Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2014 12:38
|
Аллара
|
|||||||||||
|
То есть тебе на меня обзываться можно, и меня это, конечно, не бесит!
Так-то я ваще единственная, кто тебя пожалел! Остальным по ходу наплевать на нас обеих! |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 12:56
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
я собрала тортик!!!!сделала оливьешку с мясом.утыркала ребенка спать.сварила кофе каааайф!!!!
Аллара по поводу табл.спроси прямо у доктора!!!чтоб не гадать. |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
так то я вам тоже жаловаться приходила.....
козы |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:10
|
Аллара
|
|||||||||||
Умничка! Большой получился?
Жалуйся, я тут уже!
День сегодня какой-то... жалобный! |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
да заказала вчера с ламоды 4 платья,привезли 1-46 размера,1 -48-50,и 2 платья -48 размера!!!!!! |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:14
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
огоромнейший!!на 1,700.Очень высокий,завтра его родителям сложу и отправлю.Вите пару кусочков только оставлю. |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:14
|
Аллара
|
|||||||||||
А ты заказывала какой? Почему они все разные пришли? А нет такой услуги, чтобы курьер подождал, а ты померила и отдала назад всё, что не подошло?
Подожди, а они разве не приедут сами к вам? |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:17
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
я заказала 44.да я итак не стала брать и,вернула.я начала мерить .и тут бац!!такой балахон.я уж подумала,неужто Дюкан так подейтвовал?!а потом глянула ярлычок,а там
приедут,вот им его и пошлю потом |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:21
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
там еще и скидки такие!!!я думала,что все 4 сразу и возьму.а не подрослось
|
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:24
|
Аллара
|
|||||||||||
Блин, неприятно, конечно! Если бы это было такое ошеломительное действие Дюкана, то, наверное, было бы приятнее! Хотя, конечно, на четыре размера для тебя похудеть - явно чересчур! |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:24
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
http://www.lamoda.ru/p/la012ewgy031/clothes-lamaniatrend-plate/?utm_medium=re&utm_source=criteo&utm_term=LA012EWGY031&utm_campaign=cro_a
http://www.lamoda.ru/p/la012ewgy031/clothes-lamaniatrend-plate/?utm_medium=re&utm_source=criteo&utm_term=LA012EWGY031&utm_campaign=cro_a http://www.lamoda.ru/p/la012ewgy031/clothes-lamaniatrend-plate/?utm_medium=re&utm_source=criteo&utm_term=LA012EWGY031&utm_campaign=cro_a http://www.lamoda.ru/p/la012ewgy031/clothes-lamaniatrend-plate/?utm_medium=re&utm_source=criteo&utm_term=LA012EWGY031&utm_campaign=cro_a вот это очень понравилось!!!! |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:26
|
Аллара
|
|||||||||||
Красивое! Мне до такого еще лет тридцать худеть! |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:27
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Талуся
Чесно чесно? Мне брат мужа выдал( не мне но мне рассказали ) что стала я круглая на лицо я вчера весь день переживала.
Аллара В инструкции такое обз пишут, особенно если могут быть такие вот случаи как у Ларисы подруги. Что входит в препарат? Там гормоны же наверное. Что я слышала от девочек так это про другой гормон и что он просто снижается если алкоголь пьешь. Лорик жалею твоего зайку |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:30
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Такие все разные Жалко конечно, что не подошли Лорик, тебя тоже жалею, но хорошо, что все закончилось хорошо, и ты его нашла Аллара, спроси у врача, ибо интернет это не панацея Тогда уже и я пожалуюсь Так что мы теперь на выходных дома сидим Ибо кто- то отдохнет за наш счет |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
О себе тоже самое подумала Я на такие модели даже не смотрю |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:32
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Mamochka1
жесть какая!!!!! Это где и как? |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:32
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
да-,я вся такая разная если.честно,то думала.одно черное на свой д.р одеть, синее на Ксюшки,и оставшиеся два на мамин и папин Д.Р.
не обращай внимание на это!!!и нашла из-за чего переживать!!!!
как это неприятно!!!!!! Блин,Лорика то я тоже жалею!!забыла совсем!! и про Темушку читала!!!!!! |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:34
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Девочки.ну вот не поверю!!!!я ж видела ваши фотки!!!хватить наговаривать на себя!!!!!!!!я тоже думала,что в обтяг больше ничего не надену никогда,но все таки ведь одела!!!!и выглядит это все очень прилично!!!! так,что харе вздыхать!и к весне,чтоб каждая показалась в платье!!!! |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Наверное когда обедал, потому что других вариантов нет
Но, самое странное, что деньги вытянули из дорогущего кошелька, в котором остались карточки, тех паспорт на машину, аусвайс( вид на жительство) , права Вот как- то странно, деньги вытянули, а кошелек вернули Он даже иногда говорит, может в офисе кто- то, но так даже думать не хочется, они уже почти два года вместе работают, да и подумать не на кого |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:36
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
я поняла, только у меня на всех четырех ссылках синее платье Одно и тоже Но правда очень красивое |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:36
|
Аллара
|
|||||||||||
Нашла из-за чего переживать! В следующий раз слушай меня и верь мне!
Ага, прогестоген. Вот состав:
Лорик,а ты можешь нам его показать? Я ни разу в виде зайки не видела.
Это так. Но вон же Лариса сказала, что врач ее знакомой сам не знал! Не хочу в реанимацию! Ларисаааа, ты обещала рассказать об этом случае!
Вот уроды! Ну как же так можно?! А где вытянули? Прямо с кошельком, да? |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:37
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
22 Янв 2014 13:37
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
ооо.Юль.че вспонила!!у Меня у мужа почти так же было.он на футбол ходит(играет),и как то забыл деньги из ветровки выложить,ну и разделся там,когда домой уже ехал обратно,то обнаружил,что денег нет.а там деньги за квартиру были(мы тогда снимали жилье)+за коммуналку.тоже очень расстроились |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:38
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
ойййййййййййййййййййййй!!!!! http://www.lamoda.ru/p/la012ewgy031/clothes-lamaniatrend-plate/?utm_medium=re&utm_source=criteo&utm_term=LA012EWGY031&utm_campaign=cro_a а так??? |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:39
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
блин,не получается
ну короче синее вы видели |
каааайф!!!!
Большой получился?
да заказала вчера с ламоды 4 платья,привезли 1-46 размера,1 -48-50,и 2 платья -48 размера!!!!!!
А нет такой услуги, чтобы курьер подождал, а ты померила и отдала назад всё, что не подошло?
если.честно,то думала.одно черное на свой д.р одеть, синее на Ксюшки,и оставшиеся два на мамин и папин Д.Р.
Но вон же Лариса сказала, что врач ее знакомой сам не знал!
Ну как же так можно?!
А где вытянули? Прямо с кошельком, да? 
[/url]