Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

20 Янв 2014 14:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
утра себе кино "я буду рядом" вся обрыдалась

про что? Embarassed

20 Янв 2014 14:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
Объясни

пивная банка это- датское пиво FAXE Wink

20 Янв 2014 14:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
и нам зарубежное тока- русское тобишь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
я подумала,что банка

И я. Embarassed Friends Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
хочууу в кино

Мы дома смотрели. Embarassed
taskia писал(а):
вся обрыдалась

Хэппи-энд есть, нету? sharik
Чеширская писал(а):
мы дома смотрели

Smile Smile Friends Friends Friends

20 Янв 2014 14:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
пивная банка это- датское пиво FAXE

а снизу чего такое?
я просто такого плана типа сумок-пеналов видела unknown Girl haha
Аллара писал(а):
И я.

не, ну мож про сумку только моя гениальная мысля king Smile Smile Smile

20 Янв 2014 14:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, я, наверное, внезапно пропаду на некоторое время. У нашего дорогого шефа очередной приступ психоза. to_become_senile to_become_senile У меня один сотрудник на больничном. Щас забегает шеф - где такой-то? Я - на больничном. Он - а вы вообще знаете, что у него происходит? Я - в каком смысле что? Болеет он. Girl haha Girl haha Girl haha Шеф - ах, раз вы не знаете, можете идти писать заявление на увольнение! Girl haha Girl haha Girl haha Бля, честно, так и хотелось воспользоваться моментом и пойти написать. Embarassed Если бы не некоторые острые финансовые вопросы, уже бы шла из отдела кадров, так достало. Embarassed Короче. Отправляет меня к этому сотруднику проверить, реально ли он болеет! wacko1 Гестапо какое-то, честное слово! swoon swoon Живет он в двух часах езды от Киева. sharik Правда, мне милостиво позволили взять начальника охраны с машиной и под страхом увольнения запретили предупреждать того, к кому еду! wacko1 Как он живет с такой паранойей? unknown
Блин, вот люблю свою работу. Правда люблю. Но терпеть эти околорабочие моменты уже нет никаких сил. New Year Time Больше всего умиляет то, что по трудовой и по зарплате я как была редактором, так и осталось. А если люлей выписать или какую-то куйню поручить, то сразу вспоминается, что я начальник. Ни стажа, ни денег... один головняк. Щас в ожидании машины всерьез задумалась - так ли плохо мне будет житься в Славянске? jester

20 Янв 2014 15:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
а снизу чего такое?

я думаю- соска Embarassed

girl_flag_of_truce Талуся- чо у ребенка?? girl_flag_of_truce Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Как он живет с такой паранойей

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Янв 2014 15:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Талуся- чо у ребенка?

Girl haha Girl haha Прямо заинтриговала! Girl haha Girl haha

20 Янв 2014 15:03

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Отправляет меня

я как Быков - от растерянности сплошь матерные слова на ум приходят wacko1 wacko1 wacko1
А начальник охраны с тобой пойдет чтоб не соврала или как?
И как вы диагноз будете ставить?... Просто я когда болею вполне по хозяйству хлопочу себе Embarassed unknown

20 Янв 2014 15:04

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
Талуся- чо у ребенка??

я крупно посмотрела и решила что банка таки Congratulate Параною я Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2014 15:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
А начальник охраны с тобой пойдет чтоб не соврала или как?

Ну, видимо, да. sharik
Чеширская писал(а):
И как вы диагноз будете ставить?

Ну что он типа дома, а не по своим делам разъезжает! wacko1
Помчала я. Drinks or Beer wacko1

20 Янв 2014 15:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну что он типа дома, а не по своим делам разъезжает!

а если поликлиника, аптека?... тоже было дело таскалась с темпой...
Сижу доводы привожу как будто это ты придумала ехать Girl haha Girl haha Girl haha Мож смснуть? Embarassed

20 Янв 2014 15:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мурашка!
Ты кекс тот стряпала трехцветный?

20 Янв 2014 15:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Юлька ,зато некогда скучать)))
Лен,фильм о маме с 6 летним сыном.внезапно она заболела-рак мозга.и вот она ищет родителей сыну.фильм хорошо снят,она очень позитивная и юмористка.и это еще больше берет за душу.
По поводу хеппи энда!?нууууу ну родителей она нашла хороших.в этом плане хеппи
Фильм наш.12года.

20 Янв 2014 15:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская
Ну конечно я смснула! Сказала, что где бы он ни был, пусть чешет домой! Girl haha Girl haha
taskia
Скучать-то мне, конечно, не приходится, но хотелось бы еще и нервы при этом сохранить. Embarassed Girl haha Girl haha А вообще, сделала вывод, что работа в таких экстремальных условиях должна оплачиваться гораздо более достойно! Girl haha Girl haha Girl haha
Едем уже. dance2 dance2 dance2 dance2

20 Янв 2014 15:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
По поводу хеппи энда

я тоже обревусь... Embarassed потому не знаю посмотрю или нет Embarassed может под настроение Wink
Я Грозовые ворота смотрела несколько раз... Тяжелый фильм, каждый раз ревела белугой, но смотрела Embarassed
Аллара писал(а):
А вообще, сделала вывод, что работа в таких экстремальных условиях должна оплачиваться гораздо более достойно!

вот вернешься так шефу и скажи Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2014 15:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская
Тоже такие фильмы, ага, редко могу смотреть. Embarassed Я потом очень долго отхожу от них, поэтому предпочитаю комедии. sharik У меня вообще часто срабатывает позиция страуса, так сказать. Embarassed Много о чем иногда не хочу думать и замечать. Embarassed

20 Янв 2014 15:53

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Так, подсобирываюсь я - домой забегу и на собрание Wink
Вечером буду Friends

20 Янв 2014 16:13

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Мурашка!
Ты кекс тот стряпала трехцветный?

ага.вкусно сказали было,но в след.раз маку поменьше положу
taskia писал(а):
Лен,фильм о маме с 6 летним сыном.внезапно она заболела-рак мозга.и вот она ищет родителей сыну.фильм хорошо снят,она очень позитивная и юмористка.и это еще больше берет за душу.

я тоже смотрела Friends
Аллара
у вашего шефа явно диагноз есь wacko1

20 Янв 2014 16:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
У Фриске рак!!!слышали?

20 Янв 2014 16:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
у вашего шефа явно диагноз есь

его уже давненько от общества изолировать пора wacko1 wacko1 wacko1

таскиа писал(а):
Фриске рак!!!слышали?

слышалa, но пока подтверждения нет unknown
и фильмы я тоже не гляжу плачевные.....шибко они мне в душу западают, как и Алларик долго потом хожу под впечатлением sharik

20 Янв 2014 16:37

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Девчоночки, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Мы снова дома girl_in_love На долго ли Girl haha
Я три дня была без инета, поэтому сегодня все утро вас перечитывала Embarassed Темы у вас такие интересные Girl haha
Итак, печень, язык и всякие другие внутренности ем с удовольствием nyam2
Целлюлит у меня жуткий, поэтому я сейчас обрабатываю тело мочалкой, до красноты, и скрабом, может вечером попробую обертывание с яблочным уксусом Embarassed
фотки не видела, видимо поздно пришла Embarassed Но верю, что мальчишки просто супер, даже не сомневаюсь girl_in_love
Мы три дня на лыжах катались, позавчера с 8.30 утра до 16.00, с маленьким перерывом на обед, ноги болели потом так, что ели до номера дошла wacko1 Но все равно ощущение супер, прям люблю я это дело girl_in_love Завтра пойду в бассейн Embarassed Муж отказывается, говорит, что ему нужен отдых от спорта Girl haha
Читала меню Маришки, меню просто супер, очень вкусное, и много всего nyam2 Я бы уже эклерчики не пекла, и так много всего nyam2
Лилек, так держать, подтвердили девчонок? вкусный тартар из селедки получился Embarassed Я селедку люблю nyam2
А , и я тоже пью таблетки, но без будильника, особых сбоев пока не было Embarassed

20 Янв 2014 16:39

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):

у вашего шефа явно диагноз есь wacko1

А меня почему то его поведение не удивляет Embarassed Мне кажется я с другими и не работала sharik Один раз даже писала начальнику отделения объяснительную, встречаюсь ли я с моим будущим мужем Girl haha Правда тогда я еще с ним не встрчалась Girl haha
Хотя Юльчика все равно жалко, но ты поменьше обращай внимания sharik Твои нервы дороже sharik
По поводу забрать из аэропорта, если это друг, или хороший знакомый, то даже вопрос бы не стоял, забирать однозначно, а если он его знает мало, и общается тоже мало, то это наверное действительно неправильно Embarassed Просто у нас отношения с коллегами мужа немного другие, поэтому никому из них, или членов их семьи мы бы точно не отказали Embarassed

20 Янв 2014 16:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1
girl_bye ойёй какие люди появились girl_claping

Мамочка1 писал(а):
Мы три дня на лыжах катались

круть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
но лыжи не люблю Embarassed Girl haha

Мамочка1 писал(а):
Один раз даже писала начальнику отделения объяснительную, встречаюсь ли я с моим будущим мужем

ужас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я так понимаю- Юльке еще повезло, что к ней весь отдел в бoльницу не явился wacko1

20 Янв 2014 16:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
И да, мы ж поехали-таки на коньках кататься...и как я и подозревала- Линка заставила-таки меня влезть в коньки wacko1 wacko1 wacko1 нда.......называется корова и теленок на льду..... wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha катались мы добрый час, я потом ног не чуяла, руки-ноги крупной дрожью тряслись, свекровку чудом не поранила- я ее опосля подстригала Embarassed wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2014 16:56

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
Мамочка1
girl_bye ойёй какие люди появились girl_claping

ужас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я так понимаю- Юльке еще повезло, что к ней весь отдел в бoльницу не явился wacko1

Ага, я когда то лежала в роддоме, причина: замершая беременность, срок 17 недель, так вот, сразу после процедуры, я начала от наркоза отходить, звонила служба безопасности, и требовала встречи,я так и сказала, приезжайте в роддом wacko1 Короче как вспомню, так вздрогну wacko1
Nuss писал(а):
И да, мы ж поехали-таки на коньках кататься...и как я и подозревала- Линка заставила-таки меня влезть в коньки wacko1 wacko1 wacko1 нда.......называется корова и теленок на льду..... wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha катались мы добрый час, я потом ног не чуяла, руки-ноги крупной дрожью тряслись, свекровку чудом не поранила- я ее опосля подстригала Embarassed wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Ты так боялась, или чего вдруг тряслись то Embarassed
А Линке понравилось? Я на коньках не умею Embarassed В детстве вроде каталась, но сейчас вообще ничего не помню Embarassed

Наверх