Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

22 Янв 2014 12:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
То есть тебе на меня обзываться можно, и меня это, конечно, не бесит! Girl haha Girl haha
Так-то я ваще единственная, кто тебя пожалел! Wink boast boast Остальным по ходу наплевать на нас обеих! Girl haha Girl haha

22 Янв 2014 12:56

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye я собрала тортик!!!!сделала оливьешку с мясом.утыркала ребенка спать.сварила кофе morning1 каааайф!!!!
Аллара
по поводу табл.спроси прямо у доктора!!!чтоб не гадать.

22 Янв 2014 13:08

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
так то я вам тоже жаловаться приходила..... on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet козы

22 Янв 2014 13:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я собрала тортик

Умничка! Give heart Большой получился? nyam2
Мур@шк@ писал(а):
утыркала ребенка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
так то я вам тоже жаловаться приходила.....

Жалуйся, я тут уже! air_kiss air_kiss air_kiss
День сегодня какой-то... жалобный! help help help

22 Янв 2014 13:13

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Жалуйся, я тут уже!

Embarassed да заказала вчера с ламоды 4 платья,привезли 1-46 размера,1 -48-50,и 2 платья -48 размера!!!!!! ireful ireful ireful ireful ireful

22 Янв 2014 13:14

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Умничка! Большой получился?

огоромнейший!!на 1,700.Очень высокий,завтра его родителям сложу и отправлю.Вите пару кусочков только оставлю.

22 Янв 2014 13:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
привезли 1-46 размера,1 -48-50,и 2 платья -48 размера

swoon swoon А ты заказывала какой? Почему они все разные пришли? wacko1 А нет такой услуги, чтобы курьер подождал, а ты померила и отдала назад всё, что не подошло? Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
завтра его родителям сложу и отправлю

Подожди, а они разве не приедут сами к вам? sharik

22 Янв 2014 13:17

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
А ты заказывала какой? Почему они все разные пришли? А нет такой услуги, чтобы курьер подождал, а ты померили и отдала назад всё, что не подошло?

я заказала 44.да я итак не стала брать и,вернула.я начала мерить .и тут бац!!такой балахон.я уж подумала,неужто Дюкан так подейтвовал?!а потом глянула ярлычок,а там Shocked
Аллара писал(а):
Подожди, а они разве не приедут сами к вам?

приедут,вот им его и пошлю потом Embarassed

22 Янв 2014 13:21

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
там еще и скидки такие!!!я думала,что все 4 сразу и возьму.а не подрослось unknown

22 Янв 2014 13:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
и тут бац!!такой балахон

Girl haha Girl haha Girl haha Блин, неприятно, конечно! praising praising Если бы это было такое ошеломительное действие Дюкана, то, наверное, было бы приятнее! Embarassed Хотя, конечно, на четыре размера для тебя похудеть - явно чересчур! Wink

22 Янв 2014 13:24

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
http://www.lamoda.ru/p/la012ewgy031/clothes-lamaniatrend-plate/?utm_medium=re&utm_source=criteo&utm_term=LA012EWGY031&utm_campaign=cro_a
http://www.lamoda.ru/p/la012ewgy031/clothes-lamaniatrend-plate/?utm_medium=re&utm_source=criteo&utm_term=LA012EWGY031&utm_campaign=cro_a
http://www.lamoda.ru/p/la012ewgy031/clothes-lamaniatrend-plate/?utm_medium=re&utm_source=criteo&utm_term=LA012EWGY031&utm_campaign=cro_a вот это очень понравилось!!!! girl_in_love

22 Янв 2014 13:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
вот это очень понравилось

Красивое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне до такого еще лет тридцать худеть! wacko1 Girl haha

22 Янв 2014 13:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Талуся
Чесно чесно? Мне брат мужа выдал( не мне но мне рассказали Girl haha ) что стала я круглая на лицо wacko1 я вчера весь день переживала.
Аллара
В инструкции такое обз пишут, особенно если могут быть такие вот случаи как у Ларисы подруги. Что входит в препарат? Там гормоны же наверное. Что я слышала от девочек так это про другой гормон и что он просто снижается если алкоголь пьешь.

Лорик жалею твоего зайку Give heart

22 Янв 2014 13:30

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
http://www.lamoda.ru/p/la012ewgy031/clothes-lamaniatrend-plate/?utm_medium=re&utm_source=criteo&utm_term=LA012EWGY031&utm_campaign=cro_a вот это очень понравилось!!!! girl_in_love

Такие все разные Girl haha Жалко конечно, что не подошли sharik
Лорик, тебя тоже жалею, но хорошо, что все закончилось хорошо, и ты его нашла sharik
Аллара, спроси у врача, ибо интернет это не панацея sharik
Тогда уже и я пожалуюсь sharik У мужа вчера вытянули деньги, где то 300 франков и 200 евро wacko1 Так что мы теперь на выходных дома сидим Girl haha Ибо кто- то отдохнет за наш счет Girl haha

22 Янв 2014 13:31

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Красивое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне до такого еще лет тридцать худеть! wacko1 Girl haha

О себе тоже самое подумала wacko1 Я на такие модели даже не смотрю wacko1

22 Янв 2014 13:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
wacko1 жесть какая!!!!! Это где и как?

22 Янв 2014 13:32

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Такие все разные

да-,я вся такая разная girl_curtsey если.честно,то думала.одно черное на свой д.р одеть, синее на Ксюшки,и оставшиеся два на мамин и папин Д.Р.
lilidzhan писал(а):
я вчера весь день переживала.

не обращай внимание на это!!!и нашла из-за чего переживать!!!! praising
Mamochka1 писал(а):
Так что мы теперь на выходных дома сидим Ибо кто- то отдохнет за наш счет

как это неприятно!!!!!!
Блин,Лорика то я тоже жалею!!забыла совсем!!
и про Темушку читала!!!!!! girl_in_love

22 Янв 2014 13:34

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
О себе тоже самое подумала Я на такие модели даже не смотрю

Девочки.ну вот не поверю!!!!я ж видела ваши фотки!!!хватить наговаривать на себя!!!!!!!!я тоже думала,что в обтяг больше ничего не надену никогда,но все таки ведь одела!!!!и выглядит это все очень прилично!!!!
так,что харе вздыхать!и к весне,чтоб каждая показалась в платье!!!! king2

22 Янв 2014 13:34

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
wacko1 жесть какая!!!!! Это где и как?

Наверное когда обедал, потому что других вариантов нет wacko1
Но, самое странное, что деньги вытянули из дорогущего кошелька, в котором остались карточки, тех паспорт на машину, аусвайс( вид на жительство) , права wacko1 Вот как- то странно, деньги вытянули, а кошелек вернули wacko1 Он даже иногда говорит, может в офисе кто- то, но так даже думать не хочется, они уже почти два года вместе работают, да и подумать не на кого wacko1

22 Янв 2014 13:36

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
да-,я вся такая разная если.честно,то думала.одно черное на свой д.р одеть, синее на Ксюшки,и оставшиеся два на мамин и папин Д.Р.

я поняла, только у меня на всех четырех ссылках синее платье Girl haha Одно и тоже Girl haha Но правда очень красивое girl_in_love

22 Янв 2014 13:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я вчера весь день переживала

Нашла из-за чего переживать! praising В следующий раз слушай меня и верь мне! Congratulate Wink
lilidzhan писал(а):
Там гормоны же наверное

Ага, прогестоген. Вот состав:
Цитата:
Состав:
Действующее вещество: диеногест; 1 таблетка содержит диеногеста 2 мг.
Вспомогательные вещества: лактоза, крахмал картофельный, целлюлоза микрокристаллическая, повидон К 25, тальк, кросповидон, магния стеарат.

lilidzhan писал(а):
Лорик жалею твоего зайку

Лорик,а ты можешь нам его показать? girl_in_love Я ни разу в виде зайки не видела. Embarassed
Mamochka1 писал(а):
интернет это не панацея

Это так. Friends Но вон же Лариса сказала, что врач ее знакомой сам не знал! wacko1 Не хочу в реанимацию! Girl haha Girl haha Ларисаааа, ты обещала рассказать об этом случае! girl_flag_of_truce
Mamochka1 писал(а):
У мужа вчера вытянули деньги

swoon swoon swoon Вот уроды! girl_devil Ну как же так можно?! mad А где вытянули? Прямо с кошельком, да? wacko1

22 Янв 2014 13:37

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты

lilidzhan
Обновки зачетные- очень идут тебе, и удобные good2
Larisssss praising
Аллара praising
Мур@шк@ praising
Не ваш день сегодня unknown [url=http://[censored smayliki]/smilie-880347399.html][/url]

22 Янв 2014 13:37

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Наверное когда обедал, потому что других вариантов нет
Но, самое странное, что деньги вытянули из дорогущего кошелька, в котором остались карточки, тех паспорт на машину, аусвайс( вид на жительство) , права Во

ооо.Юль.че вспонила!!у Меня у мужа почти так же было.он на футбол ходит(играет),и как то забыл деньги из ветровки выложить,ну и разделся там,когда домой уже ехал обратно,то обнаружил,что денег нет.а там деньги за квартиру были(мы тогда снимали жилье)+за коммуналку.тоже очень расстроились wacko1

22 Янв 2014 13:38

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
я поняла, только у меня на всех четырех ссылках синее платье Одно и тоже Но правда очень красивое

ойййййййййййййййййййййй!!!!!
http://www.lamoda.ru/p/la012ewgy031/clothes-lamaniatrend-plate/?utm_medium=re&utm_source=criteo&utm_term=LA012EWGY031&utm_campaign=cro_a а так???

22 Янв 2014 13:39

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
блин,не получается unknown ну короче синее вы видели Girl haha

Наверх