
ера с утра на фитнес вечером в бассейн!тоже горжусь с

мы 2 умы Drinks or Beer Congratulate Congratulate
Аллара писал(а):
идела афиши. Боевик, да? Расскажи потом,

я не в курсе )а Ник грит что папаня наш стоял у афиши долго читал про это кино, когда мы на Любовь ходили Girl haha Girl haha

18 Янв 2014 14:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
Джек Райен-теория хаоса

я глядела уже girl_cool

Аллара писал(а):
По ЗОЖу буду готовить завтра и еще думаю, что это будет - или просто куры назапекаю или

ты однажды в маффинских формочках филешки с моцареллой запекала Wink good2

Аллара писал(а):
Боевик, да

нет dance2

Всем приветик girl_bye Give heart girl_bye

Мы сегодня немного закупимся и с Линкой собрались на коньках поехать кататься. Она ни разу не стояла даже на них, а думает как Навка будет кружить на льду. Ну-ну, поглядим...

18 Янв 2014 14:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
глядела уже

иииии?))
Nuss писал(а):
маффинских формочках фил

Юлька? вкусна?ты явно не из клуба склерозниц))
Nuss писал(а):
не стояла даже на них, а думает как Навка будет кружить на льду.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я тоже всегда атк думаю когда что-то пробовать собираюсь))))

18 Янв 2014 15:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
иииии?))

нискажу dance2 dance2 dance2

18 Янв 2014 15:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce вношу коррективы girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Я глядела ва-Банк с Беном Аффлеком и Тимберлейком Embarassed По описанию сначала чет показаось одно и тоже. В этом фильме тоже наши и ихНИЕ столкнулись Congratulate Советую Congratulate http://www.kinopoisk.ru/film/677880/ (ссыль первая попавшаяся Embarassed )

18 Янв 2014 15:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
у нас папа позавчера ходил!

Понравилось? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
taskia писал(а):
с утра на фитнес вечером в бассейн

Shocked Девчонки, какие вы молодцы! girl_pinkglassesf Кроме шуток, респект вам, правда! Give heart Открою секрет-я со вторника тоже в спортзал! Басика, правда, не будет, но все равно лучше, чем ничего!girl_in_loveЯ, если честно, не особо туда и хочу-не представляю, как там заниматься.Embarassed
Nuss писал(а):
ты однажды в маффинских формочках филешки с моцареллой запекала

Точно, было дело! Good nyam2
Nuss писал(а):
и с Линкой собрались на коньках поехать кататься

Удачи вам и аккуратненько! Romashki
Larisssss писал(а):
вкусна?

Вроде да! nyam2 Я их на перекус делала, кажется. sharik
Nuss писал(а):
нискажу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А я щас завела тесто на блинчики, двойную порцию - на литр молока. Глядь - а муки-то у меня на донышке! wacko1 Блииииин! Давай сыпать - фуух, как раз четко впритык хватило! good2 Я, чтоб не липло, аж на всякий случай все меры предосторожности выдержала - и тесту дала настояться полчаса, и сковороду чуть ли не до дыма разогрела! Girl haha Girl haha Но ура - отличные блины выходят! nyam2

18 Янв 2014 16:16

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Дома я уже girl_in_love
Погуляли втроем, попозжа еще в гости пойдем, потому не терять Congratulate

18 Янв 2014 21:15

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
А никто и не спохватился Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2014 2:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
один?)))и как?

один ,ага.
нормально сказал
Larisssss писал(а):
мы 2 умы

Friends а то
Nuss писал(а):
Ну-ну, поглядим...

и нам фотки girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
Открою секрет-я со вторника тоже в спортзал!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это секрет был Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Погуляли втроем, попозжа еще в гости пойдем, потому не терять

Чеширская писал(а):
А никто и не спохватился

Чеширская писал(а):
А никто и не спохватился

семья!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2014 3:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
не терять

Чеширская писал(а):
А никто и не спохватился

Smile Smile praising praising Я блинов гору нажарила, потом валялись фильм смотрели, а щас вот из Ашана приехали. Congratulate
Купили заварничек новый! girl_in_love Зелененький, под посуду нашу. girl_claping girl_claping Я давно просто френч-пресс хотела, вот такой взяли http://www.skidka.ua/maxwell-ml-708-french-press-800-ml-apple/p31447/ Drinks or Beer
taskia писал(а):
это секрет был

girl_yes2 girl_yes2 secret secret Girl haha Girl haha
А завтра с утра поедем в храм и на Днепр, воду святить и муж купаться будет. dance2

19 Янв 2014 4:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
А завтра с утра поедем в храм и на Днепр, воду святить и муж купаться будет.

я тоже купаться хочу((((но у нас что то морозно очень-20
Аллара писал(а):
френч-пресс хотела

good2
я их люблю! girl_in_love

19 Янв 2014 5:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
нашла в нете.вдруг кому пригодится
❗ Народные средства от целлюлита ❗

Целлюлит обусловлен плохой микроциркуляцией крови в мышечной ткани, что вызывает значительный отек вокруг жировых клеток, затрудняя их нормальное функционирование. Эти клетки, не имея возможности выводить вырабатываемые токсины, увеличиваются в объеме и лопаются, в результате чего большое количество токсинов попадает в межклеточную жидкость. Также в межклеточную жидкость выделяется большое количество фибрина, который склеивает клетки, в результате чего образуются микробугорки, которые, группируясь, создают более крупные бугорки. Они начинают натягивать кожу, вызывая эффект так называемой "апельсиновой корки", типичной для этого заболевания.

Можно ли избавиться от целлюлита народными средствами? Если вы обнаружили его на ранних стадиях, то это будет сделать намного проще. Но для начала постарайтесь устранить все причины целлюлита, о которых мы говорили раньше.

Начните правильно питаться, включите в свой рацион овощи, фрукты, соки. Старайтесь лишний раз избегать стресса, научитесь владеть своими эмоциями и расслабляться. Увеличьте физическую нагрузку для организма.

В наше время существует множество способов против целлюлита, это и различные крема, медикаменты, массаж. Но такие методы часто требуют не мало денежных затрат. Если вы хотите избавиться от целлюлита более простым и дешёвым способом, то на помощь придут народные средства от целлюлита , которые очень просты в применении и не требуют больших затрат.

❗ ВАННЫ С ПОЛЕВЫМИ ТРАВАМИ ❗

Специалисты советуют против целлюлита принимать ванны с экстрактами трав. Например, очень полезна тёплая ванна с травяной смесью ( 300 грамм) из розмарина, лаванды, душицы, плюща и хвоща. Ванну принимать около 15 мин два раза в неделю.

❗ СКРАБ ИЗ ОВСЯНКИ ❗

Известно, что в состав овсянки входят органические кислоты, витамины и ценные микроэлементы, которые придают коже свежий и упругий вид. Для приготовления скраба вам необходимо: 1 столовая ложка кукурузных хлопьев, 1 столовая ложка овсянки, 2 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла. Втирайте смесь в течение 2х минут, после этого смойте водой.

Также можно делать смесь из одной овсянки, размолоть её в кофемолке и залить молоком или водой. Полученной смесью массировать кожу на протяжении 2х минут.

❗ СКРАБ ИЗ КОФЕ ❗

Из кофе можно готовит хороший скраб, так как он хорошо выводит жидкость из организма и помогает бороться с жировыми отложениями. Скраб готовится следующим образом: 3 столовые ложки молотого кофе залить кипятком, настаивать 10 минут, добавить 20 грамм зародышей пшеницы, несколько капель эфирного масла и 1 столовую ложку мёда. Полученную кашицу нанести массирующими движениями на повреждённую область кожи и оставить на 10 мин, после этого смыть тёплой водой.

❗ ОБЁРТЫВАНИЕ ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ ❗

Избавиться от целлюлита помогает обёртывание .Развести яблочный уксус с водой, 1/1 .Добавить для усиления эффекта несколько капель цитрусового эфирного масла. Сначала разогрейте тело, затем на проблемные области нанесите смесь и оберните плёнкой. Держите 30-40 минут, смойте тёплой водой и смажьте кремом для тела.

❗ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ❗

Рекомендуется принимать оливковое масло утром на тощак по 1 чайной ложке за 20 минут до еды. Это помогает нормализовать обмен веществ и жировые отложения будут постепенно рассасываться.

❗ ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ ❗

Зелёный чай , это не только хороший антиоксидант но и эффективное средство для выведения токсинов и шлаков. Для достижения эффекта необходимо выпивать в день минимум 2 чашки.

❗ ЯЧМЕННЫЙ ЧАЙ ❗

Благодаря ячменному чаю можно нормализовать обмен веществ и гомрональный баланс.

❗ ЧИСТАЯ ПИТЬЕВАЯ ВОДА ❗

Самый естественный способ очистки организма – это питьё чистой воды. Специалисты рекомендуют выпивать в день минимум 2 литра воды. Не чая, не сока, не морса и не другой жидкости, а простой питьевой воды.

Как видим, народных средств от целлюлита существует очень много. Тут мы разобрали всего лишь некоторые. Вы можете выбрать для себя самый подходящий и самое главное, не забывайте про физические упражнения, прогулки на свежем воздухе и правильное питание

19 Янв 2014 9:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
но у нас что то морозно очень-20

Это да! wacko1 У нас -8. sharik Правда, муж по любой погоде на Крещение купается, ну а я по любой погоде боюсь! Girl haha Girl haha Так что будь сегодня даже +5... Embarassed unknown Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
Если вы обнаружили его на ранних стадиях, то это будет сделать намного проще.

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Girl haha Girl haha
Ээээх, надо бы за свой целлик взяться! wacko1
И всем доброе утро и поздравляю с Крещением! Give heart

19 Янв 2014 10:28

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
С Крещением!

Аллара писал(а):
Ээээх, надо бы за свой целлик взяться!

предлагаю коллективное мероприятие Friends
У нас одна Лара уникум без него живет или я кого забыла?

19 Янв 2014 10:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
предлагаю коллективное мероприятие

Я "за" - главное договориться со своей ленью! wacko1 Надо, надо уже... давно! Friends
Поскакали мы в храм, буду позже! air_kiss air_kiss air_kiss

19 Янв 2014 13:10

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
О!кого я нашла girl_in_love
Привет девочкам красоткам Give heart с крещением вас girl_in_love

Наверх