Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2014 14:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
про что? |
||||||||||
|
20 Янв 2014 14:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
пивная банка это- датское пиво FAXE |
||||||||||
|
20 Янв 2014 14:46
|
Аллара
|
|||||||||
И я.
Мы дома смотрели.
Хэппи-энд есть, нету?
|
||||||||||
|
20 Янв 2014 14:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а снизу чего такое? я просто такого плана типа сумок-пеналов видела
не, ну мож про сумку только моя гениальная мысля |
||||||||||
|
20 Янв 2014 14:55
|
Аллара
|
|||||||||
|
Девочки, я, наверное, внезапно пропаду на некоторое время. У нашего дорогого шефа очередной приступ психоза.
У меня один сотрудник на больничном. Щас забегает шеф - где такой-то? Я - на больничном. Он - а вы вообще знаете, что у него происходит? Я - в каком смысле что? Болеет он. Шеф - ах, раз вы не знаете, можете идти писать заявление на увольнение! Бля, честно, так и хотелось воспользоваться моментом и пойти написать. Если бы не некоторые острые финансовые вопросы, уже бы шла из отдела кадров, так достало. Короче. Отправляет меня к этому сотруднику проверить, реально ли он болеет! Гестапо какое-то, честное слово! Живет он в двух часах езды от Киева. Как он живет с такой паранойей?
Блин, вот люблю свою работу. Правда люблю. Но терпеть эти околорабочие моменты уже нет никаких сил. Больше всего умиляет то, что по трудовой и по зарплате я как была редактором, так и осталось. А если люлей выписать или какую-то куйню поручить, то сразу вспоминается, что я начальник. Ни стажа, ни денег... один головняк. Щас в ожидании машины всерьез задумалась - так ли плохо мне будет житься в Славянске? |
||||||||||
|
20 Янв 2014 15:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
я думаю- соска
Талуся- чо у ребенка??
|
||||||||||
|
20 Янв 2014 15:02
|
Аллара
|
|||||||||
Прямо заинтриговала! |
||||||||||
|
20 Янв 2014 15:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
я как Быков - от растерянности сплошь матерные слова на ум приходят
А начальник охраны с тобой пойдет чтоб не соврала или как? И как вы диагноз будете ставить?... Просто я когда болею вполне по хозяйству хлопочу себе |
||||||||||
|
20 Янв 2014 15:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
я крупно посмотрела и решила что банка таки Параною я |
||||||||||
|
20 Янв 2014 15:05
|
Аллара
|
|||||||||
Ну, видимо, да.
Ну что он типа дома, а не по своим делам разъезжает!
Помчала я. |
||||||||||
|
20 Янв 2014 15:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а если поликлиника, аптека?... тоже было дело таскалась с темпой... Сижу доводы привожу как будто это ты придумала ехать Мож смснуть? |
||||||||||
|
20 Янв 2014 15:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Мурашка!
Ты кекс тот стряпала трехцветный? |
||||||||||
|
20 Янв 2014 15:20
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Юлька ,зато некогда скучать)))
Лен,фильм о маме с 6 летним сыном.внезапно она заболела-рак мозга.и вот она ищет родителей сыну.фильм хорошо снят,она очень позитивная и юмористка.и это еще больше берет за душу. По поводу хеппи энда!?нууууу ну родителей она нашла хороших.в этом плане хеппи Фильм наш.12года. |
||||||||||
|
20 Янв 2014 15:32
|
Аллара
|
|||||||||
|
Чеширская
Ну конечно я смснула! Сказала, что где бы он ни был, пусть чешет домой!
taskia Скучать-то мне, конечно, не приходится, но хотелось бы еще и нервы при этом сохранить. А вообще, сделала вывод, что работа в таких экстремальных условиях должна оплачиваться гораздо более достойно!
Едем уже. |
||||||||||
|
20 Янв 2014 15:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
я тоже обревусь... потому не знаю посмотрю или нет может под настроение
Я Грозовые ворота смотрела несколько раз... Тяжелый фильм, каждый раз ревела белугой, но смотрела
вот вернешься так шефу и скажи |
||||||||||
|
20 Янв 2014 15:50
|
Аллара
|
|||||||||
|
Чеширская
Тоже такие фильмы, ага, редко могу смотреть. Я потом очень долго отхожу от них, поэтому предпочитаю комедии. Много о чем иногда не хочу думать и замечать. |
||||||||||
|
20 Янв 2014 15:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Так, подсобирываюсь я - домой забегу и на собрание
Вечером буду |
||||||||||
|
20 Янв 2014 16:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
ага.вкусно сказали было,но в след.раз маку поменьше положу
я тоже смотрела
Аллара у вашего шефа явно диагноз есь |
||||||||||
|
20 Янв 2014 16:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
У Фриске рак!!!слышали?
|
||||||||||
|
20 Янв 2014 16:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
его уже давненько от общества изолировать пора
слышалa, но пока подтверждения нет
и фильмы я тоже не гляжу плачевные.....шибко они мне в душу западают, как и Алларик долго потом хожу под впечатлением |
||||||||||
|
20 Янв 2014 16:37
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Девчоночки, всем привет
Мы снова дома На долго ли
Я три дня была без инета, поэтому сегодня все утро вас перечитывала Темы у вас такие интересные
Итак, печень, язык и всякие другие внутренности ем с удовольствием
Целлюлит у меня жуткий, поэтому я сейчас обрабатываю тело мочалкой, до красноты, и скрабом, может вечером попробую обертывание с яблочным уксусом
фотки не видела, видимо поздно пришла Но верю, что мальчишки просто супер, даже не сомневаюсь
Мы три дня на лыжах катались, позавчера с 8.30 утра до 16.00, с маленьким перерывом на обед, ноги болели потом так, что ели до номера дошла Но все равно ощущение супер, прям люблю я это дело Завтра пойду в бассейн Муж отказывается, говорит, что ему нужен отдых от спорта
Читала меню Маришки, меню просто супер, очень вкусное, и много всего Я бы уже эклерчики не пекла, и так много всего
Лилек, так держать, подтвердили девчонок? вкусный тартар из селедки получился Я селедку люблю
А , и я тоже пью таблетки, но без будильника, особых сбоев пока не было |
||||||||||
|
20 Янв 2014 16:39
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
А меня почему то его поведение не удивляет Мне кажется я с другими и не работала Правда тогда я еще с ним не встрчалась
Хотя Юльчика все равно жалко, но ты поменьше обращай внимания По поводу забрать из аэропорта, если это друг, или хороший знакомый, то даже вопрос бы не стоял, забирать однозначно, а если он его знает мало, и общается тоже мало, то это наверное действительно неправильно Просто у нас отношения с коллегами мужа немного другие, поэтому никому из них, или членов их семьи мы бы точно не отказали |
||||||||||
|
20 Янв 2014 16:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Мамочка1
ойёй какие люди появились
круть
но лыжи не люблю
ужас
Я так понимаю- Юльке еще повезло, что к ней весь отдел в бoльницу не явился |
||||||||||
|
20 Янв 2014 16:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
И да, мы ж поехали-таки на коньках кататься...и как я и подозревала- Линка заставила-таки меня влезть в коньки
нда.......называется корова и теленок на льду..... катались мы добрый час, я потом ног не чуяла, руки-ноги крупной дрожью тряслись, свекровку чудом не поранила- я ее опосля подстригала |
||||||||||
|
20 Янв 2014 16:56
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Ага, я когда то лежала в роддоме, причина: замершая беременность, срок 17 недель, так вот, сразу после процедуры, я начала от наркоза отходить, звонила служба безопасности, и требовала встречи,я так и сказала, приезжайте в роддом Короче как вспомню, так вздрогну
Ты так боялась, или чего вдруг тряслись то
А Линке понравилось? Я на коньках не умею В детстве вроде каталась, но сейчас вообще ничего не помню |
Гестапо какое-то, честное слово!
Больше всего умиляет то, что по трудовой и по зарплате я как была редактором, так и осталось. А если люлей выписать или какую-то куйню поручить, то сразу вспоминается, что я начальник. Ни стажа, ни денег... один головняк. Щас в ожидании машины всерьез задумалась - так ли плохо мне будет житься в Славянске?
Талуся- чо у ребенка??
Параною я
На долго ли