Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

21 Янв 2014 22:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
Embarassed хорошо. СлушаюсЪ. Думала тесто на торт поставить а сейчас думаю мож лучше пирог испечь дабы "закрепить" результат так сказать Girl haha

21 Янв 2014 22:31

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan
не думай об этом!я полностью согласна с мамочкой!!!!
а я эти закусочные эклеры сделала.правда пол порции.но у меня и 32 шт получилось wacko1

22 Янв 2014 3:14

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
банка больше него самого!!!!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Rolling Eyes

Мур@шк@ писал(а):
это,Юльку еще с собой зацепите!!!и Добро пожаловать в Екатеринбург-Сити!!!

Выезжаем! to_become_senile friends

Фото

Чеширская писал(а):
я че то засомневалась что типа сумочки под банку сделаной, нет?

Мур@шк@ писал(а):
но я подумала,что банка

Чеширская писал(а):
Талуся! Объясни

Nuss писал(а):
пивная банка это- датское пиво FAXE

Чеширская писал(а):
а снизу чего такое?

я просто такого плана типа сумок-пеналов видела

Чеширская писал(а):
не, ну мож про сумку только моя гениальная мысля

Nuss писал(а):
я думаю- соска

Талуся- чо у ребенка??

Аллара писал(а):
Прямо заинтриговала!

Чеширская писал(а):
я крупно посмотрела и решила что банка таки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Не при тёще будет сказано secret secret secret ага, банку пивную выпросил, зубами зацепил и бегал по всей квартире с ней, алкаш мелкий Embarassed Если видит бокал с пивом или бутылку- караул! girl_haha Маришка, не читай, мы обещаем завязать girl_yes3

Фото

Ксюнечку нашу с 10 месяцами!
Фото

lilidzhan
Ой, Лилечка такая классная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотка такая! girl_tender girl_tender girl_tender только личико так похудело, ты голодаешь, Лильчонок? Как самочувствие после сметанки? praising

Чеширская писал(а):
Так что вечером в незожный загул

Как отдохнула? Может, Тёмке с пивом к тебе сначала выезжать? Wink

Чеширская писал(а):
Прикол будет если отвесю

girl_haha girl_haha girl_haha Ну и как? Wink

Mamochka1 писал(а):
я так поняла, что творог может и не жирный, а сливки в которых он располагается, немного того, жирноваты

Даааа? Shocked Shocked Shocked А я прочла, что 4% и лопаю каждый день... Лооооорик! Там чо, все 20 набежит, если со сливками? girl_flag_of_truce

Nuss писал(а):
он тут пастообразный- и есть даже с 1,5% жирности

Вот такой бы ела! nyam2 , а то наш в пачках 0 и 2% сухой очень Embarassed

taskia писал(а):
Чо то меня пришиблооо

Натусь, ты как? Как самочувствие? praising

Выздоравливайте,девочки! give_heart give_heart give_heart give_heart Всем girl_bye girl_bye girl_bye

22 Янв 2014 7:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
она пьяная и объетая))она нам нончи не подруга

не, я трезвая была Girl haha Girl haha Girl haha
Хотя водку пили. Наученая горьким опытом закусывала по-человечески Congratulate
Larisssss писал(а):
спросила у меня в личке про холодец в тысячапервый раз я ответила а в ответ ни слова

Тут отвечаю - прочитала из дома уже, и ответить не успела Embarassed
И вообще то я подробностей просила Girl haha как долго варить, чего добавляешь, замачиваешь ноги или нет Girl haha Girl haha Girl haha
Ох чую огребусь Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
уже не смотрит кино, а дрыхнет под него?

ни фигаааа Girl haha Girl haha Girl haha Все убрала еще, детей спать уложила, все путём Girl haha
Талуся писал(а):
Как отдохнула? Может, Тёмке с пивом к тебе сначала выезжать

Тёмку хоть с пивом, хоть без пива я бы потискала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А так - бодра и весела, без похмелья Wink
Талуся писал(а):
Ну и как?

блин Girl haha забыла Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
Даааа? А я прочла, что 4% и лопаю каждый день... Лооооорик! Там чо, все 20 набежит, если со сливками?

не, там общая жирность указана, с учетом сливок. Я просто люблю этот творог, и в свое время предвзято уточняла жирность Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
Вот такой бы ела!

у нас тоже пастообразного нетути unknown

Наталкааа!!! Ты как там???? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

И всем привет!

22 Янв 2014 7:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan
ничего страшного)))я про сметану)
Талуся писал(а):
сли видит бокал с пивом или бутылку- караул!

фулюган Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
Прикол будет если отвесю

Ну и как?

прикол не случится Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
рочла, что 4% и лопаю каждый день... Лооооорик! Там чо, все 20 набежит, если со сливками?

да нет же..общая жирность я думаю..я вообще не помню чтоб я про этот творог грила))Вождик помню советовал вечером его не есть, а обезжиренный Congratulate Congratulate Congratulate
Чеширская писал(а):
я трезвая была
Хотя водку пили. Н

то есть после водки и трезвая???????кОпец Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сильна)

Всем доброго утра girl_bye

22 Янв 2014 7:58

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
то есть после водки и трезвая???????кОпец

ну вот как то так вышло Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2014 8:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
вот как то так вышло

фихня какая-то?))

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
надо пойти прибраться, пойти в душ и собираться....я мечтаю выспаться и нкиуда не спешитьььь girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
сегодня мамочка приезжает к нам girl_claping girl_claping girl_claping

22 Янв 2014 9:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
фихня какая-то?))

да я как то с крепких напитков бодрее и с вечера и с утра unknown
Larisssss писал(а):
надо пойти прибраться, пойти в душ и собираться....я мечтаю выспаться и нкиуда не с

устрой день отдыха Wink Friends
Larisssss писал(а):
сегодня мамочка приезжает к нам

это хорошо girl_in_love с пельменями? Wink

22 Янв 2014 9:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
че будет?

Ну я надеюсь, ничего не было? praising
А вообще, согласна с девочками, все должно быть хорошо. Drinks or Beer Сколько раз (по крайней мере в нашей стране) в суперах ценники со сроком годности на продуктах перебивают, а мы все это покупаем и едим и ничо, живы и даже местами здоровы! Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
я эти закусочные эклеры сделала

Хозяюшка! girl_in_love girl_in_love nyam2
Талуся писал(а):
алкаш мелкий

Girl haha Girl haha Girl haha Глазки такие умильные у "алкаша"! Give heart
Талуся писал(а):
только личико так похудело

Вот!!! Лиля!!! Читай! Wink Я тебе говорила! girl_claping girl_claping girl_claping
Чеширская писал(а):
Наученая горьким опытом закусывала по-человечески

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я мечтаю выспаться

Friends Friends Вчера Димку ждала до полдвенадцатого, потом пока поел, пока уснули... мне показалось, будильник СРАЗУ прозвенел! wacko1 Girl haha Girl haha
И всем доброе утро! Give heart Give heart Купила вчера свои эти таблы. Embarassed Перед этим вычитала, что они несовместимы с алкоголем! wacko1 swoon swoon Но в инструкции об этом ничего нет. unknown Как вы думаете, это значит, что можно немножко иногда... или что априори имеется в виду, что такой препарат и бухло - вещи несочетаемые? Embarassed

22 Янв 2014 10:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Перед этим вычитала, что они несовместимы с алкоголем! Но в инструкции об этом ничего нет. Как вы думаете, это значит, что можно немножко иногда... или что априори имеется в виду, что такой препарат и бухло - вещи несочетаемые?

а где вычитала то? инет форева?
Я как бухарик со стажем думаю что можно, но не уверена Embarassed
Лучше у доктора спросить Friends

22 Янв 2014 10:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
инет форева?

Понимаешь, вроде как этот наш препарат Визан и ваш Визанна - одно и то же. Просто переводы разные сделали, в оригинале он пишется Visanne. Ну и конкретно про Визан я такого не видела, а вот про Визанну вроде как было такое написано, что не совместим. Embarassed Просто на ваших сайтах больше инфы - страна то поболе! Wink А на наших крайне мало... unknown Он же новый-то... sharik Вот про Визанну и читаю. Но полгода... вчера уже жаловалась отдельным личностям в скайпе - чувствую себя закодированной! wacko1 Embarassed Girl haha
Чеширская писал(а):
Лучше у доктора спросить

Тоже так думаю... но не сочтет ли он мой вопрос странным? Girl haha Girl haha

22 Янв 2014 10:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юля!! Эти таблы не совместимы даже с граммом алкоголя! Моя подружка раз потеряла сознание в такой ситуации и попала в реанимацию! Приду расскажу! Даже мысли не допускай!

22 Янв 2014 10:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
При чем врач сама не знала и ей не сказала! Только в реанимации ей выдали по балде!

22 Янв 2014 10:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Приду расскажу!

Хорошо, буду ждать! Приходи давай! Girl haha Girl haha Girl haha
Ты именно про эти конкретные таблы, да? sharik
Эх... веселое мне предстоит лето, и отпуск, и майские праздники, и Пасха, и всё-всё. girl_in_dreams

22 Янв 2014 10:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я к вечеру приду)) и не ной! Не бксименя)) без алкоголя жизнь хороша! Привыкай)) спроси у Наташки с Лилей))

22 Янв 2014 10:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
спроси у Наташки с Лилей

Ну ты сравнила! Одно дело не пить ради ребенка Give heart и совсем другое - из-за таблеток! wacko1 Как говорит моя малая, в наше время алкоголь должен присутствовать в жизни в умеренных количествах, особенно с такими работами! Girl haha Ты просто сама по себе мало пьешь. Give heart Поэтому масштабы моего горя, боюсь, поймет только Чешир.cray Girl haha Girl haha Ленкааа!!! Выходи жалей меня! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

22 Янв 2014 11:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
girl_in_dreams Вся в слезах, никем не понятая, убитая горем поскакала на работу! girl_bye Girl haha

22 Янв 2014 11:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ой чо было чо было, за час я успела потерять телефон и найти его, стрессинг испытала бррррр

22 Янв 2014 12:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Поехала на рынок за мясом по пути )) купила мяса, иду с рынка с пакетами, там между дверями толкучка была, в машину ставлю пакеты, бац- телефона нет, я в кипише, рою сумку, пакеты, машину, понимаю что стыбрили из перед него кармана, бегу на рынок, подбегаю к Девченкам продавцам, звоню - не доступен уже, у меря паника, телефон новенький на нг муж подарил, чехольчик розовый зайка, в телефоне 3 тыщи фот, адреса записями , анализы мои за год ведуца, в общем вся моя жизнь, слезы падают жалка противно не могу, еще не знаю наизусть ничей тел кроме своего, в общем в аффекте иду в машину, сажусь отъезжаю, думаю надо посмотреть на то место где машина была, паркую как попало посреди дороги, выхожу на мое место уже такси встало! Лазаю под такси смотрю свой зайчик- ни шиша, думаю идти на рынок Игорю звонить рыдать, методом тыка вспоминать его номер, иду вся разбитая, беру у девченок телефон, бежит Ул мне девушка и спрашивает- не я тел потеряла?) кароче я в шоке, грит ей отдала какая то женщина его, в общем я аж заплакала)) грю как вас отблагодарить, она- никак не надо вы чо, соседка грит купи ей шампанского) я грю сча вернусь) поехала в супер купила шампанское и рафаэлу, вернулась подарила, еще тыщу раз спасибо сказала ей. Я счастлива кароче))) нагоаживаю своего зайку))) вооорт))) счас стресс прошел башка ломит, сча массаж у меня, потом с мамой поедем обедать))

22 Янв 2014 12:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Жалейте меня так что , а не Юльку старого алкоголика)))

22 Янв 2014 12:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
Ужас! wacko1 wacko1 wacko1 Я представляю, что ты испытала! praising Слава Богу, что нашелся! Give heart Как все-таки хорошо, что есть еще на свете порядочные люди! girl_in_love Выдохни теперь спокойно, а то, наверное, до сих пор колотит! praising wacko1 air_kiss

22 Янв 2014 12:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а не Юльку старого алкоголика

Ах ты стерва! Shocked Shocked Shocked Всё, беру свои слова обратно! Girl haha Girl haha

22 Янв 2014 12:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Не обзывай меня, меня это бесит))

Наверх