Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2014 22:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Mamochka1
хорошо. СлушаюсЪ. Думала тесто на торт поставить а сейчас думаю мож лучше пирог испечь дабы "закрепить" результат так сказать |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2014 22:31
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
lilidzhan
не думай об этом!я полностью согласна с мамочкой!!!! а я эти закусочные эклеры сделала.правда пол порции.но у меня и 32 шт получилось |
|
22 Янв 2014 3:14
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Выезжаем!
Не при тёще будет сказано ага, банку пивную выпросил, зубами зацепил и бегал по всей квартире с ней, алкаш мелкий Если видит бокал с пивом или бутылку- караул! Маришка, не читай, мы обещаем завязать ![]() ![]()
Ксюнечку нашу с 10 месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]()
lilidzhan Ой, Лилечка такая классная!!! Красотка такая! только личико так похудело, ты голодаешь, Лильчонок? Как самочувствие после сметанки?
Как отдохнула? Может, Тёмке с пивом к тебе сначала выезжать?
Ну и как?
Даааа? А я прочла, что 4% и лопаю каждый день... Лооооорик! Там чо, все 20 набежит, если со сливками?
Вот такой бы ела! , а то наш в пачках 0 и 2% сухой очень
Натусь, ты как? Как самочувствие?
Выздоравливайте,девочки! Всем |
|
22 Янв 2014 7:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
не, я трезвая была
Хотя водку пили. Наученая горьким опытом закусывала по-человечески
Тут отвечаю - прочитала из дома уже, и ответить не успела
И вообще то я подробностей просила как долго варить, чего добавляешь, замачиваешь ноги или нет
Ох чую огребусь
ни фигаааа Все убрала еще, детей спать уложила, все путём
Тёмку хоть с пивом, хоть без пива я бы потискала
А так - бодра и весела, без похмелья
блин забыла
не, там общая жирность указана, с учетом сливок. Я просто люблю этот творог, и в свое время предвзято уточняла жирность
у нас тоже пастообразного нетути
Наталкааа!!! Ты как там????
И всем привет! |
|
22 Янв 2014 7:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
lilidzhan
ничего страшного)))я про сметану)
фулюган
прикол не случится
да нет же..общая жирность я думаю..я вообще не помню чтоб я про этот творог грила))Вождик помню советовал вечером его не есть, а обезжиренный
то есть после водки и трезвая???????кОпец сильна)
Всем доброго утра |
|
22 Янв 2014 7:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
ну вот как то так вышло |
|
22 Янв 2014 8:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
фихня какая-то?)) |
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
надо пойти прибраться, пойти в душ и собираться....я мечтаю выспаться и нкиуда не спешитьььь
|
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
сегодня мамочка приезжает к нам
|
|
22 Янв 2014 9:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
да я как то с крепких напитков бодрее и с вечера и с утра
устрой день отдыха
это хорошо с пельменями? |
|
22 Янв 2014 9:55
|
Аллара
|
Ну я надеюсь, ничего не было?
А вообще, согласна с девочками, все должно быть хорошо. Сколько раз (по крайней мере в нашей стране) в суперах ценники со сроком годности на продуктах перебивают, а мы все это покупаем и едим и ничо, живы и даже местами здоровы!
Хозяюшка!
Глазки такие умильные у "алкаша"!
Вот!!! Лиля!!! Читай! Я тебе говорила!
Вчера Димку ждала до полдвенадцатого, потом пока поел, пока уснули... мне показалось, будильник СРАЗУ прозвенел!
И всем доброе утро! Купила вчера свои эти таблы. Перед этим вычитала, что они несовместимы с алкоголем! Но в инструкции об этом ничего нет. Как вы думаете, это значит, что можно немножко иногда... или что априори имеется в виду, что такой препарат и бухло - вещи несочетаемые? |
|
22 Янв 2014 10:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
а где вычитала то? инет форева? Я как бухарик со стажем думаю что можно, но не уверена
Лучше у доктора спросить |
|
22 Янв 2014 10:25
|
Аллара
|
Понимаешь, вроде как этот наш препарат Визан и ваш Визанна - одно и то же. Просто переводы разные сделали, в оригинале он пишется Visanne. Ну и конкретно про Визан я такого не видела, а вот про Визанну вроде как было такое написано, что не совместим. Просто на ваших сайтах больше инфы - страна то поболе! А на наших крайне мало... Он же новый-то...
Тоже так думаю... но не сочтет ли он мой вопрос странным? |
|
22 Янв 2014 10:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Юля!! Эти таблы не совместимы даже с граммом алкоголя! Моя подружка раз потеряла сознание в такой ситуации и попала в реанимацию! Приду расскажу! Даже мысли не допускай!
|
|
22 Янв 2014 10:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
При чем врач сама не знала и ей не сказала! Только в реанимации ей выдали по балде!
|
|
22 Янв 2014 10:30
|
Аллара
|
Хорошо, буду ждать! Приходи давай!
Ты именно про эти конкретные таблы, да? Эх... веселое мне предстоит лето, и отпуск, и майские праздники, и Пасха, и всё-всё. |
|
22 Янв 2014 10:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Я к вечеру приду)) и не ной! Не бксименя)) без алкоголя жизнь хороша! Привыкай)) спроси у Наташки с Лилей))
|
|
22 Янв 2014 10:40
|
Аллара
|
Ну ты сравнила! Одно дело не пить ради ребенка и совсем другое - из-за таблеток! Как говорит моя малая, в наше время алкоголь должен присутствовать в жизни в умеренных количествах, особенно с такими работами! Ты просто сама по себе мало пьешь. Поэтому масштабы моего горя, боюсь, поймет только Чешир. Ленкааа!!! Выходи жалей меня! |
|
22 Янв 2014 11:05
|
Аллара
|
Вся в слезах, никем не понятая, убитая горем поскакала на работу! |
|
22 Янв 2014 11:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Ой чо было чо было, за час я успела потерять телефон и найти его, стрессинг испытала бррррр
|
|
22 Янв 2014 12:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Поехала на рынок за мясом по пути )) купила мяса, иду с рынка с пакетами, там между дверями толкучка была, в машину ставлю пакеты, бац- телефона нет, я в кипише, рою сумку, пакеты, машину, понимаю что стыбрили из перед него кармана, бегу на рынок, подбегаю к Девченкам продавцам, звоню - не доступен уже, у меря паника, телефон новенький на нг муж подарил, чехольчик розовый зайка, в телефоне 3 тыщи фот, адреса записями , анализы мои за год ведуца, в общем вся моя жизнь, слезы падают жалка противно не могу, еще не знаю наизусть ничей тел кроме своего, в общем в аффекте иду в машину, сажусь отъезжаю, думаю надо посмотреть на то место где машина была, паркую как попало посреди дороги, выхожу на мое место уже такси встало! Лазаю под такси смотрю свой зайчик- ни шиша, думаю идти на рынок Игорю звонить рыдать, методом тыка вспоминать его номер, иду вся разбитая, беру у девченок телефон, бежит Ул мне девушка и спрашивает- не я тел потеряла?) кароче я в шоке, грит ей отдала какая то женщина его, в общем я аж заплакала)) грю как вас отблагодарить, она- никак не надо вы чо, соседка грит купи ей шампанского) я грю сча вернусь) поехала в супер купила шампанское и рафаэлу, вернулась подарила, еще тыщу раз спасибо сказала ей. Я счастлива кароче))) нагоаживаю своего зайку))) вооорт))) счас стресс прошел башка ломит, сча массаж у меня, потом с мамой поедем обедать))
|
|
22 Янв 2014 12:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Жалейте меня так что , а не Юльку старого алкоголика)))
|
|
22 Янв 2014 12:20
|
Аллара
|
|
Larisssss
Ужас! Я представляю, что ты испытала! Слава Богу, что нашелся! Как все-таки хорошо, что есть еще на свете порядочные люди! Выдохни теперь спокойно, а то, наверное, до сих пор колотит! |
|
22 Янв 2014 12:21
|
Аллара
|
Ах ты стерва! |
|
22 Янв 2014 12:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Не обзывай меня, меня это бесит))
|
хорошо. СлушаюсЪ. Думала тесто на торт поставить а сейчас думаю мож лучше пирог испечь дабы "закрепить" результат так сказать

Если видит бокал с пивом или бутылку- караул!

, а то наш в пачках 0 и 2% сухой очень
Сколько раз (по крайней мере в нашей стране) в суперах ценники со сроком годности на продуктах перебивают, а мы все это покупаем и едим и ничо, живы и даже местами здоровы!